михаил34 Опубликовано 02.08.2008 09:22 Ты видимо ночью зарегился 4 июля а в москве в это время вечер 3 июля был. :) разница часовых поясов, показывает по местному времени.Да я понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 02.08.2008 09:28 Ну кому че - а я хонду на ауди не поменяю(у вас там в москве понятно понятия немного другие). А на зажигалки цены вообще другие. Мини купер - 40000$ если мне не изменяет память.А про то сколько они будут стоить у нас я вообще молчу.Спасибо правительству за такие цены ;)Не так уж и супер, мне как поклонику седанов больше по душе вот этот сивикКрасный значок Хонды очень красиво смотритсяЯ проактически не сомневаюсь как работать буду Хонду в кредит возьму, и скорее всего это будет Honda C-RV, надеюсь к тем годам уже выпустять новые модели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 02.08.2008 09:32 Я не понял а почему практику стопорнули она вообще закончилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 02.08.2008 09:38 Я не понял а почему практику стопорнули она вообще закончилась?Что? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 02.08.2008 09:40 Что? :blink:Извиняюсь не так время увидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamrad Опубликовано 02.08.2008 10:10 Вчера здорово нас Форс Индия с новой КПП уделала ))) я плакалъ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 02.08.2008 10:18 "Мы не чертовски быстры , но всё же..."Жека опять слил Барику, в квале думаю всё же он будет повыше.Пока мы предпоследняя команда по силе, щас ФИ ещё поедет с своей КПП мы будем последними Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 02.08.2008 13:05 Ну что сказать всё намного лучшен чем я думал!12 позиция даёт повод к хорошему и интересному ГП! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 02.08.2008 13:33 http://www.f1news.ru/news/f1-45078.htmlКак-то сливают очень уж нанышних пилотов. Пусть сначала машину достойную построят, потом будут гонщиков выбирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 02.08.2008 13:38 Помоему Фрай с Брауном открыто неуважают ни Баттона ни Барикелло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 02.08.2008 13:42 http://www.f1news.ru/news/f1-45078.htmlКак-то сливают очень уж нанышних пилотов. Пусть сначала машину достойную построят, потом будут гонщиков выбирать.Ааай, чему удивляться?Впринципе два года-как раз то время в течение которого имя Алонсо перестанет волновать умы спонсоров и прессы.Всё рассчитано верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamrad Опубликовано 02.08.2008 15:00 Если уж Росс Брон заговорил об Алонсо, то...но кажется мне, что обоих сошлют.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 02.08.2008 18:20 http://www.f1news.ru/news/f1-45078.htmlКак-то сливают очень уж нанышних пилотов. Пусть сначала машину достойную построят, потом будут гонщиков выбирать.Не ожидал что они так низко Дженсона ставят ну ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 02.08.2008 20:58 Если уж Росс Брон заговорил об Алонсо, то...но кажется мне, что обоих сошлют..----------Россу Брауну нужно мировое имя,чтоб основных (британских) специалистов с Феррари сманить :rolleyes: ........на Барика и Батона пока не клюют :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 02.08.2008 21:23 ----------Россу Брауну нужно мировое имя,чтоб основных (британских) специалистов с Феррари сманить :rolleyes: ........на Барика и Батона пока не клюют :DКонечно в Хонду испанец не захочет ни за какие коврижки.Зато вслучае чего будет чем оправдаться.По-моему с таким же успехом можно мечтательно закатив глаза бубнеть в эфир о Михаэле Шумахере.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budda Опубликовано 02.08.2008 22:28 Эт, брат, не совсем понимаю "схемы" как Ал сможет "отмыть деньги" для Росса и Фрая (или Хонды). :unsure: И Росс и Фрай на своём контракте каждый, причём чётко прописанным в т.ч. и по деньгам и не думаю, что там есть фамилия Алонсо где-то. А Большой Хонде плевать на деньги - им нужны резалты.Разве что. :unsure: Но в Венгрии чудеса редко бывают. Раз в 20 лет. Последний раз аккурат 2 года назад. Увы.Неверно!!!Дэймон Хилл, год 1997 от Р.Х.. Слабейшая машина, команда аутсайдер (правда с чемпионской еденичкой на носу). 99% победа в гонке. Болид после гонки разобрали чуть ли не до винтика. Немудрено. Кто же мог поверить, что "бездарность" Ф-1, ставший чемпионом в Ф-1 1996 года, практически смог совершить чудо?Да, позднее разгадка стала известной-дело было в правильном выборе резины, но... До сих пор все основные формульные специалисты говорят, что в большей степени, залогом сенсации являлся именно гоночный талант Дэймона, его стиль...Однако, чуда не получилось, так как тогда Дэймон (как и Дженсон сейчас), так и после; никогда не был в "любимцах" Ф-1. Очень жаль:(... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budda Опубликовано 02.08.2008 22:34 Может даже нам вскрываться придётся, когда мы узнаем что контракт с Дженса с Хондой не получилось подписать :)Позвали только Маки )))))Жаль, но слишком уж любит Деннис "горяччихх фиииннскихх паарнеэй":)А последние два года еще и на "шоколадную клубничку" потянуло...Наш Дженс не такой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.08.2008 05:09 Если уж Росс Брон заговорил об Алонсо, то...но кажется мне, что обоих сошлют..Ну Росс еще будучи в Феррари быз за Алонсо, но взяли Кими. Теперь будучи в Хонде он не прочь заполучить алонсо, но думаю Алонсо не пойдет, если он и уйдет из рено то в БМВ в 2009 или в БМВ или Феррари в 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bully Опубликовано 03.08.2008 11:46 Ну Росс еще будучи в Феррари быз за Алонсо, но взяли Кими. Теперь будучи в Хонде он не прочь заполучить алонсо, но думаю Алонсо не пойдет, если он и уйдет из рено то в БМВ в 2009 или в БМВ или Феррари в 2010Еше немного и будем болеть за Рено-чтоб Алонсо там остался,а наши у нас :rolleyes: Зачем он Нам? на 1 год? наши лучше!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bully Опубликовано 03.08.2008 11:51 Конечно в Хонду испанец не захочет ни за какие коврижки.Зато вслучае чего будет чем оправдаться.По-моему с таким же успехом можно мечтательно закатив глаза бубнеть в эфир о Михаэле Шумахере.:)По поводу Михаеля-а Вы не заметили на мотоцикле какой марки? Хонда!!! :P А вдруг вернется? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 03.08.2008 13:55 По поводу Михаеля-а Вы не заметили на мотоцикле какой марки? Хонда!!! :P А вдруг вернется? :rolleyes:Гонка мне показалось какой-то сумбурной - столько неожиданностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 03.08.2008 14:50 Гонка беда, а и стратегии какие-то странные у нас.... кажется никто ни о чем ни думает :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 03.08.2008 15:26 По поводу Михаеля-а Вы не заметили на мотоцикле какой марки? Хонда!!! :P А вдруг вернется? :rolleyes:ОООООО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 03.08.2008 15:28 Гонка беда, а и стратегии какие-то странные у нас.... кажется никто ни о чем ни думает :(Что такие грустные настроения - хорошая гонка наконец-то стабильная, Дженсон выжал максимум из машины, всё неплохо, единственное что Ник в начале притормозил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 03.08.2008 19:39 3.08.2008 Обычный финиш позади всех остальных...Гран-При Венгрии – Honda – после гонки Гонка Гран-При Венгрии выдалась довольно трудной для пилотов японской команды Honda. Сумев хорошо стартовать, гонщики этой конюшни так и не смогли финишировать в очковой зоне. Теперь у этой команды есть три недели на то, чтобы обдумать, как они проведут остаток этого сезона. Дженсон Баттон, 12-ый: «Если рассматривать весь уикендом в целом, то мы смогли добиться хорошего прогресса. Но вот сама гонка расстроила нас. Я осложнил себе задачу моим плохим стартом, который отбросил меня на 14-ую позицию. После трех кругов гонки я смог обойти Рубенса, что было довольно весело, но потом я сломал все мои зубы о Хайдфельда. На последних двух виражах он был очень сильным, и поэтому у меня не было никакой возможности обойти его на трассе, тем более что он был на стратегии одного пит-стопа. Но когда я оказался на трассе один, наша скорость стала лучше. Этот уикенд стал шагом вперед, и я остался вполне удовлетворен полученным результатом». Рубенс Баррикелло, 16-ый: «После хорошего старта, я смог подняться на четыре позиции, но сама гонка сложилась для меня не самым забавным образом. Мы решили начать гонку в новых шинах, но, как оказалось, это не было хорошим решением. Баланс машины был не очень хорошим. Затем, во время моего первого пит-стопа у нас возникла небольшая проблема с дозаправочной помпой, которая привела к небольшому возгоранию и к потере времени. После этого моя гонка была уничтожена множественными голубыми флагами - было просто невозможно добиваться прогресса. Мы решили уменьшить режим работы двигателя и провести несколько тестов с шинами, чтобы решить проблему с перегревом. Для меня эта гонка является одной из тех, о которых лучше позабыть как можно быстрее». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах