Shmidt Опубликовано 31.08.2008 06:12 Не известно что будет в 2009-ом,бабки то не малые вложены,за них по-любому спросят...Хоть Фрай и хитер в вопросах отмывки бабла,но у руководства "завода" ,наверняка ,есть инструмент с "болтом" на этот случай-Япошки ни кому денег не дарят. :)Если проканают и не оправдают ожиданий на 2009, будет массовое харакири всего персонала Хонды))или посадят в истребители образца 1945 года и заставят оказать последнюю помощь Хонде, взять "курс " на заводы Ферров и Маков :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 31.08.2008 07:29 Что-то не весело, когда будущее Баттона под вопросом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 31.08.2008 07:49 СТР тоже не так плохо. Лучше Хонды.Только сейчас, а в следующем году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 31.08.2008 10:17 Уже и ФИ туда же... ;) Джанкарло Физикелла: "На тестах мы сделали еще один шаг вперед, сбалансировали машину, нашли оптимальные настройки для уик-энда в Монце. Скорость машины на дистанции вселяет оптимизм, хотя по результатам тестов сложно судить о форме соперников - каждая команда работает по собственной программе. Однако, наша машина прибавила, и я надеюсь на серьезную конкуренцию с Honda в ближайших Гран При". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bully Опубликовано 31.08.2008 11:15 Да тесты не вдохновляют :blink: Уже и Форс Индия обещает сразить Хонду-куда дальше падать?Кабзец-тестеры наверно самые лучшие:Вурц и Девидсон но толку нет!!! Гонка думаю,будет молоэфективной для Нас, а ЖАЛЬ. Механики филонят!!! Инженеры-тупят!!!ЗЫ По поводу Батона-НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ -будет в Хонде!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soichiro Опубликовано 31.08.2008 12:20 Для болельщиков Хонды хорошая новость - вчера в очередной гонке Американской Серии Ле Ман(ALMS) Acura заняла весь подиум и сейчас занимает 1 место в классе LMP2 и на 4 очка опережает Porsche. А позавчера официально было объявлено о том, что следующем году Acura также будет участвовать в классе LMP1. Так что будем биться сразу на двух фронтах - с Audi и Porsdche в ALMS, и с Ferrari и McLaren в F1 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 31.08.2008 12:24 По поводу Форс Индии - думаю большая заслуга здесь в моторах Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.08.2008 14:30 Только сейчас, а в следующем году...Для СТР шасси всё-таки Ньюи делает. А кто делает шасси для Хонды - не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 31.08.2008 17:58 ФИ отжигают, и правельно, бейте Хондовцев чтобы в оконцове пелетона были))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 31.08.2008 18:14 Побыстрее бы этот сезон закончился.Следующий сезон жду с гораздо большим интересом чем ждал этот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 31.08.2008 19:07 Побыстрее бы этот сезон закончился.Следующий сезон жду с гораздо большим интересом чем ждал этот.В этом году признаться, ожидал некоторых успехов. Но умные люди сразу говорили что чуда небывает , и не будем мы на подиумах приезжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 31.08.2008 22:23 Для СТР шасси всё-таки Ньюи делает. А кто делает шасси для Хонды - не знаю.В Хонде шасси для прошлого года делали бывшие мотористы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 31.08.2008 22:27 В этом году признаться, ожидал некоторых успехов. Но умные люди сразу говорили что чуда небывает , и не будем мы на подиумах приезжать.Успехов вполне можно было ожидать (по крайней мере таких как у Тойоты сейчас) еслиб не забросили прогресс болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 31.08.2008 22:37 Да и Браун, наверное, как пришёл в команду, сообщил всем свою мысль о том, что на этот год не стоит сильно вылаживаться. Вобщем действительно слудующий год бы быстрее, только с Баттоном в Хонде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 31.08.2008 23:09 Хонде надо двигателем занятся, а то я думаю он один из самых худших теперь стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 01.09.2008 04:55 Посмотрим на результаты тренировок в Спа, думаю они скажут на сколько мы там конкурентноспособны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bully Опубликовано 01.09.2008 10:41 Я и на этот год возлагал большие надежды,но нет-жди следующего!!! Сколько можно!!! Я так состарюсь и умру не познав радости побед!!! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrewsusin Опубликовано 01.09.2008 10:44 Я так состарюсь и умру не познав радости побед!!! :angry:Что ж, такое бывает. Будьте готовы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 01.09.2008 11:22 Я и на этот год возлагал большие надежды,но нет-жди следующего!!! Сколько можно!!! Я так состарюсь и умру не познав радости побед!!! :angry:Для меня 3 место будет равносильно победе, будем надеяться всё впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.09.2008 16:55 В Хонде шасси для прошлого года делали бывшие мотористы.Оно и видно. Для этого, правда, кажется тоже.Хонде надо двигателем занятся, а то я думаю он один из самых худших теперь стал.Хонде вообще всем заняться надо. Кстати, не думаю, что их двигатель так уж плох стал. Всё-таки заморожены они... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 03.09.2008 03:44 «Хонда» превратилась в самого крупного работодателя среди команд, увеличив свой штат до 558 сотрудников (надо понимать, это уже актуальные данные), – «Макларен» со своими 547 переместился на второе место. Оценка авторов издания также выдвигает «Хонду» на лидирующую позицию по инвестициям в «Ф-1» среди всех владельцев команд. Предполагается, что увеличение до 195 млн фунтов стало результатом затратного мероприятия по имени KERS и не менее дорогостоящего нового босса по имени Росс Браун. От себя замечу, что если это текущие данные, то возросшие траты стоит отнести и на экологический имидж японской команды, который прикрывает отсутствие крупного титульного спонсора – приходится платить из собственного кармана.Кроме того, «Хонда» стала лидером по инвестициям среди автопроизводителей за последние пять лет, потратив на принесшую всего одну победу кампанию 800 млн все тех же фунтов стерлингов. «Тойота» не сильно отстает со своими 775, а далее следует «Макларен» с суммой 665 млн. Интересно, что «Феррари», как автопроизводитель, потратила на свою достаточно успешную в спортивном плане команду только 185 млн и находится по этому показателю на последнем месте. Тут не стоит забывать, что траты владельцев не есть бюджеты конюшен, в которые добавляются деньги спонсоров и партнеров.ДмитрукУра, хоть тут мы первые, а может не УРА а жаль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 03.09.2008 03:58 Гран-При Бельгии. Прогноз погодыУикенд обещает быть дождливым и прохладным По последним метеосводкам бельгийских метеорологов, весь гоночный уикенд Гран-При Бельгии обещает быть дождливым и прохладным. Синоптики обещают выпадение осадков с вероятностью 100% в пятницу и в субботу. Что касается воскресенья, то вероятность дождя составляет 75 % Столбик термометра также не поднимется очень высоко. В пятницу минимальная температура воздуха составит +11°C, в субботу +14°C. В воскресенье воздух прогреется как минимум до +12°C. Что касается максимальных температур, то в пятницу и в воскресенье воздух может прогреться до +19°C, а в субботу - до +20°C. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 03.09.2008 04:02 Глава команды Honda Росс Браун рассчитывает, что в квалификации перед Гран-при Бельгии Дженсону Баттону и Рубенсу Баррикелло удастся продемонстрировать хорошее выступление, чтобы получить возможность бороться за места в очковой зоне или на подступах к ней в воскресенье.“Во время летнего перерыва нам удалось существенно доработать RA108, однако воплотить потенциал машины в сильное выступление в квалификации и гонке в Валенсии не удалось, что очень расстраивает. Наша задача на Гран-при Бельгии - улучшить свои квалификационные показатели, чтобы у Дженсона и Рубенса появился шанс на хорошее выступление в гонке. После тестов в Монце мы доработали тормозную систему, эти решения должны помочь устранить проблему, с которой Рубенс столкнулся в Валенсии. Кроме того, для Спа мы подготовили специальный аэродинамический пакет со средним уровнем прижимной силы”.о,посыпались обещания-посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 03.09.2008 06:35 Глава команды Honda Росс Браун рассчитывает, что в квалификации перед Гран-при Бельгии Дженсону Баттону и Рубенсу Баррикелло удастся продемонстрировать хорошее выступление, чтобы получить возможность бороться за места в очковой зоне или на подступах к ней в воскресенье.Батенька, вы ли не приувиличиваете?Ура, хоть тут мы первые, а может не УРА а жаль?Это даже не жаль....я бы больше сказал да нельзя по правилам форума...Деньги вкладывают огромные , рез-нет, это значит или кому то на карман всё идёт, или всё это иерархическая модель Хонды Рэйсинг Ф1,состоит из недоразвитых людей(мягко говоря) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bully Опубликовано 03.09.2008 11:40 Это даже не жаль....я бы больше сказал да нельзя по правилам форума...Деньги вкладывают огромные , рез-нет, это значит или кому то на карман всё идёт, или всё это иерархическая модель Хонды Рэйсинг Ф1,состоит из недоразвитых людей(мягко говоря)Напрасно Ты так. Деньги конечно не малые,но тратились они и на Супер Агури. Правда в 2006-2007 Фрай затащил в аэродинамическую трубу настоящую машину, а не уменьшенный макет (60-75%) как все, и эта машина оторвалась и разбилась о полигон. 1,5 миллиона баксов коту под хвост. Подозреваю ,что полигон начал давать ошибку в тот момент и Мы просрали сезон 2007!!!ЗЫ Характер Хонда Мне импонирует : Победа любой ценой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах