Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Хотя может - вот график цен на нефть

800px-Oil_Prices_1861_2007.svg.png

Как видим, среднеисторическая цена как раз на уровне 20-30 долларов. А в великую депрессию и до 10 падала (в нынешних ценах).

Доллар только разный...

Поделиться этим сообщением

Доллар только разный...

Там есть график в реальных ценах - то есть пересчитанных по нынешней покупательской способности, а не в номинальных значениях)

хорошо, что кризис на автомобильном рынке врядли затронет феррари. имхо кол-во покупателей таких марок от кризисов мало зависят)

"А Роману Абрамовичу пох**..." (с)

Ну в России - зависят.

http://www.bfm.ru/news/2008/12/03/prodavcy...ie-prodazh.html

Да и Порш тот же вроде убытки считает, конвейер приостановил(

Это ваше личное мнение или как эксперта в области автостроения? Чем же так плоха Клио или тот же Меган ?

чем? ненадежностью, дешевостью, одним словом пластик. кстати заметил, что на оф сайте F1 новостей о Хонде пока нет.

Хотя может - вот график цен на нефть

800px-Oil_Prices_1861_2007.svg.png

Как видим, среднеисторическая цена как раз на уровне 20-30 долларов. А в великую депрессию и до 10 падала (в нынешних ценах).

Ну тут смысл то в чем, что нашу нефть добывать сложнее, чем арабскую, поэтому нам такая цена невыгодна. Следовательно мы выполним контракты, а потом сократим поставки. Плюс новые месторождения не будут разрабатываться. В конце концов цены на нефть поднимутся. А с 20-ю долларами за баррель мы как-то жили и ничего :)

Ну тут смысл то в чем, что нашу нефть добывать сложнее, чем арабскую, поэтому нам такая цена невыгодна. Следовательно мы выполним контракты, а потом сократим поставки. Плюс новые месторождения не будут разрабатываться. В конце концов цены на нефть поднимутся. А с 20-ю долларами за баррель мы как-то жили и ничего :)

Так и я про то говорил) Я говорил, что арабы не умрут от такой цены, в отличие от нас.

чем? ненадежностью, дешевостью, одним словом пластик. кстати заметил, что на оф сайте F1 новостей о Хонде пока нет.

Ненадежностью? Фанат Мицу? ))))))

Роллс Ройс Ваш выбор?

все.... Хонда подтвердила официално что уходит, если до марта никто не захочет команду то прощай 20 машин вФ1. :z_8:

Жаль Батону....

Январь, Февраль, Март только будут финансировать... :sad:

Прощай Хонда!

Эх, японцы же, а эффективность своей программы в Ф1 так и не смогли поднять...

Бэрни надо что-то делать. Сначала СуперАгури, теперь и сама Хонда. А еще совсем недавно на старт выходили по 28 машин + 2 которые не уложились в 107% (вроди) поула...

Роллс Ройс Ваш выбор?

вы или прикидываетесь или... если твоя машина побеждает в престижных соревнованиях, это создает тебе имидж как производителя хороших и качественных авто, взять к примеру WRC побеждает уже много лет Citroen, и проигрывают ему Ford, Subaru. а теперь сравните в реальной жизни эти автомобили. Я вообще-то с самого начала хотел сказать, что как мне кажется спортивные достижения никак не влияют на выбор человека при покупке автомобиля, когда ты покупаешь Феррари или спортивный БМВ или Мерседес то это понятно, а когда садишься в Рено скажем, собранный к тому же где нить в Индии или Китае...

вы или прикидываетесь или... если твоя машина побеждает в престижных соревнованиях, это создает тебе имидж как производителя хороших и качественных авто, взять к примеру WRC побеждает уже много лет Citroen, и проигрывают ему Ford, Subaru. а теперь сравните в реальной жизни эти автомобили. Я вообще-то с самого начала хотел сказать, что как мне кажется спортивные достижения никак не влияют на выбор человека при покупке автомобиля, когда ты покупаешь Феррари или спортивный БМВ или Мерседес то это понятно, а когда садишься в Рено скажем, собранный к тому же где нить в Индии или Китае...

И что, Ситроен по-вашему плохой автомобиль? Хуже Форда? Ну нет) Да и Субару я бы его предпочел, хотя в данном случае - дело вкуса.

А спортивные достижения для компаний, кроме собственно продаж - это в основном некий мотиватор, поднимающий корпоративный дух. Ну и влияние на имидж тоже никто не отменял.

Сочувствую болельщикам Хонда, Дженса Баттона и Рубенса Баррикело, вы этого не заслуживали :sleep:

esso, у меня Рено Меган, и я точно Вам могу сказать, что он точно не хуже того же Фокуса.

Качество материала как кузова так и салона вполне на уровне, да и с надежностью всё ОК (ттт).

Честно говоря опасаюсь подобного развития событий в отношении СТР, Вильямс, Тойоты, Форс Индиа и даже Рено, все это попахивает приостановкой Формулы-1, очень жаль :sleep:

Гость
все.... Хонда подтвердила официално что уходит, если до марта никто не захочет команду то прощай 20 машин вФ1. :z_8:

Жаль Батону....

Не хочется в это верить. Я так ждал 2009...

Вот тебе бабушка и Юрьев день...

Мои соболезнования всем болельщикам

Гость DANNIYA

Денежный мешок, сьевшый BAR и Вильнёва заслужил своё.

не вижу у Вас логики

Рено собирают не в Индии и не в Китае, а в России из румынских комплектующих.

Вы пишете, что Рено (причем - без уточнения модели) - ненадежная дешевка. Надо полагать, сами Вы ездите на более достойных авто - может быть, это Роллс Ройс, что дает Вам основания так свысока судить о качестве других машин?

Не хочется в это верить. Я так ждал 2009...

все ждали но увы...

Вот это новость, крзис блин. Сочуствую болельщика хонды, надеюсь команда не пропадет, а найдет финансирование.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...