Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Мартин Алексеевич

Мафия 94. Ах эта свадьба пела и плясала.

Recommended Posts

Читаю поступательно, но ничего не пишу потому как нахожусь в легком замешательстве от тяжелого непонимания.И чем дальше тем больше.

В это состояние меня повергли два момента. Один так себе, а вот второй. О втором отдельно.

Первое, это маниакальное желание Ковалевых меня утопить (в первой игре) или повесить (в этой). Во всяком случае, он настойчиво тычет в меня пальцем. Это уже мои трудности или, все-таки, его?

Допускаю, что я ему не нравлюсь как персонаж, но это же игра и тут надо отказываться от личных симпатий и антипатий. Как мне кажется. Впрочем я игрок не опытный.

А вот второе, даже не опытного игрока повергло в замешательство.

Правильно ли я понял, что правила уточняются по ходу игры?

И, если ответ положительный, какие еще уточнения можно ожидать?

Это вопросы безотносительно моей роли в этой игре. Не могу сказать, что мне нра такое положение дел, потому и спрашиваю.

Относительно моих соображений кто из ху отпишусь завтра. Утро вечера мудренее.

Поделиться этим сообщением

Хм...Статус Вишенки подчистили. Только в табличке у Юры остался ;)

1 час назад, Uranium235 сказал:

Именно это и то, чего я пытался избежать. Чтобы день был потрачен на мой мирный статус. Когда того же можно добиться пулей.

Поясни. Я сонная и злая. Выстрел бы не давал проверку, ёпт! Что вешать тебя мирным не выгодно для инфы, что стрелять, ставив город без проверок. Что ты снова за ересь несешь?:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

Ты сейчас в чем пытаешься кого убедить, что ты мирный меня? Я тебя уже обелила. Попытайся снова влезь на табуретку, окей, раз так чешется.

Только что, yo yo сказал:

Читаю поступательно, но ничего не пишу потому как нахожусь в легком замешательстве от тяжелого непонимания.И чем дальше тем больше.

В это состояние меня повергли два момента. Один так себе, а вот второй. О втором отдельно.

Первое, это маниакальное желание Ковалевых меня утопить (в первой игре) или повесить (в этой). Во всяком случае, он настойчиво тычет в меня пальцем. Это уже мои трудности или, все-таки, его?

Допускаю, что я ему не нравлюсь как персонаж, но это же игра и тут надо отказываться от личных симпатий и антипатий. Как мне кажется. Впрочем я игрок не опытный.

Вообще-то, я тебе только что вроде как непару нашёл с Алёной. И с чего тебе мне не нравится, если я тебя только в Мафии и видел? Прошлую иру вспоминать, строго говоря, не лучшая идея, и я тебя топил там как мафа.

2 минуты назад, yo yo сказал:

.

Правильно ли я понял, что правила уточняются по ходу игры?

Сейчас Тесть, да Свёкр будут выяснять, кто же эти Бедные Родственники.  © вроде написано что они будут выяснять...с учётом того что у тестя только лечение то они знакомы

3 часа назад, Alenushka сказал:

Мне нравится Вишенка, Птичка и вечерний Сомбре.

Мне не нравится Хрыч. Мне не нравятся Ковалевы. У меня есть вопросы к Е-Е. Либо он гений мафиозный, либо его хорошо обучают.

Уран, Нюша, Хома пока тихо. 

Но если будет вопрос о выборе между мною и Ураном, то я его сделаю) Ибо свою роль знаю.

Итак, вот светофор Аленушки. Как вы полагаете, был бы напарник записан в мафы или нет? А два напарника? Я считаю, один точно был вписан.

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Вообще-то, я тебе только что вроде как непару нашёл с Алёной. И с чего тебе мне не нравится, если я тебя только в Мафии и видел? Прошлую иру вспоминать, строго говоря, не лучшая идея, и я тебя топил там как мафа.

У меня, с твоей точки зрения, вообще хороших идей нет.

Однако же Аленушка оказалась мафом.

А если бы ты был внимательным то прочитал бы, что я задолго до своего выбора написал,что выбираю между ней и Ураном.

48 минут назад, alfa сказал:

А у нас стреляющий ком еще и знаком с доком?

Дениске кто то помогал баланс считать или он сам додумался? )))

Мафия, я вам сочувствую, но сейчас тут многие спалились не тестем, так что это немного компенсирует.

Ковалев с Ураном на непару уже наговорили? Я наверное возьму.

1. Да.

2. Я) Но я писала, что не надо знакомить сразу. Лучше давать знакомство при направлении НД друг на друга. И выстрел давать после смерти одного из участка.

3. Наговорили. Я тоже взяла непару.

6 минут назад, jurykovalev сказал:

Вообще-то, я тебе только что вроде как непару нашёл с Алёной.

Спасибо, благодетель.:crazy:

Это понятно было еще днем.

1 минуту назад, yo yo сказал:

У меня, с твоей точки зрения, вообще хороших идей нет.

Однако же Аленушка оказалась мафом.

А если бы ты был внимательным то прочитал бы, что я задолго до своего выбора написал,что выбираю между ней и Ураном.

Мне не понравилось выбор монеткой и на тот момент вообще не нравилось от кого и как идут голоса на Алёну. То, что ты выбирал между ними я знаю. 

6 минут назад, Uranium235 сказал:

Итак, вот светофор Аленушки. Как вы полагаете, был бы напарник записан в мафы или нет? А два напарника? Я считаю, один точно был вписан.

Два нет. Один, не знаю. Там остаёться только Йо, но она пришла и при равенстве голосов на тебе и ней начала копать под него. 

9 минут назад, Нюшечка сказал:

вроде написано

Если я тебе расскажу, что написано у меня на трансформаторной будке во дворе, то меня тут же Ковалевы и забанят. Скорее всего с удовольствием. :smile7:

3 часа назад, Alenushka сказал:

Мне нравится Вишенка, Птичка и вечерний Сомбре.

Мне не нравится Хрыч. Мне не нравятся Ковалевы. У меня есть вопросы к Е-Е. Либо он гений мафиозный, либо его хорошо обучают.

Уран, Нюша, Хома пока тихо. 

Но если будет вопрос о выборе между мною и Ураном, то я его сделаю) Ибо свою роль знаю.

И ни слова про Люмера...

32 минуты назад, Нюшечка сказал:

Логично - ты проверила, но не сказала - останется у него

если свёкра убьют, кому проверку доносить...она не дойдёт до вас

У нас чат ОБЩИЙ. Проверка будет озвучена в НЕМ.

Ладно, продолжайте вскрывать моего Тестя. На этом и завешу же.

27 минут назад, jurykovalev сказал:

стреляют

Узбагойтесь! Я никогда не стреляю без проверок! Хватит уже мусолить вариант с отстрелом. Мы только что повесили мафло, нашли мира, вы мне слить право на ошибку предлагаете? Лучше я его солью на повесе, а не выстреле.

9 минут назад, yo yo сказал:

Спасибо, благодетель.:crazy:

Это понятно было еще днем.

Вообще-то нет. Кто брал днём непару Йо и Алёны?

Говорить, что выбираешь из того-то и того-то - совершенно не означает, что там нет напарника.

40 минут назад, Нюшечка сказал:

Ковалёв и Феникс - больше не кому.

А почему ты Люмера не рассматриваешь, он же тоже в Слона голосовал?

7 минут назад, feniks_spb сказал:

И ни слова про Люмера...

А что про него можно было сказать?

11 минут назад, Вишенка сказал:

Поясни. Я сонная и злая. Выстрел бы не давал проверку, ёпт! Что вешать тебя мирным не выгодно для инфы, что стрелять, ставив город без проверок. Что ты снова за ересь несешь?:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

Ты сейчас в чем пытаешься кого убедить, что ты мирный меня? Я тебя уже обелила. Попытайся снова влезь на табуретку, окей, раз так чешется.

Ладно. Давай я попробую сделать вид, что я умею объяснять спокойно, без драмы и шухера.

Мои кандидаты - это четверо тех, кто не вешал Аленушку:

Нюша, Ковалев, Феникс и Листнер.

Смотрим светофор Аленушки. Феникс в мирах. Нюша в зоне хз, Ковалев в мафах, Листнер не упомянут в светофоре, но против него был голос. Кто из них наиболее вероятно с ней мафит? (потому что вполне справедливо рассуждать, что если закопыш, голосующий Аленушку есть, то он в единственном экземпляре. Пусть даже самым вероятным из них буду я).

Я думаю, что на момент написания светофора, Аленушка представляла себе глубину той ... впадины, в которую попала, а потому напарник в мирах не написан. Готов забить на Феникса.

Ковалев, Нюша и Листнер - должен быть как минимум один маф. Верно рассуждаю? Кто это, на твой взгляд?

По мне так достойны этого звания и Ковалев, и Нюша, и вполне возможно что оба сразу. Возражения?

К вопросу о том, что мне в Йо всё не нравится

11 часов назад, jurykovalev сказал:

А мне Йо нравится, наверное.

16 минут назад, Вишенка сказал:

У нас чат ОБЩИЙ. Проверка будет озвучена в НЕМ.

Ладно, продолжайте вскрывать моего Тестя. На этом и завешу же.

Узбагойтесь! Я никогда не стреляю без проверок! Хватит уже мусолить вариант с отстрелом. Мы только что повесили мафло, нашли мира, вы мне слить право на ошибку предлагаете? Лучше я его солью на повесе, а не выстреле.

НД делаются одновременно? значит убивают и направляется проверка - кому она придет если адресат мёртв?

13 минут назад, feniks_spb сказал:

А почему ты Люмера не рассматриваешь, он же тоже в Слона голосовал?

А так как Алёнушка официально пошла ему усы дёргать ещё с обеда...а он не появился ;)и голос сменила только спасаясь ;)

2 минуты назад, Нюшечка сказал:

А так как Алёнушка официально пошла ему усы дёргать ещё с обеда...а он не появился ;)и голос сменила только спасаясь ;)

И что? Его могло физически не быть. А голос Алёны ему ни чем не угрожал. 

7 минут назад, Uranium235 сказал:

Ладно. Давай я попробую сделать вид, что я умею объяснять спокойно, без драмы и шухера.

Мои кандидаты - это четверо тех, кто не вешал Аленушку:

Нюша, Ковалев, Феникс и Листнер.

Смотрим светофор Аленушки. Феникс в мирах. Нюша в зоне хз, Ковалев в мафах, Листнер не упомянут в светофоре, но против него был голос. Кто из них наиболее вероятно с ней мафит? (потому что вполне справедливо рассуждать, что если закопыш, голосующий Аленушку есть, то он в единственном экземпляре. Пусть даже самым вероятным из них буду я).

Я думаю, что на момент написания светофора, Аленушка представляла себе глубину той ... впадины, в которую попала, а потому напарник в мирах не написан. Готов забить на Феникса.

Ковалев, Нюша и Листнер - должен быть как минимум один маф. Верно рассуждаю? Кто это, на твой взгляд?

По мне так достойны этого звания и Ковалев, и Нюша, и вполне возможно что оба сразу. Возражения?

Вот, так лучше. Нюша, Листнер - да, согласна. Ковалев... Тут я подожду Слона. Ибо на фоне Слона Юра проигрывает да. Феникс... ну, ДР у человека, и я писала, что мнения нет по ней.

В общем, я спать. Жду слова Слона. Мои миры на пока: Слон (проверка), Альфа (почти заклад), Йо-Йо (по голосованию), Уран (по непарам и отрезанию себе пути для лжеканья) Скорее мир: Ковалев. Но, повторяю, подожду Слона.

Споки!

20 минут назад, jurykovalev сказал:

А что про него можно было сказать?

Он единственный не упомянут.

4 минуты назад, Нюшечка сказал:

Это не повод его не рассматривать вообще.

6 часов назад, Хрыч сказал:

А что тут интересного? Я на флажке буду дрыхнуть, так что если и повешают, то без моего участия. 

ЗЫ: А то что намеренно сливаешь голос - это не в плюс тебе.

Если бы тебя повесили, было бы интересно, кто и как это делал. А был ты при этом на флажке или нет - без разницы. Но сейчас это сферический конь в вакууме.

Я слила голос, чтобы не получить автокилл. Больше сливать я не буду.

2 минуты назад, Вишенка сказал:

Вот, так лучше. Нюша, Листнер - да, согласна. Ковалев... Тут я подожду Слона. Ибо на фоне Слона Юра проигрывает да. Феникс... ну, ДР у человека, и я писала, что мнения нет по ней.

В общем, я спать. Жду слова Слона. Мои миры на пока: Слон (проверка), Альфа (почти заклад), Йо-Йо (по голосованию), Уран (по непарам и отрезанию себе пути для лжеканья) Скорее мир: Ковалев. Но, повторяю, подожду Слона.

Споки!

А то, что Уран спасал мафа - это нормально, да? У него есть с Алёной непара у тебя? на чём? Отрезание пути - это стреляйте меня? Вообще-то это не мешает лжекать. Говорил бы, что так выстрел от себя мафский отводил. Всё равно 99% комов не выстрелят без проверки. И лжекай себе спокойно. Может он и мирный, но вот совсем его не рассматривать, мне это странно. Как и то, что я завишу по статусу как-то от Слона. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...