Ixnay On The Hombre Опубликовано 06.01.2008 19:44 Не больше чем тобачники но и не меньше. Экология... Ток вот, что не говори а с экологией в Ф1 есть проблемы...Сколько они бензина то сжигаютСотнями литров за уик энд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 06.01.2008 19:49 Уже забываю)))Ну значит не было, кстати интересно а сколько им этот myearthdream.com платит?Всё идёт на благотворительность. Ток вот, что не говори а с экологией в Ф1 есть проблемы...Сколько они бензина то сжигаютСотнями литров за уик энд...Да... Это главный аргумент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 06.01.2008 19:50 массоны Наверно.В детали происхождения я особо не вдавался.Хотя глаз на долларе действительно выглядывает вроде как из кирпичной пирамиды какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаZero Опубликовано 06.01.2008 19:52 Интересно как Хонда новую машину раскрасит? Пусть мне и нравится ноНе так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 06.01.2008 19:53 Ток вот, что не говори а с экологией в Ф1 есть проблемы...Сколько они бензина то сжигаютСотнями литров за уик энд...Вроде в 2010 собираются использовать биотопливо какое-то.Впринципе на спирту или на подсолнечном масле скоро на самом деле ездить будет дешевле, чем на производном от нефти.Так что кто знает, может Хонда удачно и дальновидно сделала выбор своего имиджа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 06.01.2008 19:55 Вроде в 2010 собираются использовать биотопливо какое-то.Впринципе на спирту или на подсолнечном масле скоро на самом деле ездить будет дешевле, чем на производном от нефти.BP будет поставлять экологически чистое топливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ixnay On The Hombre Опубликовано 06.01.2008 19:56 Вроде в 2010 собираются использовать биотопливо какое-то.Впринципе на спирту или на подсолнечном масле скоро на самом деле ездить будет дешевле, чем на производном от нефти.Так что кто знает, может Хонда удачно и дальновидно сделала выбор своего имиджа.Кажется биоэтанол зовется, точно не помню, в Top Gear где то статейка про это была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 06.01.2008 19:59 Кажется биоэтанол зовется, точно не помню, в Top Gear где то статейка про это былаУжас как хочется узнать что это за настойка такая.Но я как ни старался нигде более-менее достоверную и понятную информацию об этом так и не нашёл. :z_9: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 06.01.2008 20:00 Экология экологией, хороший болид нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ixnay On The Hombre Опубликовано 06.01.2008 20:02 Ужас как хочется узнать что это за настойка такая.Но я как ни старался нигде более-менее достоверную и понятную информацию об этом так и не нашёл. :z_9:Это смесь чистого спирта и бензина. 80% спирта (Кими ты нас слышишь?))) и 20% бензнина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 06.01.2008 20:04 Это смесь чистого спирта и бензина. 80% спирта (Кими ты нас слышишь?))) и 20% бензнинаКими по дороге весь бензин выпьет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ixnay On The Hombre Опубликовано 06.01.2008 20:08 Кими по дороге весь бензин выпьет. А на место бензина спирта дольет :megalol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 06.01.2008 20:19 Это смесь чистого спирта и бензина. 80% спирта (Кими ты нас слышишь?))) и 20% бензнинаАга, значит всё-таки спирт.Вроде в Бразилии уже давно на спирту ездят, даже где-то читал что заправки спиртовые у них зелёного цвета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 06.01.2008 20:21 Ага, значит всё-таки спирт.Вроде в Бразилии уже давно на спирту ездят, даже где-то читал что заправки спиртовые у них зелёного цвета.Водород тоже как топливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ixnay On The Hombre Опубликовано 06.01.2008 20:22 Ага, значит всё-таки спирт.Вроде в Бразилии уже давно на спирту ездят, даже где-то читал что заправки спиртовые у них зелёного цвета. Интересно кто их спиртом обеспечивает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 06.01.2008 20:24 Интересно кто их спиртом обеспечивает?Райкконен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ixnay On The Hombre Опубликовано 06.01.2008 20:26 Райкконен Да уж, массовое обеспечение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 06.01.2008 20:28 Да уж, массовое обеспечение Биотопливо-в массы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 06.01.2008 20:29 Биотопливо-в массы!!! Масса! Ладно хватит оффтопить или как там называется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 06.01.2008 21:02 Пчему Хонда ушла от Вильямса к Макам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 06.01.2008 21:06 Пчему Хонда ушла от Вильямса к Макам?это ты про 80-е??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 06.01.2008 21:30 это ты про 80-е???Да.Росс Браун пока не определился со своей ролью на гонкахВозможно, он не будет участвовать в определении стратегии Руководитель команды Honda Racing Росс Браун сказал, что пока не определился со своей ролью на гоночных трассах в следующем году - вполне возможно, он вообще не будет участвовать в определении гоночной стратегии. А между тем Браун не в последнюю очередь известен как гений стратегии и его работа на капитанском мостике очень серьезно помогла Ferrari во время его работы в итальянской команде. Хотя его способности и опыт без сомнения могли бы помочь Honda в гоночных условиях, Браун намекнул, что не будет участвовать в этой работе, если почувствует, что команда и так сильна в этой области. Росс Браун: "Мне надо увидеть сильные и слабые стороны работы команды на трассе. Я не хочу участвовать в этой работе, если не будет такой необходимости, хотя это и доставляет мне удовольствие. Я не знаю, возьму ли я на себя ту роль, которую исполнял в Ferrari, где я был на капитанском мостике и где меня все слушали. Посмотрим, как команда работает. Я буду рад заниматься этим, но я буду не менее рад, если кто-то еще сможет заниматься этим." Браун рассказал, что он играл все меньшую и меньшую роль в принятии стратегических решений в последние годы работы в Ferrari - по мере того как эти обязанности брал на себя Лука Балдисьери. Росс Браун: "Со временем все более и более этими вопросами занимался Балдисьери. В Honda, похоже, достаточно разумная группа людей работает над стратегией, а я не занимался этим уже много лет, не вытягивал гоночную стратегию. Но в прошлом я был готов в случае необходимости принимать решение на капитанском мостике. Но мы еще не определились, как будем делать это." Чем же Росс будет заниматься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 06.01.2008 21:32 Да.Непонятно, вроде конфликт руководства Вильямса и самой компании Хонда, что-то вроде этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 06.01.2008 21:36 Чем же Росс будет заниматься?Чем, чем... Он будет менеджером по персоналу! Вон уже начал подбивать клинья к заслуженным пенсионерам :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 06.01.2008 21:37 Чем, чем... Он будет менеджером по персоналу! Вон уже начал подбивать клинья к заслуженным пенсионерам :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах