Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Не больше чем тобачники но и не меньше. Экология... :D

Ток вот, что не говори а с экологией в Ф1 есть проблемы...

Сколько они бензина то сжигают

Сотнями литров за уик энд...

Поделиться этим сообщением

Уже забываю)))

Ну значит не было, кстати интересно а сколько им этот myearthdream.com платит?

Всё идёт на благотворительность. :thumbsup:

Да... Это главный аргумент.

массоны :)
Наверно.В детали происхождения я особо не вдавался.Хотя глаз на долларе действительно выглядывает вроде как из кирпичной пирамиды какой-то.

Интересно как Хонда новую машину раскрасит? :unsure:

Пусть мне и нравится но

Не так

Вроде в 2010 собираются использовать биотопливо какое-то.Впринципе на спирту или на подсолнечном масле скоро на самом деле ездить будет дешевле, чем на производном от нефти.

Так что кто знает, может Хонда удачно и дальновидно сделала выбор своего имиджа.

Вроде в 2010 собираются использовать биотопливо какое-то.Впринципе на спирту или на подсолнечном масле скоро на самом деле ездить будет дешевле, чем на производном от нефти.

BP будет поставлять экологически чистое топливо.

Так что кто знает, может Хонда удачно и дальновидно сделала выбор своего имиджа.

Кажется биоэтанол зовется, точно не помню, в Top Gear где то статейка про это была

Кажется биоэтанол зовется, точно не помню, в Top Gear где то статейка про это была
Ужас как хочется узнать что это за настойка такая.Но я как ни старался нигде более-менее достоверную и понятную информацию об этом так и не нашёл. :z_9:

Ужас как хочется узнать что это за настойка такая.Но я как ни старался нигде более-менее достоверную и понятную информацию об этом так и не нашёл. :z_9:

Это смесь чистого спирта и бензина. 80% спирта (Кими ты нас слышишь?))) и 20% бензнина

Это смесь чистого спирта и бензина. 80% спирта (Кими ты нас слышишь?))) и 20% бензнина

Кими по дороге весь бензин выпьет. :lol::D

Кими по дороге весь бензин выпьет. :lol::D

А на место бензина спирта дольет :megalol:

Ага, значит всё-таки спирт.Вроде в Бразилии уже давно на спирту ездят, даже где-то читал что заправки спиртовые у них зелёного цвета.

Ага, значит всё-таки спирт.Вроде в Бразилии уже давно на спирту ездят, даже где-то читал что заправки спиртовые у них зелёного цвета.

Водород тоже как топливо.

:lol::lol::lol: Интересно кто их спиртом обеспечивает?

:lol::lol::lol: Интересно кто их спиртом обеспечивает?

Райкконен :lol::lol::lol:

Да уж, массовое обеспечение :D:lol::D

Биотопливо-в массы!!! :lol:

Биотопливо-в массы!!! :lol:

Масса! :lol::lol::lol:

Ладно хватит оффтопить или как там называется.

Пчему Хонда ушла от Вильямса к Макам?

это ты про 80-е???

это ты про 80-е???

Да.

Росс Браун пока не определился со своей ролью на гонках

Возможно, он не будет участвовать в определении стратегии

Руководитель команды Honda Racing Росс Браун сказал, что пока не определился со своей ролью на гоночных трассах в следующем году - вполне возможно, он вообще не будет участвовать в определении гоночной стратегии. А между тем Браун не в последнюю очередь известен как гений стратегии и его работа на капитанском мостике очень серьезно помогла Ferrari во время его работы в итальянской команде.

Хотя его способности и опыт без сомнения могли бы помочь Honda в гоночных условиях, Браун намекнул, что не будет участвовать в этой работе, если почувствует, что команда и так сильна в этой области.

Росс Браун: "Мне надо увидеть сильные и слабые стороны работы команды на трассе. Я не хочу участвовать в этой работе, если не будет такой необходимости, хотя это и доставляет мне удовольствие. Я не знаю, возьму ли я на себя ту роль, которую исполнял в Ferrari, где я был на капитанском мостике и где меня все слушали. Посмотрим, как команда работает. Я буду рад заниматься этим, но я буду не менее рад, если кто-то еще сможет заниматься этим."

Браун рассказал, что он играл все меньшую и меньшую роль в принятии стратегических решений в последние годы работы в Ferrari - по мере того как эти обязанности брал на себя Лука Балдисьери.

Росс Браун: "Со временем все более и более этими вопросами занимался Балдисьери. В Honda, похоже, достаточно разумная группа людей работает над стратегией, а я не занимался этим уже много лет, не вытягивал гоночную стратегию. Но в прошлом я был готов в случае необходимости принимать решение на капитанском мостике. Но мы еще не определились, как будем делать это."

Чем же Росс будет заниматься?

Да.

Непонятно, вроде конфликт руководства Вильямса и самой компании Хонда, что-то вроде этого.

Чем же Росс будет заниматься?

Чем, чем... Он будет менеджером по персоналу! Вон уже начал подбивать клинья к заслуженным пенсионерам :wink:

Чем, чем... Он будет менеджером по персоналу! Вон уже начал подбивать клинья к заслуженным пенсионерам :wink:

:blink:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...