Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Я намекал на это в теме ...КЕРС,но вернусь к своей старой теме о "засланном казачке":

1.Очень мало инфы о работах по КЕРС у Феррари.

2.Хонда эти работы начала первой-рез-ов нет.

3.Прогресс нулевой

Мне моя "собачья"интуиция говорит,что Росс за бабки Хонды разрабатывает КЕРС для Красных,сливая туда инфу...

Дай бог,чтоб я ошибался.

Поделиться этим сообщением

Я намекал на это в теме ...КЕРС,но вернусь к своей старой теме о "засланном казачке":

1.Очень мало инфы о работах по КЕРС у Феррари.

2.Хонда эти работы начала первой-рез-ов нет.

3.Прогресс нулевой

Мне моя "собачья"интуиция говорит,что Росс за бабки Хонды разрабатывает КЕРС для Красных,сливая туда инфу...

Дай бог,чтоб я ошибался.

:blink: :blink: :blink: :blink:

У меня вот вообще ни шестых чувств ни интуиции нету, думаешь типа верен до талого? :angry:

Honda

И закончим мы наш прогноз командой Honda, которая, обладая просто астрономическим бюджетом, и заполучив в свои ряды такого спеца, как Росс Браун, никак не может начать регулярно зарабатывать очки в гонках. Правда, сам Росс Браун уже даже и не старается многое ставить на этот сезон, потому как отдает себе отчет в том, что главная проблема вверенной ему команды заключается в отсутствии конкурентоспособной машины. И поэтому британец уже сейчас делает основную ставку на машину следующего сезона.

Огромный бюджет, гоночный опыт и продуманные стратегии - чего еще может не хватать

Honda в 2009 году? Ответ на этот вопрос довольно прост - по-настоящему талантливого пилота. Дженсон Баттон и Рубенс Баррикелло - неплохие пилоты, но видимо им все равно чего-то не хватает.

Нику Фраю очень хочется заполучить Фернандо Алонсо, но Росс Браун предупреждает его о том, что ему не нужен эфемерный пилот сроком на один год, который воспользовался бы их командой как залом ожидания для осуществления своей заветной мечты.

тянуть время и давать много обещаний-это первая заповедь в "Пособии для начинающего афериста".

Откуда информация?

ПОсле этого сообщения мне показалось, что в команде вообще чёрти что творится

Откуда информация?

ПОсле этого сообщения мне показалось, что в команде вообще чёрти что творится

Не,Шмидт,это не информация-просто у меня такое ощущение+немного жизнеопыта.

ЗЫ: А вообще-Ф1-это одна большая афера,взять хотя бы заморозку моторов. Кому она пошла на пользу?!А!?

Мне всегда казалось что Фрай за Баттона, а Браун за Алонсо, а в этой инфе наоборот - странно.

Мне всегда казалось что Фрай за Баттона, а Браун за Алонсо, а в этой инфе наоборот - странно.

Все они-за бабки,разве не ясно,Ал принесет больше,чем Жека(не учтенных)...

(Взгляд со стороны)

Прочитав несколько интервью, что выше отквотили, делаю выводы, что у Росса с Фраем не срослось. Причём тут борьба не за бабки, как некоторые пишут, а скорее за власть(доминирование) в команде. У Росса политика - нужно все средства бросать на развитие болида, пусть даже и будущего сезона - заметьте КЕРС Хонда испытывала одна из первых. У Фрая же политика другая - нужен суперпилот, который и вытянет команду. В этой борьбе я склонен поддерживать точку зрения Росса, отнюдь, кстати, не потому, что он ушёл из Феррари, которой я симпатизирую. Просто посади сейчас хоть МиШу в вашу Хонду, она всё равно не поедет. :( Фрай же себя сильно дискредетировал как управленец ещё до прихода Росса, но, очевидно, он умеет "лизать задницу"(извиняюсь) кое-кому в Большом руководстве Хонды, поэтому до сих пор на своём посту, увы. А вспомните, например, Ричардса. Парень двигал Хонду в правильном напралении, но вот "лизать задницу" не хотел (не умел?), потому его и "ушли". Всё ИМХО. Есть подозрение, что в 2009-ом будет или Фрай или Росс - "Боливар не выдержит двоих"©фильм "Деловые люди".

Все они-за бабки,разве не ясно,Ал принесет больше,чем Жека(не учтенных)...

Думаю Хонде итак денег хватает.

(Взгляд со стороны)

Прочитав несколько интервью, что выше отквотили, делаю выводы, что у Росса с Фраем не срослось. Причём тут борьба не за бабки, как некоторые пишут, а скорее за власть(доминирование) в команде. У Росса политика - нужно все средства бросать на развитие болида, пусть даже и будущего сезона - заметьте КЕРС Хонда испытывала одна из первых. У Фрая же политика другая - нужен суперпилот, который и вытянет команду. В этой борьбе я склонен поддерживать точку зрения Росса, отнюдь, кстати, не потому, что он ушёл из Феррари, которой я симпатизирую. Просто посади сейчас хоть МиШу в вашу Хонду, она всё равно не поедет. :( Фрай же себя сильно дискредетировал как управленец ещё до прихода Росса, но, очевидно, он умеет "лизать задницу"(извиняюсь) кое-кому в Большом руководстве Хонды, поэтому до сих пор на своём посту. Увы. Вспомните Ричардса. Парень двигал Хонду в правильном напралении, но вот "лизать задницу" не хотел, потому его и "ушли". Всё ИМХО.

Я с тобой во многом согласен.

Доминирование=бабки,но чуть позже(но ,возможно-больше)

Это и пионеру понятно.

И это понятно всем

С Фраем-понятно,но Росс в Хонду пришел не из-за альтруизма,а за потраченные бабки перед япошками отчитатся придется.

По-этому Алонсо-это лучший выход,т.к. деньги рекламодателей и всякие "откаты"подсчитать труднее,чем прямые затраты....

slapa

Я хоть и не понимаю кто там за кого и для чего голосует, но проголосовал бы если бы мог.А так ищу по ссылке-не врублюсь где что жать что бы проголосовать.Помню я голосовал за кого-то из своих, может по этому уже нельзя?

Думаю Хонде итак денег хватает.

См. выше.

Хонде-да,но люди(Росс и Фрай)Японцы,не те,кто дарит деньги-отчет потребуют до йены.

slapa

Я хоть и не понимаю кто там за кого и для чего голосует, но проголосовал бы если бы мог.А так ищу по ссылке-не врублюсь где что жать что бы проголосовать.Помню я голосовал за кого-то из своих, может по этому уже нельзя?

Ты о чем,Красный... :blink: ?

Я видимо здесь единственный кто ещё что-то ждёт от предстоящей гонки...

Точно грибы.

См. выше.

Хонде-да,но люди(Росс и Фрай)Японцы,не те,кто дарит деньги-отчет потребуют до йены.

Слапе не хватает 15 голосов, а осталось всего три дня...

Я очень обеспокоен.

Точно грибы.

Не один ты,Михаил,-не переживай.

Мы все верим в Хонду и лучшее-но факты-вещь упрямая.

Я очень обеспокоен.

Каких голосов?

Я очень обеспокоен.

Это эээ, типа ,викторина какая-то за бонусы,а Слапе не хватает че-то?

Объясни,я просто не в курсе.

1. Я с тобой во многом согласен.

2. С Фраем-понятно,но Росс в Хонду пришел не из-за альтруизма,а за потраченные бабки перед япошками отчитатся придется.

3. По-этому Алонсо-это лучший выход,т.к. деньги рекламодателей и всякие "откаты"подсчитать труднее,чем прямые затраты....

1. Спасибо, но многое логично просто.

2. Дык вот беда-то в том, что у вас некое двоевластие что-ли, что неправильно. И попереть могут обоих за "перерасход федерального бюджета" :unsure:

3. Алонсо для вас не лучший выход. Вам нужен пилот, который будетверен команде как минимум года 3-4. Если Ал согласится на это, то я с тобой соглашусь. Но, подозреваю, что Ал ищет сейчас более лёгкие пути к вершине.

slapa

Просто я с Мэри кристмас и Велодор Рульген участвую в Конкурсе "Народный". И там есть голосовалка для болельщиков за нашу команду. ;) Сорри за оффтоп.

Фрай с Брауном даже во время гонки рядом не находятся.

Миш, если честно, а чего ты от неё ждёшь ? Просто интересно.

Я очень обеспокоен.

Это нам не хватает. :)

1. Спасибо, но многое логично просто.

2. Дык вот беда-то в том, что у вас некое двоевластие что-ли, что неправильно. И попереть могут обоих за "перерасход федерального бюджета" :unsure:

3. Алонсо для вас не лучший выход. Вам нужен пилот, который будетверен команде как минимум года 3-4. Если Ал согласится на это, то я с тобой соглашусь. Но, подозреваю, что Ал ищет сейчас более лёгкие пути к вершине.

Просто я с Мэри кристмас и Велодор Рульген участвую в Конкурсе "Народный". И там есть голосовалка для болельщиков за нашу команду. ;) Сорри за оффтоп.

1. ...и попрут.

2.Ал им нужен не как пилот,а как отмывка бабок-я тебе про это и толкую,т.к. просрали много,а рез-та НЕТ!

3.Ааааа.догнал.

Это эээ, типа ,викторина какая-то за бонусы,а Слапе не хватает че-то?

Объясни,я просто не в курсе.

Я не знаю сам.Может Слапа объяснит.У него в подписи есть увидел.

В Хонде от нас ничего не зависит, а тут такое дело ....

Это нам не хватает. :)

А как вам помочь?Где проголосовать?

Вы мне по полкам разложите-я просто чайник во всем этом.

Миш, если честно, а чего ты от неё ждёшь ? Просто интересно.

Чудо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...