Red Behelit Опубликовано 28.07.2008 18:10 ЗЫ Если кого интересует, могу выложить остальные фотки...Выкладывай. Хоть у нас и с той машиной плохие асссоциации, но интересно посмотреть, как вот так вот можно рядом с реальной машиной Ф1 постоять и потрогать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 28.07.2008 18:14 Выкладывай. Хоть у нас и с той машиной плохие асссоциации, но интересно посмотреть, как вот так вот можно рядом с реальной машиной Ф1 постоять и потрогать.Я присоединяюсь-хоть и не доблестная,но все-же ИСТОРИЯ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 28.07.2008 20:08 Я присоединяюсь-хоть и не доблестная,но все-же ИСТОРИЯ.Машина красиво смотрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 28.07.2008 21:15 Надеюсь эффект от новинок будет, а то очень сложно смотртеть гонки, зная, что твой пилот не сможет показать хороший резульат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 29.07.2008 02:30 Сегодня прилетел из тура по европе. Улетал из брюсселя и вот что там обнаружил...Хонда прошлогодняя. Шасси...вроде как настоящее. Улетал ночью, народу не было...фотки получились неплохие.Значек вышел неплохо...Передняя часть болида тоже...А вот так это выглядит целиком. Черная хрень мешала...Болид сами видите кого...Заднее антикрыло...Воздухозаборник и крылышки.Ну и собственно я с владельцем болида...ЗЫ Если кого интересует, могу выложить остальные фотки...В кокпите не сидел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 29.07.2008 02:45 С блога дмитрукВ «Хонде» ситуация вообще не поддается прогнозам из-за стопроцентной противоречивости поступающей от руководства информации. Росс Браун буквально с промежутком в день заявил, что не собирается менять состав команды на будущий год, а затем подчеркнул, что ничего не решено ни с Баттоном, ни с Баррикелло. Похоже, ему хочется пойти по первому пути, но ему напоминают о возможности второго… Например, также с небольшим интервалом Ник Фрай сообщил, что ресурсы, которые японцы заготовили на следующий год, соответствуют тому, чтобы пригласить в команду ведущего гонщика – почему бы не Фернандо Алонсо? А Браун поделился мнением, что не готова еще конюшня приглашать пилота такого уровня…В том, что Алонсо и в самом деле получил более чем щедрое предложение от «Хонды», можно практически не сомневаться – японцы сейчас не снимают ногу в педали газа, пытаясь прорваться поближе к вершине на волне смены правил. Хотя, на мой взгляд, такие вот контракты – зло для «Ф-1». Расходы и зарплаты и так растут быстрее, чем скорости, и в этом дуэте Алонсо мог бы задрать планку, за которой все начнут тянуться.Ежегодные метания Алонсо из команды в команду ни ему самому, ни его работодателям ни к чемуНу да, ладно, предложили – еще не значит, что испанец согласится. Понятно, что его ежегодные метания из команды в команду ни ему самому, ни его работодателям ни к чему. Если он искренне желает остаться в «Ф-1» еще на десяток лет и добиться при этом еще большего успеха, ему нужно заключать долгосрочный контракт. Но с кем? Если это «Феррари» в 2010, то на следующий сезон нет никакого смысла расставаться с «Рено», если же история с итальянской конюшней лишь выдает желаемое за действительно, то сейчас Алонсо предстоит выбрать команду с потенциалом выстрелить через год-два.И вот тут не угадаешь – настолько кардинально поменяются правила, что прогнозировать непрерывность в развитии команд просто нелогично. Можно, конечно, предположить, что в нынешней гонке технологий одну из существенных ролей сыграют размеры банковских счетов команд, а значит, в состав подозреваемых попадают все шесть заводских конюшен. Из них «Хонда» чаще всего вещает о грядущих перестановках в сложившейся иерархии, ее пилоты считают, что все, кому не найдется мест в «Феррари» или «Макларене», будут стремиться попасть под руководство Росса Брауна, но оттого, как часто произносишь слово «сахар», во рту слаще не становится. «Хонда» может выстрелить, а может и с треском провалить свою кампанию 2009 года. Уж слишком велик риск для двукратного чемпиона, и если решающим фактором для него не станут деньги, можно ожидать, что он заставит японцев потерпеть годик.Прогноз – Фернандо решит, что в «Рено» можно в тепле и на хорошем материальном обеспечении переждать время перемен.Полностью читать здесьМда читаю все эти статьи и становиться даже обидно, о наших пилотах ни слова. В конце 2006 года - попадалась статейка в одном из авто журналов: В них расматривались претенденты на титул 2007 года. Их было 4 - Кими, Масса, Алонсо и Жека. Про жеку была одна поправка- если команда даст болид. Не дала. Ктож знал что судьба выведит так, что 4м претендентом будет другой британец, а наш герой выиграет всего 5 очков, да еще и утратит весь свой пыл на 2008 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 29.07.2008 03:28 С блога дмитрукПолностью читать здесьМда читаю все эти статьи и становиться даже обидно, о наших пилотах ни слова. В конце 2006 года - попадалась статейка в одном из авто журналов: В них расматривались претенденты на титул 2007 года. Их было 4 - Кими, Масса, Алонсо и Жека. Про жеку была одна поправка- если команда даст болид. Не дала. Ктож знал что судьба выведит так, что 4м претендентом будет другой британец, а наш герой выиграет всего 5 очков, да еще и утратит весь свой пыл на 2008 год.Печально все это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 29.07.2008 04:13 Не то слово. Извеняюсь если уже печатали.Росс Браун - директор Honda Racing F1 Team, чья конюшня первой провела тестирование системы KERS на трассе, признает, что японская команда не уверена в том, что она сможет начать следующий сезон с машиной, оснащенной этой системой. «Я не могу сказать об этом с полной уверенностью. Мы посмотрим, какой будет польза от ее работы, и мы пока еще недостаточно поработали с этой системой для того, чтобы понять, а есть ли в принципе от нее какая-то польза. Мы планируем начать сезон вместе с ней, но еще посмотрим, как будут продвигаться работы по ее развитию. Пока еще слишком рано что-то говорить, но новая машина создана с учетом того, что на ней будет установлена эта система, и когда у нас появится четкая и позитивная картина о преимуществах ее работы, тогда мы начнем с ней выступать». Росс Браун также полагает, что преимущество в работе машины, оснащенной системой KERS, на данный момент весьма слабое. «Сама KERS имеет преимущество в эффективности, но неудобство ее заключается в том, как ее приспособить и состыковать со всеми остальными разными элементами. Я думаю, что на данный момент ее преимущество в эффективности может быть минимально рентабельным, но мы ведь еще не в достаточной мере эксплуатировали весь ее потенциал Никто из нас еще не выступал регулярно с этой системой на трассе, чтобы можно было понять, как она себя ведет».Мда - в следующем сезоне рулить то мы наврядли будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 29.07.2008 10:59 ...а наш герой выиграет всего 5 очков...6 очков, но зато каких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.07.2008 11:01 Не то слово. Извеняюсь если уже печатали.Мда - в следующем сезоне рулить то мы наврядли будем.Никто и никогда, тем более о далеком будущем не говорит пригая от радости, что мы нашли уникальное решение и всех уделаем, наоборот чем лучше дела тем груснее коментарии чтоб усыпить бдительность. Вспомните БМВ на зимних тестах, дела плохи, а тут начался сезон и БМВ показала всю свою мощь. Я буду печалится о плохом 2009 только когда увижу что он печален, но никак не в середине 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 29.07.2008 11:05 Не то слово. Извеняюсь если уже печатали.Мда - в следующем сезоне рулить то мы наврядли будем.А мне кажется все команды врут и в первом гран-при следующего года все до одной будут осеащены этой системой.Никто и никогда, тем более о далеком будущем не говорит пригая от радости, что мы нашли уникальное решение и всех уделаем, наоборот чем лучше дела тем груснее коментарии чтоб усыпить бдительность. Вспомните БМВ на зимних тестах, дела плохи, а тут начался сезон и БМВ показала всю свою мощь. Я буду печалится о плохом 2009 только когда увижу что он печален, но никак не в середине 2008Вот именно.С блога дмитрукПолностью читать здесьМда читаю все эти статьи и становиться даже обидно, о наших пилотах ни слова. В конце 2006 года - попадалась статейка в одном из авто журналов: В них расматривались претенденты на титул 2007 года. Их было 4 - Кими, Масса, Алонсо и Жека. Про жеку была одна поправка- если команда даст болид. Не дала. Ктож знал что судьба выведит так, что 4м претендентом будет другой британец, а наш герой выиграет всего 5 очков, да еще и утратит весь свой пыл на 2008 год.Когда же машину дадут? Думаю сейчас главное чтобы Дженсон в Хонде остался, с Рубенсом поборолся и в следующем году будет как минимум хорошая машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 29.07.2008 11:07 Извеняюсь за мой пессимизм, но оптимизм у меня явно умер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 29.07.2008 11:15 Извеняюсь за мой пессимизм, но оптимизм у меня явно умер.Он просто уснул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bully Опубликовано 29.07.2008 12:09 Керс будет стоять на машине по тому,что все гибриды Хонды построены по схожему принципу,в отличии от Тойоты.У Хонды гибридная установка находится между двигателем и коробкой передач и помогает при разгоне ,чем и достигается экономия топлива!!! Двигатель работает постоянно. А у Тойоты применяется сложная установка с электродвигателями, которые и приводят в движение автомобиль. При сравнении экономичности машины примерно равны, но себестоимость Хонды позволяет продавать машину с прибылью,а Тойота при покупке Приуса датирует покупку!!!ЗЫ В одном из интерьвью спеца из БМВ было заявленно , что БМВ пойдет по принципу Хондовского гибрида для дорожных машин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 29.07.2008 13:01 Не КЕРС в 2009 году будет играть роль.А аэродинамика изменившаяся и подвеска.Мне лично на КЕРС плевать. Отставание от Макларен 1,5 секунды. Грубо 0.75 шасси, 0,75 аэродинамика.Росс Браун говорил, что надо больше ресурсов направлять, на те системы, которые большую отдачу обеспечат.Явно шасси и аэродинамика больше могут дать чем эта долбаная КЕРС.О результатах 2009 пока рано думать. Предпосылок для оптимизма нет, но в январе будем посмотреть, как все на самом деле. Январские тесты будут очень покащзательными, всем будет интересно, какую они машину построили и все по максимуму на новых машинах гнать будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 29.07.2008 13:27 Не КЕРС в 2009 году будет играть роль.А аэродинамика изменившаяся и подвеска.Мне лично на КЕРС плевать. Отставание от Макларен 1,5 секунды. Грубо 0.75 шасси, 0,75 аэродинамика.Росс Браун говорил, что надо больше ресурсов направлять, на те системы, которые большую отдачу обеспечат.Явно шасси и аэродинамика больше могут дать чем эта долбаная КЕРС.О результатах 2009 пока рано думать. Предпосылок для оптимизма нет, но в январе будем посмотреть, как все на самом деле. Январские тесты будут очень покащзательными, всем будет интересно, какую они машину построили и все по максимуму на новых машинах гнать будут.Это точно,согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.07.2008 15:35 Не КЕРС в 2009 году будет играть роль.А аэродинамика изменившаяся и подвеска.Мне лично на КЕРС плевать. Отставание от Макларен 1,5 секунды. Грубо 0.75 шасси, 0,75 аэродинамика.Росс Браун говорил, что надо больше ресурсов направлять, на те системы, которые большую отдачу обеспечат.Явно шасси и аэродинамика больше могут дать чем эта долбаная КЕРС.О результатах 2009 пока рано думать. Предпосылок для оптимизма нет, но в январе будем посмотреть, как все на самом деле. Январские тесты будут очень покащзательными, всем будет интересно, какую они машину построили и все по максимуму на новых машинах гнать будут.Керс позволяет экономить топливо, т.е. при той же загрузке топливом проехать больше кругов, и к тому же быть быстрее ввиду более легкой машины, т.к. топлива нужно меньше, да и плюс на несколько секунд будет повышадся мощность, просто нужно сделать с умом а в Ф1 скорость или преимущество находят в любой мелочи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 29.07.2008 16:21 Керс позволяет экономить топливо, т.е. при той же загрузке топливом проехать больше кругов, и к тому же быть быстрее ввиду более легкой машины, т.к. топлива нужно меньше, да и плюс на несколько секунд будет повышадся мощность, просто нужно сделать с умом а в Ф1 скорость или преимущество находят в любой мелочи.Вся зима впереди на доработку,пока рез-ты не очень,судя по отзывам представителей команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 29.07.2008 16:47 Шмидт куда-то пропал-совсем наверное расстроился и решил забить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 29.07.2008 17:10 Шмидт куда-то пропал-совсем наверное расстроился и решил забить...Наверное к Гран-при появится.Вся зима впереди на доработку,пока рез-ты не очень,судя по отзывам представителей команд.Ктож будет говорить что у него всё хорошо?Керс позволяет экономить топливо, т.е. при той же загрузке топливом проехать больше кругов, и к тому же быть быстрее ввиду более легкой машины, т.к. топлива нужно меньше, да и плюс на несколько секунд будет повышадся мощность, просто нужно сделать с умом а в Ф1 скорость или преимущество находят в любой мелочи.Это верно. Хонда начала раньше всех КЕРС испытывать, поэтому дивиденды будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 29.07.2008 17:11 Наверное к Гран-при появится.Ктож будет говорить что у него всё хорошо?Редеют наши ряды.ЗЫ:не пявится,в личку ему напишу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 29.07.2008 17:13 Не КЕРС в 2009 году будет играть роль.А аэродинамика изменившаяся и подвеска.Мне лично на КЕРС плевать. Отставание от Макларен 1,5 секунды. Грубо 0.75 шасси, 0,75 аэродинамика.Росс Браун говорил, что надо больше ресурсов направлять, на те системы, которые большую отдачу обеспечат.Явно шасси и аэродинамика больше могут дать чем эта долбаная КЕРС.О результатах 2009 пока рано думать. Предпосылок для оптимизма нет, но в январе будем посмотреть, как все на самом деле. Январские тесты будут очень покащзательными, всем будет интересно, какую они машину построили и все по максимуму на новых машинах гнать будут.Три главных направления: шасси, аэродинамика, КЕРС.Редеют наши ряды.ЗЫ:не пявится,в личку ему напишу.Я бы не сказал, что редеют, раньше гораздо меньше было.Керс будет стоять на машине по тому,что все гибриды Хонды построены по схожему принципу,в отличии от Тойоты.У Хонды гибридная установка находится между двигателем и коробкой передач и помогает при разгоне ,чем и достигается экономия топлива!!! Двигатель работает постоянно. А у Тойоты применяется сложная установка с электродвигателями, которые и приводят в движение автомобиль. При сравнении экономичности машины примерно равны, но себестоимость Хонды позволяет продавать машину с прибылью,а Тойота при покупке Приуса датирует покупку!!!ЗЫ В одном из интерьвью спеца из БМВ было заявленно , что БМВ пойдет по принципу Хондовского гибрида для дорожных машин.Тойота постоянно что-нибудь намудрит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 29.07.2008 17:13 Наверное к Гран-при появится.Ктож будет говорить что у него всё хорошо?Это верно,элемент секретности должен быть,но с КЕРС,похоже не тот случай. Хонда начала раньше всех КЕРС испытывать, поэтому дивиденды будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 29.07.2008 17:18 Три главных направления: шасси, аэродинамика, КЕРС.Шасси уже на пределе тюнинга,аэродинамика урезана,КЕРС-???Моторы надо размораживать!!! В Хонде отличные мотористы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 29.07.2008 17:22 Керс позволяет экономить топливо, т.е. при той же загрузке топливом проехать больше кругов, и к тому же быть быстрее ввиду более легкой машины, т.к. топлива нужно меньше, да и плюс на несколько секунд будет повышадся мощность, просто нужно сделать с умом а в Ф1 скорость или преимущество находят в любой мелочи.Думаю не всё так просто.КЕРС сделан не из вакуума и имеет массу которую надо возить и тратить на это дело всё тот же бензин.Бензин в баке имеет свойство уменьшать свою массу с каждым пройденным кругом, тогда как вес КЕРС остаётся неизменным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах