Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Мартин Алексеевич

Мафия 94. Ах эта свадьба пела и плясала.

Recommended Posts

Только что, Вишенка сказал:

Вешаем Лумьера и проверка Юры будет!

а уран так и останется черт знает кем )

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Вишенка сказал:

Какой?

Дел в том, что у меня и Юра, и Уран, миры.

Не, Юра с Ураном непара и 2 мирных в них никак не помещаются исходя из голосовалки. Кто-то из них обязан быть мафом. В мафа на напарнике Алёнушке мне не особо верится (но если там таковой есть, то респект ему), поэтому оставшийся маф в тройке - Феникс, Нюшечка, Люмьер.  

Сейчас главным подозреваемым из этой тройки мы выводим Люмьера. И как я вижу, особых возражений по этой кандидатуре ни у кого нет. Ну разве что только Лё возражает и то приводит аргумент об низкой информативности такого повеса. Вот на этот момент я и прошу обратить внимание (думаю, что его уже можно озвучить) - Люмьер устраивает всех. Т.е. и мафов в том числе. А коли так, то похоже мы пошли по ложному пути.

10 минут назад, Хрыч сказал:

И как я вижу, особых возражений по этой кандидатуре ни у кого нет.

У меня есть. Не понимаю с какого будуна в него голоса пошли. А когда не понимаю, молчу. Вдруг за умного сойду.:smile44:

55 минут назад, alfa сказал:

Слоник, что думаешь по Феникс? Мне ее ужасно мало. Не могу определиться.

Вот на данный момент, перевожу Птичку в подозреваемые. И в принципе готов сменить голос в нее.

48 минут назад, Le Sombre сказал:

где я взял вариант который "обеляет" где я вообще его "обелял"?! это ты ему четко и безальтернативно приписал спасение с повеса аленки

Записать в самые последние подозреваемые, на том, чего вообще не могло быть - для меня это обеление, прав на ошибку не безграничное количество. 

44 минуты назад, Хрыч сказал:

Последний вопрос - в кого сегодня намерен голосовать?

В Нюшу, если не будет возражений кома. 

42 минуты назад, Вишенка сказал:

Вешаем Лумьера и проверка твоя.

Согласен. 

30 минут назад, Le Sombre сказал:

а уран так и останется черт знает кем )

Ну почему? Повесите его и делов. А если Юра будет мафом, то Уран обелится.

24 минуты назад, Хрыч сказал:

Не, Юра с Ураном непара и 2 мирных в них никак не помещаются исходя из голосовалки. Кто-то из них обязан быть мафом.

я понимаю под "непара" мир - мир, или мир-маф. Так что вполне себе два мира.

26 минут назад, Хрыч сказал:

Сейчас главным подозреваемым из этой тройки мы выводим Люмьера. И как я вижу, особых возражений по этой кандидатуре ни у кого нет. Ну разве что только Лё возражает и то приводит аргумент об низкой информативности такого повеса. Вот на этот момент я и прошу обратить внимание (думаю, что его уже можно озвучить) - Люмьер устраивает всех. Т.е. и мафов в том числе. А коли так, то похоже мы пошли по ложному пути

В него три голоса из 10. Кого "всех" он устраивает?

ок. Давайте повесим Нюшечку.

8 минут назад, Хрыч сказал:

Вот на данный момент, перевожу Птичку в подозреваемые. И в принципе готов сменить голос в нее.

Поддержу любого из Нюша/Феникс.

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

В Нюшу, если не будет возражений кома. 

Не возражаю. Но там Слон уже сменил на Феникс. Может, попробуем Феникс?

Кто еще поддержит? Альфа? Лё? ЙоЙо?

3 минуты назад, Вишенка сказал:

Не возражаю. Но там Слон уже сменил на Феникс. Может, попробуем Феникс?

Сейчас прочитаю, только её ещё раз. 

Итак, как ни крутил, но в паре Ковалёв-Уран имеется маф. Вообще, по голосовалке оба мафами выглядят, но только каждый по отдельности. Один исключает другого. Кто из них мирный - не готов сказать. Правда, без проверки пришлось бы разбираться детальнее. Второй маф в тройке Нюша-Птичка-Люмьер. Сомнения в мафности Люмьера зародились после его сомнения по поводу Слона. Ему, как мафу-спуну и в принципе не требовалось оставлять каких либо комментариев. Ну и то что против его кандидатуры ни у кого нет особых возражений, тоже добавило сомнений. Остаются Птичка и Нюшечка. Против мафности Нюшечки ее непарность с Юрой и Ураном. Да и безбашенно-отмороженное поведение, если честно :) Остается тихая и аккуратная Птичка. И аргументов против ее мафности я пока привести не могу. Т.е. за ее мафность тоже нет ничего, но и обеляющего ее, тоже нет ничего.

Вот, как то так.

Разброд и шатание. Давайте еще  раз. Если у нас соблюдены два условия: А) Мафского голоса нет на Аленушке Б) Юра и Уран мирные оба, то два мафа в Лумьер-Нюша-Феникс. Лумьер, по  словам Слона, всех устраивает. Окей. Вопросы:

1. Так почему его повес миром  не информативен?

2. Если там не два мафа, то один либо в голосе на Алёнушку и это: Лё -  выбивший табуретку из-под ее ног, Йо-Йо, которого она с разу записала в мафы, но который уверенно подозревал ее или У рана и голосовал по подозрениям, или Альфа, чей голос на тот момент был 4-м добивающим лимит (да-да, я глянула наконец голосовалку). Другой вариант, это - один в  Ковалеве/Уране. Все согласны с такой картиной мира?

1 минуту назад, Вишенка сказал:

Разброд и шатание. Давайте еще  раз. Если у нас соблюдены два условия: А) Мафского голоса нет на Аленушке Б) Юра и Уран мирные оба, то два мафа в Лумьер-Нюша-Феникс. Лумьер, по  словам Слона, всех устраивает. Окей. Вопросы:

1. Так почему его повес миром  не информативен?

2. Если там не два мафа, то один либо в голосе на Алёнушку и это: Лё -  выбивший табуретку из-под ее ног, Йо-Йо, которого она с разу записала в мафы, но который уверенно подозревал ее или У рана и голосовал по подозрениям, или Альфа, чей голос на тот момент был 4-м добивающим лимит (да-да, я глянула наконец голосовалку). Другой вариант, это - один в  Ковалеве/Уране. Все согласны с такой картиной мира?

Да вроде всё правильно.

12 минут назад, Вишенка сказал:

Ну почему? Повесите его и делов. А если Юра будет мафом, то Уран обелится.

я понимаю под "непара" мир - мир, или мир-маф. Так что вполне себе два мира.

В него три голоса из 10. Кого "всех" он устраивает?

ок. Давайте повесим Нюшечку.

Да всех голосов ждать и не надо было. Мне как раз интересны голоса Птички и Нюши были, а они уже отметились.

Про непару Юра-Уран - ну видно же, что один из них спасал Алёнушку. Расчетливо так спасал. Вот что бы сразу 2 мирных так лажанули - я конечно поверить могу, но тогда получается, что надо искать мафа в голосах на Алёне, а это полная безнадега. Если там есть маф, то мы с большой вероятностью сольем игру. Сходу кидаться туда и искать мафа - тоже не правильно, надо проверять в первую очередь самых подозрительных. Так что надо разбираться в непаре Юра-Уран.

7 минут назад, Хрыч сказал:

Итак, как ни крутил, но в паре Ковалёв-Уран имеется маф. Вообще, по голосовалке оба мафами выглядят, но только каждый по отдельности. Один исключает другого. Кто из них мирный - не готов сказать. Правда, без проверки пришлось бы разбираться детальнее. Второй маф в тройке Нюша-Птичка-Люмьер. Сомнения в мафности Люмьера зародились после его сомнения по поводу Слона. Ему, как мафу-спуну и в принципе не требовалось оставлять каких либо комментариев. Ну и то что против его кандидатуры ни у кого нет особых возражений, тоже добавило сомнений. Остаются Птичка и Нюшечка. Против мафности Нюшечки ее непарность с Юрой и Ураном. Да и безбашенно-отмороженное поведение, если честно :) Остается тихая и аккуратная Птичка. И аргументов против ее мафности я пока привести не могу. Т.е. за ее мафность тоже нет ничего, но и обеляющего ее, тоже нет ничего.

Вот, как то так.

Окей. Доступно изложил. Один в Уран/Ковалев, второй в Нюша/Феникс/Лумьер. Вариант, что маф среди Лё/Альфа/ЙоЙо выбрасываешь 100%?

9 минут назад, Хрыч сказал:

Против мафности Нюшечки ее непарность с Юрой и Ураном.

Ты писал, что не увидел непару с Ураном. Где увидел и когда?

22 минуты назад, jurykovalev сказал:

Записать в самые последние подозреваемые, на том, чего вообще не могло быть - для меня это обеление, прав на ошибку не безграничное количество. 

ты забыл что там еще толпа не подозреваемых....

27 минут назад, Хрыч сказал:

а что вдруг случилось?

Не прошло и два дня и я у компа, наконец-то ..(вчера был с телефона в режиме слоу.. ). Тут больше всего вопросов почему я после нейтрального голоса в Хрыча я оставил на нем голос по простой причине : из-за телефона не успел. да и толку голос то ничего  не менял. Сейчас время у меня достаточно поэтому изучу тему потом проголосую

22 часа назад, Alenushka сказал:

Плохо то, что я просто равняю. Из-за мирдня. Но ведь еще не вечер. Тут могут быть варианты. И то, что я повисну, весьма вероятно...

К вопросу о моих бы. Сам маф считал, что дело обстоит именно так, Лё.

5 минут назад, Хрыч сказал:

Так что надо разбираться в непаре Юра-Уран.

Юру проверю.

19 минут назад, Вишенка сказал:

у хомы своя паранойя а у меня своя - я не вижу жесткой невозможности пары ковалева с ураном... вот  тыркает что-то... пусть вероятность кула меньше, но по стороне одного не готов давать сторону другого                    потому одного вешать а второго проверять ... это мое мнение, и ковалев мне мафловее, хао, я все сказал

Птичка в зелени у Алёны, Нюша в непонятных. И если Йо мир, то в подозреваемых у неё напарников никого не было, а значит оба напа в этих группах. Так, что, в общем можно и птичку, но я тоже не нашёл ничего, что меня бы против неё настроило действительно. Как и за тоже ничего конкретного, несколько лёгких моментов было, как про пинг-понг вот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...