Alenushka Опубликовано 13.09.2016 14:59 А да, пока в чтении. Не торопитесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.09.2016 15:02 4 часа назад, dionisi сказал: Знаешь, к чему про твой килл я написал? ты был самым лучшим вариантом на ночь. Так бы сразу я выглядел стопроцентным мафом, открывшим ветку на альтернативного кандидата против себя. Если повесить меня и позеленить, то ты с алексом, к которому у некоторых какие-то странные претензии - лучшая пара выходите, а игогу просто затянула пучина альтернативного кандидата Дениска, а разверни, плз. Я с разбегу всю глубину мысли не поняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.09.2016 15:03 4 часа назад, Огненная Лошадь сказал: Тройка? Или Лё, который тьмой представился? Тройка: Алекс - Баш- Табуретка Берёзовая. Мне не нравится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.09.2016 15:06 3 часа назад, AlexByRUS сказал: Ладненько...Что моя могЁт сказать: Кошмарика и Птички практически не было - по ним сказать ничего не могу - бункер есть бункер..Однако их голоса в Дениску вызывают или вопросы или желание хотя бы услышать обоснование (может пропустил, но не видел); Лошадка - уж слишком много и ниАчЁм...многовато флуда, смахивает на ИБД - возникают вопросы...кроме того серьёзного разбора ситуации или конкретики от неё нет: тройки на ладони, а попробуйте их разбить, а вот укушу ... Хрыч - спокоен как всегда, когда мы спим - бодрствует и наоборот Все комментарии по теме, мысли вслух адекватные...Если бы не ответка на меня (ну детский сад, ей богу), то вообще привязаться не к чему Лё - вроде бы нравится всем, спокоен, рассудителен, но иногда заносит...заносы тянут за собой вопросы, а зачем ему это нужно - реакции при долблении по одному и тому же месту уже не снимаются, смысл с Дениской ни с того ни с чего решили повесить Маришку, а потом разбежались, стал назначать крайнего. Обещали лёгкую смерть ночью, но Дениску красные © не поддержали...бум думать ...и да...Мариша что то заподозрила, раз с желанием повесить меня ушла на Лё... Дионисий - по входу нормально, вроде бы адекватно, до вечера...вечером кто его укусил - не знаю...При своём повесе открывает ветку на Маришу, при наличии альтернатив, Лё его поддерживает, после разбегаются и Дениска грит, что лучше бы его повесили...вопрос - а зачем открывал ветку? Ответа от него я так и не услышал Алёнушка - ну вроде бы была, вроде бы писала что то...ничего не задело, ничего не привлекло внимание, вроде и не флуд, а ниочём как то - тёмная личность - табуретка, однако Баш - (пусть так будет) тоже молчун до сегодняшнего утра был, прыжок я так и не понял - писал о нём выше, комменты и "знание ролей" как то заставляют задуматься...более пока добавить нечего кандидатур на повес пока нема...вечером думать буду...появлюсь опять к дедлайну...воды много не лейте, а то не успею ознакомиться Мариша не в Лё голосовала, а голос сливала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.09.2016 15:09 2 часа назад, Хрыч сказал: Что-то мне начинает нравиться вариант Алекс-Баш-Дениска. Красиво так. Особенно спектакль со сменой голосов на флажке. А не слишком трэшово? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.09.2016 15:10 2 часа назад, bash.rd сказал: Особенно с учетом, что я его завесил в последнюю минуту. Да и об Алексе отзывался не в положительном виде. Если вы вместе, то никого ты не завесил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.09.2016 15:13 2 часа назад, Хрыч сказал: Я бы пока хотел бы Алекса и Баша оставить на некоторое время в покое - уж больно нелогично они для мафов голосовали. Захотелось присмотреться к тихим Кошмарику/Птичке/Алёнушке. Игогоша отдельный разговор. Узнаю Слона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.09.2016 15:17 1 час назад, Хрыч сказал: При мафе Дениске у меня в мирных - Птичка (Дениска выбирал цель и сначала попробовал Птичку продвинуть, но потом переключился на Оленю). Кошмарик - традиция традицией, но шанс завесить напа был реальный, так что тут вполне железно. Остальные по мере сокращения доверия - Баш - мог очень вовремя сориентироваться и пристроить голос. Игого - ну так то именно с ее подачи открыли ветку на Дениску. И то, что она потом раскручивала Оленю - это могло у нее и не получиться. В остатке - Алёна, Лё, Алекс. При мирном Дениске - в мирные точно никого не запишу. Круг мафов не сузится. По Птичке при мафе Дениске неоднозначно. Обозначить голос и уйти - почему нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.09.2016 15:18 7 минут назад, Alenushka сказал: А не слишком трэшово? 4 минуты назад, Alenushka сказал: Узнаю Слона. А тут получается, что какой-то из вариантов верный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 13.09.2016 15:20 1 час назад, AlexByRUS сказал: у нас с ней разные весовые категории - раздавит и не заметит, так что зачем её заводить ну или волчицу спустит...если бы девицу с себя ну, у тебя и фантазии, иго-го) Я же сказала, что там артефакты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.09.2016 15:23 1 минуту назад, Хрыч сказал: А тут получается, что какой-то из вариантов верный. Варианты-то какие? В тройку Денис-Алекс-Баш ну как-то сложно поверить. Двое там могут быть легко.Но трое... Мне в тебе Слона не хватало. Маловато будет© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 13.09.2016 15:24 14 минут назад, Alenushka сказал: А не слишком трэшово? с тобой лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.09.2016 15:28 Только что, Огненная Лошадь сказал: с тобой лучше. И кто именно?) Со мной всяко все лучше) Ты вот мне вменяешь то, что я не поступала как ты. Нет. Не видела я в Марише мафа. Но Дениска в финале спрыгнул своими словами с повеса. Меня это остановило. А Мариша почему-то передумала в Алекса голосовать. Жаль, что не ответила, почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.09.2016 15:30 Блин... Меня все так хотели... А тут испужались... Я не страшная, я симпатичная) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.09.2016 15:30 24 минуты назад, Alenushka сказал: Дениска, а разверни, плз. Я с разбегу всю глубину мысли не поняла. если вкрации© - Лё маф, так как его не убили. Аккаунт мирного Лё был-бы удалён вместо Ковалёвых, и тогда я бы был 100% мафом, раскрутив альтернативу себе в лице Олени с Игогой, подстраховывающей. Голоса Алекса и Баша мы не считаем, как ну вообще флажковые. Но ты, кстати, у меня в подозриваемых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.09.2016 15:32 Только что, dionisi сказал: если вкрации© - Лё маф, так как его не убили. Аккаунт мирного Лё был-бы удалён вместо Ковалёвых, и тогда я бы был 100% мафом, раскрутив альтернативу себе в лице Олени с Игогой, подстраховывающей. Голоса Алекса и Баша мы не считаем, как ну вообще флажковые. Но ты, кстати, у меня в подозриваемых Да я тут у всех. Когда такое было, чтобы меня не подозревали? Ты считаешь, что Лё маф? Только из-за того, что он жив остался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.09.2016 15:34 Только что, Alenushka сказал: Да я тут у всех. Когда такое было, чтобы меня не подозревали? Ты считаешь, что Лё маф? Только из-за того, что он жив остался? Да. всяк, ночью не убиеннный - маф. А ты почему не маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.09.2016 15:35 Только что, dionisi сказал: Да. всяк, ночью не убиеннный - маф. А ты почему не маф? Потому что тебя не посадила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.09.2016 15:37 2 минуты назад, Alenushka сказал: Потому что тебя не посадила) кого сегодня двоих хочешь вешать, и кого двоих пока точно не хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.09.2016 15:38 3 минуты назад, Alenushka сказал: Потому что тебя не посадила) А Дениска мир? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.09.2016 15:38 Блин, ну категорически не хватает Птички и Кошмарика. Невозможно к ним как-то отнестись. А это размывает картину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.09.2016 15:39 Ну точно дениску надо проверить табуреткой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.09.2016 15:40 За 'знание' кто кого почему убивал/ не убивал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.09.2016 15:41 Раскручивали мы с лошадкой а ты отследил тренд и подсуетился голос кинуть раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.09.2016 15:41 2 минуты назад, Le Sombre сказал: Ну точно дениску надо проверить табуреткой... нет, тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах