jean_alesi Опубликовано 07.12.2008 08:46 Почему бы теперь Мугену не вернуться как поставщик двигателей, а да ...стандартный "Косворт". Ф-1 > Формула Косворт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.12.2008 09:26 Вот тут: http://www.people.co.uk/sport/motorsport/t...-name_page.htmlв принципе, ничего нового, но приводится идея, которая меня, как болельщика Сенны обнадеживает, а болельщиков Баттона, думаю, настраживает.However, if the team could find a buyer willing to take on the Ј300million running costs and 700 staff, then Senna would be an attractive option to bring sponsors to a team which has had little funding from brands advertising. Если команду с затратами Ј300 млн и 700 человеками персонала кто-то купит, то Сенна будет привлекательной опцией, покольку приведет сронсоров.Button, on the other hand, has been offered a chance to get out of his current deal with Honda so that there is no chance of him sitting on the sidelines when next year's championship kicks off in March.Баттону же, с другой стороны, было предложена возможность аннулировать контрактное соглашение, чтобы, мол, не сидел на обочине.The Brit signed a multiyear deal for about Ј9m a season but there is already talk he could move to Toro Rosso - Red Bull's sister team.Британец подписал многолетний контракт на сумму примерно 9 млн в год, но уже ходят разговоры, что тон может перейтии в Торо Россо.Где-то видела предполагаемый бюджет команды после покупки - 80(!) млн долларов (действительно, там фигурировала эта сумма, в принципе, могу ссылку найти, но лень). Если выполнять контрактные обязательства, Баттону нужно 10-ю часть этой суммы выплачивать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 07.12.2008 09:32 1) то, что некоторые болельщики Хонды во всех видят врагов своих - это вовсе не мои проблемы.2) к счастью, мои симпатии и неприязни к пилотам не основаны на контингенте их болельщиков. хотя порой это трудно.3) связать 2 никак не связанные мысли из сообщения и попытаться построить какую-то причино-следственную связь может и очень просто, да вот смысла не вижу.4) у меня если проблемы и есть, то уж точно никак не связанные с Баттоном, Хондой или чем-то еще из этой же области.5) мне Остап тоже нравится, только какая вообще связь между литературным персонажем в реальной(в рамках литературного произведения) жизни (я вообще не слышал, что кто-то за кого-то болел в жизни - в спорте, в политике - еще ладно) и реально существующим пилотом Ф1.Да пошла она твоя попунктирная галиматья куда подальше.Твои вопросы проблемы и моральные терзания меня вообще мало интересуют а уж теперь так и подавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 07.12.2008 09:32 Вот тут: http://www.people.co.uk/sport/motorsport/t...-name_page.htmlв принципе, ничего нового, но приводится идея, которая меня, как болельщика Сенны обнадеживает, а болельщиков Баттона, думаю, настраживает.However, if the team could find a buyer willing to take on the Ј300million running costs and 700 staff, then Senna would be an attractive option to bring sponsors to a team which has had little funding from brands advertising. Если команду с затратами Ј300 млн и 700 человеками персонала кто-то купит, то Сенна будет привлекательной опцией, покольку приведет сронсоров.Button, on the other hand, has been offered a chance to get out of his current deal with Honda so that there is no chance of him sitting on the sidelines when next year's championship kicks off in March.Баттону же, с другой стороны, было предложена возможность аннулировать контрактное соглашение, чтобы, мол, не сидел на обочине.The Brit signed a multiyear deal for about Ј9m a season but there is already talk he could move to Toro Rosso - Red Bull's sister team.Британец подписал многолетний контракт на сумму примерно 9 млн в год, но уже ходят разговоры, что тон может перейтии в Торо Россо.Где-то видела предполагаемый бюджет команды после покупки - 80(!) млн долларов (действительно, там фигурировала эта сумма, в принципе, могу ссылку найти, но лень). Если выполнять контрактные обязательства, Баттону нужно 10-ю часть этой суммы выплачивать...Если Баттону придется аннулировать контрактное соглашение,то под него(Баттона),я думаю ,и спонсоры найдутся тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 07.12.2008 09:38 Вот тут: http://www.people.co.uk/sport/motorsport/t...-name_page.htmlв принципе, ничего нового, но приводится идея, которая меня, как болельщика Сенны обнадеживает, а болельщиков Баттона, думаю, настраживает.However, if the team could find a buyer willing to take on the Ј300million running costs and 700 staff, then Senna would be an attractive option to bring sponsors to a team which has had little funding from brands advertising. Если команду с затратами Ј300 млн и 700 человеками персонала кто-то купит, то Сенна будет привлекательной опцией, покольку приведет сронсоров.Button, on the other hand, has been offered a chance to get out of his current deal with Honda so that there is no chance of him sitting on the sidelines when next year's championship kicks off in March.Баттону же, с другой стороны, было предложена возможность аннулировать контрактное соглашение, чтобы, мол, не сидел на обочине.The Brit signed a multiyear deal for about Ј9m a season but there is already talk he could move to Toro Rosso - Red Bull's sister team.Британец подписал многолетний контракт на сумму примерно 9 млн в год, но уже ходят разговоры, что тон может перейтии в Торо Россо.Где-то видела предполагаемый бюджет команды после покупки - 80(!) млн долларов (действительно, там фигурировала эта сумма, в принципе, могу ссылку найти, но лень). Если выполнять контрактные обязательства, Баттону нужно 10-ю часть этой суммы выплачивать...Не думаю что Дженс не подвинется по сумме контракта.Хотя конечно наличие таких новосте оптимизма не прибавляет.(болельщикам Дженса я имею ввиду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 07.12.2008 09:39 Дженсон был подписан на три года, да за эти три года Баттон и Хонда могли несколько чемпионских титулов выиграть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 07.12.2008 09:43 Дженсон был подписан на три года, да за эти три года Баттон и Хонда могли несколько чемпионских титулов выиграть...Три ,как минимум. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.12.2008 09:44 Не думаю что Дженс не подвинется по сумме контракта.Хотя конечно наличие таких новосте оптимизма не прибавляет.(болельщикам Дженса я имею ввиду)Я не думаю, что новый покупатель откажется от Баттона. Скорее всего, его контракт аннулирут и заключат новый. А смысл ему спонсоров приводить? Чтобы себе зарплату обеспечить? Можно и не заморачиваться, поездить годик практически даром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 07.12.2008 09:47 Я не думаю, что новый покупатель откажется от Баттона. Скорее всего, его контракт аннулирут и заключат новый. А смысл ему спонсоров приводить? Чтобы себе зарплату обеспечить? Можно и не заморачиваться, поездить годик практически даром.Можно конечно,но с з/п то оно веселей.Кстати,если контракт уже был,то хонда должна Дженсу выплатить неусройку? Или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 07.12.2008 09:50 Можно конечно,но с з/п то оно веселей.За просто так он ездить не будет, да и никакой другой пилот тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 07.12.2008 09:58 По идее да,хонда обязана заплатись неустойку,но может там были свои нюансы в контракте после баттонгейта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 07.12.2008 10:18 А чем она гипотетична? В настоящий момент команда (не Феррари, но Хонда) так и сделала: подписала с Баттоном контракт (на 3 года, да?), заверив, что уже с 2009 они будут побеждать и т.п., машину 2009 разрабатывали весь 2008-й год и т.д. (при этом он отклонил предложения 4-х команд, по данным СМИ),27/11/2008, четверг, Баттон с оптимизмом смотрит в будущее... ("Я уже видел, как идут работы над машиной для следующего года - это вселяет оптимизм, надеюсь, она позволит бороться за победы и подиумы".), а через неделю! (05/12/2008, пятница, Глава Honda извинился перед Дженсоном Баттоном ) ему сообщают - знаешь, мы тут подумали, мы лучше вообще уйдем из Формулы, спасибо за все, удачи в поиске работы в какой-нить СТР...ну все-таки не совсем идентично, так как решение принимала не Honda F1 Team, а верхушка Хонды. но можно и на этом примере посмотретьКак после этого относятся к Хонде болельщики Баттона? Они расстроены, подавлены, кинуты. К Хонде - негатив. Но не видела ни одного комментария типа "Взорвать эту Хонду ко всем чертям".просто Хонда в Ф1 не остается, а Баттон остался. если бы Хонда в каком-то виде осталась (да, Хонду кто-то вероятно купит, но это совсем не то), то оброслась бы фобами. так и к Дженсу у некоторых болельщиков Вильямса сложилось негативное отношение.И еще, раз тебя это так интересует: возможно скоро мы увидим реакцию каких-то других болельщиков на подобные действия команды, т.к. если Хонду не купят, то (об этом уже пишут в СМИ) какие-то команды могут захотеть заменить одного своего пилота, с подписанным контрактом, на Дженсона...можно вспомнить ситуации, когда Жака заменили на Кубицу, или когда Монта выгнали из команды, заменив на Педро. во втором даже более наглядна видно появившаяся неприязнь болельщиков ХПМ к команде, руководителю и заменяющему его пилоту(хотя последнее, пожалуй, было более ярко выраженно с Жаком). я и сам Тайссена очень невзлюбил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 07.12.2008 10:29 Ты что на фоба года выдвигаешь свою кандидатуру, чего это не в 2002 об этом не говорил или в 2005, или там месяцок назад или заходите через месяц, я с удовольствием с Вами подискутирую, а сейчас у меня такое чувство что у моего друга проблемы и я жду, найдется ли выход у него, а я в данном случае ему никак не могу помочь, хорошо что у вас нет таких привязаностей проще ходить пинать, ибо кристально чистых пилотов нет, фобы потирают руки и надеются что Гон скажет теже слова что и Хонда и ребята валом повалят хоронить Алонсо.Кристмас, и ты туда же? :blink: ну какой фоб? уверяю, ты и не одного моего сообщения не найдешь, где я о Баттоне плохо отзываюсь, наоборот я его давно поддерживал - не болел, но поддерживал. как тема о Баттонгейте поднялась, так и заговорил об этом.я понимаю, что у болельщиков Дженса и Хонды не лучшие времена, но это не должно позволять им поливать грязью Вильямс и их болельщиков. Ferry ведь не приходил в тему Хонды или Дженса. он высказал свое мнение в теме Вильямса, первым ни с кем в ожесточенную дискуссию не лез.хотя и хочется сказать тем болельщикам, что остаются благоразумными. и хочу перед ними, в том числе лично перед тобой, извиниться, если мои посты добавили негатива к уже имеющемуся.Да пошла она твоя попунктирная галиматья куда подальше.Твои вопросы проблемы и моральные терзания меня вообще мало интересуют а уж теперь так и подавно.и тебе не хворать :thumbsup: и за слова научиться отвечать :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.12.2008 10:53 За просто так он ездить не будет, да и никакой другой пилот тоже.Ну, прецеденты бывали.Айртон Сенна - на тот момент 3-х кратный ЧМ - практически даром начинал последний для себя сезон, поскольку оч приличное количество млн ушло на оплату отступных Просту.Все зависит от того, хочет ли пилот ездить именно за эту команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 07.12.2008 10:59 Ну, прецеденты бывали.Айртон Сенна - на тот момент 3-х кратный ЧМ - практически даром начинал последний для себя сезон, поскольку оч приличное количество млн ушло на оплату отступных Просту.Все зависит от того, хочет ли пилот ездить именно за эту команду.Ну такие единицы, и то целый год за просто так, не думаю, все мы люди)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 07.12.2008 11:10 Осуществление мечты все ближе.Хорошие новости.Главный исполнительный директор Honda F1 Racing Ник Фрай считает, что у команды есть шанс провести успешный сезон, если в скором времени Honda, отказавшаяся от участия в чемпионате, найдет покупателя.“RA109 - первый автомобиль, разработанный под техническим руководством Росса Брауна. Учитывая все ресурсы, которые есть в распоряжении Росса, и заверение Honda предоставить полную поддержку до завершения подготовки автомобиля к первой гонке, я уверен, что у нас по-прежнему сохраняется шанс провести успешный сезон, если покупатель будет найден. Мы уже подписали спонсорский контракт на 2009 год и ведем продуктивные переговоры с некоторыми другими компаниями. Мы получили предложения о поддержке со всего мира, уверен, это хороший знак для команды. У нас есть шанс продолжать бороться даже в сложных экономических условиях. Мы хотим быть уверены, что команда перейдет в руки правильного человека, который сможет поддерживать нас на высоком уровне. Лично я не сомневаюсь, что Формула-1 имеет будущее и наша команда может стать его частью”.В качестве наиболее вероятного покупателя активов команды выступает Дэвид Ричардс, руководитель Prodrive. Помимо него покупкой Honda могут заинтересоваться Франц Вайгль (Weigl Group - немецкий производитель автомобильного оборудования), Адриан Кампос (недавно испанец вышел из чемпионата GP2, пожелав сосредоточиться на других своих проектах) и Алехандро Агаг. Все эти имена фигурировали в списке потенциальных спасителей Super Aguri. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 07.12.2008 11:24 По идее да,хонда обязана заплатись неустойку,но может там были свои нюансы в контракте после баттонгейтаА что, теперь становится понятно кое-что.Если контракт подразумевал оплату за каждое очко как в случае с одним из гейтов то всвязи с объявленной Хондой политики экономии даже набранные Дженсом три очка это расточительство.Задача на сезон была не набрать очков вообще.Баттон увы не справился в полном объёме. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 07.12.2008 11:27 Осуществление мечты все ближе.Хорошие новости.Блин.Скорее бы полная определённость наступила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 07.12.2008 11:28 А что, теперь становится понятно кое-что.Если контракт подразумевал оплату за каждое очко как в случае с одним из гейтов то всвязи с объявленной Хондой политики экономии даже набранные Дженсом три очка это расточительство.Задача на сезон была не набрать очков вообще.Баттон увы не справился в полном объёме. :)С этой позиции да,конечно Дженс оплошал малька. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 07.12.2008 11:34 и за слова научиться отвечать :thumbsup:Читай морали своим детям.Тоже мне моралист.Пришёл накакал-извинился.И научись мысли свои выражать ясными фразами а не шарадами-вопросами-0зззз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 07.12.2008 11:42 Я не думаю, что новый покупатель откажется от Баттона. Скорее всего, его контракт аннулирут и заключат новый. А смысл ему спонсоров приводить? Чтобы себе зарплату обеспечить? Можно и не заморачиваться, поездить годик практически даром. Хм.А ведь возможен вариант когда Дженсу будут платить зарплату из спонсорских денег Бруно. И Брауну тоже.;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 07.12.2008 11:47 Хм.А ведь возможен вариант когда Дженсу будут платить зарплату из спонсорских денег Бруно. И Брауну тоже.;)Звучит будто Бруно покупает место в команде :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 07.12.2008 11:50 «Наша ситуация полностью отличается от ситуаций других команд, которые прежде уже покидали Формулу 1. У нашей команды есть очень солидная база. Наша команда была одной из самых хорошо финансируемых команд, и она входит в число тех, у кого на руках есть самые лучшие козыри в пелотоне. Мы обладаем фантастической группой людей, и, разумеется, машиной, созданной Россом Брауном», - добавил от себя Ник Фрай.Звучит будто Бруно покупает место в команде :)А он и так его практически покупал,но не на свои,а за счет Петробраса.Но это ничего не меняет,хуже ездить от этого он не станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 07.12.2008 11:51 Звучит будто Бруно покупает место в команде :)Такое бывает в частных командах. А хонду купят частники, вот тебе и Рента драйвер Бруно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 07.12.2008 11:54 А он и так его практически покупал,но не на свои,а за счет Петробраса.Но это ничего не меняет,хуже ездить от этого он не станет.Не станет конечно, просто както напоминает Пике с его спонсорами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах