Koshmarik Опубликовано 13.09.2016 17:39 Только что, AlexByRUS сказал: выбирай - Алёнка, Баш, Дениска.... аргументы - пока самые подозрительные... Дениска толком ничего так и не сказал - или я не увидел; Баш тоже своими постами смущает, а особенно его скачки - не знаю - может он тоже голосует в последний момент, но вывод на ничью - зачем? Тем более ты и Денис у него в паре и он с тебя на него перекидывает - непонятки; Алёнка - прикыдывается табуреткой и блондинкой, но плавненько подводит к разным интересным ассоциациям - тройки валит, но свои не предлагает и т.д. Баша сегодня рассматривать не буду, есть по нему наблюдение, которое пока применять не стоит. Аленушку пока мафом не вижу, по поводу Дениски я уже все описала, по тебе тоже, ты кого из этих троих голосовать будешь с большей вероятностью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.09.2016 17:42 Только что, Koshmarik сказал: Баша сегодня рассматривать не буду, есть по нему наблюдение, которое пока применять не стоит. Аленушку пока мафом не вижу, по поводу Дениски я уже все описала, по тебе тоже, ты кого из этих троих голосовать будешь с большей вероятностью? Дениску с большей вероятностью (хоть и получиться опять 25)... Баша послушать сначала бы хотелось... Алёнка третья на очереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.09.2016 17:44 Только что, AlexByRUS сказал: Дениску с большей вероятностью (хоть и получиться опять 25)... Баша послушать сначала бы хотелось... Алёнка третья на очереди Вот с одним точно соглашусь, что Баша послушать бы надо. И Феникса. А вот Дениску ты сегодня, вроде не собирался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.09.2016 17:44 Только что, AlexByRUS сказал: Дениску с большей вероятностью (хоть и получиться опять 25)... Баша послушать сначала бы хотелось... Алёнка третья на очереди Что значит опять 25 не хочешь вешать напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.09.2016 17:45 Вчерась я не понял два открытия веток...Лё мне своё объяснил, от Дениски не припоминаю что то - или читаю плохо или не было его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.09.2016 17:45 Только что, Koshmarik сказал: Что значит опять 25 не хочешь вешать напарника неа...получится, что я с Лё соглашаюсь у нас спор по этому поводу вышел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.09.2016 17:47 2 минуты назад, Alenushka сказал: А вот Дениску ты сегодня, вроде не собирался. так уже вечер наступил...на работу я сегодня забил - начальник прибъет завтра наверное - как ушёл на обед, так до 17-30 и не появлялся... так что почитал повнимательнее, пораскинул остатками серого вещества Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.09.2016 17:49 Только что, AlexByRUS сказал: Вчерась я не понял два открытия веток...Лё мне своё объяснил, от Дениски не припоминаю что то - или читаю плохо или не было его Читаешь плохо, Денис вчера открыл ветку на Маришу, аргументируя тем, что она написала. что голос скорее всего будет сливать, и прицепка пошла, что эту фразу про слив она не в ту "конфу" написала(цитаты сейчас не когда искать, но суть именно в этом), Лошадка с энтузиазмом поддержала, Ле задал вопрос не получил ответ, и уже после того как Мариша оставила голос на нем, видимо решил не менять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.09.2016 17:50 Да вы чего делаете то. ну не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 13.09.2016 17:51 Только что, dionisi сказал: Да вы чего делаете то. ну не надо тебя голосуют? Я вам говорю, что Дениска мирный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.09.2016 17:52 1 минуту назад, Koshmarik сказал: Читаешь плохо, Денис вчера открыл ветку на Маришу, аргументируя тем, что она написала. что голос скорее всего будет сливать, и прицепка пошла, что эту фразу про слив она не в ту "конфу" написала(цитаты сейчас не когда искать, но суть именно в этом), Лошадка с энтузиазмом поддержала, Ле задал вопрос не получил ответ, и уже после того как Мариша оставила голос на нем, видимо решил не менять. слив голоса аргумент? давно? она всё объяснила, вроде даже доходчиво...тока не объяснила, почему меня передумала вешать, а просто слила в Лё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.09.2016 17:52 2 минуты назад, Koshmarik сказал: Читаешь плохо, Денис вчера открыл ветку на Маришу, аргументируя тем, что она написала. что голос скорее всего будет сливать, и прицепка пошла, что эту фразу про слив она не в ту "конфу" написала(цитаты сейчас не когда искать, но суть именно в этом), Лошадка с энтузиазмом поддержала, Ле задал вопрос не получил ответ, и уже после того как Мариша оставила голос на нем, видимо решил не менять. При том, что Мариша вполне себе любит в первый день голос сливать. А Лё был совсем сливной вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.09.2016 17:52 Только что, dionisi сказал: Да вы чего делаете то. ну не надо Ух ты, только появилась опасность наш Дениска тут как тут))) Прямо как сообщили)) Аргументируй почему тебя не надо, и кого надо вместо тебя? Время еще есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 13.09.2016 17:53 Гоу на Алекса! или Алёнушку табуреткину! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.09.2016 17:53 Только что, Koshmarik сказал: Ух ты, только появилась опасность наш Дениска тут как тут))) Прямо как сообщили)) Аргументируй почему тебя не надо, и кого надо вместо тебя? Время еще есть. да я всегда тут, а вы каждый раз всё удивляетесь. Слон же сказал, чо мирный я не даст вообще ничего, особенно не даст единогласное мое повешание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.09.2016 17:54 1 минуту назад, AlexByRUS сказал: слив голоса аргумент? давно? она всё объяснила, вроде даже доходчиво...тока не объяснила, почему меня передумала вешать, а просто слила в Лё Ну если она все объяснила и доходчиво, зачем голосовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.09.2016 17:55 Только что, Koshmarik сказал: Ну если она все объяснила и доходчиво, зачем голосовал? мой голос ничего не решал...уже сто раз объяснял...первый повес он самый самый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.09.2016 17:55 Только что, Огненная Лошадь сказал: Гоу на Алекса! или Алёнушку табуреткину! Опять топот копыт. Хотя, по Алексу не возражаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.09.2016 17:56 2 минуты назад, Alenushka сказал: При том, что Мариша вполне себе любит в первый день голос сливать. А Лё был совсем сливной вариант Ален, после вопроса Ковалева "Мариша, почему не спасаешся?" и ее ответа "Что пусть , типа, Лошадь отмывается" ясно же было, что не маф она, но Алекс зачем то исправился, хотя говорит, что объяснила она все доходчиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.09.2016 17:57 1 минуту назад, Koshmarik сказал: Ален, после вопроса Ковалева "Мариша, почему не спасаешся?" и ее ответа "Что пусть , типа, Лошадь отмывается" ясно же было, что не маф она, но Алекс зачем то исправился, хотя говорит, что объяснила она все доходчиво. 2 минуты назад, AlexByRUS сказал: мой голос ничего не решал...уже сто раз объяснял...первый повес он самый самый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.09.2016 17:59 1 минуту назад, Koshmarik сказал: Ален, после вопроса Ковалева "Мариша, почему не спасаешся?" и ее ответа "Что пусть , типа, Лошадь отмывается" ясно же было, что не маф она, но Алекс зачем то исправился, хотя говорит, что объяснила она все доходчиво. Я поэтому и уточняла, чей голос был раньше. И у Мариши не зря спрашивала, почему она передумала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.09.2016 17:59 1 минуту назад, AlexByRUS сказал: мой голос ничего не решал...уже сто раз объяснял...первый повес он самый самый Что значит не решал, в 20-59 смена на кандидата предложенного Денисом, который все доходчиво объяснил, по сути твой голос то и был решающим, единственный вывод могу сделать, что ты и иго-го не в паре, слишком маленькая разница во времени по постам смены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.09.2016 18:00 Только что, Koshmarik сказал: Что значит не решал, в 20-59 смена на кандидата предложенного Денисом, который все доходчиво объяснил, по сути твой голос то и был решающим, единственный вывод могу сделать, что ты и иго-го не в паре, слишком маленькая разница во времени по постам смены. Там без переброса Башем Мариша и так повисала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.09.2016 18:00 я висю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.09.2016 18:00 Только что, Koshmarik сказал: Что значит не решал, в 20-59 смена на кандидата предложенного Денисом, который все доходчиво объяснил, по сути твой голос то и был решающим, единственный вывод могу сделать, что ты и иго-го не в паре, слишком маленькая разница во времени по постам смены. странный вывод...перечитай на досуге не галопом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах