михаил34 Опубликовано 17.07.2008 07:30 Я верю что в следующем году мы будем быстры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bully Опубликовано 17.07.2008 13:14 Я верю что в следующем году мы будем быстры.Хотелось бы сохранить обоих пилотов и не хотелось бы получить слюнтяя Алонсо-который не смог победить в честной дуэли Хэмильтона и прослыл стукачем, позоруха!!! Рубенс еще молод душой,да и телом не стар-уважуха!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luukfi1987 Опубликовано 17.07.2008 14:19 не хотелось бы получить слюнтяя Алонсо-который не смог победить в честной дуэли Хэмильтона и прослыл стукачем, позоруха!!!Ну так категорчино ругать Алонсо все же не стоит (я тоже не фанат), вся ситуация там не ясна...Гонщик он в общем целом хороший, но на мой вкус слишком монополитичный...В общем выбирал бы я, я бы взял Алонсо лишь в том случае если бы его гонорар был бы не выше Рубенса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 17.07.2008 14:56 Ну так категорчино ругать Алонсо все же не стоит (я тоже не фанат), вся ситуация там не ясна...Гонщик он в общем целом хороший, но на мой вкус слишком монополитичный...В общем выбирал бы я, я бы взял Алонсо лишь в том случае если бы его гонорар был бы не выше Рубенса.Хм...Идея звучит неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bully Опубликовано 18.07.2008 12:21 Извините за офтоп ;вчера зарегился на своем любимом сайте ,т.е. у Вас -здесь,но возникла мелкая проблема-не могу поставить аватарку,так как требует http :blush: Закачал фото без проблем ,но на аватар не ставится.Помогите хондаводу дельным советом :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 18.07.2008 17:16 Извините за офтоп ;вчера зарегился на своем любимом сайте ,т.е. у Вас -здесь,но возникла мелкая проблема-не могу поставить аватарку,так как требует http :blush: Закачал фото без проблем ,но на аватар не ставится.Помогите хондаводу дельным советом :blink:Там же вроде есть: закачать фото с компьютера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 18.07.2008 17:46 Рубенс: "Баланс машины не был идеальным, мы долго экспериментировали с настройками, пока не обнаружили проблему с одним из демпферов. Разворот был попыткой доказать команде, что машина не может войти в поворот на той скорости, на которую мы рассчитывали. Я знал, что не получится, но захотел подтвердить свои наблюдения на практике, заявил Баррикелло. День получился сложным, проблем оказалось достаточно - машина не выглядела сбалансированной на скоростных участках, задние шины блокировались в медленных поворотах, а на разгоне ей явно не хватало сцепления с трассой. Сложный день. Поможет ли дождь? Лучше бы сразу снег, на сухой трассе нам будет крайне непросто".Вот это да во первых демпферы, а во вторых сама манера комментария. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 18.07.2008 22:40 Японской конюшне еще есть над чем поработатьГран-При Германии - Honda – после практики Даже если первый день гоночного уикенда Гран-При Германии закончился для команды Honda гораздо лучше, чем начался, тем не менее, у нее все равно осталось еще много работы и на завтра. Дженсон Баттон, утром 12-ый, после обеда 13-ый«Утром мы нашли довольно приличный баланс для машины, но, к сожалению, после обеда нам пришлось побороться за то, чтобы суметь сохранить достигнутый нами прогресс. Машине реально не хватало сцепления, особенно задним колесам. Болид был очень неустойчивым. Было трудно. Мы попытались проработать эту проблему, но у нас еще осталась работа и на завтра. Нам нужно найти более подходящие настройки». Рубенс Баррикелло, утром 16-ый, после обеда - 14-ый«Загруженный день, но продуктивный. За два сеанса мы смогли внести некоторые улучшения в баланс машины, а также оценить работу двух типов шин, предоставленных Bridgestone. Но, тем не менее, я все равно остался недоволен общим балансом машины, и поэтому нас еще ждет работа». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luukfi1987 Опубликовано 19.07.2008 13:08 Ждал честно говоря большего...Немного расстроен за Хонду :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 19.07.2008 18:23 Ждал честно говоря большего...Немного расстроен за Хонду :unsure:А я так и думал, сейчас главная задача в гонке - как можно больше позиций отыграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 19.07.2008 18:37 Honda пока еще не определилась с ее пилотамиНи Баттон, ни Баррикелло не подписывали контрактов на 2009 год В начале этой неделе Росс Браун - директор команды Honda заявил о том, что проблема его конюшни заключается не в том, что у нее не достаточно квалифицированные пилоты, а в том, что у них нет хорошей машины, которая могла бы позволить им продемонстрировать весь их потенциал. Поэтому, когда ему задали прямой вопрос, останутся ли в 2009 году Баттон и Баррикелло призовыми пилотами японской конюшни, то британец дал на этот вопрос не менее прямой ответ: «Да, останутся». Но как говорят сами пилоты этой команды, они еще не подписывали никаких контрактов на следующий сезон. Видимо японский конструктор не очень спешит пролонгировать контракты своих нынешних пилотов, срок действия которых истекает в конце этого сезона. «Я еще ничего не подписывал», - утверждает Рубенс Баррикелло. «Мне бы конечно хотелось остаться в Honda на следующий год, потому что я думаю, что кресло призового пилота этой команды будет одним из лучших в 2009 году». Дженсон Баттон находится в той же ситуации, что и его бразильский партнер по команде. Но на данный момент он не хочет делать никаких комментариев. К тому, как заявил его руководитель - Ник Фрай, Баттон сейчас ведет переговоры о пролонгации его контракта. «Я бы не удивился, если бы мы приняли решении оставить тех же самых пилотов на следующий год, потому что они проделали отличную работу», - утверждает Ник Фрай. «К сожалению, мы еще не смогли предоставить им машину, которую они заслуживают». