Alenushka Опубликовано 14.09.2016 15:16 2 минуты назад, Хрыч сказал: Я первым буду Комом? Который сидел на попе ровно и не вскрылся под лечение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.09.2016 15:20 2 минуты назад, Alenushka сказал: Комом? Который сидел на попе ровно и не вскрылся под лечение? Ну убили бы, ну и что? Вот трагедия, без кома играть то. Че, в первый раз чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.09.2016 15:24 2 часа назад, feniks_spb сказал: Вообще-то мы обе голосовали в Дениса что в первый, что во второй день (ни в кого другого больше я не голосовала). Почему это у меня нет системы, а у Кошмарика есть? Есть, Кошмарик дважды аргументировала свой выбор, вчера достаточно четко описала почему, и пол вечера упоминала о том что тройку Дениска-Алекс-Феникс надо разбить, что мы и сделали, и при этом я делаю вывод, что Алекс маф по первой голосовалке (добил Маришу), а вчера Дениске на шею ты петельку затянула)))))) Вообщем у меня сегодня два кандидаты Алекс и Феникс. Очень сегодня еще бросилось в глаза, что эта парочка почему то друг друга на сегодня не рассматривает. Ну я по крайне мере не увидела. 2 часа назад, Хрыч сказал: Ну если вот эти посты Кошмарика почитать с точки зрения мафа-Кошмарика, то очень и очень даже правдоподобно выглядит. Ловко она Алекса на Дениску зарулила. Да еще потом и Дениске не дала шансов выкарабкаться. Не правда, я не рулила, про Дениса уже писала выше, а выкарабкаться то как раз ему Птичка не дала, оставив голос на последних минутах. Дениске я до последнего давала шанс что то исправить, но его фраза типа "ну не надо", поставила меня в тупик, поэтому голос менять не стала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.09.2016 15:24 14 минут назад, Alenushka сказал: Я что-то не наблюдаю очередь из претендентов) так с чего ветка то началась? - я о том и написал - у нас критика, любая инфа, сужение круга полезно, а комов не видать и намека, при том что доктор жив и может полечит к тому же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.09.2016 15:26 1 минуту назад, Le Sombre сказал: так с чего ветка то началась? - я о том и написал - у нас критика, любая инфа, сужение круга полезно, а комов не видать и намека, при том что доктор жив и может полечит к тому же... Ты невнимателен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 14.09.2016 15:26 Для одного мирного сейчас вокруг один мирный и пять активов, которые шифруются и отличить их от мафов просто не реальноМне при полном отсутствии времени пр крайней мере точно. Так что мафы нас уже переиграли. Если сейчас вскрытия пойдут, то разобраться будет сложно. Предлагаю сажать Алёнушку или Алекса, или Лё. С подачи последнегодвух мирных повесили. Лошадку не предлагать! Или быстренько расходимся. Слон вроде как доком вскрылся. Я не претендую. Заглядывать обещаю, думать возможности нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 14.09.2016 15:28 Алекс, хочешь Слона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.09.2016 15:29 1 минуту назад, Огненная Лошадь сказал: Для одного мирного сейчас вокруг один мирный и пять активов, которые шифруются и отличить их от мафов просто не реальноМне при полном отсутствии времени пр крайней мере точно. Так что мафы нас уже переиграли. Если сейчас вскрытия пойдут, то разобраться будет сложно. Предлагаю сажать Алёнушку или Алекса, или Лё. С подачи последнегодвух мирных повесили. Лошадку не предлагать! Или быстренько расходимся. Слон вроде как доком вскрылся. Я не претендую. Заглядывать обещаю, думать возможности нет. Лошадка, ну ты под конец хоть не тупи. Какая Аленушка при живом Лё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.09.2016 15:29 1 минуту назад, Огненная Лошадь сказал: Алекс, хочешь Слона? или Птичку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.09.2016 15:30 3 минуты назад, Огненная Лошадь сказал: Для одного мирного сейчас вокруг один мирный и пять активов, которые шифруются и отличить их от мафов просто не реальноМне при полном отсутствии времени пр крайней мере точно. Так что мафы нас уже переиграли. Если сейчас вскрытия пойдут, то разобраться будет сложно. Предлагаю сажать Алёнушку или Алекса, или Лё. С подачи последнегодвух мирных повесили. Лошадку не предлагать! Или быстренько расходимся. Слон вроде как доком вскрылся. Я не претендую. Заглядывать обещаю, думать возможности нет. Каким доком? Комом же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.09.2016 15:30 5 минут назад, Alenushka сказал: Ты невнимателен. очень содержательно!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 14.09.2016 15:30 Лё? Живее всех живых? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 14.09.2016 15:31 Только что, Хрыч сказал: Каким доком? Комом же Ну, ты вечерний, а Лошадка вообще ночная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.09.2016 15:32 5 минут назад, Огненная Лошадь сказал: Слон вроде как доком вскрылся нафига док, комушек нужОн! ну-ка хором! - "Дед Мо-роз! Дед Мо-роз!! тьфу ты.... Ком-ми сар! ком-ми-сар!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.09.2016 15:33 Только что, Le Sombre сказал: нафига док, комушек нужОн! ну-ка хором! - "Дед Мо-роз! Дед Мо-роз!! тьфу ты.... Ком-ми сар! ком-ми-сар!! Ты спецом делаешь вид что не читаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.09.2016 15:33 7 минут назад, Alenushka сказал: Ты невнимателен. конкретику можно в чем невнимательность? - надо разбираться выяснять непонятки а не плодить новые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 14.09.2016 15:33 Только что, Le Sombre сказал: нафига док, комушек нужОн! ну-ка хором! - "Дед Мо-роз! Дед Мо-роз!! тьфу ты.... Ком-ми сар! ком-ми-сар!! Лё, убеди меня, что ты мирный,я тебя за жто не проголосую) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.09.2016 15:34 1 минуту назад, Огненная Лошадь сказал: Ну, ты вечерний, а Лошадка вообще ночная Ок. Я ком. Первая проверка Алекс. Он нам сегодня неинтересен. Мне еще вчера неинтересен стал. Вторую проверку пока придержу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 14.09.2016 15:37 Лё! Ты тут? Я жду, но долго ждать не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.09.2016 15:42 4 минуты назад, Хрыч сказал: Ок. Я ком. Первая проверка Алекс. Он нам сегодня неинтересен. Мне еще вчера неинтересен стал. Вторую проверку пока придержу. Нет. У меня картина мира переворачивается. Или это так уверенность в Лё действует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.09.2016 15:44 1 минуту назад, Alenushka сказал: Нет. У меня картина мира переворачивается. Или это так уверенность в Лё действует... Бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.09.2016 15:44 Лошадка, ты не скажешь, почему Кошмарик? Ты ведь ее не подозревала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.09.2016 15:45 8 минут назад, Хрыч сказал: Ок. Я ком. Первая проверка Алекс. Он нам сегодня неинтересен. Мне еще вчера неинтересен стал. Вторую проверку пока придержу. Значит по логике надо вешать Птичку что ли? В тройке Дениска-Алекс-Птичка должен быть один маф по любому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 14.09.2016 15:46 1 минуту назад, Хрыч сказал: Бывает Для лошадок : Алекс мир? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 14.09.2016 15:47 1 минуту назад, Koshmarik сказал: Значит по логике надо вешать Птичку что ли? В тройке Дениска-Алекс-Птичка должен быть один маф по любому. Почему должен? Я сегодня лошадь из бородатого анекдота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах