Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Мартин Алексеевич

Мафия 94. Ах эта свадьба пела и плясала.

Recommended Posts

26 минут назад, Uranium235 сказал:

Ну ладно, давайте Лумьера. Я до сих пор сомневаюсь, что он маф. Но хочу посмотреть, кого мне в пару Нюша прилепит и за что без него.

Для особо ... хм ... радиоактивных: КРОМЕ ПТИЧКИ И КОВАЛЁВЫХ НЕКОГО

почему - объясняла неоднократно.

писи: такое ощущение, что не в теме Мафия, а в темах Политоты :)

Поделиться этим сообщением

33 минуты назад, Le Sombre сказал:

толк в том чтобы подозрительных вешать а не просто непонятных.... именно что от повеса спуна толку 0 - ни инфы по связям ни инфы по голосовалке - любой скажет "вешаю спуна потому что спит", и ряды подозрительных не сокращаются - так и остаются все те же вопросы практически, да может конечно и повезти, но может и нет.... не айс этот метод

Ну, вот, положим, там мирный спун. Инфы по связям никакой, как ты говоришь верно. Оставляют его на тройку. И? Спун просыпается и тащит? Не верю я в такие сказки.

33 минуты назад, jurykovalev сказал:

И что в этом такого? Обычно со спунов, которых дёргают,  при их приходе сменяют голос. 

Да. Но он пришёл (отметился) в 20-37 вторым голосом на Слонике, когда Алёнушка уже висела, а на 235 было 2 голоса (то есть больше шанс спасти напа), а голос маф сняла спасаясь в 20-53. Странно, не находишь?

23 минуты назад, Вишенка сказал:

Мирный Ураниум. Почему молчит до сих пор, я хз.

Лё я хотела вчера проверять да. Но тут все считают, что его голос повесил Алёнушку. При ничьей был бы мирдень и он более выгоден мафии.

Ковалев... Ну ок. Ковалева проверю, а следующей ночью изменю правилу не стрелять и стрельну Нюшечку.:1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

Злая ты. А как же сначала проверить :t1337:

Только что, Нюшечка сказал:

Да. Но он пришёл (отметился) в 20-37 вторым голосом на Слонике, когда Алёнушка уже висела, а на 235 было 2 голоса (то есть больше шанс спасти напа), а голос маф сняла спасаясь в 20-53. Странно, не находишь?

Что странно-то? Может тройка Алёна-Уран-Лумер. Тогда понятен голос Лумера не на Урана. А Алёна Сменила, когда голосов на Слоне набралось достаточно.

7 минут назад, jurykovalev сказал:

Ну а что, не так, что ли? Я не вижу зачем мирному было убирать голос со своего мафа и вешать этим своего мирного. Ты видишь.

я уже 10 раз написал - чтобы избежать ненужного городу мирдня

15 минут назад, Вишенка сказал:

А если с другого боку зайти? Уводили от Нюши в Слона, потому что спалилась мафом и легко могли подвесить? Вот я о чем.

так от меня никто не уводил никого? Просто 235, вроде бы, никто не поддержал ;)

24 минуты назад, Нюшечка сказал:

Да нет :80144216fff6c77d718a8209080713c1: Просто зашёл разговор о парах/непарах - высказала своё мнение. Ну да - от того, что ты не пара с Птичкой Тестя бедные родственники быстро вычислят. Не передёргивай ;)

Реали? А если я специально непару со своим Доктором делаю, не подумала?:connie_skilletgirl: Раз уж Слон считает, что ты по неопытности, то я скажу так: обсуждения Доктора в теме, пока он сам не вскрылся, моветон и рассматриваются, как попытки его вскрыть. Поэтому попрошу эту тему не поднимать. Спасибо.

Только что, Le Sombre сказал:

я уже 10 раз написал - чтобы избежать ненужного городу мирдня

Мирный так не будет. Он повесит слона. Ему нечего бояться, а вот маф будет бояться добить, т.к. могут проверить. Я так и хотел поступить, если бы была ничья, добил бы Алёну. 

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

Йо не с Алёной, она пришла и начала на него капать же, не?

Я на слова Алены вообще внимания не обращаю. Она могла спокойно и на своего капать. Я не забыла еще футбольную партию и как мы слили в крит день потому что поверили, что Алена не стала бы в первый день своего напа закапывать. Нее, я буду дуть на воду в этом случае. А вот сам Йо вполне так логично вроде Аленушку подозревал. По крайней мере она у него не с потолка взялась. Он еще до всех событий подозревал именно ее и Ураниума. При чем он их вроде даже в связку ставил. Ну тут точно утверждать не буду. У Йо не за что зацепиться.

Ну вот тут Слон тоже упускает. Ну посмотрите вы на голосовалку, там же была альтернатива Алёне с 3 голосами. Но раскручивать стали Слона.

ну там на слоне были "несменные" голоса - а те кто на уране - присутствовали, там просто не набиралось на урана никак по ситуации и обсуждению... если уж рассматривать урановую альтернативу...

Блин блинский, что-то я начал активно сомневаться в своем выборе Урана. И вовсе не потому, что он пишет, а потому что пишут другие.

В полный рост поднимается ненра к двум красоткам, Ню и Пти. И это у меня, совершенного лесбияна.

Что-то в них не так.

Хотя сама мысль мне же кажется абсурдной.

Только что, alfa сказал:

Я на слова Алены вообще внимания не обращаю. Она могла спокойно и на своего капать. Я не забыла еще футбольную партию и как мы слили в крит день потому что поверили, что Алена не стала бы в первый день своего напа закапывать. Нее, я буду дуть на воду в этом случае. А вот сам Йо вполне так логично вроде Аленушку подозревал. По крайней мере она у него не с потолка взялась. Он еще до всех событий подозревал именно ее и Ураниума. При чем он их вроде даже в связку ставил. Ну тут точно утверждать не буду. У Йо не за что зацепиться.

Да, там по моменту, что Уран отмазал Алёну в разговоре с тобой. 

25 минут назад, feniks_spb сказал:

Я бы Урана повесила. Сколько у нас прав на ошибку?

Не считала еще, догоняю сижу. Ковалев вон хорошо считать умеет.

Как раз светлая же. Самое то разбегаться. Ну это так, я увидел защиту Лё Урана сейчас, и то, что он не искал способа спасти Алёну н Уране, хотя мог агитировать на него, это было легче.

вот как раз не видел что в Урана наберется

8 минут назад, Вишенка сказал:

Если бы ты не соскочил на Аленушку на флажке, соскок Ураниума в Нюшу давал ничью и отбирал право на ошибку. Но это я все еще не считала глосовалку:m05115: Только голоснула и все. Итак вас догнать не могу и домой пойти спокойно... Пытаюсь, пока инет хоть быстрый. Ишь ты, расписались, флудеры!:connie_skilletgirl:

так я тебя просвещу - слон висел со сменой урана, а не ничья!

22 минуты назад, Le Sombre сказал:

:D:D:D - ну просто оборжжаться

не было ничьей - слон висел (мирный по твоим словам слон)

Говорю же, не считала голосование!:47:

9 минут назад, Вишенка сказал:

Если бы ты не соскочил на Аленушку на флажке, соскок Ураниума в Нюшу давал ничью и отбирал право на ошибку. Но это я все еще не считала глосовалку:m05115: Только голоснула и все. Итак вас догнать не могу и домой пойти спокойно... Пытаюсь, пока инет хоть быстрый. Ишь ты, расписались, флудеры!:connie_skilletgirl:

о том и речь что он наоборот из ничьей делал повес из 5-5 в 5-4, а я уже из 5-4 сделал 4-5

чем больше читаю кома тем больше поражаюсь... рассуждать строить полдня теории и выводы при этом не посмотрев толком голосование и путаясь в нем... жуть!

2 минуты назад, Le Sombre сказал:

вот как раз не видел что в Урана наберется

Там всего 1 голо нужен же был. Считая что Алёна пойдёт туда. было бы 5:4 после её голоса. 

9 минут назад, alfa сказал:

Ну вообще уводили не с Нюши. а с Ураниума. Тут другой вопрос - кто уводил? Люмьер что ли? который вслед за Феникс прямым текстом пишет, что сливает голос?

Люмьер вообще очень "удачно" пришел и проголосовал тоже весьма и весьма!

и голос его тоже немало повлиял на то что я решил таки сменить

17 минут назад, jurykovalev сказал:

Ну вот тут Слон тоже упускает. Ну посмотрите вы на голосовалку, там же была альтернатива Алёне с 3 голосами. Но раскручивать стали Слона.

Ты про Урана? Лё, Ты, Нюша. При этом сама альтернатива мафу Алёнушке открывает на нее ветку. Ну ладно, Уран такой, он напов сливать любит, поэтому голосует в Алёну. Но кто стал Слона раскручивать то? Лё и Юра, которые сидели на Уране. Если так, то получается, что кто-то из вас спасал Урана? И этот кто-то, явно не Лё, потому как Лё пошел и добил Алёну.

10 минут назад, Вишенка сказал:

Ну, вот, положим, там мирный спун. Инфы по связям никакой, как ты говоришь верно. Оставляют его на тройку. И? Спун просыпается и тащит? Не верю я в такие сказки.

до тройки дожить надо, а вешать надо мафло - чтоб тебе ж круг проверок сокращать, а мафам таки кого-то бить надо - тоже сокращать круг - могут и люмьера твоего если он мирный

11 минут назад, Нюшечка сказал:

Злая ты. А как же сначала проверить :t1337:

Третей проверки не будет потому что.

Кстати, Слон, как тебе такой вариант: сегодня подвешиваем кого-то иного, а я третьей ночью убиваю спуна. Все равно проверить не дадут.

6 минут назад, Вишенка сказал:

Не считала еще, догоняю сижу. Ковалев вон хорошо считать умеет.

8-2, вешаем мирного, стреляют Слона или Дока, 6-2(из них 2 точно мирных), снова вешаем неправильно, ком стреляет неправильно, добивают его, 3-2 из которых два точно мирные. с выстрелом, получается, 3 ошибки. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...