Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

я специально не хожу в ветки про кризисы чтобы не вступать в палемику)))Но что касасется российского бизнеса....да и вообще кризиса в стране то считаю его раздули специально, а у миллиардеров российских вполне хватит денег купить себе команду Ф-1 и вкладывать в нее и развивать))другой вопрос не хотят светится, лучше плакать как все плохо паралельно списывая свои долги и неуплаты в налогах))))А Хонду надо спасать!!!думаю если бы ВВ и ДМ интересовались бы гонками то все было бы пучком дали бы команду и кто нибудь обязательно купил))))

Мыслишь глобально,а главное,патриотично. :biggrin:

Даешь ВАЗ Рейсинг Ф1! :laugh:

Поделиться этим сообщением

А Хонду надо спасать!!!думаю если бы ВВ и ДМ интересовались бы гонками то все было бы пучком дали бы команду и кто нибудь обязательно купил))))

Надо, вот и хотим чтоб команду быстрей купили :)

Хватило бы только чтоб гонками ВВ интерисовался :)

у меня возник вопрос к болельщикам Дженса. чисто из любопытства, а не ради попытки кого-то/что-то защитить/обвинить.

представим гипотетическую ситуацию - Баттону предлагают контракт с Феррари, он его подписывает, а через неделю ему сообщают - знаешь, мы тут подумали, мы лучше оставим Кими с Массой. спасибо за все, удачи в поиске работы в какой-нить СТР, на тебе денежек на леденцы. как бы вы после этого к Феррари относились?

любителям искать в любом вопросе нечто большее, чем просто вопрос, а также переводить стрелки вместо ответа, просьба не беспокоить. иногда вопрос - это просто вопрос.

Мыслишь глобально,а главное,патриотично. :biggrin:

Даешь ВАЗ Рейсинг Ф1! :laugh:

ну пусть себя ВАЗ проявит сначала в WTCC они в этом году контракт подписали)))Я все таки склоняюсь чтобы купить уже сформировашуюся команду и повесить на нее триколор :blush:

у меня возник вопрос к болельщикам Дженса. чисто из любопытства, а не ради попытки кого-то/что-то защитить/обвинить.

представим гипотетическую ситуацию - Баттону предлагают контракт с Феррари, он его подписывает, а через неделю ему сообщают - знаешь, мы тут подумали, мы лучше оставим Кими с Массой. спасибо за все, удачи в поиске работы в какой-нить СТР, на тебе денежек на леденцы. как бы вы после этого к Феррари относились?

любителям искать в любом вопросе нечто большее, чем просто вопрос, а также переводить стрелки вместо ответа, просьба не беспокоить. иногда вопрос - это просто вопрос.

По -моему,не очень удачный пример.

Недавно вспоминали,там ситуация с точностью наоборот была.

ну пусть себя ВАЗ проявит сначала в WTCC они в этом году контракт подписали)))Я все таки склоняюсь чтобы купить уже сформировашуюся команду и повесить на нее триколор :blush:

Ну если Дейва обломают,то я согласен. :thumbsup:

А в одном англоязычном хондовском форуме что-то говорят про корейцев, которые, якобы, тоже являются потенциальными покупателями.

Кто-нибудь в теме? Что-то я никаких "официальных" слухов не видела...

По -моему,не очень удачный пример.

Недавно вспоминали,там ситуация с точностью наоборот была.

это обычный вопрос, который рассматривается как вопрос, а не как какой-то пример. а вопрос не может быть в данном случае удачным или неудачным. вопрос может быть глупым, из разряда "почему крокодилы не летают?", но я ж не прошу оценить мой вопрос. прошу ответить. кто не хочет - я не заставляю, просто интересно.

А в одном англоязычном хондовском форуме что-то говорят про корейцев, которые, якобы, тоже являются потенциальными покупателями.

Была Honda станет Hyundai :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Я тоже не в теме.

Но года два-три назад всплывали слухи о появлении в Ф1 корейской команды,чуть ли не Хендай,но в итоге появилась СА,как видим,не на долго.

В ветке о Вилльямсе, кстати, праздник! Баттона доедают...

да, такие там комментарии, так и хочется посочувствовать их психической травме по поводу Баттонгейта :biggrin:

Немного оптимизма на ночь (http://www.business24-7.ae/articles/2008/12/pages/12062008_1880c4d145d04584864fd069e43f2624.aspx):

Mohammed Ben Sulayem, vice-president of the FIA World Motorsports Council, says it would not surprise him if Honda have already agreed a deal that sees the team line the grid at the Australian Grand Prix in March.

Mohammed Ben Sulayem ..... сказал, что не удивится, если Хонда уже заключила сделку, которая сохранит команду на стартовой решетке.....

Ну и дальше сплошной осторожный оптимизм типа "да, есть такие люди".

да, такие там комментарии, так и хочется посочувствовать их психической травме по поводу Баттонгейта :biggrin:

:biggrin: В некоторых состояниях сознания даже поучавствовать прикольно.

Hyundai

А что, у них с продажами все ОК?

Немного оптимизма на ночь (http://www.business24-7.ae/articles/2008/12/pages/12062008_1880c4d145d04584864fd069e43f2624.aspx):

Mohammed Ben Sulayem, vice-president of the FIA World Motorsports Council, says it would not surprise him if Honda have already agreed a deal that sees the team line the grid at the Australian Grand Prix in March.

Mohammed Ben Sulayem ..... сказал, что не удивится, если Хонда уже заключила сделку, которая сохранит команду на стартовой решетке.....

Ну и дальше сплошной осторожный оптимизм типа "да, есть такие люди".

Перевела бы,а то не все тут полиглоты,плиз.

ЗЫ: Уже и на родном читать тяжко,а писать ваааще труба.

А что, у них с продажами все ОК?

да у Хендая вроде все пучком идет особенно в России продают очень много)у них ж не только автомобили но и дорожно строительная техника....и заказы правительнства по оборонке....

да у Хендая вроде все пучком идет особенно в России продают очень много)у них ж не только автомобили но и дорожно строительная техника....и заказы правительнства по оборонке....

Касаемо автопрома,они на базе Митсубиси,так что врядли их хонда заинтересует.

Ты не путай работодателя и наёмное лицо.И не вуалируй под якобы чистый вопрос просто вопрос чистую провокацию и намёк.

А если такой любитель шарад-вопросников тогда ответь на встречный вопрос.Как бы ты относился к фирме которая нанимала тебя на сдельщину а потом когда выяснилось что за такой формат оплаты тебе причитаются бешенные бабки пересчитала зарплату по временной оплате.Стал бы ты утруждать себя после такого строжайше блюсти все остальные невыгодные для тебя пункты контракта с этой конторой?

Если твой ответ положителен-эпитет выбери сам для себя на своё усмотрение.

Что бы не переходить на личности допустим я ответил на этот вопрос положительно-в таком случае я не возражаю если ты назовёшь меня лохом.

Перевела бы,а то не все тут полиглоты,плиз.

ЗЫ: Уже и на родном читать тяжко,а писать ваааще труба.

Чё, всю галиматью переводить?

Щас посмотрю, выберу, что поинтереснее.

Ben Sulayem уверен, что Хонда не будет долго мучиться в поисках инвестора, если уже не нашла его.

Хонда не могла принять такое решение на пустом месте. Скорее всего, покупатели уже ходили около.

Через несколько дней все прояснится.

Ben Sulayem был бы рад видеть покупателя с Ближнего Востока, давно, мол, они хотят команду Ф1 (ГП у них уже есть). На Ближнем Востоке есть люди (=деньги), которые могут совершить такую сделку, но они будут все взвешивать.

Ну и дальше про бюджеты и расходы, что нужно сокращать и пр. лабуда.

Касаемо автопрома,они на базе Митсубиси,так что врядли их хонда заинтересует.

на базе Митсубиси у них только Галоппер которвый производят на базе Паджеро, остальные модели их собственные разработки. естественно они сотрудничают во многими ...например на дизайн Хендая Матрикс они выложили 250млн долларов итальянской Пинифарине после чего я итальянскую школу дизайна стал уважать меньше :biggrin: :biggrin: :biggrin: За такие бабки могли бы что нибудь получше нарисовать

Чё, всю галиматью переводить?

Щас посмотрю, выберу, что поинтереснее.

Ben Sulayem уверен, что Хонда не будет долго мучиться в поисках инвестора, если уже не нашла его.

Хонда не могла принять такое решение на пустом месте. Скорее всего, покупатели уже ходили около.

Через несколько дней все прояснится.

Ben Sulayem был бы рад видеть покупателя с Ближнего Востока, давно, мол, они хотят команду Ф1 (ГП у них уже есть). На Ближнем Востоке есть люди (=деньги), которые могут совершить такую сделку, но они будут все взвешивать.

Ну и дальше про бюджеты и расходы, что нужно сокращать и пр. лабуда.

Спасиб за приятные вести.

на базе Митсубиси у них только Галоппер которвый производят на базе Паджеро, остальные модели их собственные разработки. естественно они сотрудничают во многими ...например на дизайн Хендая Матрикс они выложили 250млн долларов итальянской Пинифарине после чего я итальянскую школу дизайна стал уважать меньше :biggrin: :biggrin: :biggrin: За такие бабки могли бы что нибудь получше нарисовать

А Гетсы и Акценты-это не Кольты и Лансеры,капот открой,все один в один.

А на счет школы дизайна согласен,один Матрикс убогий чего стоит.

Спасиб за приятные вести.

А Гетсы и Акценты-это не Кольты и Лансеры,капот открой,все один в один.

А на счет школы дизайна согласен,один Матрикс убогий чего стоит.

гыыыыы сколько с ними работал мало что общего находил особенно между акцентом и лансером))))у них насколько помню там линейки моторов только совпадают....и то на паре моделей.....

гыыыыы сколько с ними работал мало что общего находил особенно между акцентом и лансером))))у них насколько помню там линейки моторов только совпадают....и то на паре моделей.....

Да забей,не по теме все это....

Ты не путай работодателя и наёмное лицо.И не вуалируй под якобы чистый вопрос просто вопрос чистую провокацию и намёк.

А если такой любитель шарад-вопросников тогда ответь на встречный вопрос.Как бы ты относился к фирме которая нанимала тебя на сдельщину а потом когда выяснилось что за такой формат оплаты тебе причитаются бешенные бабки пересчитала зарплату по временной оплате.Стал бы ты утруждать себя после такого строжайше блюсти все остальные невыгодные для тебя пункты контракта с этой конторой?

Если твой ответ положителен-эпитет выбери сам для себя на своё усмотрение.

Что бы не переходить на личности допустим я ответил на этот вопрос положительно-в таком случае я не возражаю если ты назовёшь меня лохом.

забавно. как раз, чтобы избежать обвинений в провокации, я и хотел получить ответ на вопрос, и ничего больше :rolleyes: но если болельщики Баттона этот вопрос избегают и считают провокацией, для меня это о многом говорит.

твой вопрос мне, честно говоря, не очень понятен, так как не приходилось с этим сталкиваться и не очень понятны нюансы. но постараюсь ответить, насколько я смог понять суть. если у меня именно контракт, не позволяющий мне перебраться из этой фирмы в другую, когда они изменили условия оплаты труда на неустраивающие меня, то значит я - лох, раз позволил себя так провести. конечно, любить фирму я после этого вряд ли буду, но виноват буду я сам. хотя, наверное я все-таки вопрос не понял :blink:

лохом я никого не называл и не собирался. и на мой вопрос, с моей точки зрения, не существует правильного или неправильного ответа, чтоб как-то по нему одному судить о людях. ведь тогда, следуя твоей логике, и проводя дальше параллели, я и сам лох, так как после Баттонгейта по-прежнему продолжаю Дженсу симпатизировать. именно поэтому мне интересны именно ответы на вопрос.

забавно. как раз, чтобы избежать обвинений в провокации, я и хотел получить ответ на вопрос, и ничего больше :rolleyes: но если болельщики Баттона этот вопрос избегают и считают провокацией, для меня это о многом говорит.

твой вопрос мне, честно говоря, не очень понятен, так как не приходилось с этим сталкиваться и не очень понятны нюансы. но постараюсь ответить, насколько я смог понять суть. если у меня именно контракт, не позволяющий мне перебраться из этой фирмы в другую, когда они изменили условия оплаты труда на неустраивающие меня, то значит я - лох, раз позволил себя так провести. конечно, любить фирму я после этого вряд ли буду, но виноват буду я сам. хотя, наверное я все-таки вопрос не понял :blink:

лохом я никого не называл и не собирался. и на мой вопрос, с моей точки зрения, не существует правильного или неправильного ответа, чтоб как-то по нему одному судить о людях. ведь тогда, следуя твоей логике, и проводя дальше параллели, я и сам лох, так как после Баттонгейта по-прежнему продолжаю Дженсу симпатизировать. именно поэтому мне интересны именно ответы на вопрос.

Да ответа даже эксперты не знают до сих пор ,там все так запутано и все завязаны,ужАс.

На маге аж пишут

Ричардс может купить Honda

А остальное-наши домыслы.

Да не надо ходить вокруг да около.Что за фигня?Как-будто речь ведёшь с позиции что твои собеседники тормоза.

Прекрасно читаем смысл твоего вопроса.Что касается меня то у меня и в том случае своё собственное мнение было-в качестве лохов выступал концерн Хонда.А уж в текущих событиях я только уверился в этом.Мегалохи.

Что касается твоего самобичевания мол айяй я симпатизирую Дженсу после того как его болельщики мой вопрос посчитали провокацией и это мне о многом говорит, говорит говорит и говорит-знаешь.Это твои проблемы.Моя любимая книга которую я перечитываю несколько раз в год-"12 стульев" и каждый раз симпатизирую Остапу Сулейману Бертамарии Бендер Оглы.Никаких угрызений совести при этом не осчусчаю.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...