Merry Christmas Опубликовано 17.01.2009 15:33 что то будет в конце следующей недели, если верить доброжелателю. может наконец....лучше помолчимУже месяц ждем, подождем еще недельку-другуюАктивы СА куплены давно :tongue:Я знаю, но покупатели говорили, что не против продать, если кто будет из желающих прийти в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 17.01.2009 15:35 Уже месяц ждем, подождем еще недельку-другуюЯ знаю, но покупатели говорили, что не против продать, если кто будет из желающих прийти в Ф1.СТР объявит состав в течении трех недель,и если это имеет привязку к хонде(а я уверен,что имеет,хоть Тост уже и отнекивается),то ждать нам осталось недели две максимум.Ух,скорее бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.01.2009 15:37 Я знаю, но покупатели говорили, что не против продать, если кто будет из желающих прийти в Ф1.кстати как вариант ))СТР объявит состав в течении трех недель,и если это имеет привязку к хонде(а я уверен,что имеет,хоть Тост уже и отнекивается),то ждать нам осталось недели две максимум.Ух,скорее бы.А какую привязку имеет Торо к Хонде? :blink: Бурде-Буэми :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 17.01.2009 15:41 А какую привязку имеет Торо к Хонде? :blink: Бурде-Буэми :blink:Я думаю что это из-за Бруно Сенны, может СТР тоже хочет его подписать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 17.01.2009 15:41 кстати как вариант ))А какую привязку имеет Торо к Хонде? :blink: Бурде-Буэми :blink:Буэми еще в декабре был подписан,а второе место...?Многие предпологали,что это может быть Баттон.СТР этого не скрывали сильно и на тесты его не просто так приглашали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.01.2009 15:43 Я так понимаю Каллакис просто мечтает получить Хонду, и будет бороться до последнего, используя в том числе грязные методы...Мне кажется, именно на это намекает Фрай, говоря о третьих сторонах (или внешних силах), вставляющих палки в колесах.Как это нет куда делась, а где свои машины делала Минарди? Есть у нее база, возможно не такая передовая, как у Хонды. да и не всем нравится что она в италииМощности несоизмеримы, в Брэкли все на порядок круче, новое все, и аренда на 4 года вперед уже оплачена.А ты ему в личку напиши,пусть эксклюзивно просвятит российских болел о положении вещей.Уже думала :)Не ответит. :( Боится чего-то. Хочет сказать больше, но не может. Как только очередной раз терпение лопнет читать плачи ярославны наподобие наших /они, в целом, пережевывают то же самое, что и мы/, выдаст очередной опус, пытаясь привести народ в чувство. Но тут - как бы - срок назвал более менее точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.01.2009 15:57 Мощности несоизмеримы, в Брэкли все на порядок круче, новое все, и аренда на 4 года вперед уже оплачена.Тем не менее она есть и функционирует не хуже Хонды...Буэми еще в декабре был подписан,а второе место...?Многие предпологали,что это может быть Баттон.СТР этого не скрывали сильно и на тесты его не просто так приглашали.Батон будет там ездить за свой счет? :biggrin: Бурде будет первым номером в Торо !Я думаю что это из-за Бруно Сенны, может СТР тоже хочет его подписать :rolleyes:ага...нужен он всем ..! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.01.2009 16:04 Что мы как бы имеем:доброжелатель сообщает, еще до НГ, что сделка состоялась;Ла Стампа сообщает, что в деле замешан Слим, он отрицает, но визит скрыть невозможно;Баттон заявляет, что остается с Хондой;Берни проявляет оптимизм, что Хонда найдет покупателя;Браун говорит, что двиг будут брать у Феррари, потом появляется сообщения, что от Мерса (отвлекающий маневр, потому что начали просачиваться слухи?);Ричард умывает руки (поздно, узнал, что дело не выгорит?)доброжелатель говорит, что двиг есть, и мы все удивимся;третьи стороны начинают попытки контрдействий (чтобы помешать официальному подтверждению сделки?);Бруно все это время молчит, спонсоров не дергает и оставляет СТР в покое;в СТР приняли решение, что поедет Сато(?) (японская версия сайта);доброжелатель сообщает срок объявления о сделке.И еще, Браун отказывается от тестов - ничего нового, чтобы тратить деньги на тесты? Все старое можно проверить в заводских условиях?Возможно, я что-то забыла, но логика просматривается, нет? Или я хочу принять желаемое за действительное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 17.01.2009 16:12 Вырисовывается красивая картинка, мож оптимистично, но думаю команду уже купили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.01.2009 16:19 Вырисовывается красивая картинка, мож оптимистично, но думаю команду уже купили.Не так она много и стоит? :laugh: 1$в СТР приняли решение, что поедет Сато(?) (японская версия сайта); :happy: Где это такое взялося ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.01.2009 16:20 Тем не менее она есть и функционирует не хуже Хонды...Мы говорим о производственных мощностях или о чем? Откуда я знаю, как функционирует их база? Завод Хонды в Брэкли хотят многие - это факт.:happy: Где это такое взялося ?Дык на сайте СТР, я же написала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 17.01.2009 16:21 Не так она много и стоит? :laugh: 1$Так что ж ты не купил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 17.01.2009 16:32 Какой же двиг будет? :blink: Прям покоя не дает мысль.Оч хочется родной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 17.01.2009 16:36 В целом всё неплохо. Дображелатель(как мы его окрестили :biggrin: ) назвал впринципе последний разумный срок, это конец следующей недели, т.е. конец января. Всё решится через неделю запоситесь терпением (а это мы кстати умеем) и будем молиться чтобы всё прошло хорошо. И ну очень надеюсь на двиги Хонды :smile:Какой же двиг будет? :blink: Прям покоя не дает мысль.Оч хочется родной.Читаешь мысль :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 17.01.2009 16:43 Неделя-это фигня.Два месяца ждали и ничего.Тем более след. неделя насыщена событиями: тесты,презентухи и ДР Дженса.(Мож они на ДР о сделке объявят? типа подарка)Оффтоп: мы тут за межсезонье накатали,столько же,сколько за два года. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.01.2009 16:48 Так что ж ты не купил?а я не хочу, что бы Хонда участвовала в Ф-1 :tongue:Дык на сайте СТР, я же написала. :blink: нет там ничего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 17.01.2009 16:49 Оффтоп: мы тут за межсезонье накатали,столько же,сколько за два года. :biggrin:Офф-топНачали если я не ошибаюсь с 340 где то катать :biggrin: Скоро 500 :smile: Да впринципе щас о покупке объявят, ещё больше процесс писания увеличится :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.01.2009 16:49 Мы говорим о производственных мощностях или о чем? Откуда я знаю, как функционирует их база? Завод Хонды в Брэкли хотят многие - это факт. :laugh: Кто-то говорил, что у ни вообще базы нет :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 17.01.2009 16:50 а я не хочу, что бы Хонда участвовала в Ф-1Каковы причины ? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 17.01.2009 16:55 а я не хочу, что бы Хонда участвовала в Ф-1 :tongue:Так надо было обязательно купить! чет те многие мешают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.01.2009 16:58 А ты ему в личку напиши,пусть эксклюзивно просвятит российских болел о положении вещей.Написала. Ради смеха.Не думаю, что ответит.Оффтоп: мы тут за межсезонье накатали,столько же,сколько за два года.Так я пришла <_< :P , а тут еще и кризис оставил меня практически без работы :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 17.01.2009 17:05 Написала. Ради смеха.Не думаю, что ответит.Хоть про двиги пусть намекнет. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.01.2009 17:11 Хоть про двиги пусть намекнет. :biggrin:Думаю, про двиги не намекнет. Это элемент конфиденциальной информации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.01.2009 17:12 Каковы причины ? :biggrin:И так слишком Маков много получится в 09:thumbsup:Так надо было обязательно купить! чет те многие мешают.блин..а еще не поздно? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.01.2009 17:13 блин..а еще не поздно? :rolleyes:Не, дуй быстрей, до 31 как раз уложишься. А какой двиг возьмешь, если не секрет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах