Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Мартин Алексеевич

Мафия 94. Ах эта свадьба пела и плясала.

Recommended Posts

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Мирный так не будет. Он повесит слона. Ему нечего бояться, а вот маф будет бояться добить, т.к. могут проверить. Я так и хотел поступить, если бы была ничья, добил бы Алёну. 

бл... (ин)! да десятый уже вопрос в слона он или в кого! важно что с Алены снял - убрав мирдень! вот я о чем!! то что не в слона это уже вопрос другой, но САМ ФАКТ убирания МИРДНЯ - это мирное, а немафское! а ты мне все "чего ж не в слона чего ж не в слона?" - нафига мафу вообще так палиться им бы и ничья сошла а он по сути мира вешал - палево ж!

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, Le Sombre сказал:

о том и речь что он наоборот из ничьей делал повес из 5-5 в 5-4, а я уже из 5-4 сделал 4-5

чем больше читаю кома тем больше поражаюсь... рассуждать строить полдня теории и выводы при этом не посмотрев толком голосование и путаясь в нем... жуть!

Какие я теории строю из голосования? У меня мирный Уран и без него, если ты не заметил. Голосование я лишь два раза прокомментировала.

5 минут назад, Хрыч сказал:

Ты про Урана? Лё, Ты, Нюша. При этом сама альтернатива мафу Алёнушке открывает на нее ветку. Ну ладно, Уран такой, он напов сливать любит, поэтому голосует в Алёну. Но кто стал Слона раскручивать то? Лё и Юра, которые сидели на Уране. Если так, то получается, что кто-то из вас спасал Урана? И этот кто-то, явно не Лё, потому как Лё пошел и добил Алёну.

Я тут о том, что на Уране в принципе не спасались. Лумер-Уран-Алёна. Лумер кинул в сторону, когда уже решили, что кто-то точно уйдёт. Хотя Лё тоже мог, по мне, устроить это спасение,для  Алиби. Снятие Урана, правда, согласен, плохо туда вписывается. 

Только что, Вишенка сказал:

Третей проверки не будет потому что.

Кстати, Слон, как тебе такой вариант: сегодня подвешиваем кого-то иного, а я третьей ночью убиваю спуна. Все равно проверить не дадут.

Блиин. Точно же - не дадут.

Я не Слон, но предлагаю пару Уран-Ковалёвы - одного из них вешать, второго проверять :r02:

Первый читать не хочет, второй уже сам запутываться стал.

Только что, Нюшечка сказал:

Блиин. Точно же - не дадут.

Я не Слон, но предлагаю пару Уран-Ковалёвы - одного из них вешать, второго проверять :r02:

Первый читать не хочет, второй уже сам запутываться стал.

В чём я запутался?

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

8-2, вешаем мирного, стреляют Слона или Дока, 6-2(из них 2 точно мирных), снова вешаем неправильно, ком стреляет неправильно, добивают его, 3-2 из которых два точно мирные. с выстрелом, получается, 3 ошибки. 

две же было? ;)

4 минуты назад, Le Sombre сказал:

бл... (ин)! да десятый уже вопрос в слона он или в кого! важно что с Алены снял - убрав мирдень! вот я о чем!! то что не в слона это уже вопрос другой, но САМ ФАКТ убирания МИРДНЯ - это мирное, а немафское! а ты мне все "чего ж не в слона чего ж не в слона?" - нафига мафу вообще так палиться им бы и ничья сошла а он по сути мира вешал - палево ж!

Так он с Мафа снял. Вешая мирного. Со своего мафа снял, и вешал своего мирного этим. Капец мирно, да. 

7 минут назад, jurykovalev сказал:

Мирный так не будет. Он повесит слона. Ему нечего бояться, а вот маф будет бояться добить, т.к. могут проверить. Я так и хотел поступить, если бы была ничья, добил бы Алёну. 

но кстати не добил! я все эти "бы" это в пользу бедных (забавный кстати каламбурчик вышел...)

3 минуты назад, Вишенка сказал:

Говорю же, не считала голосование!:47:

говорю же - посчитай уже! прежде чем выводы то делать!!

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Там всего 1 голо нужен же был. Считая что Алёна пойдёт туда. было бы 5:4 после её голоса. 

ну и кто те ДВОЕ(!!) кто бы еще урана довешивал, а? реально если смотреть на вещи....

Кстати, Слон, как тебе такой вариант: сегодня подвешиваем кого-то иного, а я третьей ночью убиваю спуна. Все равно проверить не дадут.

ну вот хотя бы так - уже по крайней мере перед этим выстрелом круг куда уже завтра будет в том числе и для выбора кого тебе стрелять, уже инфы больше от повеса подозреваемого, а не 0 как от повеса спуна

Какие я теории строю из голосования? У меня мирный Уран и без него, если ты не заметил. Голосование я лишь два раза прокомментировала.

я про ЛЮБЫЕ теории, как ВООБЩЕ можно рассуждать не принимая во внимание голосование?! ну пусть сначала да, но уже полдня, уже вечер почти, уже скоро "быстрый инет закончится" - а кому пофиг на то кто как голосовал, это как вообще?!!

1 минуту назад, Le Sombre сказал:

но кстати не добил! я все эти "бы" это в пользу бедных (забавный кстати каламбурчик вышел...)

Так ничьи же не было. 

2 минуты назад, Нюшечка сказал:

две же было? ;)

Это было давно и неправда.

Только что, jurykovalev сказал:

В чём я запутался?

Тут с цитированием плохо, поэтому, извини, только мои слова.

У меня хоть начальник над душой не стоит, но всё равно - засиделась я тут :(

Так он с Мафа снял. Вешая мирного. Со своего мафа снял, и вешал своего мирного этим. Капец мирно, да. 

он НИКОГО НЕ СНЯЛ!!! НИЧЬЯ блин была!!!

Только что, Нюшечка сказал:

Тут с цитированием плохо, поэтому, извини, только мои слова.

У меня хоть начальник над душой не стоит, но всё равно - засиделась я тут :(

Так своими словами скажи, в каких моментах я путаюсь. Не цитируя.

1 минуту назад, Le Sombre сказал:

он НИКОГО НЕ СНЯЛ!!! НИЧЬЯ блин была!!!

Это Сарказм, да?

Так ничьи же не было. 

да да да, этого не бфло того не случилось - но факт есть факт - те рассуждения только остаются рассуждениями а голос голоосм

Только что, Le Sombre сказал:

да да да, этого не бфло того не случилось - но факт есть факт - те рассуждения только остаются рассуждениями а голос голоосм

Да, голос голосом, и своим голосом Ураниум спасал своего мафа и вешал своего мирного.

Так ничьи же не было. 

целых 5 минут была - сам же табличку писал!!!!!!??????

ооо-ох, пардоны за капс, но просто не укладывается, одна (КОМ!!!) вообще голосование не читает, другой все подменяет одно другим, ничью повесом, избежание мирдня снятием с повеса... 

11 минут назад, Вишенка сказал:

Я тебе скажу так - ориентируйся по ходу. Решение о повесе Люмьера можно пересмотреть минут за 15 до дедлайна. Я конечно голос сменить не смогу, но ничего страшного, при желании наберете нужное количество голосов. 

Что касаемо проверки - уж коль у тебя первая проверка мирная, то наверное лучше продолжать в этом ключе, вторую тоже постарайся мирную сделать (так существенно сузится круг подозреваемых).

Со стрельбой в третью ночь тоже интересный вариант.

1 минуту назад, Нюшечка сказал:

целых 5 минут была - сам же табличку писал!!!!!!??????

5 минут это вечность. была бы ничья в 21 - я бы сменил.

Это Сарказм, да?

нет, это не сарказм Уран менял голос с Алены из положения 5-5 из мирдня ненужного городу в повес хоть кого-то, чтобы была инфа, всё, за сим с Вами беседу на данную тему закрываю ибо бесполезно воду в ступе толочь уже, да и сдерживаться трудновато...

2 минуты назад, Le Sombre сказал:

ооо-ох, пардоны за капс, но просто не укладывается, одна (КОМ!!!) вообще голосование не читает, другой все подменяет одно другим, ничью повесом, избежание мирдня снятием с повеса... 

Лё, ты почему не допускаешь совершенно, что он именно снимал с повеса напарницу, а избегал мирдня? какие есть для этого причины у тебя? Уран сам-то хоть раз сказал, что он мирдня избегал?

Да, голос голосом, и своим голосом Ураниум спасал своего мафа и вешал своего мирного.

не спасал, была ничья, Ковалёв - мафло, потому что в настолько упертого мирного не верю, не настолько он дурак чтобы так писать

5 минут это вечность. была бы ничья в 21 - я бы сменил.

бы бы бы...одни "бы"...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...