Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Мэджик - он на то и Мэджик, что не подписалсо :z_4: :rolleyes:

На самом деле, с Рено тоже уверенности нет. Они всегда готовы свалить, если расходы перестают соответствовать их ожиданиям. Явно следующие в списке "сделать ноги".

Тут в случае как и со Стилистом, заслуги самого Алонсыча - ноль целых, ноль десятых. Это во-первых. Во вторых, переход в Хонду из родной команды, которая к концу года прибавила, в которой хорошо и спокойно - дело слишком рискованое и ничего удивительного в том, что Алонсыч туда не пошел нет. А в-третьих, у Алонсыча все-таки Умные менеджеры. Алонсыч сам просто баранку крутит, и меджик он тока када после душа стоит обернутый полотенцем - щелкает пальцами перед зеркалом и шепчет - Мэджик Алонсооооооо )

Поделиться этим сообщением

и меджик он тока када после душа стоит обернутый полотенцем - щелкает пальцами перед зеркалом и шепчет - Мэджик Алонсооооооо )

А чё многие так делают. :biggrin: Только шепчат другое.

Кто может читать по-английски, прикольная статья: http://www.grandprix.com/ft/ft21029.html

Это просто треп, но мне понравилось :)

Honda собирается протестировать Бруно Сенну

Рубенс Баррикелло также входит в список кандидатов

Несмотря на полную неопределенность с будущим его команды, Росс Браун заявляет о том, что он продолжает думать над ситуацией со вторым призовым пилотом команды. В его списке есть два потенциальных кандидата - молодой Бруно Сенна и супер опытный Рубенс Баррикелло.

«Рубенс был очень разочарован. Он так надеялся на следующий сезон. Он потерял три килограмма, он выиграл гонку по картингу, которая состоялась в Бразилии. В том, что касается Бруно, то он провел с нами отличные тесты, и мы думаем протестировать его вновь на трассе Херес на следующей неделе», - заявил Росс Браун в интервью сайта Autosport.com.

Что,хонда будет на этих тестах?

Что то замолчали СМИ. Перед бурей ли или всё так плохо? :)

Ну не совсем.

http://f-1.ru/news.php

Пять заметок,и все про хонду.

Ричардс:"Я трезво оцениваю ситуацию. Вы наверное думаете что Хонда со своей инфраструктурой выглядит заманчивым предложением, но в таком случае я с вами не соглашусь. В то время как все команды думают над снижением расходов, приобретение дополнительных издержек совершенно не нужны. Я не буду торопиться".

Не должна, ведь они официально свернулись....старая новость.

А когда эта новость появилась? Наверно она старая.

Тут в случае как и со Стилистом, заслуги самого Алонсыча - ноль целых, ноль десятых. Это во-первых. Во вторых, переход в Хонду из родной команды, которая к концу года прибавила, в которой хорошо и спокойно - дело слишком рискованое и ничего удивительного в том, что Алонсыч туда не пошел нет. А в-третьих, у Алонсыча все-таки Умные менеджеры. Алонсыч сам просто баранку крутит, и меджик он тока када после душа стоит обернутый полотенцем - щелкает пальцами перед зеркалом и шепчет - Мэджик Алонсооооооо )

Да ради бога :) "Мэджик Алонсооооооо!!" :rolleyes: :tongue: Даже еще "ооооооо!!" :biggrin:

Кхм.. только это не по теме.

А когда эта новость появилась? Наверно она старая.

Наверное.

Хороших новостей пока нет,Ричардс не спешит с покупкой,но и не сказал "нет".

Ричардс не отрицает своего участия в покупке команды «Хонда»

Владелец компании «Продрайв» Дэвид Ричардс не опровергает сообщения о том, что он вовлечен в покупку команды «Хонда», которая была выставлена на продажу после того, как в пятницу японский концерн объявил о закрытии своей программы в «Формуле-1».

Как сообщает Daily Mail, Ричардс получил предложения от двух заинтересованных сторон, попросивших его возглавить новый проект. Предположительно, упомянутые покупатели – Dubai Investment Capital, который посредством группы «Магма» рассматривал приобретение команды «Супер Агури» в начале этого года, и Тревор Карлин, владелец «Карлин Моторспорт».

«Я открыт новым идеям. Говорят, «Хонда» с ее инфраструктурой и сотрудниками – отличное предложение, но я с этим не согласен. Не буду сломя голову кидаться в какие-либо проекты», – цитирует Ричардса F1-Live.

А Магме доверия нет,историю СА все знают.

Наверно она старая.

Старая, да.

Я об этом еще в начале прошлой недели писала, или раньше.

Почившая Хонда давала нам перед кончиной отличное цирковое представление.

Если бы они не подписали Бруно, контракт с Пертробраз накрывался бы ржавым тазиком. Хотели Рубиньо таким образом проводить?

Да что теперь об этом говорить... Все в прошлом :sad:

Ричардс:"Я трезво оцениваю ситуацию. Вы наверное думаете что Хонда со своей инфраструктурой выглядит заманчивым предложением, но в таком случае я с вами не соглашусь. В то время как все команды думают над снижением расходов, приобретение дополнительных издержек совершенно не нужны. Я не буду торопиться".

Если бы ФОТА+ФИА приняли меры по сокращению расходов уже в 2009 хотя бы на 1/4-1/3 то предложение было бы заманчивым, а так, да отдают дешево, но сама команда по структуре как типичная топ команда-автопроизводитель, в которой трудится много сотрудников и структура устроена так что требует очень много накладных ресурсов, вроде бы уже на 2009 было соглашение сократить персонал до 250, почему же тогда у Хонды их 700 или отменили это?

Старая, да.

Если бы они не подписали Бруно, контракт с Пертробраз накрывался бы ржавым тазиком. Хотели Рубиньо таким образом проводить?

А Баттон на СТРе будет тестится,кто в курсе?

А Баттон на СТРе будет тестится,кто в курсе?

На данный момент официального подтверждения не нашла.

Странно. Вообще-то у СТР завтра первые тесты.

Если бы ФОТА+ФИА приняли меры по сокращению расходов уже в 2009 хотя бы на 1/4-1/3 то предложение было бы заманчивым, а так, да отдают дешево, но сама команда по структуре как типичная топ команда-автопроизводитель, в которой трудится много сотрудников и структура устроена так что требует очень много накладных ресурсов, вроде бы уже на 2009 было соглашение сократить персонал до 250, почему же тогда у Хонды их 700 или отменили это?

Фрай в интервью сказал,что штат будет уменьшен до 200 человек,если купят команду.

Ну не совсем.

http://f-1.ru/news.php

Пять заметок,и все про хонду.

И все такие старые :biggrin:

Старая, да.

Так тож припоминаю что уже читала ее, а в теме Бруно, какие тогда были надежды, эх.

И все такие старые :biggrin:

Ну да,понедельник-день тяжелый. :sleep:

С дружественного украинского ресурса,собственно,все о том же.

Пессимисты, на выход!

К радужным заявлениям о грядущей покупке команды Honda, больше напоминающим самоубеждение и мантры, и попыткам делать хорошую мину при плохой игре, наконец-то добавились долгожданные голоса пессимистов. Свое мнение по поводу Honda в немецкой прессе высказали записные специалисты, не пропускающие ни единого удобного повода для самопиара.

Колин Коллес, которому после увольнения из Force India только и остается, что комментировать проблемы других, заяивил в интервью Welt am Sonntag, что «многие команды лицом к лицу столкнулись с проблемой выживания».

Ники Лауда, в диалоге с обозревателем Sport Bild поэтически добавил, что «обычно первый брошенный снежок, заканчивается лавиной».

А Ханс-Йоахим Штук, работающий на Volkswagen, не имеющий отношения к Ф1, несколько злорадно заметил, намекая на возможный уход Mercedes: «Я отлично могу себе представить, что думает кто-то из директоров, вроде, Дитера Зетше из Mercedes: Мы только что выиграли Чемпионат Мира, что еще нам здесь делать?».

Последний «гвоздь» забил благополучно избавившийся от убыточной команды Герхард Бергер, а потому, знающий, о чем говорит: «Я знаю, как сложно сейчас искать спонсоров. А найти покупателя для целой команды? Забудьте»

На данный момент официального подтверждения не нашла.

Странно. Вообще-то у СТР завтра первые тесты.

Баттона пригласили на следующие тесты 15-17 декабря, так же как и Сенну.

Совершенно верно. Намного проще с нуля построить новое и из той же разваливающейся Хонды переманить минимально необходимое количество персонала. Здесь же придется принять кучу непопулярных решений - половину разломать или законсервировать, разогнать людей и оставить за бортом огромное количество недовольных, что несомненно нанесет имиджевый удар. Но ! С другой стороны, у продающейся команды есть весьма интересные для покупателя ресурсы - болид, который по словам Брауна, способен бороться за победы; сам Браун, обладающий неиссякаемой харизмой; Дженсон Баттон.

Баттона пригласили на следующие тесты 15-17 декабря, так же как и Сенну.

Я только что видела эту идею в другом форуме (англоязычном), но тоже без ссылки на источник.

Я только что видела эту идею в другом форуме (англоязычном), но тоже без ссылки на источник.

а Бруно на чем будет ездить на тестах в Хересе?

Эту новость распространяет газета The Guardian

а Бруно на чем будет ездить на тестах в Хересе?

На СТР на чем еще.

Эту новость распространяет газета The Guardian

Вообще-то Гардиан - это приличный источник. Щас посмотрю.

На СТР на чем еще.

Прикольно, может Бруно и Баттон будут выступать в СТР если Хонду не купят из-за кризиса, ведь никто не хочет сейчас раставатся с деньгами, а когда идет рець о лямах то.....

На СТР на чем еще.

Продолжает искать место в формуле, не думала что его на тесты в СТР пригласят.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...