Red Behelit Опубликовано 06.03.2009 12:48 Чтобы сравнивать с Мак-Хонда? )) Он вроде участие в разработке маков не принимал ))Я имел в виду у Brawn Honda может быть блестящее будущее как и у McLaren Honda.Побед то есть много будет.Когда(если) через 2 года Хонда вернется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.03.2009 13:20 http://img223.imageshack.us/img223/893/1236340750.jpgона?Она :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 06.03.2009 13:54 Многие болельщики Феррари все еще считают Роса гением?Да. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 06.03.2009 14:01 По новой команде новую тему создали - может имеет смысл кинуть сюда ссылку и закрыть эту тему? Хотя бы на время (хотя на мой взгляд, можно и на совсем, если ни у кого серьезных возражений не будет). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 06.03.2009 14:04 По новой команде новую тему создали - может имеет смысл кинуть сюда ссылку и закрыть эту тему? Хотя бы на время (хотя на мой взгляд, можно и на совсем, если ни у кого серьезных возражений не будет).+1.Закрыть бы тему,триллер закончился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.03.2009 14:09 Хонды пока нет, и будет ли неизвестно, они ушли, но обещали вернутся, я до последнего надеялся, что оставят присутствие в виде поставщика движков, но не судьба, буду ждать а пока прошу всех в новую тему, эту пока закрою. Brawn GP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.11.2010 14:55 Опубликован проект KERS "Хонды" 2009 годаНа выставке в Шанхае был презентован проект KERS команды "Хонда", разработанный с прицелом на 2009 год, но так ни разу и не использовавшийся в гонках, сообщает F1Technical. Проект любопытен тем, что батареи системы должны были располагаться не по бокам понтонов, а под носовой частью машины. Такое расположение должно было обеспечить лучшую развесовку и тем самым дать "Хонде" преимущество по сравнению с системами конкурентов.Испытания системы на прямых начались в апреле 2008 года, а уже в мае были проведены первые тесты на автодроме "Сильверстоун". Испытания в сентябре 2008 года демонстрировали, что система должна давать прибавку в скорости в две-три десятых на круге в зависимости от трассы. Однако переделка болида 2009 года под моторы "Мерседес" и нехватка времени на испытания так и не позволили "Брауну" использовать KERS.Ознакомиться со схемой системы "Хонды" вы можете на сайте F1Technical.Не мог не вернуть тему к жизни после такой новости.Год прошел, но я до сих пор не знаю чем думали боссы Хонды, уходя из Ф1 немедлено. Сказали бы, что уйдут после сезона 2009, взяли бы титул и ушли бы красиво. Правда, если бы они не ушли, тогда бы самовоз был бы еще более страшным в начале сезона, ибо из-за переделки под Мерс пришлось отказаться от многих вкусностей в том числе и от КЕРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах