Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Вот это больше на правду похоже....

Надейся...Фрай с нами ! )))

Not Telling оправдывается, говоря что на Сильвер все переиграли в последний момент с точки зрения логистики. Команды будет использовать короткую версию трассы... А про цвета - он говорит, что Желтый с Черным - тестовые промежуточные цвета... А синий с красным- настоящие цвета того загадочного спонсора, про которого объявят 26 марта...

Поделиться этим сообщением

Многие подозревают, что Not Telling все придумывал и не был инсайдером. Он писал про синие с красными цвета и Снеттертон, в реале оказались желтые с черным и Сильверстоун. Хотя м.б. все решалось в последний момент, и смена цветов и место тестов. Даже название команды до последнего фигурировало как Brawn Sport или Brawn Racing

А что это у вас за инсайдер такой непонятный?

Я на форуме Автоспорта и некоторых других уже недели 2 читаю, что бывшая "Хонда" забила себе место для шейкдауна именно в Сильверстоуне, и Снеттертон даже не упоминался.

А по поводу вариантов названия - возможно, Brawn Sport рассматривалось, но было отвергнуто из-за того, что аббревиатура получается совсем уж неприличной. :P На Планет-Ф1 над этим неделю ржали.

Ну что,свершилось!

Вот с цветами неувязка какая то,инсайдеры на Реале совсем о других писали.

Видимо, Россу наплевать на то, что там писали инсайдеры на Реале, и он выставляет болид в таких цветах, каких хочет.

Или же вариант - Росс начитался Реала и решил скомпрометировать тамошних "знающих людей" и по-быстрому перекрасил болид. :D

Про Фрая ниче не нашел. Его, надеюсь, пнут?

С формуламага:

"Ник Фрай не входит в состав совладельцев экс-Honda – японский концерн передал 100% доли команды исключительно Россу Брауну.

Вместе с тем, ожидается, что Фрай сохранит позицию в команде в ближайшей перспективе. На прошедшей недавно встрече FOTA именно Ник представлял интересы команды, которая будет называться Brawn GP."

Поздравляю всех болельщиков команды Хонда и Баттона с сохранением команды!

Поздравляю всех болельщиков команды Хонда и Баттона с сохранением команды!

:rolleyes: Хонда возвращается? Титульный спонсор? ))

Наконец-то дождались :lol: Поздравляю всех болел Баттона и Барикелло! Буду теперь по инерции болеть за новую команду...

Поздравляю всех болельщиков этой команды и тех кому не безразлична была ее судьба! :) Я рад, что все же 20 машин на старте у нас :)

:rolleyes: Хонда возвращается? Титульный спонсор? ))

Король умер! Да здравствует король! ;)

Сам болид, грубо, весит 500 кг, остальное добивается баластом, КЕРС заменяет часть баласта, все просто. 605 кг масса болида она стабильна, хоть с КЕРС хоть без нее.

Если болид благодаря КЕРСу быстрее, то можно грузить меньше топлива и тем самым быть еще быстрее и шины будут свежее благодаря дополнительнопу питу. ВСем придется беречь шины при 2 питах а при 3 питах можно быть аргессивнее на трассе

Всё чисто теоретически.

Вобщем практика покажет.

Там и Бу-ра-ти-но не далеко.

Напомни, как ты там песню сочинил: " .... скажите как его зовут?".

:)

Не будем жить воспоминаньями. ;)

Мне название "дрова" нравится. Это ж сколько ассоциаций.

Главная, - экс-болиды Нонды в принципе были дровами.

Мотор сгорел, - "дрова в топку!".

Машина разбилась, корбоновые осколки закидали трассу, - "дрова рубят , щепки летят!".

Машина заехала в боксы, - "дровишек подкинули в буржуйку".

...

ЗЫ. Хотя приживётся всё-таки бревно как более созвучное с фамилией Росса. :rolleyes:

Я тут играю в ассоциации с народом

типа Вильямз=Вилки.МакЛарен=Маки.,БМВ=Бимбы.

Браун=?

Бревно это ещё нейтрально.Все варианты даже приводить не буду от греха подальше. B)

:D

Поздравлять то можно уже, или еще нет? Дадите отмашку, когда приходить с шариками и хлопушками? )))

Шампусик я ещё ночью откупорил. :)

Шампусик я ещё ночью откупорил. :)

О, тада я тоже! Как раз на работе поздравлямусы восьмомартовские, шампусик дают :D

Не будем жить воспоминаньями. ;)

Браун=?

Бревно это ещё нейтрально.Все варианты даже приводить не буду от греха подальше. B)

Бревнышки,или лучше поленца. :lol:

Бревнышки,или лучше поленца. :lol:

Видимо со временем так и сложится.Главное что бы это время длилось .

А так ну навскидку если вспомнить есть испанская команда которую в народе кличут "матрасники", -ничего, нормально!И Вилки теже. :o

О, тада я тоже! Как раз на работе поздравлямусы восьмомартовские, шампусик дают :D

Кстати да.С наступающим! ;)

Ну наконец мы дождались. Теперь и я поздравляю болел этой команды и вообще всех болел Ф1. Все таки на старте будет 20 машин. 9a2dc7d3a6469636018450112f747a9b.gif

Поздравляю всех вас :)

В этой истории больше всех жаль Бруно, ведь парень так надеялся и на тебе, Барик! Ведь о том что у Рубенса есть шансы остатся не было слышно аж до последнего момента, надеюсь Браун не ошибся с выбором, потому что ему потом вспомнят Сенну. Вобщем успехов пожелаю только Баттону, после все этого стал барикофобом:) Считаю что ему давно пора на пенсию и дать дорогу молодым, опыт это еще не все.

Поздраляю всех болел Хонды, Баттона и Барика, наконец-то закончилась эта неопределенность!

Поздраляю всех болел Хонды, Баттона и Барика, наконец-то закончилась эта неопределенность!

Да болел Хонды..можно поздравить. Только вот с чем?

Интересно, фотки болида мы сегодня увидим или у них в Сильверстоуне закрытые тесты (обкатка) :unsure:

Браун=?

Бруньки)

Если есть водка на бруньках, то может и в бруньках есть водка?)

С тем, что их любимая команда спасена. Пускай название другое, но ведь весь персонал, база, пилоты те же.

С тем, что их любимая команда спасена. Пускай название другое, но ведь весь персонал, база, пилоты те же.

Тогда можно поздравить и болельщиков Тиррелла ? Только вот радости им думаю не прибавится...

Тогда можно поздравить и болельщиков Тиррелла ? Только вот радости им думаю не прибавится...

Ну не надо так утрировать. Что в Тиррелле выступали Баттон или Баррикелло? Или там Рос боссом был? Что от Тиррелла осталось-то?

Изменилось название и движок, команда осталась!

Ты видишь в этой команде хоть что-то от Тиррелла?

Или, на крайний случай, ты видишь здесь болельщиков Тиррелла?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...