Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Чтобы сравнивать с Мак-Хонда? )) Он вроде участие в разработке маков не принимал ))

Я имел в виду у Brawn Honda может быть блестящее будущее как и у McLaren Honda.

Побед то есть много будет.

Когда(если) через 2 года Хонда вернется.

Поделиться этим сообщением

Многие болельщики Феррари все еще считают Роса гением?

Да. B)

По новой команде новую тему создали - может имеет смысл кинуть сюда ссылку и закрыть эту тему? Хотя бы на время (хотя на мой взгляд, можно и на совсем, если ни у кого серьезных возражений не будет).

По новой команде новую тему создали - может имеет смысл кинуть сюда ссылку и закрыть эту тему? Хотя бы на время (хотя на мой взгляд, можно и на совсем, если ни у кого серьезных возражений не будет).

+1.Закрыть бы тему,триллер закончился.

Хонды пока нет, и будет ли неизвестно, они ушли, но обещали вернутся, я до последнего надеялся, что оставят присутствие в виде поставщика движков, но не судьба, буду ждать а пока прошу всех в новую тему, эту пока закрою. Brawn GP

Опубликован проект KERS "Хонды" 2009 года

На выставке в Шанхае был презентован проект KERS команды "Хонда", разработанный с прицелом на 2009 год, но так ни разу и не использовавшийся в гонках, сообщает F1Technical. Проект любопытен тем, что батареи системы должны были располагаться не по бокам понтонов, а под носовой частью машины. Такое расположение должно было обеспечить лучшую развесовку и тем самым дать "Хонде" преимущество по сравнению с системами конкурентов.

Испытания системы на прямых начались в апреле 2008 года, а уже в мае были проведены первые тесты на автодроме "Сильверстоун". Испытания в сентябре 2008 года демонстрировали, что система должна давать прибавку в скорости в две-три десятых на круге в зависимости от трассы. Однако переделка болида 2009 года под моторы "Мерседес" и нехватка времени на испытания так и не позволили "Брауну" использовать KERS.

Ознакомиться со схемой системы "Хонды" вы можете на сайте F1Technical.

Не мог не вернуть тему к жизни после такой новости.

Год прошел, но я до сих пор не знаю чем думали боссы Хонды, уходя из Ф1 немедлено. Сказали бы, что уйдут после сезона 2009, взяли бы титул и ушли бы красиво. Правда, если бы они не ушли, тогда бы самовоз был бы еще более страшным в начале сезона, ибо из-за переделки под Мерс пришлось отказаться от многих вкусностей в том числе и от КЕРС.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...