Le Sombre Опубликовано 12.09.2016 18:51 пока вот так, по взгляду на голосовалку, когда было 2-2-3 на алексе дениске и марише.... подстраховался под прикрытием "избежания ничьи".... такое впечатление... ну и то что до этого цепляло тоже на чашке весов осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.09.2016 18:51 10 минут назад, feniks_spb сказал: Ответов на что? вопросы тебе задавали, хотел услышать ответы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.09.2016 18:55 1 минуту назад, Le Sombre сказал: пока вот так, по взгляду на голосовалку, когда было 2-2-3 на алексе дениске и марише.... подстраховался под прикрытием "избежания ничьи".... такое впечатление... ну и то что до этого цепляло тоже на чашке весов осталось мдя...паранойя - подстраховываться ничьёй, которая, как выяснили, выгодна мафам? "Сам маф" не включу - не похож ты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.09.2016 19:20 никто нема...ладненько, спокойной ночи всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 13.09.2016 00:03 Лё, опередил с голосом. Молодец. Игоо- го! У меня тройка есть: Алекс-Алёнушка - Баш. Начинаем с Алекса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 13.09.2016 00:09 5 часов назад, AlexByRUS сказал: и я..могу делать только предположения... А Надька крепкая баба и до последнего не хотелось мирного вешать Кто такая Надька? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 13.09.2016 00:13 Слон, придёшь, попробуй разбить тройку мою. Иго - го! Я в ней очень уверена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.09.2016 02:47 2 часа назад, Огненная Лошадь сказал: Слон, придёшь, попробуй разбить тройку мою. Иго - го! Я в ней очень уверена. Пока очень кратенько, времени мало. Баш не с Алексом по флажкованию. Так же, на Олене по моим прикидкам осело 2 мафских голоса. Пока все. Более детально в 9 по мск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.09.2016 05:43 Да, Алекс с Башем непара по голосованию. Два мафа из трех на флажке? А нафига? Можно же пораньше голос пристроить. Тем более, что оба на тот момент себя вполне подстраховали сливными голосами. Кстати, становится непонятной смена голоса от Баша. Алекс явно рассчитывал, что его голос будет решаюшим, а вот Баш - нет. Почему я думаю, что на Марише 2 мафа? Ну начнем с того, что я вообще удивлен тем, что ее смогли повешать. Оленя довольно осторожно играет и зацепок оставляет мало. Особенно в первый день. Но как видим зацепила аж 4 голоса. Сдается мне, что мафы увидели в ней актива, если это так, то маф-Алекс вполне себе мог рискнуть и добить мирного статуса. Но тогда надо смотреть кто ему помогал. Дениска, Лё, Игого. При этом Дениска сам являлся вполне реальным кандидатом на повес. Вполне себе правдоподобно выглядит версия - Алекс спасает напарника Дениску. Но несколько рискованно - можно было и ничью сделать. Да и вообще - напарниками они не получаются вроде - Дениска косит под кома, но набирает изрядное количество голосов. Игого уходит с Дениски после его закоса. Но Баш накидываем ему на флажке... Нафига? В расчете на непредсказуемость? Тоже приняли за чистую монету его закос? Но убили Ковалёвых. Ну тут понятно, видимо били наверняка, что бы на дока не нарваться. Короче, Баш-Алекс непара, но наличие мафа в этой непаре весьма высоковероятно. При мафе Алексе к нему идут Игого, как раскручивающая Оленю. При мирном Дениске, надо смотреть мафа среди Феникса и Кошмарика. При мафе Дениске, Игого намного мир (в трех мафов на Олене не верится). При мафе Баше - Дениска мир. В напы к Башу - опять Игого легко вписывается. Отдельно идет Алёна с её нейтральным сливным голосом - идет легко как к Башу, так и к Алексу. Точно так же может ни к одному из них не идти - при мирном Дениске, на нем должен быть мафский голос. Итого: Алекс-Игого/Лё/Дениска-Кошмарик/Птичка/Алёна Баш-Игого/Лё-Алёна (Кошмарик и Феникс считаю маловероятными, так как получается, что 2 мафа проголосовали в непроходного кандидата). Это пока в чистом виде по голосовалке. Непары по игре пока не анализировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 13.09.2016 05:54 Слон, посмотри без меня и Лё по игре. Свой статус я знаю. Лё верю. Если в нём ошибка, то всё может быть по другому. Баш забыл про " табуретку", а объяснение голоса мне незашло, иго- го. И прсмотри непары Седого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 13.09.2016 05:56 По Алёне не сомневаюсь из- за Птички: как плохо, Птич. И пассивности в отношении Олени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 13.09.2016 05:59 По Дениске у неё было Кошмарику, вроде бы, - Дениску не хочешь? - сомневаюсь, что так было бы в отношении напарника и по его отсоединению от неё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 13.09.2016 06:00 Ком жив, так что проверку в Баша я хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.09.2016 06:00 5 часов назад, Огненная Лошадь сказал: Кто такая Надька? Привет! у Игого с русскими поговорками проблема? Тогда ничем не могу помочь Тем более Лошадке с бессонницей 7 минут назад, Хрыч сказал: Можно же пораньше голос пристроить. Алекс явно рассчитывал, что его голос будет решаюшим, а вот Баш - нет. Ну начнем с того, что я вообще удивлен тем, что ее смогли повешать. маф-Алекс вполне себе мог рискнуть и добить мирного статуса. Вполне себе правдоподобно выглядит версия - Алекс спасает напарника Дениску. Но несколько рискованно - можно было и ничью сделать. Кто помнит - я всегда в конце голосую, когда на дедлайне присутствую - ну кроме за явно спалившегося мафа (или просвеченного;)) Я не стал сливать голос, а кинул его в уже висевшую Оленю, так как ничья была невыгодна (как потом выяснилась - выгодна только красным © и Бах делал эту ничью, а не я) Я тоже Смысл -крайним вешать мира - явный "напрос на верёвку" или "пробитие комом", ты мня совсем за деревянного не держи, а то админа верну Во во во..смысл, тем более заранее про ничью спросил - нужна она или нет - у меня не было явной кандидатуры на повес - слишком мало было информации. Только Игого ржёт громко и не по теме, остальные не совсем многословны, понимаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.09.2016 06:06 2 минуты назад, Огненная Лошадь сказал: Слон, посмотри без меня и Лё по игре. Свой статус я знаю. Лё верю. Если в нём ошибка, то всё может быть по другому. Баш забыл про " табуретку", а объяснение голоса мне незашло, иго- го. И прсмотри непары Седого. Непары от Седого я пока невкурил. Отдельно, вечером попытаюсь разобраться. Лё я тоже верю, но это Лё. Если без тебя и без Лё, получается - Алекс-Дениска-Феникс/Кошмарик/Алёна или Баш-Алёна- и много вариантов. Что-то не срастается. Все, у меня опять работа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.09.2016 06:24 11 часов назад, AlexByRUS сказал: мдя...паранойя - подстраховываться ничьёй, которая, как выяснили, выгодна мафам? "Сам маф" не включу - не похож ты... не перевирай мои слова - перестраховывался прикрываясь ИЗБЕЖАНИЕМ ничьи.... - прямо противоположное же написано.... утра всем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.09.2016 06:25 6 часов назад, Огненная Лошадь сказал: Лё, опередил с голосом. Молодец. Игоо- го! У меня тройка есть: Алекс-Алёнушка - Баш. Начинаем с Алекса. а еще какие варианты? (я не отрицаю и такого, но хотелось бы большего разнообразия) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.09.2016 06:31 3 минуты назад, Le Sombre сказал: не перевирай мои слова - перестраховывался прикрываясь ИЗБЕЖАНИЕМ ничьи.... - прямо противоположное же написано.... ну да...типа это сильно меняет всё...нюню Лё, не там копаешь. Давай более реально смотреть на вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.09.2016 06:31 что-то мне как-то совсем на нравится что все мне так верят..... )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.09.2016 06:33 ладно, пойду порисую почитаю.... ну и поработать тоже немного надо )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.09.2016 06:33 Только что, Le Sombre сказал: что-то мне как-то совсем на нравится что все мне так верят..... )))) гордись , но правда - не похож (пока ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.09.2016 06:35 2 минуты назад, AlexByRUS сказал: ну да...типа это сильно меняет всё...нюню Лё, не там копаешь. Давай более реально смотреть на вещи. да меняет, ничьи там не было, избегать было нечего но срочно зачем-то понадобилось довешать...а тут и прикрытие хорошее подвернулось.... удачненько так... ну это пока раннеутренняя версия, по свежим впечатлениям, а я люблю подумать о разном, так что пока все еще может поменяться... ты лучше свои расклады изложи чем от моих вариантов отбрыкиваться так неуклюже )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.09.2016 06:36 3 минуты назад, AlexByRUS сказал: гордись , но правда - не похож (пока ) шкурку свою жалко.... попортят ведь ночью гады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.09.2016 06:39 Только что, Le Sombre сказал: да меняет, ничьи там не было, избегать было нечего но срочно зачем-то понадобилось довешать...а тут и прикрытие хорошее подвернулось.... удачненько так... ну это пока раннеутренняя версия, по свежим впечатлениям, а я люблю подумать о разном, так что пока все еще может поменяться... ты лучше свои расклады изложи чем от моих вариантов отбрыкиваться так неуклюже )) уговорил попробую на работу (без интернета которая) забить и портянку сваять И да - Оленя висела...уже висела - до меня...вешать не хотелось - я мог сделать ничью - не знал - поменяет ли кто нибудь свой голос...спросил по ничье, получил ответ...голос сливать не стал...какие ещё ко мне вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.09.2016 06:41 3 минуты назад, Le Sombre сказал: шкурку свою жалко.... попортят ведь ночью гады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах