darkie Опубликовано 19.08.2007 12:38 проверять нынче аэродинамику негде, лимит тестовых километров исчерпан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.08.2007 13:28 проверять нынче аэродинамику негде, лимит тестовых километров исчерпанВ надежде что труба работает отлично, продуть в ней, а потом выпускать на трассу и испытывать в боевых условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evolution Опубликовано 19.08.2007 14:13 В надежде что труба работает отлично, продуть в ней, а потом выпускать на трассу и испытывать в боевых условиях.Единственное,что сейчас надо делать Хонде это рисковать с новинками в аэродинамике,терять абсолютно нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 19.08.2007 19:52 Про Хонду перед ГП Турции можно прочитать Здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 19.08.2007 19:56 Единственное,что сейчас надо делать Хонде это рисковать с новинками в аэродинамике,терять абсолютно нечего.6 попыток осталось для риска. Ушки джамбо уже были, может лопухи слона попробовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 20.08.2007 06:22 Единственное,что сейчас надо делать Хонде это рисковать с новинками в аэродинамике,терять абсолютно нечего.Согласен.6 попыток осталось для риска. Ушки джамбо уже были, может лопухи слона попробовать? Хватит издеваться!В надежде что труба работает отлично, продуть в ней, а потом выпускать на трассу и испытывать в боевых условиях.Так и сделают в турции или позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.08.2007 07:28 Все последние интервью и коментарии дает Барик, он что на пол ставки еще и пресс-аташе команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evolution Опубликовано 20.08.2007 07:31 Мне искренне жаль всех болел Хонды.Ужасный,катастрафический сезон.Я вот хоть и болею за Мак,далее мои симпатии относятся именно к Хонде,хорошая команда,чёрт возьми,но в 2007 просто облажалась.Перед 2008 им не стоит ничего обещать.Надо делать машину,тестировать и надеяться на хороший результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evolution Опубликовано 20.08.2007 07:37 Все последние интервью и коментарии дает Барик, он что на пол ставки еще и пресс-аташе команды? Наверое он единственный в команде,кто еще не до конца сник,хотя его слова по радио в Венгрии "Я не могу угнаться за Спайкер" это ад.Интересно,а Ник Фрай ещё улыбается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 20.08.2007 07:44 Все последние интервью и коментарии дает Барик, он что на пол ставки еще и пресс-аташе команды? Опытный просто пилот, да и терять ему нечего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 20.08.2007 09:40 Интересно после таких результатов почему Ника Фрая не увольняют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 20.08.2007 09:59 Интересно после таких результатов почему Ника Фрая не увольняют...А вот это и самое странное, я уже несколько лет жду того светлого дня, когда я прочитаю заголовок "Фрай уволен из Honda" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evolution Опубликовано 20.08.2007 10:27 Интересно после таких результатов почему Ника Фрая не увольняют...Видать япошкам он по душе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.08.2007 10:39 Да, с такими результатами кого угодно бы уволили... ниже падать уже некуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.08.2007 11:10 А вот это и самое странное, я уже несколько лет жду того светлого дня, когда я прочитаю заголовок "Фрай уволен из Honda"Если Браун захочет в Хонду, то уволят. Да, с такими результатами кого угодно бы уволили... ниже падать уже некуда.Это точно, худший сезон за всю историю Бар - Хонда, и худший ГП Венгрии, после лучшего в прошлом году, вот ирония судьбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 20.08.2007 13:21 Странно Ричардса и Уилиса за хорошие результаты уволили а Фрая за плохие не увольняют.Хонде видимо надо чтобы в последних рядах были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 20.08.2007 13:44 Извините если это уже боян.---------------------------------------------------------------------------Кривая труба В 2007 году команду Honda ждал совершенно неожиданный провал в чемпионате мира по Формуле-1. За одиннадцать этапов первенства японской конюшне удалось набрать лишь одно очко. - их новая машина RA107 оказалась совершенно неэффективной с точки зрения аэродинамики. Такой поворот событий был тем более необъясним, что Honda вложила большие средства в строительство собственной аэродинамической трубы - она была с помпой открыта в июле 2006 года.Но может статься, что причина нынешнего провала японской конюшни кроется как раз в этом сооружении. Один из гонщиков Хонды, Рубенс Баррикелло (Rubens Barrichello) на днях встретился с двумя новыми техническими специалистами, пришедшими в Хонду - бывшим главным аэродинамиком Уильямса Лойком Бигуа (Loic Bigois) и австралийским инженером Джоном Оуэном (John Owen), работавшим прежде в команде BMW Sauber. Бигуа и Оуэн сказали бразильцу, что, по их мнению, в конструкции новой аэродинамической трубы Хонды были допущены серьезные ошибки, поэтому все полученные с ее помощью данные были некорректны."Они считают, что параметры нашей аэродинамической трубы неверны, и из-за этого все разработки оказались неэффективными. Нам придется много всего поменять, даже части самой структуры внутри аэродинамической трубы. Потребуется примерно месяц, прежде чем мы ощутим реальные перемены".-------------------------------------------------------------------------------------Проблема та же, что и у Рено-аэродинамическая труба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.08.2007 16:00 Извините если это уже боян.---------------------------------------------------------------------------Кривая труба Проблема та же, что и у Рено-аэродинамическая труба.То что проблемы с трубой было заявлено давно, примерно одновременно с Рено.Потом что вроде исправили, теперь снова что исправили криво, бог с ним с нынешним сезоном, пусть найдут проблемы. Ведь пора делать болит к следующему сезону, а ведь делать нельзя пока не найдено решение проблемы. Вон Рено и БМВ уже во всю делают болит на 2008 сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 20.08.2007 16:04 То что проблемы с трубой было заявлено давно, примерно одновременно с Рено.Потом что вроде исправили, теперь снова что исправили криво, бог с ним с нынешним сезоном, пусть найдут проблемы. Ведь пора делать болит к следующему сезону, а ведь делать нельзя пока не найдено решение проблемы. Вон Рено и БМВ уже во всю делают болит на 2008 сезон.Да я думаю уже все делают новые болиды, просто Рено с Хондой таким образом оправдываются за свои неудачи. Мол в следующем году мы покажем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.08.2007 16:56 Да я думаю уже все делают новые болиды, просто Рено с Хондой таким образом оправдываются за свои неудачи. Мол в следующем году мы покажем!Главное чтоб получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.08.2007 17:12 Да я думаю уже все делают новые болиды, просто Рено с Хондой таким образом оправдываются за свои неудачи. Мол в следующем году мы покажем!Я тоже так думаю, что это отмазки.А работа уже полным ходом идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evolution Опубликовано 20.08.2007 17:26 Я тоже так думаю, что это отмазки.А работа уже полным ходом идет.Однозначно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 20.08.2007 20:37 Главное чтоб получилось.Ты знаешь, когда я смотрел первый ГП 07, я готовился к худшему, но не на столько, и я подумал во время просмотра: "а какого хрена я во столько вскочил?", я увидел картину которая никак не клеется с 06 годом, и все это с просони. Хонда, которая болтается хрен знает где, ХК на Р27 пируеты выписывает, только ДФ порадовал на Р27, но как всегда к сожалению запала хватило на 1-2 дебютных ГП сезона(Однако за первый ГП ему респект). А РБ что уж странно обставляет ДБ. Что там происходит в этих рисокомандах сам черт ногу сломит честно говоря, стабильности нет у них, и тут и дураку понятно что это не вина пилотов. Денег вбухивают, а результа так и нет, чувствуется даже терпимые японцы скоро с них спросят "а где результат?", а его нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.08.2007 04:09 Ты знаешь, когда я смотрел первый ГП 07, я готовился к худшему, но не на столько, и я подумал во время просмотра: "а какого хрена я во столько вскочил?", я увидел картину которая никак не клеется с 06 годом, и все это с просони. Хонда, которая болтается хрен знает где, ХК на Р27 пируеты выписывает, только ДФ порадовал на Р27, но как всегда к сожалению запала хватило на 1-2 дебютных ГП сезона(Однако за первый ГП ему респект). А РБ что уж странно обставляет ДБ. Что там происходит в этих рисокомандах сам черт ногу сломит честно говоря, стабильности нет у них, и тут и дураку понятно что это не вина пилотов. Денег вбухивают, а результа так и нет, чувствуется даже терпимые японцы скоро с них спросят "а где результат?", а его нет...Судя по твоей графе "болеет за" ты должен был быть рад за Алонсо, никто толком не знал как будет выглядеть Мак в 2007 после достаточно слабого 2006 и плюс новая резина к тому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 21.08.2007 04:43 А РБ что уж странно обставляет ДБ.Вот это мне вообще странно читать . Рубенс уж ни как не слабее Дженсона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах