Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Мартин Алексеевич

Мафия 94. Ах эта свадьба пела и плясала.

Recommended Posts

13 минут назад, jurykovalev сказал:

Да обеление это, засунуть в самый конец списка подозреваемых, обеление. потому, что список длинный, и ты себе даёшь право не подозревать его ещё кучу времени. 

да блин не в нем дело, а в вас - тех кто куда более подозрителен - вот никак до тебя не дойдет что это не он отстал а вы обогнали

Поделиться этим сообщением

Только что, Le Sombre сказал:

ну и что в этом его обосновании не допускает его мирность? реально мирный не мог так сделать?! ты опять подменяешь - говоришь тебя возмутило что я его обелил а ты не видишь как его голос мирный обосновать - вот тебе обоснование вполне допустимое - ты продолжаешь утверждать что не видишь иных обоснований кроме спасения?!

Нет, потому что Слон у него тоже мирный. И в этом косяк. Он сменил так, что вис тот, кого он меньше подозревал. 

И ты подменяешь тоже. Я обещал ли то, что покажет, что ни о какой ничье там быть не могло речи. Я допускаю, вариант мирного Урана, и рассматриваю варианты без него, но только как самый мало вероятный. И если логику своих действий я знаю, то его найти не могу, а его объяснения нелогичны и противоречат сами себе. И тут я вижу как ты, пишешь меня в самые первые подозреваемые, а его в самые последние на том, чего не могло быть.

40 минут назад, alfa сказал:

Ле и Юра, а вы точно не разбегаетесь сейчас? :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

И это закрывается проверкой Юры.

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

И тут я вижу как ты, пишешь меня в самые первые подозреваемые, а его в самые последние на том, чего не могло быть.

да не на том я тебя туда пишу, не на том, успокойся уже, это мы уже после обсуждать стали - когда я свое мнение расписал и тебя в лидерах гонки упомянул, и твое лидерство к ситуации с ураном никак привязано не было, это ты его потом уже этим спором привязал и продолжаешь в одну кучу лепить что его обеляю а тебя вешаю и все по одной и той же причине - не так это

6 минут назад, Le Sombre сказал:

да блин не в нем дело, а в вас - тех кто куда более подозрителен - вот никак до тебя не дойдет что это не он отстал а вы обогнали

Цитата

Нюша - тут все мутно, тем более говорит была к концу но ничего не сменила не спасала... но может и не была....

Феникс, Люмьер, Ковалёвы - птичкин голос куда больше похож на "слив в непроходного" чем у Люмьера, Люмьер вообще вовремя прискакал как уже выше писал... но может и у Люмьера совпадение но менее вероятно, а вот Ковалёвых прыжки... - ну совсем того не того.

И вот как из вот этого твоего анализа, я должен понять, почему Нюша, Феникс и Люмьер хуже? По каким критериям?

3 минуты назад, Le Sombre сказал:

да не на том я тебя туда пишу, не на том, успокойся уже, это мы уже после обсуждать стали - когда я свое мнение расписал и тебя в лидерах гонки упомянул, и твое лидерство к ситуации с ураном никак привязано не было, это ты его потом уже этим спором привязал и продолжаешь в одну кучу лепить что его обеляю а тебя вешаю и все по одной и той же причине - не так это

А я и не говорил, что ты меня из-за Урана первым поставил. Я просто говорю, каким я видел твой разбор : Самый мирный для меня у тебя самый подозреваемый, а мой самый подозреваемый у тебя, самый неподозреваемый, кроме очевидных миров, на фигне, которой не могло быть.

3 минуты назад, Вишенка сказал:

И это закрывается проверкой Юры.

ммм, это как же? разбегаемся если - оба мафы, проверка дает юру мафа - как из этого следует моя сторона?

не разбегаемся - оба мира или один маф - юра либо маф либо мир - - и все сочетания допустимы - как из проверки какой вывод о разбежке/не разбежке выходит? поясни ка

1 минуту назад, Le Sombre сказал:

ммм, это как же? разбегаемся если - оба мафы, проверка дает юру мафа - как из этого следует моя сторона?

не разбегаемся - оба мира или один маф - юра либо маф либо мир - - и все сочетания допустимы - как из проверки какой вывод о разбежке/не разбежке выходит? поясни ка

Да напарницы мы с ней, всё просто ) 

7 минут назад, jurykovalev сказал:

И вот как из вот этого твоего анализа, я должен понять, почему Нюша, Феникс и Люмьер хуже? По каким критериям?

там еще чуть выше (вроде бы, точное расположение не помню) было про то как прискакал люмьер как шло обсуждение/агитация на слона... и мысли о том как удобно получилось на слона голоса собрать

Если Юра мир, в чем я мало сомневаюсь, то термин " разбег" к двум мирам не применим. Элементарно. Будет максимум термин "непара": мир - мир, мир - маф. 

Если ты маф, то читай мой пост про паранойю. И то, что это  решаться будет не сегодня.

Альфа, я все же жду ответ.

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

Да напарницы мы с ней, всё просто ) 

да нет, не прокатит )) 

просто очень уж интересный вывод озвучила - без связи с тобой интересный, вообще не понимаю как проверка одного фигуранта дает инфу о том разбежка или нет у него с другим фигурантом - может ты просветишь (даже без привязки к данной игре и персоналиям)?

1 минуту назад, Le Sombre сказал:

там еще чуть выше (вроде бы, точное расположение не помню) было про то как прискакал люмьер как шло обсуждение/агитация на слона... и мысли о том как удобно получилось на слона голоса собрать

И? Нюша, Феникс, как все оказались впереди Урана у тебя?

2 минуты назад, Вишенка сказал:

Если Юра мир, в чем я мало сомневаюсь, то термин " разбег" к двум мирам не применим. Элементарно. Будет максимум термин "непара": мир - мир, мир - маф. 

Если ты маф, то читай мой пост про паранойю. И то, что это  решаться будет не сегодня.

Про что ответ? Я  сейчас с телефона временно, ты меня о чем то спрашивала?

1 час назад, alfa сказал:

Ле и Юра, а вы точно не разбегаетесь сейчас? :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

У меня тоже был такой вариант, но потом я подумала, что такое специально сыграть не возможно. Или возможно?)))

2 минуты назад, Вишенка сказал:

так кого проверяешь то? ))) и да, мирные конечно разбегаться не могут, но и о стороне второго "не разбегающегося" при мирном первом проверка первого ничего не скажет - смысл говорить что проверка решает вопрос с разбежкой - не решает она его

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

И? Нюша, Феникс, как все оказались впереди Урана у тебя?

большей частью от того что ты впереди всех а с тобой он оооочень маловероятно вместе,.... но все же возможно -как бы ни убеждали меня в обратном.

2 минуты назад, feniks_spb сказал:

У меня тоже был такой вариант, но потом я подумала, что такое специально сыграть не возможно. Или возможно?)))

пошли его вешать - заодно и проверим возможно или нет

15 минут назад, jurykovalev сказал:

на фигне, которой не могло быть.

в сотый уже раз - не на этой фигне он туда попал! не на ней!!!

большей частью от того что ты впереди всех а с тобой он оооочень маловероятно вместе,.... но все же возможно -как бы ни убеждали меня в обратном.

Честно, хрень какая-то. Он самый неподозреваемый, потому что не с тобой, но непары у вас нет, ладно, фиг с ним. Через час всё увидишь. При этом ты утверждал, что это не он обелился, а мы очернились все. А сейчас говоришь как раз о том, что он от меня обелился. 

3 минуты назад, alfa сказал:

Про что ответ? Я  сейчас с телефона временно, ты меня о чем то спрашивала?

Да, на стр 40 был пост о картине мира:

Разброд и шатание. Давайте еще  раз. Если у нас соблюдены два условия: А) Мафского голоса нет на Аленушке Б) Юра и Уран мирные оба, то два мафа в Лумьер-Нюша-Феникс. Лумьер, по  словам Слона, всех устраивает. Окей. Вопросы:

1. Так почему его повес миром  не информативен?

2. Если там не два мафа, то один либо в голосе на Алёнушку и это: Лё -  выбивший табуретку из-под ее ног, Йо-Йо, которого она с разу записала в мафы, но который уверенно подозревал ее или У рана и голосовал по подозрениям, или Альфа, чей голос на тот момент был 4-м добивающим лимит (да-да, я глянула наконец голосовалку). Другой вариант, это - один в  Ковалеве/Уране. Все согласны с такой картиной мира?

56 минут назад, Вишенка сказал:

На нее проверки не хватит. Но ты не ответила, согласна ли ты с озвученной мной на 40 стр картиной мира?

Этот вопрос. В целом согласна. Единственно паранойит меня что алиби на Алене все же кто то сделал. По поводу голоса то не определилась пока. Птичка и люмер для меня одинаково неимформативны. Нюша попонятнее, но она все же больше похожа на одиночку. Хотя забиваться на это не буду. Раз сегодня ле и уран не проходные, то наверное придется выбирать из феникс и люмера. 

6 минут назад, Le Sombre сказал:

так кого проверяешь то? ))) и да, мирные конечно разбегаться не могут, но и о стороне второго "не разбегающегося" при мирном первом проверка первого ничего не скажет - смысл говорить что проверка решает вопрос с разбежкой - не решает она его

Ты сейчас цепляешься к словам. Мирные разбегаться не могут. Альфа говорила о разбеге. Чек Юры закрывает этот вопрос с разбегом. Точка

Только что, jurykovalev сказал:

Честно, хрень какая-то. Он самый неподозреваемый, потому что не с тобой, но непары у вас нет, ладно, фиг с ним. Через час всё увидишь.

почему же хрень? - ты самый подозреваемый - в чем хрень? (со стороны того кто не знает твой статус) - он скорее всего (но не 100%!!!) не с тобой - в чем хрень?? - один СКОРЕЕ ВСЕГО маф один непарный ему - следовательно СКОРЕЕ ВСЕГО мирный - в чем хрень?!? - не пара НЕ 100% - значит шанс есть все-таки что вместе - в чем хрень?!? - есть шанс что вместе - есть шанс что второй тоже маф (небольшой шанс) - в чем хрень?!?

Опять меня вешают во всю ;)

Но голоса в Лумера и Птичку - их, типа, легче подвесить - есть за что, а не только за ногу :)

Лё и Ковалёвы лаются весь день, всех запутали.

Как я поняла - проверяем (Вишенка) Юру, а вешаем????? Была тройка: 2-2-0 на этот момент.

Как по мне, то из пары Лумер/ Птичка я бы выбрала Птичку. В её светофоре мирная только Вишенка (вроде так показалось мне ИМХО если что), а раз в слонике кроме неё и Юры больше не кому, то :6817c53c915664a28cbf52511e2048fe:

10 минут назад, feniks_spb сказал:

Думаю все же не возможно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...