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 19.07.2008 18:43 А я так и думал, сейчас главная задача в гонке - как можно больше позиций отыграть.Что то хороших предчувствий пока нет.Впринципе я старался подавить волну приподнятости после Сильвера что бы настроиться на волну Хоккена, может перестарался.Вобщем будем посмотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 19.07.2008 18:46 Что то хороших предчувствий пока нет.Впринципе я старался подавить волну приподнятости после Сильвера что бы настроиться на волну Хоккена, может перестарался.Вобщем будем посмотреть...Да главное ждать то нечего, несколько позиций наверняка отыграют а вот очки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 19.07.2008 20:18 Каких-то три десятых секунды отделяют Дженсона Баттона от топовой десятки и делают британца только 14-м. Его по напарник (как бы не сказать «по несчастью») по Honda и того дальше, впрочем, 18-м Рубенс здесь уже когда-то стартовал.Как и на Силверстоуне, команда уповает на дождь.Дженсон Баттон: «Радует, что сегодня мы смогли добиться от машины лучшего, на плохо, что проехать быстрый круг без помех не получилось. В Q2 на первом круге шины начали гранулироваться в последнем секторе и мы решили поберечь их на втором круге. Но это же означало, что на первом секторе шины не удастся задействовать по максимуму, и я потеряю пару десятых секунды. А один раз шины эффективно сработали на среднем секторе и я отыграл все потерянное время. В целом я должен признать, что мы хорошо поработали перед уик-эндом и существенно продвинулись вперед. Это приятное ощущение, ведь в последних нескольких гонках я не был уверен в машине». Рубенс Баррикелло: «В 2000 году я тоже стартовал на Хоккенхайме 18-м, и выиграл гонку – невозможно предсказать, что будет завтра! Сегодня в середине пелотона была плотная борьба, а нам не хватило скорости. Мы теряли как на первом, так и на втором секторе. Мы старались подобрать компромиссные настройки и прижимную силу, но подстроиться под весь круг не получилось. Если у вас не получается использовать все возможности автомобиля – вы откатываетесь далеко назад, именно это произошло сегодня с Honda. Не уверен, будет ли завтра дождь, но определенно, именно он нам нужен, чтобы провести хорошую гонку». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 20.07.2008 08:29 Да главное ждать то нечего, несколько позиций наверняка отыграют а вот очки...Ладно.Если хорошие предчуствия не приходят сами будем стимулировать их появление магией цифр.График набора очков вернувшийся после Сильвера в своё законное русло никто не отменял.Рубенс утверждает что его место на стартовой решётке для него удачливое.Думаю не стоит упоминать что позиция Баттона, занятая им на старте самая удачливая в его карьере.И снова дождь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 20.07.2008 11:13 Рубенс утверждает что его место на стартовой решётке для него удачливое.Думаю не стоит упоминать что позиция Баттона, занятая им на старте самая удачливая в его карьере.И снова дождь...Опять ждёте дубля? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 20.07.2008 11:36 Опять ждёте дубля? :lol:Дубля никто не ждал и на Сильвере.Подиум-да.Дубля-нет.Хотя настроение после упоминания дубля поднялось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 20.07.2008 11:48 На главной Фрай сказал, что приглашение Росса помогло одному пилоту и помешало другому вот так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 20.07.2008 14:13 Беда... я не поминаю что за стратегия придумали наши умницы :(Дженс вроде подерживал темп Фелипе.... значит машина не так уж плохая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 20.07.2008 14:21 Беда... я не поминаю что за стратегия придумали наши умницы :(Дженс вроде подерживал темп Фелипе.... значит машина не так уж плохая.Предчувствия меня опять не обманули, ноя так опять нифига и не понял.Супер-пупер стратег Браун что там мудрил.Пике стартовал вообще хз где и в итоге по суху на подиуме.А эти как спецом тянули назад своих.Кстати, может пора подумать нашим умным стратегам не об Алонсо, а о Пике?-ведь обгонит же малыш на финише сезона своего напарника, как пить дать обгонит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 20.07.2008 14:24 Пике просто дико подфартило. Предсказывать когда на трассе появится СК не умеет даже Браун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 20.07.2008 14:29 Пике просто дико подфартило. Предсказывать когда на трассе появится СК не умеет даже Браун.Ну и что что подфартило.Подфартит ещё раз и в качестве кого вы думаете Алонсо попросится в Хонду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 20.07.2008 15:32 Кстати, может пора подумать нашим умным стратегам не об Алонсо, а о Пике?-ведь обгонит же малыш на финише сезона своего напарника, как пить дать обгонит.Об етом я давно думаю, но Росс постоянно чего-то про Алонсо болтает :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LopuhoFil Опубликовано 20.07.2008 17:18 (censored). Не порть праздник людям!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luukfi1987 Опубликовано 20.07.2008 19:03 умным стратегам не об Алонсо, а о Пике?-ведь обгонит же малыш на финише сезона своего напарника, как пить дать обгонит.да ну ему просто потрясающе повезло! (а кому у нас везет в основном?...))) шутю)) Пике ни одного богона не сделал за всю гонку...да и ехал не то чтобы быстро...впрочем Алонсо тоже не блистал, ниодного успешного маневра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах