Red Devil! Опубликовано 07.01.2009 09:26 Шасси, говорят, есть. И очень хорошее.КЕРС вроде бы не обязателен...Не обязателен, но у Хонды он есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 07.01.2009 09:31 Не обязателен, но у Хонды он есть.У Хонды да.....былони разроботки команде передали или в печке все чертежи сожгли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.01.2009 09:37 Ну а почему бы не у Маков покупать,тоже вроде неплохие моторы???!!!Та же самая идея рассматривается на http://www.grandprix.com/ns/ns21079.html (если в Brixworth можно добыть именно Mercedes :) )Они считают, что Мерсы быстрее. Поэтому экс-хондоацы потянутся за Мерсами.Конечно, можно и BMW прикупить, у них как раз клиентов нет, но их двиги хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 07.01.2009 09:38 У Хонды да.....былони разроботки команде передали или в печке все чертежи сожгли?Ну эт я не знаю, додумывать не буду, но КЕРС не обязательно должен быть, так что не стоит переживать по этому поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2009 09:41 Кто будет в 2009-м без КЕРС, тому пипец.А чего в КЕРСе хорошего то? А вот проблем шквал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.01.2009 09:43 А чего в КЕРСе хорошего то? А вот проблем шквал.Я вообще так поняла /поправьте, если ошибаюсь/, что в сезоне 2009 использование КЕРС не является обязательным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.01.2009 09:43 Та же самая идея рассматривается на http://www.grandprix.com/ns/ns21079.html (если в Brixworth можно добыть именно Mercedes :) )Они считают, что Мерсы быстрее. Поэтому экс-хондоацы потянутся за Мерсами.Это другое дело, мне нравится эта идею, пусть все приколы у нас возьмут и вместе будем учить Ферарри:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 07.01.2009 09:43 Та же самая идея рассматривается на http://www.grandprix.com/ns/ns21079.html (если в Brixworth можно добыть именно Mercedes :) )Они считают, что Мерсы быстрее. Поэтому экс-хондоацы потянутся за Мерсами.Конечно, можно и BMW прикупить, у них как раз клиентов нет, но их двиги хуже.У Мерса-ФИ есть.А двум командам нельзя поставлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.01.2009 09:45 А чего в КЕРСе хорошего то? А вот проблем шквал.Ты так говориш потому что у вас его нет, а вот в конце марта увидешь что в нем хорошего и пойдет Ферарри покупать КЕРС у Маков:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 07.01.2009 09:47 Я вообще так поняла /поправьте, если ошибаюсь/, что в сезоне 2009 использование КЕРС не является обязательным.Не является.Но Ник Хайфельд говорил,что с КЕРС ощутимо лучше даже сейчас. А когда доработают-ваще...Вурц то же хорошо отзывался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 07.01.2009 09:47 А чего в КЕРСе хорошего то? А вот проблем шквал.Да ничего хорошего, не переживай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 07.01.2009 09:48 Я считаю от КЕРС в 2009 будут одни проблемы, и думается мне много болидов из-за этого не доедет до финиша.Да,есть такие опасения,но если в 2010 сделают обязательным использования КЕРС,можно проиграть,так как тестов не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 07.01.2009 09:49 С какой радости? я считаю "кто с Керс, тому пипец" :biggrin:На первых порах поломки и проблемы будут,без этого никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 07.01.2009 09:50 Не является.Но Ник Хайфельд говорил,что с КЕРС ощутимо лучше даже сейчас. А когда доработают-ваще...Вурц то же хорошо отзывался.Тем не менее на стадии по сути разроботки(март-апрель) погорят многие как труха, если вообще не передумают вводить систему на первых этапахДа,есть такие опасения,но если в 2010 сделают обязательным использования КЕРС,можно проиграть,так как тестов не будет.В 2010 согласен. Без КЕРС никуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 07.01.2009 09:50 Ты так говориш потому что у вас его нет, а вот в конце марта увидешь что в нем хорошего и пойдет Ферарри покупать КЕРС у Маков:)Лучше у БМВ, сомнительное КЕРС у Маков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 07.01.2009 09:55 В 2010 согласен. Без КЕРС никуда.Золотую середину надо искать.Если моторы Хонде скидывать будут,то КЕРС тоже можно.Как мне думается ,Ферры найдут способы обойти запрет на тесты и все токи сделают его лучшим,да и по дружбе его Хонде дадим :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 07.01.2009 09:59 Золотую середину надо искать.Если моторы Хонде скидывать будут,то КЕРС тоже можно.Как мне думается ,Ферры найдут способы обойти запрет на тесты и все токи сделают его лучшим,да и по дружбе его Хонде дадим :thumbsup:А вот мне почему то не верится в успех феровской Керсовины. Я думал что у Хонды будет самая лучшая система, сейчас же склоняюсь к варианту с БМВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.01.2009 10:02 Лучше у БМВ, сомнительное КЕРС у Маков.Надейся, больше ничего не остается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 07.01.2009 10:04 А вот мне почему то не верится в успех феровской Керсовины. Я думал что у Хонды будет самая лучшая система, сейчас же склоняюсь к варианту с БМВ.А не лучше ли сотрудничать командам,мы вам моторы,вы на нам в помощь доработки КЕРС.И вообще КЕРС -темная лошадка.Надейся, больше ничего не остается :)Тут всем приходится надеяться,мы же не конструкторы и не советники,так что ждем и верим в лучшее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.01.2009 10:05 У Мерса-ФИ есть.А двум командам нельзя поставлять.А, может, теперь можно? Неужто на grandprix.com иогут не знать правил?"Since the agreements made between the F1 teams and the FIA in December, the F1 engine world has become a buyer's market."С тех пор, как в декбре было достигнуто соглашение между командами Ф1 и FIA, сфера поставки двигателей превратилась в рынок покупателей.С декабря можно Мерсы у Маков покупать. И любые другие двиги у любой другой команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 07.01.2009 10:06 Золотую середину надо искать.Если моторы Хонде скидывать будут,то КЕРС тоже можно.Как мне думается ,Ферры найдут способы обойти запрет на тесты и все токи сделают его лучшим,да и по дружбе его Хонде дадим :thumbsup:Пусть сначала они КЕРС сделают, а обойти запреты они смогут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.01.2009 10:08 Тут всем приходится надеяться,мы же не конструкторы и не советники,так что ждем и верим в лучшееНе всем, у нас все есть и готовы поделится с Хондой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 07.01.2009 10:12 Не всем, у нас все есть и готовы поделится с Хондой. Начало сезона покажет,у кого что есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 07.01.2009 10:16 Пусть сначала они КЕРС сделают, а обойти запреты они смогут.Пока мы не видели как работает КЕРС с Новыми машинками,подождем тестов первых Вот так и сделают наверно КЕРС,обойдя запреты :biggrin: Если что покупайте,можем по старой дружбе со скидкой :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 07.01.2009 10:19 А, может, теперь можно? Неужто на grandprix.com иогут не знать правил?"Since the agreements made between the F1 teams and the FIA in December, the F1 engine world has become a buyer's market."С тех пор, как в декбре было достигнуто соглашение между командами Ф1 и FIA, сфера поставки двигателей превратилась в рынок покупателей.С декабря можно Мерсы у Маков покупать. И любые другие двиги у любой другой команды.Думаю в такой ситуации сделать исключение могут и разрешат.Феррам ведь разрешили в прошлом году. Они и ФИ и СТР поставляли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах