Rbluecat Опубликовано 23.02.2009 19:28 ну вечер только начался, есть еще завтрашнее утро. Ща почитал статьи Фила -практически всегда он был прав. Он первым сообщил что вместо Ферраи будет Мерс, да и про уход Хонды из Ф1 тоже сообщил до официала, ссылаясь на свои источники, а не гранпри или питпассТак Фил сейчас основной источник информации по этой теме. Его цитируют все агенства подряд :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.02.2009 19:37 Кажется дурно пахнет, с каждым часом теряю веру в хороший результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.02.2009 19:40 Интересно, а тогда, когда наш первый "доброжелатель" сообщал - в конце декабря - о сделке, которая была согласована, кто был кандидатом в покупатели? Не Браун и Ко же. Что-то же было, не придумал же он. Видимо, не срослось.И еще. Если Бруно позвонили и сказали что-то внятное (уже вечер :) ), почему бы ему с нами не поделиться. Через тот же RealHonda, анонимно. :unsure: Кажется дурно пахнет, с каждым часом теряю веру в хороший результат.Надо учитывать разницу во времени с Японией. Сегодня, 23 февраля по европейскому времени, по-видимому, уже точно ничего определенного не появится. Решать-то должны японцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.02.2009 19:43 Надо учитывать разницу во времени с Японией. Сегодня, 23 февраля по европейскому времени, по-видимому, уже точно ничего определенного не появится. Решать-то должны японцы.Не знал, значит будем дальше ждать. Сейчас самые тяжолые ожидания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HTFFan Опубликовано 23.02.2009 19:44 Решать-то должны японцыСобственно, это и есть единственная проблема команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.02.2009 19:54 Не знал, значит будем дальше ждать. Сейчас самые тяжолые ожидания.тяжелые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.02.2009 20:00 тяжелыеМожет хватит? Пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.02.2009 20:09 Ocelot : " Шансы на покупку Virgin близки к нулю, но есть вероятность что они станут спонсорами MBO. Хонда еще не приянла решения относительно MBO, т к пока есть деньги только до Монако. По другой версии бюджет средней команды в этом годы составит 110 мил. долларов, тогда MBO не хватает совсем немного " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 23.02.2009 20:14 что такое МВО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HTFFan Опубликовано 23.02.2009 20:15 Management Buyout, наверное :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.02.2009 20:19 Management Buyout, наверное :)Ага, будем называть его именно так это проще чем самовыкуп или передача команды менеджерам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.02.2009 20:46 Фил молчит (рассуждает об Ильморе), значит, ничего нового нет. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 23.02.2009 20:47 тяжелыеМаньяк :biggrin: :thumbsup:Кажется дурно пахнет, с каждым часом теряю веру в хороший результат.А дурно запахло еще со времен офф-объявления об уходе Хонды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.02.2009 21:32 Кстати в-ту-самую-догонку советую найти разницу между вермахтом Рейха и бундесвером НЫНЕШНЕЙ Германии, чья эмблема стояла у меня на аве. Обвинять меня в фашизме по меньшей мере...хммм....неумно... :blink: с моими-то польско-еврейскими корнями :biggrin: Оффтоп окончил, ибо здесь место "японцам"...Ну или кто там займет место ХондыРебята, вас чтой-то не туда занесло, а? Давайте, правда, об японцах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.02.2009 21:37 Наши тоже среагировали на новости Фила. :angry: :blush: http://www.sports.ru/automoto/7075275.htmlЖуть. Они, наверное, тоже ПРОМТовским или гугловским переводчиком переводили.Сообщается, что Бруно Сенна провел прошлую неделю на базе командыАга, на раскладушке, в приемной Фрая (надеюсь, у него хоть секретарша симпатичная :lol: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 23.02.2009 21:38 Это железный крест...а не эмблема :angry:Rbluecat, нижайше прошу прощения, но это еще не все :sad: jean_alesi, погляди на ссыль и я тебя умоляю уймись и пардон, раз тебе сия ава оказалось в чем-то обиднойhttp://geraldika.ru/symbols/1284 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.02.2009 21:41 Rbluecat, нижайше прошу прощения, но это еще не все :sad: jean_alesi, погляди на ссыль и я тебя умоляю уймись и пардон, раз тебе сия ава оказалось в чем-то обиднойhttp://geraldika.ru/symbols/1284Ребята, шли бы вы в Курилку, а? И так нервы на пределе, а вы тут еще такие темы обсуждаете. Кстати, я лично не стала бы принимать высказывания нашего сицилийского француза столь серьезно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 23.02.2009 21:43 Ребята, шли бы вы в Курилку, а? И так нервы на пределе, а вы тут еще такие темы обсуждаете. Кстати, я лично не стала бы принимать высказывания нашего сицилийского француза столь серьезно :)Все, я надеюсь, конфликт исчерпан :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.02.2009 21:49 забавненько....это про что?Про стиль ведения беседы. Имею опыт :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.02.2009 21:55 тяжелыенаркотики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.02.2009 22:21 Новое "сообщение" с REalHonda:Завтра (во вторник) ожидается объявление. МВО подтвердили, сокращают рабочие места, сокращают выплаты и бонусы Автор сообщения (явно работающий в Брэкли) надеется, что Фрай действительно уйдет, и с ним его дружки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 23.02.2009 22:23 Новое "сообщение" с REalHonda:Завтра (во вторник) ожидается объявление. МВО подтвердили, сокращают рабочие места, сокращают выплаты и бонусы Автор сообщения (явно работающий в Брэкли) надеется, что Фрай действительно уйдет, и с ним его дружки.Почему-то Ник вызывает у меня стойкую неприязнь с тех пор, как поперли Ричардса :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.02.2009 22:24 А дурно запахло еще со времен офф-объявления об уходе ХондыПосле обьявления еще не так было, был на 100% уверен в удачном завершении зделки о покупки, а сейчас жудко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.02.2009 22:25 Почему-то Ник вызывает у меня стойкую неприязнь с тех пор, как поперли Ричардса :smile:Я еще не встречала человека, у которого бы он вызывал симпатию :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 23.02.2009 22:27 Я еще не встречала человека, у которого бы он вызывал симпатию :)B.A.T и Фукуи(?), раз его назначили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах