tornau Опубликовано 03.01.2008 21:56 Успокоил.ну, я тоже за Хонду Росса переживаю :wink: и очень рад за негоа еще больше рад за себя, т.к. с приходом Росса надеюсь на возрождение своего интереса к ф1поэтому всё, что связано с Хондой, меня теперь тоже беспокоит и интересует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton_Racer Опубликовано 03.01.2008 22:51 Видать болид не собрали ещё Ага, коромысло ещё не прикрутили))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 04.01.2008 07:22 Видать Росс када пришел в Хонду сразу увидел насколько печальна ситуация с машиной в команде. Хонда видать прислушалась начала ее переделывать (я не говорю что полностью но думаю что переделали и пересмотрели машины достаточно серьезно, после прихода ведущих спецов из др команд по ходу сезона) поэтому и задержка в презентации так как пока нечего презентовать неготова новая РА108. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 04.01.2008 16:17 Видать Росс када пришел в Хонду сразу увидел насколько печальна ситуация с машиной в команде. Хонда видать прислушалась начала ее переделывать (я не говорю что полностью но думаю что переделали и пересмотрели машины достаточно серьезно, после прихода ведущих спецов из др команд по ходу сезона) поэтому и задержка в презентации так как пока нечего презентовать неготова новая РА108.Главное чтоб эта переделка толк принесла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаZero Опубликовано 04.01.2008 16:21 Переделка-переделкой, спецы-спецами, а грамотного организатора не хватало.Надеюсь что Росс это именно то что нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 04.01.2008 16:23 Переделка-переделкой, спецы-спецами, а грамотного организатора не хватало.Надеюсь что Росс это именно то что нужноТеперь на питах точно позиции не проиграем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаZero Опубликовано 04.01.2008 16:26 Теперь на питах точно позиции не проиграем.Даа!Главное только чтоб машинки в тех же питах не горели...А то было. При Россе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 04.01.2008 16:32 Даа!Главное только чтоб машинки в тех же питах не горели...А то было. При Россе.Я тут вспомнил Монако 2007, еслиб один пит сделали то обе машины в очках были бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаZero Опубликовано 04.01.2008 16:35 Я тут вспомнил Монако 2007, еслиб один пит сделали то обе машины в очках были бы.А как тогда поддерживать скорость? Или ехать как паровоз с кучей вагончиков за спиной!Хотя тоже было очень обидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 04.01.2008 16:41 Быстрей бы новую Хонду увидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаZero Опубликовано 04.01.2008 16:46 Быстрей бы новую Хонду увидеть.Ждем до февраля?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 04.01.2008 16:52 Ждем до февраля?! Долгооооо..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 06.01.2008 14:30 Могу тебе уже сейчас сказать про скорость новой Хонды. Она будет примерно на нынешнем уровне Виллов, не выше Могу тебе уже сейчас сказать про скорость Хонды.Она будет примерно в два раза выше нынешнего уровня Виллов.Не ниже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 06.01.2008 17:13 Могу тебе уже сейчас сказать про скорость Хонды.Она будет примерно в два раза выше нынешнего уровня Виллов.Не ниже.Это наверно слишком оптиместично но в районе 3,4 места должна быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 06.01.2008 17:39 Это наверно слишком оптиместично но в районе 3,4 места должна быть.Кто знает?Я могу утверждать и так, как написал на тех же основаниях как и те, кто утверждает обратное ,или вообще утверждает, предпологает иное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 06.01.2008 17:42 Кто знает?Я могу утверждать и так, как написал на тех же основаниях как и те, кто утверждает обратное ,или вообще утверждает, предпологает иное.Как переводиться твоя подпись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 06.01.2008 17:49 Как переводиться твоя подпись?"В Баттона мы верим".Это немного перефразированная калька с американских денег, которые подписаны:"In God we trust". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bairon Опубликовано 06.01.2008 19:25 Интересно как Хонда новую машину раскрасит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 06.01.2008 19:31 Интересно как Хонда новую машину раскрасит? Вроде бы менять в своём внешнем имидже Хонда особо не собирается.Впринципе на скорость не влияет.По мне хоть вообще пусть будет прозрачный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ixnay On The Hombre Опубликовано 06.01.2008 19:35 Вроде бы менять в своём внешнем имидже Хонда особо не собирается.Впринципе на скорость не влияет.По мне хоть вообще пусть будет прозрачный.Кстати Хонда, как то быстро сменила имидж. В 2006 еще были табачники, а в 2007 Хондовцы кинулись спасать землю! Интересно получается...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 06.01.2008 19:39 Кстати Хонда, как то быстро сменила имидж. В 2006 еще были табачники, а в 2007 Хондовцы кинулись спасать землю! Интересно получается...))Во второй половине 2006 уже не было табачников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ixnay On The Hombre Опубликовано 06.01.2008 19:41 Во второй половине 2006 уже не было табачников.Уже забываю)))Ну значит не было, кстати интересно а сколько им этот myearthdream.com платит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 06.01.2008 19:41 Кстати Хонда, как то быстро сменила имидж. В 2006 еще были табачники, а в 2007 Хондовцы кинулись спасать землю! Интересно получается...))Всё просто.Бросили курить, а дыма меньше не стало.Озаботились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаZero Опубликовано 06.01.2008 19:42 Ну значит не было, кстати интересно а сколько им этот myearthdream.com платит?Не больше чем тобачники но и не меньше. Экология... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 06.01.2008 19:43 "В Баттона мы верим".Это немного перефразированная калька с американских денег, которые подписаны:"In God we trust".массоны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах