Alenushka Опубликовано 13.09.2016 15:42 3 минуты назад, Хрыч сказал: А Дениска мир? 50 на 50)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.09.2016 15:43 Ну спуны это уже тоже традиция увы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.09.2016 15:44 1 минуту назад, Alenushka сказал: 50 на 50)) Вообщет 2/3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.09.2016 15:44 5 минут назад, dionisi сказал: кого сегодня двоих хочешь вешать, и кого двоих пока точно не хочешь? Я двоих не определю на сейчас. Но из вас двоих - скорее Алекс. Не хочу Лё. Сегодня не хочу. Слона не хочу. Вероятно, не буду Лошадку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.09.2016 15:45 Только что, Хрыч сказал: Вообщет 2/3 Табуретка не бухгалтер) Табуретка блондинка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.09.2016 15:46 3 минуты назад, dionisi сказал: нет, тебя По причине? (Кроме собственно того что жив остался) и кто со мной и тд и тп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.09.2016 15:47 Только что, Le Sombre сказал: По причине? (Кроме собственно того что жив остался) и кто со мной и тд и тп а по какой меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.09.2016 15:48 Только что, dionisi сказал: а по какой меня? Это не разговор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.09.2016 15:49 1 минуту назад, dionisi сказал: а по какой меня? Недовешанность в тебе какая то (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.09.2016 15:53 2 минуты назад, Alenushka сказал: Это не разговор Если Лё мирный, то в трио Слон-Кошмарик-Феникс точно есть маф, но они какие-то все и ни туда, и ни туда. Ещё твой голос на напарнице-птичке очень хорошо спрятался. Темпаче, все с неё сбежали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.09.2016 15:54 Только что, dionisi сказал: Если Лё мирный, то в трио Слон-Кошмарик-Феникс точно есть маф, но они какие-то все и ни туда, и ни туда. Ещё твой голос на напарнице-птичке очень хорошо спрятался. Темпаче, все с неё сбежали. Все = это ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.09.2016 15:56 1 минуту назад, Alenushka сказал: Все = это ты? ну да, но там вроде как кто-то ещё собирался на неё пойти, но не успели просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.09.2016 16:01 2 минуты назад, dionisi сказал: ну да, но там вроде как кто-то ещё собирался на неё пойти, но не успели просто Вот не помню. Помню только, что Лё согласился со мной, что голос Птички плохой. И ты остерегался, что голос будет "плохо выглядеть" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.09.2016 16:07 Всем вечера, по началу изложу мысли по поводу вчерашнего, а потом пойду читать тему. Дионисий начал движение в сторону Мариши, открыл ветку, Лошадка и Ле его поддержали, если обратить внимание, что после публикации некролога о Ковалевых, он в первых рядах начал "скорбеть", что так же мне немного странно, времени между публикацией поста Хомой и постом Дениски ну очень мало прошло, складывается впечатление "что знал". Алекс по сути "повесил" Маришу. По голосовалке и поведению "пошел исправляться" его голос выглядит самым мафным, опять же мафам ничья не особо выгодна, и вполне можно допустить их связь с Денисом, один предложил, другой сделал, чтоб наверняка. Феникс, голос пристроен очень удобно, если она в паре с Денисом и при его повешеньи выясняется, что он маф, то это хорошее алиби. Очень интересно мафы убрали Ковалевых, ведь Феникс аргументировала голос в Дениску тем, что он голосовал сначала в Юру, и тут снова аргументация,, основываясь на расстреле Ковалевых. С двух сторон получается не подкопаться. Лошадка. поддержала вчера движение, но слишком уж резко поставила Баша на табурет, не зная результатов и статуса Мариши. Постоянно что то требует от сис. админа, задает вопросы, все советует ему что делать. Ощущение, что поставлена задача "выманить" сис.админа, чтоб его обезверить. Вообщем пока кандидаты у меня на сегодня Дионисий-Алекс-Феникс (по убыванию) Лошадку готова рассмотреть если будут какие то аргументы серьезные, пока я их не особо вижу (может кто подскажет) Не буду рассматривать Слона, Ле, Аленушку (хочется им верить) По Башу странные ощущения, но че то сегодня по моим думкам он пока никуда не вписывается. Ну вроде пока все, пошла читать соц. переписку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.09.2016 16:15 Слон, это ритуал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.09.2016 16:16 41 минуту назад, dionisi сказал: Да. всяк, ночью не убиеннный - маф. Это признание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.09.2016 16:18 Короче, запутали вы меня изрядно. Пытался вычислить мафа на Олене - так сплошные круговые непары. Вроде и обязан быть маф, но у всех все относительно логично. Практически от безнадеги голосую в Птичку. Баш и Алекс своим нелогичным поведением на флажке для меня намного немафы. Аленушка - в подозрительных, но не отпускает утреннее ощущение, что на Олене отметилось 2 мафа. Лё, Дениска, Игого - в них не смог разобраться. У каждого свои аргументы. Хотя самые слабые у Игогошки. Остаются Кошмарик и Птичка. Выбор больше интуитивный. Идей дофига, но толку мало. У меня на сегодня все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.09.2016 16:20 3 минуты назад, Alenushka сказал: Слон, это ритуал? Ты о Птичке? Нет. Это окончательный голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.09.2016 16:25 В голосоалке разброс и шатания. И мне это не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.09.2016 16:26 1 минуту назад, Alenushka сказал: В голосоалке разброс и шатания. И мне это не нравится. пойдёшь довешивать птичку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.09.2016 16:28 Только что, dionisi сказал: пойдёшь довешивать птичку? Пока ее нет? Мне это тоже не нравится. Придет - посмотрю. А пока так пусть будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 13.09.2016 16:29 Только что, Alenushka сказал: Пока ее нет? Мне это тоже не нравится. Придет - посмотрю. А пока так пусть будет а что поменялось с вчера? Ведь голос у тебя был с формулировкой - очень плохо, Птич. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.09.2016 16:32 2 минуты назад, Alenushka сказал: В голосоалке разброс и шатания. И мне это не нравится. Да мыслей у всех много за сегодня, я вот сейчас читаю и мало чего понимаю, если по мне то по фактам, которые увидела надо разбивать тройку Дионисий-Алекс-Птичка, по написанному мной выше и по прочитанному Дионисий и Алекс идут в связке, вчера один был под ударом и открыл новую ветку, а второй подстраховал на всякий случай. Об изменении голоса кого то из других игроков возможно подозревали мафы и решили уже довешивать, чтоб наверняка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.09.2016 16:33 Только что, Огненная Лошадь сказал: а что поменялось с вчера? Ведь голос у тебя был с формулировкой - очень плохо, Птич. Я хочу ее дождаться. Мне очень не понравилось то, что она пришла вечером, сказала пару слов расплывчатых и ушла. Я это уже говорила. И со счетов ее сбрасывать совсем не собираюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.09.2016 16:37 49 минут назад, dionisi сказал: а по какой меня? Поведение, голос, завязки на тебе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах