Wildfly Опубликовано 08.12.2008 08:58 Мэджик - он на то и Мэджик, что не подписалсо :z_4: :rolleyes: На самом деле, с Рено тоже уверенности нет. Они всегда готовы свалить, если расходы перестают соответствовать их ожиданиям. Явно следующие в списке "сделать ноги".Тут в случае как и со Стилистом, заслуги самого Алонсыча - ноль целых, ноль десятых. Это во-первых. Во вторых, переход в Хонду из родной команды, которая к концу года прибавила, в которой хорошо и спокойно - дело слишком рискованое и ничего удивительного в том, что Алонсыч туда не пошел нет. А в-третьих, у Алонсыча все-таки Умные менеджеры. Алонсыч сам просто баранку крутит, и меджик он тока када после душа стоит обернутый полотенцем - щелкает пальцами перед зеркалом и шепчет - Мэджик Алонсооооооо ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 08.12.2008 09:29 и меджик он тока када после душа стоит обернутый полотенцем - щелкает пальцами перед зеркалом и шепчет - Мэджик Алонсооооооо )А чё многие так делают. :biggrin: Только шепчат другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.12.2008 09:42 Кто может читать по-английски, прикольная статья: http://www.grandprix.com/ft/ft21029.htmlЭто просто треп, но мне понравилось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 08.12.2008 09:56 Honda собирается протестировать Бруно СеннуРубенс Баррикелло также входит в список кандидатов Несмотря на полную неопределенность с будущим его команды, Росс Браун заявляет о том, что он продолжает думать над ситуацией со вторым призовым пилотом команды. В его списке есть два потенциальных кандидата - молодой Бруно Сенна и супер опытный Рубенс Баррикелло. «Рубенс был очень разочарован. Он так надеялся на следующий сезон. Он потерял три килограмма, он выиграл гонку по картингу, которая состоялась в Бразилии. В том, что касается Бруно, то он провел с нами отличные тесты, и мы думаем протестировать его вновь на трассе Херес на следующей неделе», - заявил Росс Браун в интервью сайта Autosport.com.Что,хонда будет на этих тестах?Что то замолчали СМИ. Перед бурей ли или всё так плохо? :)Ну не совсем.http://f-1.ru/news.phpПять заметок,и все про хонду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 08.12.2008 10:02 Ричардс:"Я трезво оцениваю ситуацию. Вы наверное думаете что Хонда со своей инфраструктурой выглядит заманчивым предложением, но в таком случае я с вами не соглашусь. В то время как все команды думают над снижением расходов, приобретение дополнительных издержек совершенно не нужны. Я не буду торопиться". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 08.12.2008 10:03 Что,хонда будет на этих тестах?Не должна, ведь они официально свернулись....старая новость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.12.2008 10:05 Что,хонда будет на этих тестах?А когда эта новость появилась? Наверно она старая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.12.2008 10:06 Тут в случае как и со Стилистом, заслуги самого Алонсыча - ноль целых, ноль десятых. Это во-первых. Во вторых, переход в Хонду из родной команды, которая к концу года прибавила, в которой хорошо и спокойно - дело слишком рискованое и ничего удивительного в том, что Алонсыч туда не пошел нет. А в-третьих, у Алонсыча все-таки Умные менеджеры. Алонсыч сам просто баранку крутит, и меджик он тока када после душа стоит обернутый полотенцем - щелкает пальцами перед зеркалом и шепчет - Мэджик Алонсооооооо )Да ради бога :) "Мэджик Алонсооооооо!!" :rolleyes: :tongue: Даже еще "ооооооо!!" :biggrin:Кхм.. только это не по теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 08.12.2008 10:19 А когда эта новость появилась? Наверно она старая.Наверное.Хороших новостей пока нет,Ричардс не спешит с покупкой,но и не сказал "нет".Ричардс не отрицает своего участия в покупке команды «Хонда» Владелец компании «Продрайв» Дэвид Ричардс не опровергает сообщения о том, что он вовлечен в покупку команды «Хонда», которая была выставлена на продажу после того, как в пятницу японский концерн объявил о закрытии своей программы в «Формуле-1».Как сообщает Daily Mail, Ричардс получил предложения от двух заинтересованных сторон, попросивших его возглавить новый проект. Предположительно, упомянутые покупатели – Dubai Investment Capital, который посредством группы «Магма» рассматривал приобретение команды «Супер Агури» в начале этого года, и Тревор Карлин, владелец «Карлин Моторспорт».«Я открыт новым идеям. Говорят, «Хонда» с ее инфраструктурой и сотрудниками – отличное предложение, но я с этим не согласен. Не буду сломя голову кидаться в какие-либо проекты», – цитирует Ричардса F1-Live.А Магме доверия нет,историю СА все знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.12.2008 10:20 Наверно она старая.Старая, да.Я об этом еще в начале прошлой недели писала, или раньше.Почившая Хонда давала нам перед кончиной отличное цирковое представление.Если бы они не подписали Бруно, контракт с Пертробраз накрывался бы ржавым тазиком. Хотели Рубиньо таким образом проводить?Да что теперь об этом говорить... Все в прошлом :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.12.2008 10:25 Ричардс:"Я трезво оцениваю ситуацию. Вы наверное думаете что Хонда со своей инфраструктурой выглядит заманчивым предложением, но в таком случае я с вами не соглашусь. В то время как все команды думают над снижением расходов, приобретение дополнительных издержек совершенно не нужны. Я не буду торопиться".Если бы ФОТА+ФИА приняли меры по сокращению расходов уже в 2009 хотя бы на 1/4-1/3 то предложение было бы заманчивым, а так, да отдают дешево, но сама команда по структуре как типичная топ команда-автопроизводитель, в которой трудится много сотрудников и структура устроена так что требует очень много накладных ресурсов, вроде бы уже на 2009 было соглашение сократить персонал до 250, почему же тогда у Хонды их 700 или отменили это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 08.12.2008 10:26 Старая, да.Я об этом еще в начале прошлой недели писала, или раньше.Почившая Хонда давала нам перед кончиной отличное цирковое представление.Если бы они не подписали Бруно, контракт с Пертробраз накрывался бы ржавым тазиком. Хотели Рубиньо таким образом проводить?Да что теперь об этом говорить... Все в прошлом :sad:А Баттон на СТРе будет тестится,кто в курсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.12.2008 10:28 А Баттон на СТРе будет тестится,кто в курсе?На данный момент официального подтверждения не нашла.Странно. Вообще-то у СТР завтра первые тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 08.12.2008 10:28 Если бы ФОТА+ФИА приняли меры по сокращению расходов уже в 2009 хотя бы на 1/4-1/3 то предложение было бы заманчивым, а так, да отдают дешево, но сама команда по структуре как типичная топ команда-автопроизводитель, в которой трудится много сотрудников и структура устроена так что требует очень много накладных ресурсов, вроде бы уже на 2009 было соглашение сократить персонал до 250, почему же тогда у Хонды их 700 или отменили это?Фрай в интервью сказал,что штат будет уменьшен до 200 человек,если купят команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 08.12.2008 10:30 Что,хонда будет на этих тестах?Ну не совсем.http://f-1.ru/news.phpПять заметок,и все про хонду.И все такие старые :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.12.2008 10:30 Старая, да.Я об этом еще в начале прошлой недели писала, или раньше.Почившая Хонда давала нам перед кончиной отличное цирковое представление.Если бы они не подписали Бруно, контракт с Пертробраз накрывался бы ржавым тазиком. Хотели Рубиньо таким образом проводить?Да что теперь об этом говорить... Все в прошлом :sad:Так тож припоминаю что уже читала ее, а в теме Бруно, какие тогда были надежды, эх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 08.12.2008 10:35 И все такие старые :biggrin:Ну да,понедельник-день тяжелый. :sleep: С дружественного украинского ресурса,собственно,все о том же.Пессимисты, на выход! К радужным заявлениям о грядущей покупке команды Honda, больше напоминающим самоубеждение и мантры, и попыткам делать хорошую мину при плохой игре, наконец-то добавились долгожданные голоса пессимистов. Свое мнение по поводу Honda в немецкой прессе высказали записные специалисты, не пропускающие ни единого удобного повода для самопиара.Колин Коллес, которому после увольнения из Force India только и остается, что комментировать проблемы других, заяивил в интервью Welt am Sonntag, что «многие команды лицом к лицу столкнулись с проблемой выживания».Ники Лауда, в диалоге с обозревателем Sport Bild поэтически добавил, что «обычно первый брошенный снежок, заканчивается лавиной».А Ханс-Йоахим Штук, работающий на Volkswagen, не имеющий отношения к Ф1, несколько злорадно заметил, намекая на возможный уход Mercedes: «Я отлично могу себе представить, что думает кто-то из директоров, вроде, Дитера Зетше из Mercedes: Мы только что выиграли Чемпионат Мира, что еще нам здесь делать?».Последний «гвоздь» забил благополучно избавившийся от убыточной команды Герхард Бергер, а потому, знающий, о чем говорит: «Я знаю, как сложно сейчас искать спонсоров. А найти покупателя для целой команды? Забудьте» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.12.2008 10:38 На данный момент официального подтверждения не нашла.Странно. Вообще-то у СТР завтра первые тесты.Баттона пригласили на следующие тесты 15-17 декабря, так же как и Сенну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 08.12.2008 10:42 Если бы ФОТА+ФИА приняли меры по сокращению расходов уже в 2009 хотя бы на 1/4-1/3 то предложение было бы заманчивым, а так, да отдают дешево, но сама команда по структуре как типичная топ команда-автопроизводитель, в которой трудится много сотрудников и структура устроена так что требует очень много накладных ресурсов, вроде бы уже на 2009 было соглашение сократить персонал до 250, почему же тогда у Хонды их 700 или отменили это?Совершенно верно. Намного проще с нуля построить новое и из той же разваливающейся Хонды переманить минимально необходимое количество персонала. Здесь же придется принять кучу непопулярных решений - половину разломать или законсервировать, разогнать людей и оставить за бортом огромное количество недовольных, что несомненно нанесет имиджевый удар. Но ! С другой стороны, у продающейся команды есть весьма интересные для покупателя ресурсы - болид, который по словам Брауна, способен бороться за победы; сам Браун, обладающий неиссякаемой харизмой; Дженсон Баттон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.12.2008 10:44 Баттона пригласили на следующие тесты 15-17 декабря, так же как и Сенну.Я только что видела эту идею в другом форуме (англоязычном), но тоже без ссылки на источник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 08.12.2008 10:54 Я только что видела эту идею в другом форуме (англоязычном), но тоже без ссылки на источник.а Бруно на чем будет ездить на тестах в Хересе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.12.2008 10:56 Я только что видела эту идею в другом форуме (англоязычном), но тоже без ссылки на источник.Эту новость распространяет газета The Guardianа Бруно на чем будет ездить на тестах в Хересе?На СТР на чем еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.12.2008 11:01 Эту новость распространяет газета The GuardianВообще-то Гардиан - это приличный источник. Щас посмотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 08.12.2008 11:01 На СТР на чем еще.Прикольно, может Бруно и Баттон будут выступать в СТР если Хонду не купят из-за кризиса, ведь никто не хочет сейчас раставатся с деньгами, а когда идет рець о лямах то..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.12.2008 11:03 На СТР на чем еще.Продолжает искать место в формуле, не думала что его на тесты в СТР пригласят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах