Koshmarik Опубликовано 12.09.2016 16:56 2 минуты назад, Огненная Лошадь сказал: Почему? Слона слишком многие хотят, Тьма тьмою не выглядит. Да судя по всему сейчас то уже не особо и хотят, идет обсуждение Птички, и ее голоса с объяснением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.09.2016 16:57 1 минуту назад, Koshmarik сказал: Да судя по всему сейчас то уже не особо и хотят, идет обсуждение Птички, и ее голоса с объяснением. Точнее с отсутствием оного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 16:58 1 минуту назад, Koshmarik сказал: Да судя по всему сейчас то уже не особо и хотят, идет обсуждение Птички, и ее голоса с объяснением. Голос выглядит плохо, но Птичка может и правда так думать, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 16:59 Я жду Алекса, иго-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.09.2016 17:01 13 минут назад, dionisi сказал: может, есть всё-таки? пойдёшь её голосовать? Я не Баш, но, если она так и остановится на этом, то я пойду. Возможно, стоит уже начать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.09.2016 17:02 догнал...вроде не много, но тяжко...что то все ниАчём писать стали...выкладок практически нет, только ИБД, а меня ваще заклевали..Пиво зря убрал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 17:04 1 минуту назад, AlexByRUS сказал: догнал...вроде не много, но тяжко...что то все ниАчём писать стали...выкладок практически нет, только ИБД, а меня ваще заклевали..Пиво зря убрал? Ава, должна тебе с сказать с лошадинной прямотой, отвратительная! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.09.2016 17:05 3 минуты назад, Alenushka сказал: Я не Баш, но, если она так и остановится на этом, то я пойду. Возможно, стоит уже начать Знаешь, мы можем оказаться главными подозреваемыми, если она будет миром Хотя, почему мы. Ты, ведь я-то точно не из этих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.09.2016 17:06 2 минуты назад, Огненная Лошадь сказал: Ава, должна тебе с сказать с лошадинной прямотой, отвратительная! Не могу не согласиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.09.2016 17:07 4 минуты назад, AlexByRUS сказал: догнал...вроде не много, но тяжко...что то все ниАчём писать стали...выкладок практически нет, только ИБД, а меня ваще заклевали..Пиво зря убрал? Пиво - это хорошо))) Толстый мужиг - плохо (((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 17:07 Только что, dionisi сказал: Знаешь, мы можем оказаться главными подозреваемыми, если она будет миром Хотя, почему мы. Ты, ведь я-то точно не из этих Что это, иго го? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.09.2016 17:07 1 минуту назад, dionisi сказал: Знаешь, мы можем оказаться главными подозреваемыми, если она будет миром Хотя, почему мы. Ты, ведь я-то точно не из этих Ой, Дениска... Вот ты же все делаешь, чтобы голос Птички поддержали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.09.2016 17:08 1 минуту назад, RuMarisha сказал: Пиво - это хорошо))) Толстый мужиг - плохо (((( Обычно если мужик толстый. то пиво ему в этом явно помогло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.09.2016 17:09 кто скажет, за что Дениску вешаем...страшного у него ничего не увидел, ну сознался, что напарники вещь нужная ну и чё? Хрыч, ты здесь? Зачем ответку включил? Лошадка, чего так тебя не по теме много? волнуешься? несколько раз перечитываешь, все забыли, но нет, надо что то вытащить левое...ниачём, но внимание привлекает... Кошмарик, не прогуливай, накажут, хоть первывй раз бункер у нас не вешают, но вдруг на сторонних ресурсах насмотрелись ладно, пока хватит вопросов, надо покумекать и поужинать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 17:11 1 минуту назад, AlexByRUS сказал: кто скажет, за что Дениску вешаем...страшного у него ничего не увидел, ну сознался, что напарники вещь нужная ну и чё? Хрыч, ты здесь? Зачем ответку включил? Лошадка, чего так тебя не по теме много? волнуешься? несколько раз перечитываешь, все забыли, но нет, надо что то вытащить левое...ниачём, но внимание привлекает... Кошмарик, не прогуливай, накажут, хоть первывй раз бункер у нас не вешают, но вдруг на сторонних ресурсах насмотрелись ладно, пока хватит вопросов, надо покумекать и поужинать Лошадка не волнуется, она не помнит, потому что лошадь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.09.2016 17:12 7 минут назад, Огненная Лошадь сказал: Ава, должна тебе с сказать с лошадинной прямотой, отвратительная! а я так старался, искал её, так старался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.09.2016 17:12 5 минут назад, dionisi сказал: Знаешь, мы можем оказаться главными подозреваемыми, если она будет миром Хотя, почему мы. Ты, ведь я-то точно не из этих Интересный момент, у нас тут товарищ ответственно заявляет, что он и Аленушка не из этих, а из тех)))))))) Как то смело он за двоих утверждает)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 17:13 Только что, AlexByRUS сказал: а я так старался, искал её, так старался Верю, но выглядит страшнее лошади, иго го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 12.09.2016 17:14 Только что, RuMarisha сказал: Пиво - это хорошо))) Толстый мужиг - плохо (((( Солидарен на 146% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 17:15 1 минуту назад, Koshmarik сказал: Интересный момент, у нас тут товарищ ответственно заявляет, что он и Аленушка не из этих, а из тех)))))))) Как то смело он за двоих утверждает)))) Нет, он отсоединяет себя от неё и о себе говорит, что он не из тех. Я несразу уловила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.09.2016 17:15 Я пока не могу определиться Скорее всего голос буду сливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.09.2016 17:16 3 минуты назад, Koshmarik сказал: Интересный момент, у нас тут товарищ ответственно заявляет, что он и Аленушка не из этих, а из тех)))))))) Как то смело он за двоих утверждает)))) Он разве за двоих это утверждает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.09.2016 17:17 1 минуту назад, Огненная Лошадь сказал: Нет, он отсоединяет себя от неё и о себе говорит, что он не из тех. Я несразу уловила. Я тоже) Саму позабавило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.09.2016 17:17 Только что, Огненная Лошадь сказал: Нет, он отсоединяет себя от неё и о себе говорит, что он не из тех. Я несразу уловила. Ок, спасибо за разъяснения, но все равно как то это странно вместо того. чтоб попробовать найти аргументы в свою пользу, он присоединяет и отсоединяет. какое то "лего-го" получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.09.2016 17:18 1 минуту назад, RuMarisha сказал: Скорее всего голос буду сливать. эээээ.а это зачем? Так хорошо вошла, ни одного минуса, что - мою теорию подержать хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах