Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

хочется верить...

Надо будет во время следующих тестов устроить прогноз комментариев среди болельщиков.

Думаю все поголовно угадают контекст, настроение и смысл а победителя выявит только большее число точных попаданий во фразы, точки-зяпятые и используемые слова.

Поделиться этим сообщением

Надо будет во время следующих тестов устроить прогноз комментариев среди болельщиков.

Думаю все поголовно угадают контекст, настроение и смысл а победителя выявит только большее число точных попаданий во фразы, точки-зяпятые и используемые слова.

устроим,но позже

А пока-впереди Венгрия!!!

Шмидт куда-то пропал-совсем наверное расстроился и решил забить...

Да ребята быстро вы разочаровываетесь в людях)))))))проблема как всегда в траффике, а точнее в неимение его))

начиная с 1 августа всё нормализуется.

Редеют наши ряды.

ЗЫ:не пявится,в личку ему напишу.

Без понтов я горжусь то что я фанат Хонды, отвечаю :D

В общем чё могу сказать по прочтению темы , настроения упаднические , Браун обеспечил нам их.

ЗЫ:я всегда с вами, может в гостях, но всегда её просматриваю, раз или 2 в неделю точно :)

Если траблы с интернетом

Да ребята быстро вы разочаровываетесь в людях)))))))проблема как всегда в траффике, а точнее в неимение его))

начиная с 1 августа всё нормализуется.

Без понтов я горжусь то что я фанат Хонды, отвечаю :D

В общем чё могу сказать по прочтению темы , настроения упаднические , Браун обеспечил нам их.

ЗЫ:я всегда с вами, может в гостях, но всегда её просматриваю, раз или 2 в неделю точно :)

Если траблы с интернетом

ок,Шмидт-я рад,что ты с нами.

Сегодня прилетел из тура по европе. Улетал из брюсселя и вот что там обнаружил...

Спасибо за фотки, а где в Брюсселе она обнаружена ?

Я просто возможно буду в тех краях скоро ..

ок,Шмидт-я рад,что ты с нами.

офф-топ

Хотя надо было не появлятся интересно было бы твою тирраду прочитать в ЛС))))))

шутка

В Венгрии обязаны отжечь!просто обязаны...

Комментарии после гран-при?

Ну вот специалисты из формулы1 засветились:

82267.jpg82269.jpg

Acura NSX. Изображение из журнала Holiday Auto.

Чтобы скрыть дизайн супер-кара Acura NSX до премьеры, Honda использовала оригинальный камуфляж в стиле «Зебра» во время тестов прототипа модели на кольце Нюрбургринга. Это не только не помешало дизайнерам из «Holiday Auto» сделать несколько неплохих изображений модели, но и вызвало бурную деятельность автожурналистов, пожелавших узнать, что из себя будет представлять новый автомобиль.

До премьеры NSX осталось ждать около 2 лет, но уже сейчас в издании «InsideLine» уверены, что стоимость супер-кара в США будет составлять около $160 000. Что касается дизайна модели, то, как заявляет Honda, он будет выполнен в стиле концепта Acura Advanced Sports Car Concept, который впервые был представлен еще в начале 2007 года на автошоу в Детройте. Но многие автомобильные издательства сходятся во мнении, что изображения «Holiday Auto» гораздо больше походят на серийную версию машины.

Как и в случае с Nissan GT-R, при разработке дизайна двухместного купе NSX основной упор был сделан на создание практичного аэродинамичного кузова, а не на разработку умопомрачительного внешнего вида. Высоко расположенные фары и узкая решетка радиатора оставляют пространство для больших воздухазаборных отверстий, через которые в двигатель и на тормозные диски будут поступать охлаждающие потоки воздуха.

Источник «InsideLine» в компании Honda сообщил, что при создании Acura NSX использовались технологии, полученные в ходе подготовки болидов к участию в чемпионате Formula 1. С их помощью дизайн автомобиля должен обеспечивать максимально возможную прижимную силу и устойчивое положение на прямой. Благодаря этому на первых тестах супер-кар смог пройти кольцо Нюрбургринга за 7 минут 37 секунд без каких-либо дополнительных аэродинамических спойлеров. В Honda считают, что во время осенних тестов в Германии NSX пройдет кольцо быстрее, чем за 7:30.

В отличие от Nissan и Lexus, которые расположили коробку передач в задней части своих супер-каров GT-R и LF-A для достижения оптимальной развесовки, в Honda для этих целей будет использоваться чистая аэродинамика. Вес Acura NSX составит 1 477 кг, что на 250 кг меньше веса Nissan GT-R. Если посмотреть на закамуфлированный прототип, то можно заметить, что задние стойки кузова купе «упакованы» настолько, что нет возможности рассмотреть хоть что-нибудь. А скрывается под слоем камуфляжа дизайн в стиле Formula 1, который превращает заднюю часть кузова машины в одно большое антикрыло.

Двигатель у NSX — 5,5-литровый V10, мощность его составляет чуть ли не 600 л.с., а крутящий момент примерно равен 590 Нм. Но если ехать на этом супер-каре, никуда не торопясь, то электронная система отключит в двигателе 5 из 10 цилиндров, чтобы сэкономить топливо и снизить выбросы вредных веществ в атмосферу.

Трансмиссия у супер-кара представлена тандемом 6-ступенчатой коробки передач с двумя сцеплениями и улучшенной фирменной системы полного привода Super Handling AWD.

Главная цель Honda — создать такой супер-кар, который будет быстрее Nissan GT-R и Corvette ZR1, а также предоставит больше роскоши и лучшие ходовые качества, чем Lexus LF-A. Поэтому разработчики компании трудятся изо всех сил.

Мда если, над суперкаром работают тежи спецы, кто создает и болид RA108(не дай бог RA107), то расчитывать на то что он побъет GTR не приходиться. Особенно учитывая, что это решили они осуществить с помощью аэродинамики. Которая как известно у формульной команды мягко сказать не идеальная, не говоря о том что иноваций кроме ушей дамбо в ней нет вообще, так одно копирование. А двигатель скорее всего как всегда на высоте - думаю как всегда без всяких турбин.

ЗЫ ГТР - в списке быстрейших суперкаров Топ Gear на 7 месте а нюрбургринг он проходит за 7:29:

Времена автомобилей на трассе TOP GEAR:

1. 1:17.3 — Ascari A10

2. 1:17.6 — Koenigsegg CCX (with "Top Gear Spoiler")

3. 1:18.4 — Pagani Zonda F

4. 1:18.9 — Maserati MC12

5. 1:19.0 — Ferrari Enzo

6. 1:19.5 — Ariel Atom

7. 1:19.7 — Nissan GT-R

8. 1:19.7 — Ferrari 430 Scuderia

9. 1:19.8 — Lamborghini Murciйlago LP640

10. 1:19.8 — Porsche Carrera GT

Так что если хонда сделает то что обещает то респект ей огромный, да и поклонникам команды ф1 будет полегче: что хоть в дорожных машинах отличились.

Всё же я думаю в 2004 этого обмана не было, потому что на первых кругах когда вес машин у всех одинаков был БАР-хонда только Феррари уступала, да и перед питом не сказать чтобы быстро ехала.

Согласен с Тобой полностью!!! Но посмотри как взьелись все фавориты!! как готовились к якобы разоблачению!!! Хорошо что до конца не довели(еще одна гонка нужна была) и обосновать толком не смогли!!! Сезон был фантастическим(2004)!!!

ЗЫ Ботону надо было в 2004 году хотя бы по чаще делать Рубенса, Шуми был недосягаем. Когда такой шанс еще выдасться, но Сато явно филонил.

:angry:

Гран-При Венгрии. В Будапеште ожидается обычная погода

На протяжении гоночного уикенда будет сухо и жарко

По прогнозам синоптиков, скорее всего, гоночный уикенд Гран-При Венгрии пройдет при сухой и жаркой погоде - как это обычно и бывает!

Правда, метеорологи говорят о том, что накануне начала гоночного уикенда - в четверг - над Хунгарорингом возможны ливневые дожди и грозы.

Но в пятницу уже должно быть сухо и солнечно. Возможна небольшая облачность. На протяжении всех трех дней температура воздуха не должна подниматься выше +300С.

Вероятность дождя в субботу и воскресенье составляет от 5 до 10%.

...чуда не будет.

300 градусов - это мощно.

В кок-пите получается где то 350 будет :D

...чуда не будет.

Рано растраиваешься всё ещё возможно.

И всё же интересно какие предсчувствия на даный момент у Красного Баттона(уже думаю можно спрашивать :))

В «Хонде» ситуация вообще не поддается прогнозам из-за стопроцентной противоречивости поступающей от руководства информации. Росс Браун буквально с промежутком в день заявил, что не собирается менять состав команды на будущий год, а затем подчеркнул, что ничего не решено ни с Баттоном, ни с Баррикелло. Похоже, ему хочется пойти по первому пути, но ему напоминают о возможности второго… Например, также с небольшим интервалом Ник Фрай сообщил, что ресурсы, которые японцы заготовили на следующий год, соответствуют тому, чтобы пригласить в команду ведущего гонщика – почему бы не Фернандо Алонсо? А Браун поделился мнением, что не готова еще конюшня приглашать пилота такого уровня…

В том, что Алонсо и в самом деле получил более чем щедрое предложение от «Хонды», можно практически не сомневаться – японцы сейчас не снимают ногу в педали газа, пытаясь прорваться поближе к вершине на волне смены правил. Хотя, на мой взгляд, такие вот контракты – зло для «Ф-1». Расходы и зарплаты и так растут быстрее, чем скорости, и в этом дуэте Алонсо мог бы задрать планку, за которой все начнут тянуться.

Ну да, ладно, предложили – еще не значит, что испанец согласится. Понятно, что его ежегодные метания из команды в команду ни ему самому, ни его работодателям ни к чему. Если он искренне желает остаться в «Ф-1» еще на десяток лет и добиться при этом еще большего успеха, ему нужно заключать долгосрочный контракт. Но с кем? Если это «Феррари» в 2010, то на следующий сезон нет никакого смысла расставаться с «Рено», если же история с итальянской конюшней лишь выдает желаемое за действительно, то сейчас Алонсо предстоит выбрать команду с потенциалом выстрелить через год-два.

И вот тут не угадаешь – настолько кардинально поменяются правила, что прогнозировать непрерывность в развитии команд просто нелогично. Можно, конечно, предположить, что в нынешней гонке технологий одну из существенных ролей сыграют размеры банковских счетов команд, а значит, в состав подозреваемых попадают все шесть заводских конюшен. Из них «Хонда» чаще всего вещает о грядущих перестановках в сложившейся иерархии, ее пилоты считают, что все, кому не найдется мест в «Феррари» или «Макларене», будут стремиться попасть под руководство Росса Брауна, но оттого, как часто произносишь слово «сахар», во рту слаще не становится. «Хонда» может выстрелить, а может и с треском провалить свою кампанию 2009 года. Уж слишком велик риск для двукратного чемпиона, и если решающим фактором для него не станут деньги, можно ожидать, что он заставит японцев потерпеть годик.

Наталия Дмитрук

Рано растраиваешься всё ещё возможно.

И всё же интересно какие предсчувствия на даный момент у Красного Баттона(уже думаю можно спрашивать :))

Не рискуя ошибиться можно предположить что Венгрия будет удачливее предыдущего ГП.

У болельщиков Баттона, да и Хонды вцелом особые отношения к этому этапу.Думаю что и у команды вцелом и у пилотов вчастности настройки на Венгрию по известным причинам особые, боевые.Вистов это добавит, несомненно.

Уверен, что предстоящий ГП станет одним из лучших сухих ГП в сезоне.Но не лучшим, потому, что лучшая гонка сезона ещё впереди.

Не рискуя ошибиться можно предположить что Венгрия будет удачливее предыдущего ГП.

У болельщиков Баттона, да и Хонды вцелом особые отношения к этому этапу.Думаю что и у команды вцелом и у пилотов вчастности настройки на Венгрию по известным причинам особые, боевые.Вистов это добавит, несомненно.

Уверен, что предстоящий ГП станет одним из лучших сухих ГП в сезоне.Но не лучшим, потому, что лучшая гонка сезона ещё впереди.

здесь и я-предсказателем могу...

хуже-только сход двух пилотов сразу. :D

1-пр

14. Д.Баттон Honda 1'22"917 + 1.936 27

15. Р.Баррикелло Honda 1'23"093 + 2.112 26

2пр

16...

19...

Хочется сказать словами Росса:

"Команда хорошо поработала,мы добились не плохих рез-ов.

Программа выполнена..." :D

здесь и я-предсказателем могу...

хуже-только сход двух пилотов сразу. :D

Да, Венгрию предугадать легко.

Да, Венгрию предугадать легко.

После таких заездов-особенно... :angry:

1. Льюис Хэмилтон («Макларен») – 1.20,554 (35)

2. Нельсон Пике-младший («Рено») +0,194 (38)

3. Хейкки Ковалайнен («Макларен») +0,206 (33)

4. Фернандо Алонсо («Рено») +0,374 (35)

5. Кими Райкконен («Феррари») +0,455 (36)

6. Фелипе Масса («Феррари») +0,456 (36)

7. Ник Хайдфельд («БМВ-Заубер) +0,584 (46)

8. Роберт Кубица («БМВ-Заубер») +0,809 (36)

9. Ярно Трулли («Тойота») +0,951 (32)

10. Нико Росберг («Уильямс») +1,027 (34)

11. Тимо Глок («Тойота») +1,108 (39)

12. Марк Уэббер («Ред Булл») +1,179 (43)

13. Дэвид Култхард («Ред Булл») +1,283 (34)

14. Казуки Накадзима («Уильямс») +1,348 (33)

15. Себастьян Бурдэ («Торо Россо») +1,401 (41)

16. Дженсон Баттон («Хонда») +1,596 (41)

17. Джанкарло Физикелла («Форс-Индия») +1,643 (36)

18. Адриан Сутиль («Форс-Индия») +1,804 (37)

19. Рубенс Баррикелло («Хонда») +1,894 (33)

20. Себастьян Феттель («Торо Россо») +2,391 (5)

ПОка на законых местах :)

ПОка на законых местах :)

"Бардак в танковых войсках"

"Бардак в танковых войсках"

насчёт Пике да, а вот для нас вроде как "всё по плану"

насчёт Пике да, а вот для нас вроде как "всё по плану"

...заняли почетное место СА.

...заняли почетное место СА.

Дали бы СА хотя бы механиков и конструкторов Хонды, ну и средненькое финансирование(по меркам Ф1)

эта команда была 4 силой уж точно.

Нам было чему поучится у СА честно говоря

Дали бы СА хотя бы механиков и конструкторов Хонды, ну и средненькое финансирование(по меркам Ф1)

эта команда была 4 силой уж точно.

Нам было чему поучится у СА честно говоря

Я всегда любил Хонду именно за командный дух-а теперь его НЕТ!

ЗЫ;мож Росс с Фраем общий язык не нашли,или бабки поделить не могут-нам это не известно,но команда хереет на глазах.

Я всегда любил Хонду именно за командный дух-а теперь его НЕТ!

ЗЫ;мож Росс с Фраем общий язык не нашли,или бабки поделить не могут-нам это не известно,но команда хереет на глазах.

Думаю дело не в деньгах, их там ж***й жри, а вот насчёт того что неполадили это вариант.

Согласен командного духа нету , нечувствуется именно той машины, которую так хочет создать Росс.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...