Shmidt Опубликовано 16.03.2008 07:13 Если подобное с Баттоном случится в Малайзии то явно он или не в форме, или ещё что. Хотя хз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 16.03.2008 07:14 LuxorF1 писал(а): За аналогичный выезд с питлейн на красный свет, Массу и Физику в Канде '07 дисквалифицировали черным флагом, оно мне не надо, но мне просто интересно чем эти ситуации различаютсяВроде тогда была такая ситуация, пит лэйн был открыт и можно было въезжать но горел красный сигнал и выезжать было нельзя. Повторяю правило дурацкое Массе и Физике ни за что черный флаг показали.Но опять повторяю Баррикело сейчас сделал то же самое что и Росберг и Алонсо в Канаде а тогда им именно стоп&го дали как и Баррикело сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 16.03.2008 07:16 ну, что сказать по поводу гонки? Чувствуется присутствие Росса Брауна :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.03.2008 07:17 Shmidt писал(а): Если подобное с Баттоном случится в Малайзии то явно он или не в форме, или ещё что. Хотя хз...Главное в квале где-то повыше быть а то в самой середине не мудрено столкнуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 16.03.2008 07:18 Вот и развеян миф о непобедимости Феррари.Сходов много-отмена ТК??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 16.03.2008 07:19 михаил34 писал(а): Главное в квале где-то повыше быть а то в самой середине не мудрено столкнуться.В прошлом году Баттон на секунду Баррикело в квале в Малайзии опередил.На самом деле очень здорово, что Баррикело 3 очка получил. Теперь Баттон еще более мотивированным будет ездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 16.03.2008 07:19 Red Behelit писал(а): Вроде тогда была такая ситуация, пит лэйн был открыт и можно было въезжать но горел красный сигнал и выезжать было нельзя. Повторяю правило дурацкое Массе и Физике ни за что черный флаг показали.Но опять повторяю Баррикело сейчас сделал то же самое что и Росберг и Алонсо в Канаде а тогда им именно стоп&го дали как и Баррикело сейчас.они заехали на красный. а вот что в момент их выезда горел красный, я не уверен. тут же всё четко показали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 16.03.2008 07:21 главное машину сделать побыстрее! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 16.03.2008 07:23 У кого какие мысли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.03.2008 07:24 Red Behelit писал(а): В прошлом году Баттон на секунду Баррикело в квале в Малайзии опередил.На самом деле очень здорово, что Баррикело 3 очка получил. Теперь Баттон еще более мотивированным будет ездить.В Малайзии должен исправиться эта трасса ему подходит. ButtonWIN писал(а): главное машину сделать побыстрее! :rolleyes:На самом деле я нынешним темпом очень рад, но всегда хочется большего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 16.03.2008 07:24 bredford писал(а): Блестящая гонка для Хонды. При некоторых обстоятельствах, связанных с авариями, Рубенс мог претендовать и на подиум. Но и шестое место-результат, превосходящий ожидания.Еще бы! От команды, судя по тестам, ожидали борьбы разве что с Супер Агури, а она показывает скорость, сравнимую с середняками! Чего только стоит удерживать Кими 15 кругов, а в финале ГП вообще что-то невероятное было. Я даже подумал, что Рубенс идет на один пит стоп, а когда Льюис выехал позади Рубенса, то ожидал схватки не много не мало за лидерство! И это на Хонде! Из-за косяков с пит стопом, Рубен вполне мог финишировать четвертым. Эффект Брауна работает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.03.2008 07:27 WEREWOLF писал(а): они заехали на красный. а вот что в момент их выезда горел красный, я не уверен. тут же всё четко показали.Может хватит, накажут - накажут не накажут ну и хорошо. SpYdelL-Guss писал(а): Еще бы! От команды, судя по тестам, ожидали борьбы разве что с Супер Агури, а она показывает скорость, сравнимую с середняками! Чего только стоит удерживать Кими 15 кругов, а в финале ГП вообще что-то невероятное было. Я даже подумал, что Рубенс идет на один пит стоп, а когда Льюис выехал позади Рубенса, то ожидал схватки не много не мало за лидерство! И это на Хонде! Из-за косяков с пит стопом, Рубен вполне мог финишировать четвертым. Эффект Брауна работает!Да четвёртое место потеряно.Какое у кого сложилось мнение по темпу команд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 16.03.2008 07:28 С настройками коробки удачно получилось,главное в Сепанге не лохонутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 16.03.2008 07:28 В Малайзии врятли на этих же местах будем , там и трасса другая, показывающая реальный патенциал команд.Так что от Малайзии надо ожидать чуточку меньше. Хотя чем чёрт не шутит(сегодняшние события) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.03.2008 07:30 Наши главные соперники: Рено, Ред Булл, Тойота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 16.03.2008 07:33 Темп?Маки однозначно вне конкуренции.А далее примерно ровно.Главное-угадать с настройками-лотерея,что мы сег и увидели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 16.03.2008 07:35 Эээх, если б не штраф, стопудово был бы подиум. Ээээх :((( Давно я Рубиньо на подиуме не видел. И был бы рад ...Кстати, хочу отметить то, что Рубиньо, в отличие от многих, шёл без единой помарки! Ни разу нигде не пылил...! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.03.2008 07:36 Igorusha писал(а): Эээх, если б не штраф, стопудово был бы подиум. Ээээх :((( Давно я Рубиньо на подиуме не видел. И был бы рад ...Кстати, хочу отметить то, что Рубиньо, в отличие от многих, шёл без единой помарки! Ни разу нигде не пылил...!Вот-вот умеет без ТК ездить, молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 16.03.2008 07:37 Понятия не имею, как будет в Малайзии.Может хуже а может и лучше.Сейчас сложно говорить, кому какая трасса больше подходит и сложно говорить, какая из команд в Австралии не показала всю свою текущую скорость.Пока похоже Хонда в группе Ред Бул, Рено, Торро Россо и позади Феррари, Макларен, БМВ, Вильямс, Тойота(хотя близко к Тойоте).Все зависит от того, какая из команд будет по ходу сезона быстрее прогрессировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 16.03.2008 07:40 Igorusha писал(а): Эээх, если б не штраф, стопудово был бы подиум. Ээээх :((( Давно я Рубиньо на подиуме не видел. И был бы рад ...Кстати, хочу отметить то, что Рубиньо, в отличие от многих, шёл без единой помарки! Ни разу нигде не пылил...!Еще раз прошу объяснить мне, каким образом Баррикело мог оказаться впереди Ковалайнена если бы Баррикело заехал в боксы правильно, то есть после открытия пит лейн?Подиумом и не пахло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 16.03.2008 07:41 Рено, Ред Булл, Тойота-да. Соперники.Я думал что все будет хуже.Уже неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 16.03.2008 07:45 Red Behelit писал(а): Еще раз прошу объяснить мне, каким образом Баррикело мог оказаться впереди Ковалайнена если бы Баррикело заехал в боксы правильно, то есть после открытия пит лейн?Подиумом и не пахло!Второй пит-стоп был вообще лишним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 16.03.2008 07:46 Баррикелло все таки дисквалифицировали, т о Кими получил одно очко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 16.03.2008 07:48 Red Behelit писал(а): Еще раз прошу объяснить мне, каким образом Баррикело мог оказаться впереди Ковалайнена если бы Баррикело заехал в боксы правильно, то есть после открытия пит лейн?Подиумом и не пахло!Где оказался Ковалайнен после последнего пит-стопа под пейскаром и где был после пит-стопа Рубенс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 16.03.2008 07:50 vovant писал(а): Второй пит-стоп был вообще лишним.А резину с полоской то есть не надо было использовать по твоему?То есть и первую всю гонку можно было на одном типе резины проехать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах