михаил34 Опубликовано 20.07.2008 19:23 Просто слов нет, хуже некуда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 20.07.2008 19:30 Дженс вроде подерживал темп Фелипе.... значит машина не так уж плохая.1. Темп Массы упал, проблемы с тормазами, изношенные шины.2. Масса был на жестких шинах, а Дженсон на мягких.3. Дженсон был легче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 20.07.2008 19:35 да ну ему просто потрясающе повезло! (а кому у нас везет в основном?...))) шутю)) Пике ни одного богона не сделал за всю гонку...да и ехал не то чтобы быстро...впрочем Алонсо тоже не блистал, ниодного успешного маневра.Эх, почему Дженсу так не везёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 20.07.2008 20:21 Да главное ждать то нечего, несколько позиций наверняка отыграют а вот очки...Даже несколько позиций не отыграли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soichiro Опубликовано 20.07.2008 21:49 Култхард как всегда был в своем репертуаре - зарубил нашего Рубиньо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 21.07.2008 02:02 Поразительное невезение, я лино такого не припомню, когда Рубенс обогнал Баттона я с возгласом "какого ***", а сейчас выясняется что резина.На Венгрии сомневаюсь что блестнём , хотя всякое возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 21.07.2008 02:23 Мда весьма удручающий результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luukfi1987 Опубликовано 21.07.2008 08:03 Култхард как всегда был в своем репертуаре - зарубил нашего Рубиньо...Не говори, что то Култхард в последнее время выделывает виражи аля Сато в 2005...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 21.07.2008 08:34 Не говори, что то Култхард в последнее время выделывает виражи аля Сато в 2006...)Скорее в 2005. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 21.07.2008 08:50 Гран-При Германии – Honda – после гонкиПлохой уикенд Несмотря на то, что две недели тому назад Рубенс Баррикелло закончил гонку Гран-При Великобритании на подиуме, немецкий Гран-При расставил все вновь на свои месте, и японская конюшня вернулась на то место, где ей и положено быть, т.е. в конец пелетона. Дженсон Баттон закончил гонку последним, а его бразильский партнер по команде после столкновения с Дэвидом Култхардом и вовсе был вынужден сойти. Дженсон Баттон, 17-ый: «Сегодняшняя гонка оказалась неудачной, и конечно, печально закончить ее на 17-ой позиции. Мы немного затянули мой первый пит-стоп, чтобы не позволить Росбергу обойти меня. Но, в конечном счете, я проиграл много время и ему, и Рубенсу из-за плохого второго комплекта шин. Тяга машина была плохой, и я потерял много времени при прохождении виражей. Я очень расстроен, особенно после более удачных выступлений в предыдущих гонках. Нам нужно извлечь уроки из наших сегодняшних ошибок». Рубенс Баррикелло, сход: «Гонка началась хорошо, и я смог отыграть несколько позиций на старте. Наша стратегия с очень длинным первым отрезком была хорошей. К сожалению, нам не хватало скорости, чтобы быть достаточно конкурентоспособными, и у нас на самом деле были проблемы с тягой. У нас была хорошая стратегия, но если бы в дополнение к ней мы были бы еще и немного побыстрее, то, возможно, я бы мог закончить мой день также как и Пике. Мои поздравления ему с его первым подиумом. Инцидент с Култхардом, который положил конец моей гонки, был простым невезением. Я попытался заставить его пройти поворот по более широкой внешней траектории, но, к сожалению, должно быть, он меня не увидел на внутренней траектории, и мы столкнулись. На стенде команда заметила, что повреждения были слишком значительными для того, чтобы продолжать гонку, и я был вынужден сойти». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 21.07.2008 09:02 Да, туго всё, ещё проблемы с тягой... Помню в 2006 в Канаде тоже они были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bully Опубликовано 21.07.2008 12:51 Поразительное невезение, я лино такого не припомню, когда Рубенс обогнал Баттона я с возгласом "какого ***", а сейчас выясняется что резина.На Венгрии сомневаюсь что блестнём , хотя всякое возможно.А Мне вкатил обгон -Фигурное катание отдыхает!!! Слава Богу не столкнулись!!! А в Венгрии с Жеки огромный спрос-хотим 1 место !!! надо малость-дождя побольше!!!Зы Рубенс в начале был хорош!!! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bully Опубликовано 21.07.2008 12:58 Просто слов нет, хуже некуда...Дай Бог Будет лучше!!!Главно ,чтоб Хуже не было!!!ЗЫ На Росса не гнать,а Фрай всего лишь политик :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 21.07.2008 22:38 Я ожидал всякого,но не думал,что все так плохо.Но мы верим в команду!!!!Это просто не удачный этап....Я вас всех люблю.! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 22.07.2008 14:04 Рубенс Баррикелло все еще верит в прогресс Решающий момент для Honda По мнению Рубенса Баррикелло, те тесты, которые пройдут на этой неделе на испанской трассе Херес, окажут решающее значение на то, как японская конюшня закончит этот сезон. Во время проведения очередной тестовой сессии планируется протестировать последние аэродинамические разработки и новую подвеску, которые должны будут улучшить уровень конкурентоспособности RA108, которая на Хоккенхаймринге в очередной раз оказалась в конце пелотона. «Мы используем машину на пределе ее возможностей, а иногда и сверх этого», - признался Рубенс. «На трассе можно увидеть пилотов, которые улучшили их время на круге на полсекунды, что же касается нас, то мы отыгрываем лишь по несколько десятых!» «Во время наших тестов нам нужно добиться глобальных улучшений, как в плане работы подвески, так и в плане повышения эффективности аэродинамики. Если же у нас этого не получится, тогда остаток сезон нам придется провести в ожидании дождя», - предупредил бразильский пилот, отдающий себе отчет во всех трудностях поставленной задачи. «Результаты очень плотные, конкуренты не будут нас ждать»! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 22.07.2008 14:08 не важно как-то.1. S. Vettel Toro Rosso STR3 1:19.844 492. G. Paffett McLaren MP4-23 1:20.179 +0.335 413. N. Hülkenberg Williams FW30 1:20.953 +1.109 504. S. Buemi Red Bull Racing RB4 1:20.997 +1.153 695. L. Badoer Ferrari F2008 1:21.407 +1.563 456. J. Trulli Toyota TF108 1:21.459 +1.615 507. A. Wurz Honda RA108 1:21.596 +1.752 448. R. Grosjean Renault R28 1:22.102 +2.258 40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 22.07.2008 15:07 Лучше так, чем лидировать, а зато в гран-при проваливаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luukfi1987 Опубликовано 22.07.2008 15:09 Хо-Хо...это уже прям интрига, можно делать ставки кого попрут, Алонсо таки приглашают, причем не просто приглашают, а на программу аля Шуми в Феррах... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 22.07.2008 15:14 Хо-Хо...это уже прям интрига, можно делать ставки кого попрут, Алонсо таки приглашают, причем не просто приглашают, а на программу аля Шуми в Феррах... :unsure:Всё же в Баттона я верю, думаю он ещё покажет кто в Хонде хозяин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 22.07.2008 15:16 На тестах в Хересе «Хонда» проводит испытания новой задней подвескиКак уже сообщалось, на тестах в Хересе «Хонда» проведет испытания новой задней подвески. Руководитель японской конюшни Росс Браун решил, что прежде чем создавать новый болид 2009 года, будет не лишним испытать инженеров на подзадании по устранению недостатков текущей модели RA108.«Эти тесты будут очень интересными, поскольку команда привезла в Херес новую заднюю подвеску. Любопытно посмотреть, сможем ли мы фундаментально изменить характеристики болида с помощью этой новинки.Буквально с самого начала чемпионата команда поняла, что задняя часть болида – слабое место. И мы решили сделать модификацию. Для меня это было важно также потому, что можно было дать конструкторскому бюро сложное задание и посмотреть, как люди работают над ним.В целом, коробка передач остается такой же за исключением небольших модификаций, но создана новая подвески и новая, соответствующая ей аэродинамика», – сказал Браун в интервью Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 22.07.2008 15:38 Кстати Джок Клиа мне кажется более проффесионален чем Эндрю Шовлин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 22.07.2008 15:38 Хо-Хо...это уже прям интрига, можно делать ставки кого попрут, Алонсо таки приглашают, причем не просто приглашают, а на программу аля Шуми в Феррах... :unsure:Да, новость на главной... Но в новости перед этим предположение, что Алонсо остаётся в Рено. Так что пока это слухи.А я надеюсь, что Дженс и Рубенс останутся на своих местах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 22.07.2008 15:45 Но в новости перед этим предположение, что Алонсо остаётся в Рено.Мнение Лауды в этом случае мало о чём говорит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 22.07.2008 15:47 Ну ладно, придёт Алонсо будет очень интерсно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 22.07.2008 15:53 Мнение Лауды в этом случае мало о чём говорит ;)А мнение британской Daily Telegraph, значит, о многом говорит?Ну ладно, придёт Алонсо будет очень интерсно...Не очень интересно, если кто-то из нынешних гонщиков уйдёт из команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах