Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 12:52 18 часов назад, jurykovalev сказал: Так это защита слона завуалированная, ты что. Вот отсюда седой начал притягивать факты, получил второй минус к первому за то, что он третий и в первых двух пришедших есть маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 12:54 18 часов назад, Alenushka сказал: Лошадью ходи, лошадью... прозвучало где-то в глубине... Тут проблема. У нас лошадь "сама по себе", как она говорит. У вас- это у кого? Игог- го! Явки, пароли выкладывай на табуретку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 12:59 18 часов назад, jurykovalev сказал: Рано в защиту уходить, рано, хотя, я конечно уже это запомнил, как и ненужное открещивание от Алекса. 17 часов назад, jurykovalev сказал: О, ещё и ответочка. Хорошо. Ещё два минуса. И здесь Лошадь задумалась, что это перебор и пока отложила седого в сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.09.2016 13:01 16 минут назад, Огненная Лошадь сказал: Обиду видит лошадка в твоей речи. Мне тоже так показалось. Или не показалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 13:02 17 часов назад, jurykovalev сказал: Почему заржала? Почему не посчитать меня ренегатом? Заржала, потому что Лошадь ржет. Видала Лошадь на своём виду особый вид наглых ренегатов. Оставила себе это на рассмотрение, иго- го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 13:07 6 часов назад, Alenushka сказал: Хмурого утра всем. Табуретка поняла, что, если и не сожрут, то точно на самогон переработают. В юности это называли табуретовка. Сколько мебельных гарнитуров через это пострадало. Смотрела она печально сквозь дождливую пелену. И тоска охватывала ее аккуратные ножки. А так... Алекс и Ковалевы оба-трое опять идут на Слона. Но как-то по-разному. Лошадь декларирует свое одиночество. Мариша кормит (и это правильно) Птичка прилетела, хвостиком махнула. Все как всегда. И да! Лошадь уже всех нашла!))) Только от где у нее ладони?))) Табуретка испугалась? Иго-го! Очень похоже на то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.09.2016 13:09 Слоника как-тосовсем нало - сильно исхудал видать действительно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 13:09 6 часов назад, AlexByRUS сказал: Почему сразу хмурого? Пасмурного Ну Братья идут по традиции, а я с маньячной мыслью - как повесить Слоника в первый день вопреки традициям и статистике В Лошадином мозгу мелькнула мысль, что товарищу с пивным пузом всё равно кого вешать. Лошадке определённо всё меньше и меньше нравился этот товарищ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2016 13:10 24 минуты назад, Огненная Лошадь сказал: Слоник не пошёл на контакт, игогошеньки, - вздохнула Лошадка. Для контакта нужно более плотное общение, а тут тишина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2016 13:11 2 минуты назад, Le Sombre сказал: Слоника как-тосовсем нало - сильно исхудал видать действительно... Это вас самих мало! Мне соло плохо даются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 13:13 6 часов назад, Хрыч сказал: я тута пока после отпуска разгребаюсь. Поплотнее буду часика через 4. Не наблюдаю плотного Слона и даже жидкого не наблюдаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 13:14 5 часов назад, dionisi сказал: чёт мне некоторые из них не очень Чем? Или это слив? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 13:15 5 часов назад, bash.rd сказал: *Молча смотрит на весь этот грибной угар и злорадно ухмыляется* Почему злорадно? Предательская фраза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2016 13:15 1 минуту назад, Огненная Лошадь сказал: Не наблюдаю плотного Слона и даже жидкого не наблюдаю. Хе... А сами то, за 4 часа чуть более страницы выдали. Лошадка, кого не будешь вешать сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 13:16 5 часов назад, jurykovalev сказал: А я как? По наблюдениям вчерашним? Или мир, или наглый маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 13:17 4 часа назад, Le Sombre сказал: ню-ню... Мне тоже уклончивость не понравилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.09.2016 13:21 33 минуты назад, Огненная Лошадь сказал: Обиду видит лошадка в твоей речи. ну так то мафия итальянцы однако...хм...енто обида не знал 29 минут назад, Огненная Лошадь сказал: Зачем ты объединил меня и себя в " нас", иго- го?- строго спросила Лошадь у мужчины с пивным пузом. ну как...включая пивную логику - раз сначала по-расспросишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 13:22 9 минут назад, Хрыч сказал: Это вас самих мало! Мне соло плохо даются. Я тут, иго- го, давай поговорим. Что о вакханалии в соседнем стойле думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 13:23 6 минут назад, Хрыч сказал: Хе... А сами то, за 4 часа чуть более страницы выдали. Лошадка, кого не будешь вешать сегодня? Тьму тринадцатую не буду , и тебя не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2016 13:25 1 минуту назад, Огненная Лошадь сказал: Я тут, иго- го, давай поговорим. Что о вакханалии в соседнем стойле думаешь? Первые три голоса - меня рекламируют. Еще поменяют. Денискин - вот тут без понятия. Ковалёвы тоже тяжелы на повес, похоже что голос может стать сливным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 13:26 4 минуты назад, AlexByRUS сказал: ну так то мафия итальянцы однако...хм...енто обида не знал ну как...включая пивную логику - раз сначала по-расспросишь... А Оленя вслед за мной тоже увидела. Как тебе это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.09.2016 13:26 8 минут назад, Хрыч сказал: Хе... А сами то, за 4 часа чуть более страницы выдали. Лошадка, кого не будешь вешать сегодня? самому с собой беседовать не очень интересно, а с кем-то - кто кто как-то на что-то реагировал , с теми до того уже пообщались )) новеньких хотелось бы увидеть услышать персонажей, все сидят молчат наблюдают - партизаны одним словом))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 13:27 Аууу, иго- го! Видимо ёжик пробегал, туман приволок, - расстроенно вздохнула Лошадка( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.09.2016 13:27 20 минут назад, RuMarisha сказал: Мне тоже так показалось. Или не показалось... мдя...нет слов 12 минут назад, Огненная Лошадь сказал: В Лошадином мозгу мелькнула мысль, что товарищу с пивным пузом всё равно кого вешать. Лошадке определённо всё меньше и меньше нравился этот товарищ! а у тебя в первый день есть 100% кандидат? и да...я в основном голосую перед дедлайном, что бы вся поступившая информация была осмыслена...а Слоник для прикола - ну хочется мне его в первый день повесить Будут реальные кандидаты - там другой разговор хм...я с лошадью разговариваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2016 13:28 1 минуту назад, Le Sombre сказал: самому с собой беседовать не очень интересно, а с кем-то - кто кто как-то на что-то реагировал , с теми до того уже пообщались )) новеньких хотелось бы увидеть услышать персонажей, все сидят молчат наблюдают - партизаны одним словом))) Обленились просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах