vovant Опубликовано 01.08.2008 14:36 Я намекал на это в теме ...КЕРС,но вернусь к своей старой теме о "засланном казачке":1.Очень мало инфы о работах по КЕРС у Феррари.2.Хонда эти работы начала первой-рез-ов нет.3.Прогресс нулевойМне моя "собачья"интуиция говорит,что Росс за бабки Хонды разрабатывает КЕРС для Красных,сливая туда инфу...Дай бог,чтоб я ошибался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 01.08.2008 14:43 Я намекал на это в теме ...КЕРС,но вернусь к своей старой теме о "засланном казачке":1.Очень мало инфы о работах по КЕРС у Феррари.2.Хонда эти работы начала первой-рез-ов нет.3.Прогресс нулевойМне моя "собачья"интуиция говорит,что Росс за бабки Хонды разрабатывает КЕРС для Красных,сливая туда инфу...Дай бог,чтоб я ошибался. :blink: :blink: :blink: :blink: У меня вот вообще ни шестых чувств ни интуиции нету, думаешь типа верен до талого? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 01.08.2008 14:45 HondaИ закончим мы наш прогноз командой Honda, которая, обладая просто астрономическим бюджетом, и заполучив в свои ряды такого спеца, как Росс Браун, никак не может начать регулярно зарабатывать очки в гонках. Правда, сам Росс Браун уже даже и не старается многое ставить на этот сезон, потому как отдает себе отчет в том, что главная проблема вверенной ему команды заключается в отсутствии конкурентоспособной машины. И поэтому британец уже сейчас делает основную ставку на машину следующего сезона. Огромный бюджет, гоночный опыт и продуманные стратегии - чего еще может не хватать Honda в 2009 году? Ответ на этот вопрос довольно прост - по-настоящему талантливого пилота. Дженсон Баттон и Рубенс Баррикелло - неплохие пилоты, но видимо им все равно чего-то не хватает.Нику Фраю очень хочется заполучить Фернандо Алонсо, но Росс Браун предупреждает его о том, что ему не нужен эфемерный пилот сроком на один год, который воспользовался бы их командой как залом ожидания для осуществления своей заветной мечты.тянуть время и давать много обещаний-это первая заповедь в "Пособии для начинающего афериста". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 01.08.2008 14:50 Откуда информация?ПОсле этого сообщения мне показалось, что в команде вообще чёрти что творится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 01.08.2008 14:57 Откуда информация?ПОсле этого сообщения мне показалось, что в команде вообще чёрти что творитсяНе,Шмидт,это не информация-просто у меня такое ощущение+немного жизнеопыта.ЗЫ: А вообще-Ф1-это одна большая афера,взять хотя бы заморозку моторов. Кому она пошла на пользу?!А!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 01.08.2008 15:15 Мне всегда казалось что Фрай за Баттона, а Браун за Алонсо, а в этой инфе наоборот - странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 01.08.2008 15:17 Мне всегда казалось что Фрай за Баттона, а Браун за Алонсо, а в этой инфе наоборот - странно.Все они-за бабки,разве не ясно,Ал принесет больше,чем Жека(не учтенных)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 01.08.2008 15:30 (Взгляд со стороны)Прочитав несколько интервью, что выше отквотили, делаю выводы, что у Росса с Фраем не срослось. Причём тут борьба не за бабки, как некоторые пишут, а скорее за власть(доминирование) в команде. У Росса политика - нужно все средства бросать на развитие болида, пусть даже и будущего сезона - заметьте КЕРС Хонда испытывала одна из первых. У Фрая же политика другая - нужен суперпилот, который и вытянет команду. В этой борьбе я склонен поддерживать точку зрения Росса, отнюдь, кстати, не потому, что он ушёл из Феррари, которой я симпатизирую. Просто посади сейчас хоть МиШу в вашу Хонду, она всё равно не поедет. :( Фрай же себя сильно дискредетировал как управленец ещё до прихода Росса, но, очевидно, он умеет "лизать задницу"(извиняюсь) кое-кому в Большом руководстве Хонды, поэтому до сих пор на своём посту, увы. А вспомните, например, Ричардса. Парень двигал Хонду в правильном напралении, но вот "лизать задницу" не хотел (не умел?), потому его и "ушли". Всё ИМХО. Есть подозрение, что в 2009-ом будет или Фрай или Росс - "Боливар не выдержит двоих"©фильм "Деловые люди". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 01.08.2008 15:31 Все они-за бабки,разве не ясно,Ал принесет больше,чем Жека(не учтенных)...Думаю Хонде итак денег хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 01.08.2008 15:41 (Взгляд со стороны)Прочитав несколько интервью, что выше отквотили, делаю выводы, что у Росса с Фраем не срослось. Причём тут борьба не за бабки, как некоторые пишут, а скорее за власть(доминирование) в команде. У Росса политика - нужно все средства бросать на развитие болида, пусть даже и будущего сезона - заметьте КЕРС Хонда испытывала одна из первых. У Фрая же политика другая - нужен суперпилот, который и вытянет команду. В этой борьбе я склонен поддерживать точку зрения Росса, отнюдь, кстати, не потому, что он ушёл из Феррари, которой я симпатизирую. Просто посади сейчас хоть МиШу в вашу Хонду, она всё равно не поедет. :( Фрай же себя сильно дискредетировал как управленец ещё до прихода Росса, но, очевидно, он умеет "лизать задницу"(извиняюсь) кое-кому в Большом руководстве Хонды, поэтому до сих пор на своём посту. Увы. Вспомните Ричардса. Парень двигал Хонду в правильном напралении, но вот "лизать задницу" не хотел, потому его и "ушли". Всё ИМХО.Я с тобой во многом согласен.Доминирование=бабки,но чуть позже(но ,возможно-больше)Это и пионеру понятно.И это понятно всемС Фраем-понятно,но Росс в Хонду пришел не из-за альтруизма,а за потраченные бабки перед япошками отчитатся придется.По-этому Алонсо-это лучший выход,т.к. деньги рекламодателей и всякие "откаты"подсчитать труднее,чем прямые затраты.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 01.08.2008 15:42 slapaЯ хоть и не понимаю кто там за кого и для чего голосует, но проголосовал бы если бы мог.А так ищу по ссылке-не врублюсь где что жать что бы проголосовать.Помню я голосовал за кого-то из своих, может по этому уже нельзя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 01.08.2008 15:45 Думаю Хонде итак денег хватает.См. выше.Хонде-да,но люди(Росс и Фрай)Японцы,не те,кто дарит деньги-отчет потребуют до йены. slapaЯ хоть и не понимаю кто там за кого и для чего голосует, но проголосовал бы если бы мог.А так ищу по ссылке-не врублюсь где что жать что бы проголосовать.Помню я голосовал за кого-то из своих, может по этому уже нельзя?Ты о чем,Красный... :blink: ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 01.08.2008 15:46 Я видимо здесь единственный кто ещё что-то ждёт от предстоящей гонки...Ты о чем,Красный... :blink: ?Точно грибы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 01.08.2008 15:49 См. выше.Хонде-да,но люди(Росс и Фрай)Японцы,не те,кто дарит деньги-отчет потребуют до йены.Ты о чем,Красный... :blink: ?Слапе не хватает 15 голосов, а осталось всего три дня...Я очень обеспокоен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 01.08.2008 15:52 Я видимо здесь единственный кто ещё что-то ждёт от предстоящей гонки...Точно грибы.Не один ты,Михаил,-не переживай.Мы все верим в Хонду и лучшее-но факты-вещь упрямая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 01.08.2008 15:53 Слапе не хватает 15 голосов, а осталось всего три дня...Я очень обеспокоен.Каких голосов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 01.08.2008 15:55 Слапе не хватает 15 голосов, а осталось всего три дня...Я очень обеспокоен.Это эээ, типа ,викторина какая-то за бонусы,а Слапе не хватает че-то?Объясни,я просто не в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 01.08.2008 15:57 1. Я с тобой во многом согласен.2. С Фраем-понятно,но Росс в Хонду пришел не из-за альтруизма,а за потраченные бабки перед япошками отчитатся придется.3. По-этому Алонсо-это лучший выход,т.к. деньги рекламодателей и всякие "откаты"подсчитать труднее,чем прямые затраты....1. Спасибо, но многое логично просто.2. Дык вот беда-то в том, что у вас некое двоевластие что-ли, что неправильно. И попереть могут обоих за "перерасход федерального бюджета" :unsure: 3. Алонсо для вас не лучший выход. Вам нужен пилот, который будетверен команде как минимум года 3-4. Если Ал согласится на это, то я с тобой соглашусь. Но, подозреваю, что Ал ищет сейчас более лёгкие пути к вершине. slapaЯ хоть и не понимаю кто там за кого и для чего голосует, но проголосовал бы если бы мог.А так ищу по ссылке-не врублюсь где что жать что бы проголосовать.Помню я голосовал за кого-то из своих, может по этому уже нельзя?Просто я с Мэри кристмас и Велодор Рульген участвую в Конкурсе "Народный". И там есть голосовалка для болельщиков за нашу команду. ;) Сорри за оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 01.08.2008 15:58 Фрай с Брауном даже во время гонки рядом не находятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 01.08.2008 16:01 Я видимо здесь единственный кто ещё что-то ждёт от предстоящей гонки...Миш, если честно, а чего ты от неё ждёшь ? Просто интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.08.2008 16:01 Слапе не хватает 15 голосов, а осталось всего три дня...Я очень обеспокоен.Это нам не хватает. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 01.08.2008 16:01 1. Спасибо, но многое логично просто.2. Дык вот беда-то в том, что у вас некое двоевластие что-ли, что неправильно. И попереть могут обоих за "перерасход федерального бюджета" :unsure: 3. Алонсо для вас не лучший выход. Вам нужен пилот, который будетверен команде как минимум года 3-4. Если Ал согласится на это, то я с тобой соглашусь. Но, подозреваю, что Ал ищет сейчас более лёгкие пути к вершине.Просто я с Мэри кристмас и Велодор Рульген участвую в Конкурсе "Народный". И там есть голосовалка для болельщиков за нашу команду. ;) Сорри за оффтоп.1. ...и попрут.2.Ал им нужен не как пилот,а как отмывка бабок-я тебе про это и толкую,т.к. просрали много,а рез-та НЕТ!3.Ааааа.догнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 01.08.2008 16:02 Это эээ, типа ,викторина какая-то за бонусы,а Слапе не хватает че-то?Объясни,я просто не в курсе.Я не знаю сам.Может Слапа объяснит.У него в подписи есть увидел.В Хонде от нас ничего не зависит, а тут такое дело .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 01.08.2008 16:03 Это нам не хватает. :)А как вам помочь?Где проголосовать?Вы мне по полкам разложите-я просто чайник во всем этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 01.08.2008 16:03 Миш, если честно, а чего ты от неё ждёшь ? Просто интересно.Чудо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах