LaVR Опубликовано 04.07.2008 10:31 Мда и как только болид выдерживает такие нагрузки?Один накрутил ажно 7(бат), а другой целых 4(бар) покозав при этом самый быстрый круг из 20 пилотов :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luukfi1987 Опубликовано 04.07.2008 10:35 Мда и как только болид выдерживает такие нагрузки?Один накрутил ажно 7(бат), а другой целых 4(бар) покозав при этом самый быстрый круг из 20 пилотов :angry2:Они за экологию :) Сегодня команда Хонды наименьшее количество CO2 выбросило в атмосферу...глобальное потепление отменяется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soichiro Опубликовано 04.07.2008 10:37 Чё-то быстро как-то 1-я практика прошла. Баттону повезло, а то б Форс Индия нас опередила ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 04.07.2008 10:43 Они за экологию Сегодня команда Хонды наименьшее количество CO2 выбросило в атмосферу...глобальное потепление отменяется! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 04.07.2008 11:52 ПОмоеу они вообще один раз выезали , из-за красных флагов или я ошибаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 04.07.2008 11:55 ПОмоеу они вообще один раз выезали , из-за красных флагов или я ошибаюсь?Дженсон по-крайней мере два.Первое время, которое меня фпечатлила было более фпечатляюшчым чем итоговое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 04.07.2008 12:25 Да я бы и себе купил, для минивена цена очень даже неплохая, правда в Японии, у нас наверняка дороже буедт.Минивэн и микровэн-две большие разницы,микровэн-это длинная "Ока" со сдвижными дверями.Минивэн-это "Одиссей"Для наш рынка Т5-ому Фольцу пока нет равных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 04.07.2008 12:40 Дженсон по-крайней мере два.Первое время, которое меня фпечатлила было более фпечатляюшчым чем итоговое.Токо что посмотрел резы 1 пр.Да,серьезные обновления,результаты просто впечатляют :lol: .Ждем вторую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 04.07.2008 14:12 Тойота завидует, высоким технологиям хонды? :lol:По-моему на данный момент Тойёте есть от чего обзавидоваться на Хонду и в спортивной составляющей текущих резалтов второй практики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 04.07.2008 14:27 пока не плохо,как бы не отодвинули к концу сессии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 04.07.2008 14:35 пока не плохо,как бы не отодвинули к концу сессииНаши скалы не подвинуть не убрать, тока объехать-а это время. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 04.07.2008 14:38 Наши скалы не подвинуть не убрать, тока объехать-а это время. :)Такой результат уже внушает оптимизм,так бы и дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 04.07.2008 14:55 Такой результат уже внушает оптимизм,так бы и дальше.Ну а что, Браун доложил общественности о командном единстве-значит разобрались они там между собой.Сато трудоустроили, спасать никого не надо, саботаж отменяется, ударная половина сезона начинается.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luukfi1987 Опубликовано 04.07.2008 15:14 По-моему на данный момент Тойёте есть от чего обзавидоваться на Хонду и в спортивной составляющей текущих резалтов второй практики.В общет то да, вот тут действительно можно позавидовать...) ну да гонка расставит все по своим местам, посмотримс...Тоета с бетменом чего-то не едет...хотя лучше поломки тут чем во время гонки ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 04.07.2008 15:53 саботаж отменяется, ударная половина сезона начинается....шашки на голо :D отличные времена , я аж в шоке немного :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 04.07.2008 17:36 Расскажите мне про первую практику там тоже хорошие времена показывали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 04.07.2008 17:46 Расскажите мне про первую практику там тоже хорошие времена показывали?Нееее.Рубенс по-моему как выехал один раз так с тем временем и остался.У Дженса тоже после первого кружка было что-то около +2,5.Вобщем в конце оба.Потом Дженс проехал ещё, не знаю правда сколько- но отставание от лидера практики сократил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 04.07.2008 17:47 Нееее.Рубенс по-моему как выехал один раз так с тем временем и остался.У Дженса тоже после первого кружка было что-то около +2,5.Вобщем в конце оба.Потом Дженс проехал ещё, не знаю правда сколько- но отставание от лидера практики сократил.Тогда про какие времена Вы говорите? Я за практиками не следил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 04.07.2008 17:53 Тогда про какие времена Вы говорите? Я за практиками не следил.Про пятничные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 04.07.2008 17:55 Про пятничные.Ну я про них и говорю тут по высказываниям Рубенс лучшее время показывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 04.07.2008 18:06 Ну я про них и говорю тут по высказываниям Рубенс лучшее время показывал.Ну да.По ходу второй практики он был даже на третьей позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soichiro Опубликовано 04.07.2008 19:01 Да неее.... это болельщики после неудачной для нас 1-ой практики саркастически отзывались о последнем месте Рубенса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 04.07.2008 19:39 Пилоты Хонды чуть ли не единственные кто улучшил время относительно первой практики - интересный факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 04.07.2008 20:24 Пилоты Хонды чуть ли не единственные кто улучшил время относительно первой практики - интересный факт.Улучшать Худшее время легче чем лучшее )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 04.07.2008 20:28 Улучшать Худшее время легче чем лучшее ))))Ну, как бы ухудшать лучшее время ещё полегче. :)Другое дело ухудшать худшее?-хм, вопрос! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах