dionisi Опубликовано 13.09.2016 18:00 Нашим победы, остальных цём в лобик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.09.2016 18:01 Феникс проголосовала))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.09.2016 18:01 Только что, dionisi сказал: Нашим победы, остальных цём в лобик Нашим - это кому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.09.2016 18:01 Только что, Alenushka сказал: Там без переброса Башем Мариша и так повисала Так в том то и дело, что Баш то сменил на Дениску, а Алекс на Маришу, но там уже все решено, Баш и Птичка без объяснений голоса в Дениса оставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 13.09.2016 18:01 Всем привет! У меня был небольшой форс-мажор, но теперь я с вами) Голос оставляю в Дениске Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 13.09.2016 18:03 1 минуту назад, feniks_spb сказал: Всем привет! У меня был небольшой форс-мажор, но теперь я с вами) Голос оставляю в Дениске перебор форсмажоров на одну птичью душу, иго-го! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.09.2016 18:05 3 минуты назад, feniks_spb сказал: Всем привет! У меня был небольшой форс-мажор, но теперь я с вами) Голос оставляю в Дениске Привет. есть мыслишки по ситуации с прогнозом на завтра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.09.2016 18:07 Жду ходов до 21:35. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.09.2016 18:07 Проверять бы пару алекс-игогоша.... ну на край аленка-слон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 13.09.2016 18:07 1 минуту назад, Koshmarik сказал: Привет. есть мыслишки по ситуации с прогнозом на завтра? Мне надо день прочитать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.09.2016 18:08 Только что, feniks_spb сказал: Мне надо день прочитать А голос в Дениску тогда почему кинула? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.09.2016 18:11 Неожиданно, почему то я была уверена процентов на 98 что Дениска мафит вместе с Алексом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.09.2016 18:13 3 минуты назад, Le Sombre сказал: Проверять бы пару алекс-игогоша.... ну на край аленка-слон Норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 13.09.2016 18:14 1 минуту назад, Koshmarik сказал: Неожиданно, почему то я была уверена процентов на 98 что Дениска мафит вместе с Алексом я боялась, что он актив. Какого мерина меня не послушали? Всё прав на ошибку больше нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.09.2016 18:14 2 минуты назад, Koshmarik сказал: Неожиданно, почему то я была уверена процентов на 98 что Дениска мафит вместе с Алексом Но вот дает ли мирный Дениска статус Алекса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 13.09.2016 18:17 10 минут назад, Le Sombre сказал: Проверять бы пару алекс-игогоша.... ну на край аленка-слон теперь только черные проверки нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.09.2016 18:19 1 минуту назад, Огненная Лошадь сказал: теперь только черные проверки нужны. Нужны одинаково хорошие и черные, и белые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.09.2016 18:20 1 минуту назад, Огненная Лошадь сказал: теперь только черные проверки нужны. Тогда скорее наверное Алекса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.09.2016 18:21 1 минуту назад, Alenushka сказал: Нужны одинаково хорошие и черные, и белые. Тройку разделили, теперь надо среди них найти мафа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.09.2016 18:22 Только что, Koshmarik сказал: Тройку разделили, теперь надо среди них найти мафа Алекс-Феникс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.09.2016 18:23 Только что, Alenushka сказал: Алекс-Феникс? угу, кто из них, а может и в паре они, слишком слаженно Дениску "загасили" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 13.09.2016 18:28 Отписываюсь с объяснениями. В первый день голоснул за Диониса, потом решил проверить другую троицу. Пролистывая последние две страницы, да и сообщения вроде этого, В 12.09.2016 в 19:50, dionisi сказал: нет, меня же не повесят сегодня решил голос сменить, на повестке было Алекс-Дионис 3-3, из двух "зол" выбрал большее, и как оказалось, ошибся. Очень интересный вопрос у меня к Птичке, прилетевшей ровно в 21.00 и голоснувшей туда же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.09.2016 18:31 2 минуты назад, bash.rd сказал: Отписываюсь с объяснениями. В первый день голоснул за Диониса, потом решил проверить другую троицу. Пролистывая последние две страницы, да и сообщения вроде этого, решил голос сменить, на повестке было Алекс-Дионис 3-3, из двух "зол" выбрал большее, и как оказалось, ошибся. Очень интересный вопрос у меня к Птичке, прилетевшей ровно в 21.00 и голоснувшей туда же. К Птичке у многих вопросы есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.09.2016 18:32 1 минуту назад, Alenushka сказал: К Птичке у многих вопросы есть Это точно, особенно по сегодняшнему голосу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.09.2016 18:50 И чего все сбежали? Все замечательно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах