Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Мартин Алексеевич

Мафия 94. Ах эта свадьба пела и плясала.

Recommended Posts

2 минуты назад, Нюшечка сказал:

в том то и дело, что он сбёг, повесив Слоника, но Лё всё испортил. Его голос в Алёне не чего считать - он её как раз и открыл, не думая, что на неё набежит столько народа

Да, я знаю, просто мне было удобнее так, я его тоже рассмотрел. И не знаю, как он мог так сменить. Убрать голос со своего мафа, при этом не вешая ни одного из своих подозреваемых, а Слона.  Хотя, для напарника это очень нагло, так что даже обелить хочется.

Поделиться этим сообщением

27 минут назад, Нюшечка сказал:

Заметьте. Это не я сказала

Собственно цитата меня есть целиком в твоем посте. Там не может быть двоякого толкования. Сточки зрения Ковалева, который видит 1 точно мафа среди меня тебя и Ле, но при  этом готов отложить Ле до тройки, ситуация именно такая. И странно это не понимать, все ведь написал. Ну ничего, напишем еще раз.

Только что, Uranium235 сказал:

То есть думаешь я мирный?

Ты дал условие, что при тебе мирном - меня стреляют. Я свой статус знаю. И при тебе мирном, выстрел в меня будет в мирного, а я против города не играю. И могу допустить что мы два балбеса, теоритически. А вот почему у тебя среи нас точно один ты так и не ответил.

5 минут назад, Нюшечка сказал:

таким образом получается: на Слонике один мафский ;) голос

И этот голос от игрока с ником.... (подставь варианты..)

6 минут назад, Нюшечка сказал:

таким образом получается: на Слонике один мафский ;) голос

Почему не два?

1 час назад, Le Sombre сказал:

изучай голосовалку "комушек"....

Обязательно. Тебя так сильно задели подозрения в свой адрес?

1 час назад, jurykovalev сказал:

С чего она Весела-то? Слон Висел.

На тот момент я высчитала, что на итак висела. Свёкр не железный, на  радостях мог ошибиться. Пересчитаю, конечно. Но реакция Лё мне не понравилась.

1 час назад, Uranium235 сказал:

А помолчать было нельзя? Я же пытался создать иллюзию, что у тебя есть моя/ковалевская проверка. И мафам пришлось бы обвинять с оглядкой на эту возможность.

Ну, извини. Ты такого понаписывал днем, что тебя уже дергать можно было спокойно. А я, повторяю, днём отбиваться не могу, шеф всё видит,  рядом сидим. И повесили бы тебя, милота.

Да и, Фениксу: прячусь я от шефа, офкос, читая мафию. А то там были поползновения после первого поста сегодня днём. Я всё помню, учтите)

1 час назад, alfa сказал:

Лучше бы конечно Ковалевых. Слон и так больше мирным выходил по вечерним событиям.

Ты кого подозревала кроме Аленушки? могли тебя за подозрения бить?

Да. Выше отвечала. Я ж догоняю, как слоу со слоу инетом домашним.

Кроме Аленушки Нюша и спун у меня в остатке были. Лё и Уран мутные. Слон и Юра непара ближе к мирам. Феникс вообще не оставила впечатлений.

А у нас стреляющий ком еще и знаком с доком?

Дениске кто то помогал баланс считать или он сам додумался? )))

Мафия, я вам сочувствую, но сейчас тут многие спалились не тестем, так что это немного компенсирует.

Ковалев с Ураном на непару уже наговорили? Я наверное возьму.

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Ты дал условие, что при тебе мирном - меня стреляют. Я свой статус знаю. И при тебе мирном, выстрел в меня будет в мирного, а я против города не играю. И могу допустить что мы два балбеса, теоритически. А вот почему у тебя среи нас точно один ты так и не ответил.

Потому что я думаю, что маф ты.

Сам факт того, что вместо рассмотрения вполне очевидного варианта - что маф голосовал в мирного Слона, но не голосовал в напарника - ты лезешь в какие-то дебри. Вот он доказывает мафство. Это нелогичная для мирного позиция - искать сложности там, где их нет.

Если ты готов допустить, что я вдруг мирный - так и прикинь теорию исходя из этого. Бодаться впустую я смысла не вижу. Считаешь меня мафом - готовься отвечать головой. Не готов - уйми поиск мафов среди тех, кто вешал мафа и попробуй поискать в других местах. Как верно заметила Нюшечка, я вполне себе нахожусь в других местах, и ты можешь меня подозревать потому что я против Аленушки НЕ голосовал. Но не потому что голосовал - это тупиковый путь.

И расскажи, почему мне не стоит подозревать тебя, когда ты Аленушку не вешал, зато имел голоса на мирном Слоне и мирном мне?

6 минут назад, alfa сказал:

А у нас стреляющий ком еще и знаком с доком?

Дениске кто то помогал баланс считать или он сам додумался? )))

Мафия, я вам сочувствую, но сейчас тут многие спалились не тестем, так что это немного компенсирует.

Кажется прошлая игра должна была научить, что непары Урана ничего не доказывают.

8 минут назад, jurykovalev сказал:

Да, я знаю, просто мне было удобнее так, я его тоже рассмотрел. И не знаю, как он мог так сменить. Убрать голос со своего мафа, при этом не вешая ни одного из своих подозреваемых, а Слона.  Хотя, для напарника это очень нагло, так что даже обелить хочется.

так он напов всегда сливает :)

7 минут назад, Uranium235 сказал:

Собственно цитата меня есть целиком в твоем посте. Там не может быть двоякого толкования. Сточки зрения Ковалева, который видит 1 точно мафа среди меня тебя и Ле, но при  этом готов отложить Ле до тройки, ситуация именно такая. И странно это не понимать, все ведь написал. Ну ничего, напишем еще раз.

Я свой статус знаю. Ты предполагаешь, что один из нас маф - кто по твоему должен быть по моему мнению мафом?

6 минут назад, Uranium235 сказал:

И этот голос от игрока с ником.... (подставь варианты..)

Пока подумаю

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

Почему не два?

снова по третьему кругу объяснять. Юра, не повтаряйся - Ковалёву передай, что бы тоже знал ;)

3 минуты назад, alfa сказал:

а вот это печалька

с самого начала 235 сдал :)

48 минут назад, Uranium235 сказал:

Пару и сейчас пишу вообще-то. И то что Ковалев сам лепит Нюшу в мафы смущает, но не настолько сильно.

Упд. Потому что именно Ковалев как вероятный третий идет.

1 час назад, Uranium235 сказал:

1 минуту назад, Нюшечка сказал:

Я свой статус знаю. Ты предполагаешь, что один из нас маф - кто по твоему должен быть по моему мнению мафом?

Ты точно читала? Ковалев это предполагает, а не я. Посмотри на слова по его мнению, они тебе ничего не сказали?

1 час назад, Le Sombre сказал:

вот это первый раз встречаю, потому и непонятки... видимо что-то в правилах пропустил... в остальном вопросов нет

1 час назад, alfa сказал:

Чет я не поняла, вы знакомы с доком чтоли?

Да. Еще  раз. Мне сказано было, что, т.к. у нас общий чат, Тесть видит проверку. И может ее огласить, если меня убивают. Одним глазом, я уже увидела, что Дениска на попятную пошел и заговорил про "один карман". Не уверена, что ничего не нарушу, если покажу переписку из скайпа. Поэтому скажу так: я уточняла у Ведущего этот момент специально. Мне было сказано, что Тесть сможет сказать (если я убита в ту же ночь). Если возник тот неловкий момент недопонимания, конечно, нам придется Слона отдавать, естественно.

3 минуты назад, Нюшечка сказал:

Пока подумаю

Над чем думаешь то? Просто напиши всех, кто Слона голосовал. Потом будешь выкидывать.

2 минуты назад, Uranium235 сказал:

Потому что я думаю, что маф ты.

Сам факт того, что вместо рассмотрения вполне очевидного варианта - что маф голосовал в мирного Слона, но не голосовал в напарника - ты лезешь в какие-то дебри. Вот он доказывает мафство. Это нелогичная для мирного позиция - искать сложности там, где их нет.

Если ты готов допустить, что я вдруг мирный - так и прикинь теорию исходя из этого. Бодаться впустую я смысла не вижу. Считаешь меня мафом - готовься отвечать головой. Не готов - уйми поиск мафов среди тех, кто вешал мафа и попробуй поискать в других местах. Как верно заметила Нюшечка, я вполне себе нахожусь в других местах, и ты можешь меня подозревать потому что я против Аленушки НЕ голосовал. Но не потому что голосовал - это тупиковый путь.

И расскажи, почему мне не стоит подозревать тебя, когда ты Аленушку не вешал, зато имел голоса на мирном Слоне и мирном мне?

Нет. Предлагая себя в размен, ты должен быть уверен, что я маф. А не думать. Я вот не уверен на 100% и не хочу, чтобы меня мирного убирали из-за того, что мирный ты.

И я рассматривал вариант, что на Слоне маф, я же сказал, скорее Стас, но есть моменты, которые заставляют задуматься, их я тоже рассмотрел. Я тебя подозреваю по простому и очеидному факту- твой голос в Нюшу спасал Алёну. И Ты не давал повесить своего мафа этим голосом, а вешал им Слона, если бы Лё не сменил. Вот и всё. 

Почему тебе не стоит меня подозревать - я говорил, Алёна меня к себе привязывала, и я обращал на это внимание. Если это не непарнический момент. Ну подозревай. ты сейчас действуешь во вред городу своим ультиматумом если мирный, но думаю, ты просто знаешь, что мирный откажется, т.к. не знает, твоего статуса, а своим рисковать не захочет. Хорошя манипуляция. Поэтому ты маф, почти наверняка. 

Я бы рискнул своим спокойно. Так что как именно должен поступать мирный - еще вопрос.

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Алёна меня к себе привязывала, и я обращал на это внимание

Пожалуйста. обрати еще раз, специально мое внимание, где именно это было.

1 час назад, Мартин Алексеевич сказал:

Тесть со свекром знакомы, но если одного выносят, то нд остается в кармане у него. Если что-то осталось не озвучено - второй может дорассказать. Если в какую-то ночь свекор будет убит - проверка не дойдет. 

Простите, что не написал в первом посте.

Блоо, ну вот. Моя не понимайт. Тут две взаимоисключающие фразы, даже три:

1. но если одного выносят, то нд остается в кармане у него

2. Если что-то осталось не озвучено - второй может дорассказать

3. Если в какую-то ночь свекор будет убит - проверка не дойдет

Да ну как так-то, я же уточняла сей момент... 

3 часа назад, Alenushka сказал:

Ты голосуй. Можешь и за меня. Только вот скажи, ты же вторую игру играешь. В прошлой ты был миром. А сейчас у тебя уже крутая мафиозная лексика. А вопросов в теме я от тебя не вижу. Где наблатыкался?

Если напарник Йо, разбегались уже? Вроде причин не было ещё. На этот момент 2 на Уране и 2 на Алёне. 

19 минут назад, jurykovalev сказал:

и где это Ковалёв предполагает?

Ты точно читала? Ковалев это предполагает, а не я. Посмотри на слова по его мнению, они тебе ничего не сказали?

4 минуты назад, Uranium235 сказал:

Над чем думаешь то? Просто напиши всех, кто Слона голосовал. Потом будешь выкидывать.

Ковалёв и Феникс - больше не кому.

Лё спас Слоника, повесив напарницу? (как вариант, но тяжеловато - смысла большого не было, он всех звал повесить Слоника и сбежал в напарницу?)

Алёнушка с утра у напарника пошла усы дёргать и  он появился только  перед дедлайном? Вариант? Слабоватый. И да - она спасаясь может напарника потопить :) то есть напарник в Слонике точно есть ;)

2 минуты назад, Вишенка сказал:

Блоо, ну вот. Моя не понимайт. Тут две взаимоисключающие фразы, даже три:

1. но если одного выносят, то нд остается в кармане у него

2. Если что-то осталось не озвучено - второй может дорассказать

3. Если в какую-то ночь свекор будет убит - проверка не дойдет

Да ну как так-то, я же уточняла сей момент... 

Логично - ты проверила, но не сказала - останется у него

если свёкра убьют, кому проверку доносить...она не дойдёт до вас

Всем привет!) Я смотрю, отлично день прошел: и мафа повесили, и Вишенку спасли, и у нас теперь есть 100%-ный мир.

Ушла читать пропущенное))

1 минуту назад, feniks_spb сказал:

Всем привет!) Я смотрю, отлично день прошел: и мафа повесили, и Вишенку спасли, и у нас теперь есть 100%-ный мир.

Ушла читать пропущенное))

Рано радуешься. Ты в подозреваемых, так как Слоника вешала :5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

1 минуту назад, Нюшечка сказал:

Рано радуешься. Ты в подозреваемых, так как Слоника вешала :5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

Да пожалуйста)))

Первый раз тут, на фразу Хомы - да мафит она.

9 часов назад, Alenushka сказал:

А то! И пила с Ковалевыми еще)))

Второй раз, вот. Она пришла, и сразу стала на Слоника наговаривать, т.е. по сути встала на мою сторону, оспаривая аргумент, что я мирным иначе играю. Т.е. защищала меня. 

Да и ты мирным как-то слоновее

3 часа назад, jurykovalev сказал:

Второй раз мне кажется, что ты меня привязываешь к себе. 

А при чем тут слоновость Слона и ты?

3 часа назад, jurykovalev сказал:

Ну, как бы ненавязчивая защита меня от тебя. А первый раз было когда ты меня в напарники взяла, в ответе Хоме.  Может паранойу, конечно, просто. 

15 минут назад, Uranium235 сказал:

Я бы рискнул своим спокойно. Так что как именно должен поступать мирный - еще вопрос.

И это очень глупо. Представим -  8-2.

Вешают тебя мирного, стреляют меня мирного и кома. 5-2. из них один док и проверка. выбираем из трёх, неверно, остаются 3-2 где док или проверка живы. Теоритически, берётся, но вариант так себе. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...