Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Чтож, видимо, особого прогресса ждать не стоит, интересно, что в 2009 Хонда покажет.

Поделиться этим сообщением

Чтож, видимо, особого прогресса ждать не стоит, интересно, что в 2009 Хонда покажет.

Обидно, ведь и из-этого болида можно более менее конфетку сделать)

Что-то рановато они!! Ещё этот чемпионат только начался.

лучше потом порадоваться, чем обломаться:)

Верно

Что-то рановато они!! Ещё этот чемпионат только начался.

самое время, Феры уже тоже делают на 2009 :)

Обидно, ведь и из-этого болида можно более менее конфетку сделать)

Да обидно, жаль Хонда не настолько богата чтоб параллельно два проекта развивать.

Любопытный материал опубликован в британском еженедельнике Autosport (номер от 13 марта, увы, почта работает с двухнедельным опозданием). Половину 22-й страницы занимает рисунок автодрома, который должен быть построен в подмосковном Домодедово. В коротком сопроводительном тексте говорится, что Eurasia Autodome Domodedovо должен получить лицензию FIA второй категории и в 2010-м принять у себя этап FIA GT.

Что такое GT-И как это к Ф1 относится?

Мих, да это и до Брауна понятно было.

Хонда успешна во многих прожектах и Ф1 -не первый.- С их- то -БЮДЖЕТОМ!!!

Я для себя(и таких как я) согл. с Брауном ""Вор Так Мил-Еб,так кор"

А для нас сейчас- любой успех-золото. А очко-платина.

Я лично верю в Жеку и его талант, а машинка-дело Брауна и бабла завода...!!!!!

только в лице Алонсо)

действительно поясни)

Это талант Алонсо -Жека еще не проспулся после зимы.

У него к Хунгарии подъем (шучу)

Я за!!!

P.S. Дожить бы...

Ну для Хонды обычно характерна нестабильность по ходу сезона... Но надеюсь, что в этом сезоне и эта тенденция прервётся :)

Моторы не кончаются-это уже супер.

Надежность-залог успеха.

аналг

цитата (все болезни от гря. жо)

Когда мне было 10 я похоронил Высоцкого и Леннона, в 18 Башлачева и Янку.

Сейчас меня радуют трое детей и успехи Хонды.................................................

Сам копаюсь, ничего интересного пока.

Снова-молчек.

Даже ФИ трубит ...

От Хонды 0 инфы

Че то задумали. {мат}

Бог видит, только написал эти строки и...сразу на нашем любимом сайте -инфа появилась

После двух гонок на посту босса Honda Росс Браун смог освоиться в новой роли и наметить пути дальнейшего развития, правда, британец еще раз заявил журналистам - команда акцентирует внимание на машине для следующего сезона...

Росс Браун: "Я уже вижу, в чем мы можем прибавить. Это очевидно и болельщикам - машина не лучшим образом ведет себя на кочках и поребрике, так что с подвеской и шасси еще придется поработать, а в аэродинамике команда добилась определенных успехов.

Нужно еще несколько гонок, чтобы понять, насколько конкурентоспособна новая машина, по сравнению с зимними тестами мы здорово прибавили и сделаем еще несколько шагов вперед, но хочу предупредить - на серьезный прогресс мы рассчитываем лишь в 2009-м. Программа работы с машиной для следующего сезона уже началась, она оттягивает все больше ресурсов - пока конфликтов с текущей программой нет, но они обязательно появятся, и в этот момент нам нужно будет решить, в каком направлении двигаться дальше.

Конечно, акцент будет сделан на перспективном проекте, ведь мы начали его с чистого листа, а с существующей машиной наши действия весьма ограничены".

Бог видит, только написал эти строки и...сразу на нашем любимом сайте -инфа появилась

После двух гонок на посту босса Honda Росс Браун смог освоиться в новой роли и наметить пути дальнейшего развития, правда, британец еще раз заявил журналистам - команда акцентирует внимание на машине для следующего сезона...

Росс Браун: "Я уже вижу, в чем мы можем прибавить. Это очевидно и болельщикам - машина не лучшим образом ведет себя на кочках и поребрике, так что с подвеской и шасси еще придется поработать, а в аэродинамике команда добилась определенных успехов.

Нужно еще несколько гонок, чтобы понять, насколько конкурентоспособна новая машина, по сравнению с зимними тестами мы здорово прибавили и сделаем еще несколько шагов вперед, но хочу предупредить - на серьезный прогресс мы рассчитываем лишь в 2009-м. Программа работы с машиной для следующего сезона уже началась, она оттягивает все больше ресурсов - пока конфликтов с текущей программой нет, но они обязательно появятся, и в этот момент нам нужно будет решить, в каком направлении двигаться дальше.

Конечно, акцент будет сделан на перспективном проекте, ведь мы начали его с чистого листа, а с существующей машиной наши действия весьма ограничены".

Да ладно, Росс,не оправдывайся- Мы высе понима....

Пр. кап. Врунгеля (Гавайскии гитары)

Забавный факт, Auto Motor und Sport пишет что Лойк Бигуа придя в августе на должность шефа по аэродинамике выкинул все что разработали его предшественники для RA108 и начал с чистого листа. Удивительно читать что за столь короткое время команда добилась большого прогресса именно в этой области...

Это талант Алонсо -Жека еще не проспулся после зимы.

У него к Хунгарии подъем (шучу)

Я за!!!

P.S. Дожить бы...

Согласен - жека в гонках пока никакой.

Единственное о чем стоит жалеть - что браун не пришел к нам когда только появились слухи о его приходе(начало прошлого года). Все всем мозги со своей Ферари мучил :angry:

Тоесть если машина не поедет быстро в течение ближайших пары гонок - то к концу сезона она точно не поедет :(

Согласен - жека в гонках пока никакой.

Единственное о чем стоит жалеть - что браун не пришел к нам когда только появились слухи о его приходе(начало прошлого года). Все всем мозги со своей Ферари мучил :angry:

Тоесть если машина не поедет быстро в течение ближайших пары гонок - то к концу сезона она точно не поедет :(

Это не факт. РЭд булл и Торро росо поехали же под конец прошлого сезона и заметно быстрее поехали.

Моторы не кончаются-это уже супер.

Надежность-залог успеха.

аналг

цитата (все болезни от гря. жо)

А что когда то заканчивались? :o

А что когда то заканчивались? :o

В предыдущих сезонах это была серьозная проблема.

Это не факт. РЭд булл и Торро росо поехали же под конец прошлого сезона и заметно быстрее поехали.

Имеется в виду то - что если в близжайших гран при она не поедет, то затем ее никто довадить не будет - а все силы будут брошены на 2009 год © Росс Браун

Имеется в виду то - что если в близжайших гран при она не поедет, то затем ее никто довадить не будет - а все силы будут брошены на 2009 год © Росс Браун

Это да.

Вот хохма будет если ещё и в 2009 не поедем :D

Вот хохма будет если ещё и в 2009 не поедем :D

Это будет нац трагедия

Это будет нац трагедия

да я пошутил, поедем куда денемся, так что настраивайте все себя, а то ещё инсульт хватит при виде второй или первой строчке в ЛЗ Баттона и КК само собой :D

да я пошутил, поедем куда денемся, так что настраивайте все себя, а то ещё инсульт хватит при виде второй или первой строчке в ЛЗ Баттона и КК само собой :D

Ждать долго только

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...