jean_alesi Опубликовано 03.03.2009 14:21 Полагаю, Вы лично никогда не оказывались в такого рода ситуации (поздравляю!). Иначе сарказма бы поубавилось.Либо невнимательно прочитали и выдрали фразу из контекста (в чем я лично сильно сомневаюсь, полагаю все же, фраза выдрана намеренно не по существу).В нашей то стране? ;) Были и такие моменты жизни...Покажите мне, где указывается, что Бруно был контракт именно второго пилота? А не резервного например? И его жестко обманул Брон ... ( Это тема из разряда Буэми-Сато, но Сато хоть тесты проводил)...Если я ничего не забыл, то Бруно даже на базе в Брэкли не было...Конечно я ровно относился к Вильнёву и Панису, но больше всего про них картинка приколола :lol:..бред, такое ощущение, что автор о формуле знает, что есть такая команда как Феррари и все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 03.03.2009 14:23 .бред, такое ощущение, что автор о формуле знает, что есть такая команда как Феррари и все...Большинство да- бред. Но такой бред интересно читать после домороченных , непонятных уток от неизвестно каких авторов. Да просто посмеятся никогда во вред не пойдёт :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 03.03.2009 14:28 Спасибо.Ситуация такова, что Браун был противником Бруно еще в ноябре, идея второй "перестрелки" с Рубенсом это доказывает, ну, и мне это сказали открытым текстом. Выступать за команду Брауна в данной ситуации - значит балансировать на грани до первой ошибки, которая, совершенно естественно, случилась бы рано или поздно.Могу только подтвердить, единственную поддержку Бруно получил именно от от людей Мака и Мерса. Хочу только добавить, что пока он никакого контракта в ДТМ не подписывал, что бы там не говорили. Он на неделю собирается куда-нибудь уехать, прийти в нормальное состояние, поскольку реально вчера испытал обычный человеческий шок, даже не от того, что ему отказали в контракте, этот как раз бизнес, как кто-то тут выразился, а от того, как все это делалось. Сначала его 3 месяца водили за нос и кормили уверенными обещаниями, из-за чего весь сезон 2009 в ГП2, например, пошел к таким-то чертям, а потом Браун даже не удосужился сообщить ему решение лично. Просто отменил назначенную на понедельник встречу и весь день не отвечал на телефонные звонки.Да, Хауг предложил Бруно выступать в ДТМ. Да, Уитмарш, возможно, имеет какие-то виды на будущее. Еще есть очень злой Берни, который весь понедельник давил на Брауна (но ничего не выдавил). Относительно спонсоров. Никуда они не делись. Они есть. (Петробраз никогда никакого отношения лично к Бруно не имел.) Просто Браун решил обойтись без этих спонсоров. Либо он получил достаточно фин. помощи от Хонды.Относительно Ф2. У Бруно есть менеджер - Крис Гудвин, через несколько дней они соберутся и будут решать, что делать.неплохой повод стать Бронофобом <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.03.2009 14:31 Большинство да- бред. Но такой бред интересно читать после домороченных , непонятных уток от неизвестно каких авторов. Да просто посмеятся никогда во вред не пойдёт :)Чернуха это.Я от души посмеялся до слез, когда минула опастность возникшая в носе у сынаРазобрал машинку, одну из деталей (маленькую шестеренку) засунул в ноз, попытки достать не увенчались успехом, вызвали врача, пока ждали, сына чихнул и опастнасть миновала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 03.03.2009 14:33 Не совсем тебя понимаю, а вот логику Росса я понял прекрасно. Повторюсь - в данной ситуации, которая складывается вокруг команды (в первую очередь отсутствие тестов), брать новичка - смерти подобно.речь не о том, кого брать (разумется, чем дальше всё оттягивалось, тем более разумно становилось брать Рубенса... хотя на мой взгляд, уж лучше бы Клиена или Сато, например), а о том, как всё это было сделано по отношению к Бруно.К тому же вопрос поклонникам Бруно - почему вы так сильно за него цепляетесь? Только из-за фамилии? Ведь парень даже в младших сериях прямо скажем не сильно блистал. :unsure:лично мне пофиг на фамилию. я за Бруно начал с ГП2 следить, в трешке не видел, но в ГП2, я считаю, он себя проявил здорово, и достоен места в Ф1. поэтому про то, что не блистал, не соглашусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.03.2009 14:34 Если я ничего не забыл, то Бруно даже на базе в Брэкли не было...Упс. Прокол.А можно я дискуссию на этом закончу? Она бесплодная. И бессмысленная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 03.03.2009 14:35 Чернуха это.Я от души посмеялся до слез, когда минула опастность возникшая в носе у сынаРазобрал машинку, одну из деталей (маленькую шестеренку) засунул в ноз, попытки достать не увенчались успехом, вызвали врача, пока ждали, сына чихнул и опастнасть миновала. :) Каждый находит смешное в разных вещах. И я нашёл это самое смешное в статье :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.03.2009 14:36 неплохой повод стать Бронофобом <_<Не-а. Я фобом никогда не была и не буду.Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 03.03.2009 14:36 речь не о том, кого брать (разумется, чем дальше всё оттягивалось, тем более разумно становилось брать Рубенса... хотя на мой взгляд, уж лучше бы Клиена или Сато, например), а о том, как всё это было сделано по отношению к Бруно.Тут поподробнее :rolleyes: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 03.03.2009 14:36 +1имхо тот же Ди Грасси гораздо сильнее и талантливее Бруно. только нет у него известной фамилии и серьёзной спонсорской поддержки.а если в данной ситуации выбирать Бруно против Барика - я бы выбрал Барика за опыт, который совсем сейчас не помешает.тот же Ди Грасси в ГП2 смотрелся не лучше, несмотря на больший опыт (и не надо про то, что он сезон начал не сначала, а по очкам мало уступил - я сужу не по таблице, а по гонкам). у кого какой потенциал в Ф1, было наглядно видно на тестах. ладно, даже если допустить, что Ди Грасси немного сильнее (с чем я все равно не согласен) за счет опыта, то совершенно не понимаю, как можно утверждать, что он талантливее. а уж про "гораздо" - это ни в какие рамки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.03.2009 14:37 :D Когда?Что когда? Когда закончу? Прямо сейчас.А по поводу Бруно - мы в интернете, а в интернете есть Google :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 03.03.2009 14:39 Упс. Прокол.Про это?"Недавно я побывал на базе команды в Брэкли, общался с инженерами, знакомился с различными системами и техническими процедурами».Я имел ввиду не знакомство с командой.. А конструктивно ( про "подгонку" пилота под болид и дальнейшее участив в действительности команды)...С Рубинсом тоже контракт никто не подписывал, но он проходит курс "молодого бойца" перед сезоном... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 03.03.2009 14:40 Кажется он сам отказался от команды в которой стал вице- чемпионом, нет? Если посчитал, что это большой риск и можно свалится даже в середняки, тогда о нем вообще никто не вспомнит.он отказал совершенно не по этой причине. у него был выбор - забить на Ф1 и принять предложение испорта, либо надеяться на получение места в Ф1 и отказаться от выступления в ГП2 (надо понимать, что командам ГП2 тоже хочется поскорее с составами определиться; был дедлайн, до которого Бруно надо было дать ответ). он счел, что его шансы попадания в Ф1 достаточно высоки, что можно рискнуть и отказаться от сезона в ГП2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 03.03.2009 14:42 Тут поподробнее :rolleyes: :)Сато было бы да..(но Хонды нет)...Клиена давно жду возвращения...(резервный пилот это 0% шансов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 03.03.2009 14:48 Тут поподробнее :rolleyes: :)а чего подробнее? :rolleyes: я полагаю, что Клиен бы выступил лучше, чем Рубенс. хоть у него и относительно давно не было гоночного опыта, и вообще он не такой большой, как у Рубенса, но оба названных мной пилота быстрее бразильца, и смогли бы добиться лучших результатов. такова моя субъективная точка зрения :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 03.03.2009 15:00 Сато было бы да..(но Хонды нет)...Клиена давно жду возвращения...(резервный пилот это 0% шансов)Как раз таки , Хонда имеет место быть. Ну откуда у Брауна могут быть средства в 120 лямов фунтов стерлингов при чём, не с пустого же места? :) Я тоже не против Сато, но не сейчас. Барик мощнее выглядит. а чего подробнее? я полагаю, что Клиен бы выступил лучше, чем Рубенс. хоть у него и относительно давно не было гоночного опыта, и вообще он не такой большой, как у Рубенса, но оба названных мной пилота быстрее бразильца, и смогли бы добиться лучших результатов. такова моя субъективная точка зренияне буду её оспаривать, но скажу , что будь Клин и Сато быстрее Рубенса, я думаю они бы не сидели в рента-драйверах или вообще неизвестно где :) Опять же моё личное мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.03.2009 15:02 А на Real Honda вовсю обсуждают вопрос об изменении имени сайта. С голосованием.За сим разрешите откланяться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 03.03.2009 15:02 не буду её оспаривать, но скажу , что будь Клин и Сато быстрее Рубенса, я думаю они бы не сидели в рента-драйверах или вообще неизвестно где :) Опять же моё личное мнение.да тут понятно, у каждого на этот счет свое мнение, вон многие считали(ют), что Дэвидсон прозибает в тестерах, хотя быстрее многих действующих (в разный период времени). и я понимаю, что точка зрения, противоположная моей, имеет право на жизнь ничуть не меньше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 03.03.2009 15:03 да тут понятно, у каждого на этот счет свое мнение, вон многие считали(ют), что Дэвидсон прозибает в тестерах, хотя быстрее многих действующих (в разный период времени). и я понимаю, что точка зрения, противоположная моей, имеет право на жизнь ничуть не меньше :)Я, откровенно говоря, только в Рейсинге постоянно подобные предположения созерцал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 03.03.2009 15:06 А на Real Honda вовсю обсуждают вопрос об изменении имени сайта. С голосованием.За сим разрешите откланяться :)Не понимаю что вам мешает остаться с нами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.03.2009 15:08 А на Real Honda вовсю обсуждают вопрос об изменении имени сайта. С голосованием.За сим разрешите откланяться :)Если Хонда собралась вернутся, то лучше сделать еще одно доменное имя, а нынешнее оставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.03.2009 15:09 Не понимаю что вам мешает остаться с намиДа ничего, в принципе. Я душой всегда с вами. Оч приятное виртуальное сообщество. Там посмотрим...А сейчас я на работу пошла :)Если Хонда собралась вернутся, то лучше сделать еще одно доменное имя, а нынешнее оставитьОК. Я им предложу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 03.03.2009 15:09 да тут понятно, у каждого на этот счет свое мнение, вон многие считали(ют), что Дэвидсон прозибает в тестерах, хотя быстрее многих действующихЯ кстати отношусь к таким людям. И уверен что Энтони проявил бы себя не чуть не хуже Барика. Но 2 английцких пилота - низя :) До сих пор симпотизирую этому парню ,и искренне жаль что его нет в Формуле 1. Очень жаль. Так же считаю что Энотони как тестер превосходит Вурца на порядок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 03.03.2009 15:11 Так же считаю что Энотони как тестер превосходит Вурца на порядок.Не сказал бы, у Алекса опыта тестерского побольше-таки будет :rolleyes:И вообще Бадоер тестовая супа! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.03.2009 15:12 а чего подробнее? :rolleyes: я полагаю, что Клиен бы выступил лучше, чем Рубенс. хоть у него и относительно давно не было гоночного опыта, и вообще он не такой большой, как у Рубенса, но оба названных мной пилота быстрее бразильца, и смогли бы добиться лучших результатов. такова моя субъективная точка зрения :rolleyes:Я согласен, что Сато быстрее, что Клин лучше, а у Брунно потенциал, но в сложившейся ситуации Рубенс лучше. Если бы не запрет тестов, то Баттон и Вурц справились бы, а в свете запретов тестов все ложится на плечи боевых пилотов, а с Бруной надо его учить, а надо заниматся доводкой болида, который первоначально может и был хорош и позволял быть как минимум в топ 5, но из-за пропуска тестов и снижения хода развития отстали в развитии и надо нагонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах