The Stig Опубликовано 16.03.2008 06:36 А что это за наказание "красный флаг"?Никогда такого наказания не встречал.Сорри, уже исправил... Конечно, черный. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 16.03.2008 06:38 Так его ж и наказали. Дополнительной остановкой. За то что выезжал с закрытого пит-лейна.Stop&Go обычно за въезд на пит без разрешения , за выезд под запрещающий сигнал всегда был черный флаг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.03.2008 06:38 Стратегия у Хонды вообще страдает... :angry:И это с Брауном опять шланг порвали, я всю гонку молился и только шестое место обидно мы быстрее Рено поэтому надо отыгрываться в Малайзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 16.03.2008 06:39 Каша в головах стратегов Хонда ,уже не первый раз никому не нужный пит-стоп,далее штраф и в итоге -конец пелетона.А ведь мог быть подиум...Какой подиум на хрен?А правило использования двух типов резины кто отменил? Никто.Так вот по любому Баррикело должен был ехать в боксы. И подиум ему и близко не светил.Ему просто не повезло, что у него топлива было на нуле и ему пришлось заезжать когда боксы были закрыты.Вообще дурацкое праввило с закрытие боксов. Пускай его поскорее отменят. Такой дибилизм. Я удивлен почему после Канады прошлого года его еще не отменили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.03.2008 06:41 Блин как-бы очки не сняли.Какой подиум на хрен?А правило использования двух типов резины кто отменил? Никто.Так вот по любому Баррикело должен был ехать в боксы. И подиум ему и близко не светил.Ему просто не повезло, что у него топлива было на нуле и ему пришлось заезжать когда боксы были закрыты.Вообще дурацкое праввило с закрытие боксов. Пускай его поскорее отменят. Такой дибилизм. Я удивлен почему после Канады прошлого года его еще не отменили.При удачно стечении обстоятельств мог быть, обидно законное 4 место потеряли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 16.03.2008 06:42 ДА ВОТ ЭТО ГОНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕВЕРОЯТНО!!!!!!!!!!!!!!ТАКИМИ ТЕМПАМИ И В ТОПЫ ПРОБИТЬСЯ МОЖНО!Кими Рубенса налько после 18 кругов опередил, РА 108 жжёт!!!!!!!! :D и это действительно такПОначалу досадовал что Дженс вылетел(кста так и не понял почему) но Барик конкретно компенсировал этот сход.В общем не гонка а сюрприз настоящий. Поздравляю всех фанов команды, думаю дальше не хуже будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 16.03.2008 06:49 Блин как-бы очки не сняли.При удачно стечении обстоятельств мог быть, обидно законное 4 место потеряли.Очки не снимут.Каое стечение обстоятельств?Впереди кого на подиум Хамильтона, Хайфельда или Росберга или Ковалайнена?Если бы Баррикело заехал после открытия пит лейн, был бы позади Ковалайнена.6 место уже есть счастливое стечение обстоятельств.Райконен мог быть впереди, Кубица мог быть впереди, Трулли и Бурдэ и Феттель могли быть впереди.Повезло что впереди идущие гонщики сошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.03.2008 06:51 Очки не снимут.Каое стечение обстоятельств?Впереди кого на подиум Хамильтона, Хайфельда или Росберга или Ковалайнена?Если бы Баррикело заехал после открытия пит лейн, был бы позади Ковалайнена.6 место уже есть счастливое стечение обстоятельств.Райконен мог быть впереди, Кубица мог быть впереди, Трулли и Бурдэ и Феттель могли быть впереди.Повезло что впереди идущие гонщики сошли.Согласен единственный гонщик который был медленне нас и финишировал впереди нас это Алонсо, что обидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 16.03.2008 06:51 ПОначалу досадовал что Дженс вылетел(кста так и не понял почему) но Барик конкретно компенсировал этот сход.Но повторе мне показалась что Баттон наехал на Феттеля или Веббера. В общем на Торро Россо или Ред Бул. Не успел рассмотреть на кого именно, но мне показалось, что ошибка Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.03.2008 06:52 ДА ВОТ ЭТО ГОНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕВЕРОЯТНО!!!!!!!!!!!!!!ТАКИМИ ТЕМПАМИ И В ТОПЫ ПРОБИТЬСЯ МОЖНО!Кими Рубенса налько после 18 кругов опередил, РА 108 жжёт!!!!!!!! :D и это действительно такПОначалу досадовал что Дженс вылетел(кста так и не понял почему) но Барик конкретно компенсировал этот сход.В общем не гонка а сюрприз настоящий. Поздравляю всех фанов команды, думаю дальше не хуже будет.Дженсон в Накаджиму врезался затормозил и потом в Баттона врезались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 16.03.2008 06:53 Ну что, думали горевать по поводу потерянного очка(кому-то даже это казалось оптимизмом) а в результате горевать приходится по поводу уплывшего из-под носа подиума!!!!!!!!В Хонде пожалуй сами офигели от такого развитию событий, вследствие чего и случились эти небольшие конфузики.Рубенс - молоток, поддерживаю Михаила, болел за бразильца аки за Баттона!!!!!!Феррари, болельщикам этой команды следующий раз придётся более осторожно выбирать объкты для своих насмешек, даже жаль, что Кими пришлось съехать, я бы с удовольствием понаблюдал бы объезд финна со стороны Рубенса.В общем и целом, на очки мы претендуем!!!Не забывайте, что этот сезон должен быть более удачным для Баттона, чем предшествуюющий.Ну и естественно слудующий ГП соответственно тоже.УРА, товаристчи соболельщики!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.03.2008 06:54 Но повторе мне показалась что Баттон наехал на Феттеля или Веббера. В общем на Торро Россо или Ред Бул. Не успел рассмотреть на кого именно, но мне показалось, что ошибка Баттона.Может и в них но в большей степени виноват Баттон, как в Японии 2007 врезался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 16.03.2008 06:55 Хонде троекратное ура! Уж от кого ничего толкового не ждали - так это от них. Но Баррик отжжог, есть еще порох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.03.2008 06:56 Ну что, думали горевать по поводу потерянного очка(кому-то даже это казалось оптимизмом) а в результате горевать приходится по поводу уплывшего из-под носа подиума!!!!!!!!В Хонде пожалуй сами офигели от такого развитию событий, вследствие чего и случились эти небольшие конфузики.Рубенс - молоток, поддерживаю Михаила, болел за бразильца аки за Баттона!!!!!!Феррари, болельщикам этой команды следующий раз придётся более осторожно выбирать объкты для своих насмешек, даже жаль, что Кими пришлось съехать, я бы с удовольствием понаблюдал бы объезд финна со стороны Рубенса.В общем и целом, на очки мы претендуем!!!Не забывайте, что этот сезон должен быть более удачным для Баттона, чем предшествуюющий.Ну и естественно слудующий ГП соответственно тоже.УРА, товаристчи соболельщики!!!!!!!Я боюсь как бы в Малайзии темп не упал в конце концов Австралия трасса специфичная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 16.03.2008 06:58 Обычно за Баррикело не болею, но в этой гонке очень болел.Рад за 3 очка. Половину прошлогодних очков набрали, машина на уровне Ред Бул и Рено то есть на уровне середины пелетона и это тоже для начала не плохо. Теперь надо только прогрессировать быстрее других, ну вот и посмотрим, сможет ли Росс Браун этого добится. Начало для Хонда и по очкам и по скорости неплохое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 16.03.2008 06:58 Машинка радует! Рубенс и Кими шли ровно почти треть гонки.А на выходах из поворотов Рубенс отрывался.Жаль,что Дженса не увидели в деле. 3 очка -это здорово.Может и вылезем из аутсайдеров,а... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxorF1 Опубликовано 16.03.2008 06:59 Дисквалифицировать Рубенса надо за выезд на красный сигнал светафора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.03.2008 07:01 Дисквалифицировать Рубенса надо за выезд на красный сигнал светафораНадеюсь этого не произойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absorber Опубликовано 16.03.2008 07:04 Барик защищался от Кимки классно. Респект бразильцу- не зря самый опытный. Да и машина похоже не ведро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 16.03.2008 07:04 Дисквалифицировать Рубенса надо за выезд на красный сигнал светафораНе добавить еще три очка надо ))) за такую жесть ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 16.03.2008 07:05 Дисквалифицировать Рубенса надо за выезд на красный сигнал светафораВ прошлом году в Канаде Алонсо и Росберг тоже заехали когда пит лейн был закрыт. Их не дисквалифицировали. Не помню, но вроде они тоже стоп&го получили. Так что дисквалифицировать Баррикело не правильно.Только вот абсолютно не помню, за что Массе тогда черный флаг показали. То есть помню, за выезд под красным сигналом, но не помню, при каких обстоятельствах это случилось. Может кто прояснит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 16.03.2008 07:06 Дисквалифицировать Рубенса надо за выезд на красный сигнал светафораОно тебе надо?ДА действительно, Рубенс выдал невероятную гонку, в 2007 я вообще на него не особо внимания обращал, в этой же гонке(присоеденяюсь)болел как за Жеку, и это отлично.Но меня тревожат ошибки Дженса, уже вторая за уикенд.Ждём Малайзию, вот там что ни говори трасса для него очень подходящая.ЗЫ: механики не плохо на пите тупанули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.03.2008 07:06 что не говорите, но отличная стратегия была выбрана для Рубенса (жаль, не повезло с пейскаром)наверное, и для Баттона тоже все было бы нормально в плане стратегии, если бы не сходну а вообще, Рубенс просто молодчина!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxorF1 Опубликовано 16.03.2008 07:10 Оно тебе надо?ДА действительно, Рубенс выдал невероятную гонку, в 2007 я вообще на него не особо внимания обращал, в этой же гонке(присоеденяюсь)болел как за Жеку, и это отлично.Но меня тревожат ошибки Дженса, уже вторая за уикенд.Ждём Малайзию, вот там что ни говори трасса для него очень подходящая.ЗЫ: механики не плохо на пите тупанулиЗа аналогичный выезд с питлейн на красный свет, Массу и Физику в Канде '07 дисквалифицировали черным флагом, оно мне не надо, но мне просто интересно чем эти ситуации различаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.03.2008 07:11 Оно тебе надо?ДА действительно, Рубенс выдал невероятную гонку, в 2007 я вообще на него не особо внимания обращал, в этой же гонке(присоеденяюсь)болел как за Жеку, и это отлично.Но меня тревожат ошибки Дженса, уже вторая за уикенд.Ждём Малайзию, вот там что ни говори трасса для него очень подходящая.ЗЫ: механики не плохо на пите тупанулиБлин мне обино что столько очков упущено но идельно всё редко складывается.Ошибки Баттон меня очень пугают, впрочем лучший пилот Райконен тоже наошибался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах