jean_alesi Опубликовано 05.12.2008 06:42 Хотя может - вот график цен на нефть Как видим, среднеисторическая цена как раз на уровне 20-30 долларов. А в великую депрессию и до 10 падала (в нынешних ценах).Доллар только разный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 05.12.2008 06:43 Доллар только разный...Там есть график в реальных ценах - то есть пересчитанных по нынешней покупательской способности, а не в номинальных значениях) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 05.12.2008 06:45 Хонде то от этого не легче :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 05.12.2008 06:45 хорошо, что кризис на автомобильном рынке врядли затронет феррари. имхо кол-во покупателей таких марок от кризисов мало зависят)"А Роману Абрамовичу пох**..." (с)Ну в России - зависят.http://www.bfm.ru/news/2008/12/03/prodavcy...ie-prodazh.htmlДа и Порш тот же вроде убытки считает, конвейер приостановил( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esso Опубликовано 05.12.2008 06:46 Это ваше личное мнение или как эксперта в области автостроения? Чем же так плоха Клио или тот же Меган ?чем? ненадежностью, дешевостью, одним словом пластик. кстати заметил, что на оф сайте F1 новостей о Хонде пока нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 05.12.2008 06:47 Хотя может - вот график цен на нефть Как видим, среднеисторическая цена как раз на уровне 20-30 долларов. А в великую депрессию и до 10 падала (в нынешних ценах).Ну тут смысл то в чем, что нашу нефть добывать сложнее, чем арабскую, поэтому нам такая цена невыгодна. Следовательно мы выполним контракты, а потом сократим поставки. Плюс новые месторождения не будут разрабатываться. В конце концов цены на нефть поднимутся. А с 20-ю долларами за баррель мы как-то жили и ничего :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 05.12.2008 06:49 Ну тут смысл то в чем, что нашу нефть добывать сложнее, чем арабскую, поэтому нам такая цена невыгодна. Следовательно мы выполним контракты, а потом сократим поставки. Плюс новые месторождения не будут разрабатываться. В конце концов цены на нефть поднимутся. А с 20-ю долларами за баррель мы как-то жили и ничего :)Так и я про то говорил) Я говорил, что арабы не умрут от такой цены, в отличие от нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 05.12.2008 06:50 чем? ненадежностью, дешевостью, одним словом пластик. кстати заметил, что на оф сайте F1 новостей о Хонде пока нет.Ненадежностью? Фанат Мицу? )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 05.12.2008 06:55 У меня нет слов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 05.12.2008 07:06 чем? ненадежностью, дешевостью, одним словом пластик. кстати заметил, что на оф сайте F1 новостей о Хонде пока нет.Роллс Ройс Ваш выбор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--HIM-- Опубликовано 05.12.2008 07:20 все.... Хонда подтвердила официално что уходит, если до марта никто не захочет команду то прощай 20 машин вФ1. :z_8:Жаль Батону.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 05.12.2008 07:24 Январь, Февраль, Март только будут финансировать... :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 05.12.2008 07:26 Прощай Хонда!Эх, японцы же, а эффективность своей программы в Ф1 так и не смогли поднять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 05.12.2008 07:29 Бэрни надо что-то делать. Сначала СуперАгури, теперь и сама Хонда. А еще совсем недавно на старт выходили по 28 машин + 2 которые не уложились в 107% (вроди) поула... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esso Опубликовано 05.12.2008 07:32 Роллс Ройс Ваш выбор?вы или прикидываетесь или... если твоя машина побеждает в престижных соревнованиях, это создает тебе имидж как производителя хороших и качественных авто, взять к примеру WRC побеждает уже много лет Citroen, и проигрывают ему Ford, Subaru. а теперь сравните в реальной жизни эти автомобили. Я вообще-то с самого начала хотел сказать, что как мне кажется спортивные достижения никак не влияют на выбор человека при покупке автомобиля, когда ты покупаешь Феррари или спортивный БМВ или Мерседес то это понятно, а когда садишься в Рено скажем, собранный к тому же где нить в Индии или Китае... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 05.12.2008 07:36 вы или прикидываетесь или... если твоя машина побеждает в престижных соревнованиях, это создает тебе имидж как производителя хороших и качественных авто, взять к примеру WRC побеждает уже много лет Citroen, и проигрывают ему Ford, Subaru. а теперь сравните в реальной жизни эти автомобили. Я вообще-то с самого начала хотел сказать, что как мне кажется спортивные достижения никак не влияют на выбор человека при покупке автомобиля, когда ты покупаешь Феррари или спортивный БМВ или Мерседес то это понятно, а когда садишься в Рено скажем, собранный к тому же где нить в Индии или Китае...И что, Ситроен по-вашему плохой автомобиль? Хуже Форда? Ну нет) Да и Субару я бы его предпочел, хотя в данном случае - дело вкуса. А спортивные достижения для компаний, кроме собственно продаж - это в основном некий мотиватор, поднимающий корпоративный дух. Ну и влияние на имидж тоже никто не отменял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 05.12.2008 07:41 Сочувствую болельщикам Хонда, Дженса Баттона и Рубенса Баррикело, вы этого не заслуживали :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джес Опубликовано 05.12.2008 07:42 esso, у меня Рено Меган, и я точно Вам могу сказать, что он точно не хуже того же Фокуса.Качество материала как кузова так и салона вполне на уровне, да и с надежностью всё ОК (ттт). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 05.12.2008 07:44 Честно говоря опасаюсь подобного развития событий в отношении СТР, Вильямс, Тойоты, Форс Индиа и даже Рено, все это попахивает приостановкой Формулы-1, очень жаль :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 05.12.2008 07:45 все.... Хонда подтвердила официално что уходит, если до марта никто не захочет команду то прощай 20 машин вФ1. :z_8:Жаль Батону....Не хочется в это верить. Я так ждал 2009... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 05.12.2008 07:48 Вот тебе бабушка и Юрьев день...Мои соболезнования всем болельщикам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DANNIYA Опубликовано 05.12.2008 07:49 Денежный мешок, сьевшый BAR и Вильнёва заслужил своё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 05.12.2008 07:49 вы или прикидываетесь или... если твоя машина побеждает в престижных соревнованиях, это создает тебе имидж как производителя хороших и качественных авто, взять к примеру WRC побеждает уже много лет Citroen, и проигрывают ему Ford, Subaru. а теперь сравните в реальной жизни эти автомобили. Я вообще-то с самого начала хотел сказать, что как мне кажется спортивные достижения никак не влияют на выбор человека при покупке автомобиля, когда ты покупаешь Феррари или спортивный БМВ или Мерседес то это понятно, а когда садишься в Рено скажем, собранный к тому же где нить в Индии или Китае...не вижу у Вас логикиРено собирают не в Индии и не в Китае, а в России из румынских комплектующих.Вы пишете, что Рено (причем - без уточнения модели) - ненадежная дешевка. Надо полагать, сами Вы ездите на более достойных авто - может быть, это Роллс Ройс, что дает Вам основания так свысока судить о качестве других машин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--HIM-- Опубликовано 05.12.2008 07:50 Не хочется в это верить. Я так ждал 2009...все ждали но увы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.12.2008 07:51 Вот это новость, крзис блин. Сочуствую болельщика хонды, надеюсь команда не пропадет, а найдет финансирование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах