Соколова Опубликовано 23.06.2016 15:50 16 минут назад, alfa сказал: А что нам скажет Лена. Как ее явка с повинной с этим согласуется? А что скажет Лена, сказать то особо нечего. В первый день лечила всех от мафов. Вчера проявила эгоизм и решила лечить себя, пришли гости, которым видимо я сильно наступила на хвостик, но у них ничего не получилось. О чем меня обрадовала ведущая после публикации некролога. Сегодня пыталась вычислить кома, потому что понимала, что сегодня меня добьют, а третья проверка будет очень нужна. Честно думала, что Ком это Юра, и пробивал он Ле, но вышло все наоборот. Поэтому сегодня я Кома прикрою, а там уже будет зависеть от его сегодняшней пробивки. Когда вы меня сегодня "назначили" маном, я немного отшутилась, но мфов пыталась искать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.06.2016 15:56 1 минуту назад, Соколова сказал: А что скажет Лена, сказать то особо нечего. В первый день лечила всех от мафов. Вчера проявила эгоизм и решила лечить себя, пришли гости, которым видимо я сильно наступила на хвостик, но у них ничего не получилось. О чем меня обрадовала ведущая после публикации некролога. Сегодня пыталась вычислить кома, потому что понимала, что сегодня меня добьют, а третья проверка будет очень нужна. Честно думала, что Ком это Юра, и пробивал он Ле, но вышло все наоборот. Поэтому сегодня я Кома прикрою, а там уже будет зависеть от его сегодняшней пробивки. Понятно. Ком вскрылся, док вскрылся, ком знает одного мирного. если это не Соколова и не я, то мы будем знать всех нехорошек. Хотя если верим Лене, то получается среди Кошмарик, Ураниум, Баттерс и Слоник только один мирный. И если мы берем непару Ураниум - Баттерс, то Слоник и Кошмарик точно нехорошки. Но кто же ман ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.06.2016 15:58 1 минуту назад, alfa сказал: Понятно. Ком вскрылся, док вскрылся, ком знает одного мирного. если это не Соколова и не я, то мы будем знать всех нехорошек. Хотя если верим Лене, то получается среди Кошмарик, Ураниум, Баттерс и Слоник только один мирный. И если мы берем непару Ураниум - Баттерс, то Слоник и Кошмарик точно нехорошки. Но кто же ман ? Я, это разве ещё не очевидно? Я мафом бы спокойно вскрылся против Лё. А маном не могу, смысла нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 23.06.2016 15:59 4 минуты назад, alfa сказал: Понятно. Ком вскрылся, док вскрылся, ком знает одного мирного. если это не Соколова и не я, то мы будем знать всех нехорошек. Хотя если верим Лене, то получается среди Кошмарик, Ураниум, Баттерс и Слоник только один мирный. И если мы берем непару Ураниум - Баттерс, то Слоник и Кошмарик точно нехорошки. Но кто же ман ? По моей логике из этой четверки пробивать надо Слоника, и если он город, то мафам в лице оставшихся легче сдаться, что не тянуть "Хеллиона за усы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.06.2016 16:00 Аня, Слоник точно мир мирный! Так что Лё, давай свою мирную проверку. Сейчас она как раз нужна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.06.2016 16:02 Только что, jurykovalev сказал: Я, это разве ещё не очевидно? Я мафом бы спокойно вскрылся против Лё. А маном не могу, смысла нет. Меня ты не убедил. Твоя первая реакция была не такая. Ты обвинил Лё в лжеканье. Я помню что ты пытался якобы спровоцировать мафов на лжек этим, но... потом ты нас стал убеждать что за город ты не играешь, а игрешь за себя. То ты играешь и ищешь лжекома, то не играешь. Вообщем мои уши такую лапшу отказываются принимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.06.2016 16:04 Только что, alfa сказал: Меня ты не убедил. Твоя первая реакция была не такая. Ты обвинил Лё в лжеканье. Я помню что ты пытался якобы спровоцировать мафов на лжек этим, но... потом ты нас стал убеждать что за город ты не играешь, а игрешь за себя. То ты играешь и ищешь лжекома, то не играешь. Вообщем мои уши такую лапшу отказываются принимать. Я, выманивая лжека, не играл на город. Я думал, что они поробуют меня вытащить, чтобы посадить Кома. Но потом посчитал баланс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.06.2016 16:06 Ну, и так-то, остаток мой был правильным, похоже, если только с Ураном не ошибся ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.06.2016 16:06 3 минуты назад, Хрыч сказал: Аня, Слоник точно мир мирный! Так что Лё, давай свою мирную проверку. Сейчас она как раз нужна. Ну тогда в паре Ураниум - Баттерс один ман и один маф. Иначе не получаешься ты мирным. Либо Лена права и там пара. Но что то мне в это не очень верится. Хотя.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.06.2016 16:08 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Я, выманивая лжека, не играл на город. Я думал, что они поробуют меня вытащить, чтобы посадить Кома. Но потом посчитал баланс. Нафига им мана вытаскивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.06.2016 16:10 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Ну, и так-то, остаток мой был правильным, похоже, если только с Ураном не ошибся ) С Хомяком ошибся уже. Я у тебя тоже в остатке была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.06.2016 16:10 2 минуты назад, alfa сказал: Ну тогда в паре Ураниум - Баттерс один ман и один маф. Иначе не получаешься ты мирным. Либо Лена права и там пара. Но что то мне в это не очень верится. Хотя.. При таком раскладе Кошмарик гарантированный маф? Все, я совсем ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.06.2016 16:11 Только что, alfa сказал: С Хомяком ошибся уже. Я у тебя тоже в остатке была. Судя по-твоему неверию, как раз не ошибся ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 23.06.2016 16:11 2 минуты назад, alfa сказал: Ну тогда в паре Ураниум - Баттерс один ман и один маф. Иначе не получаешься ты мирным. Либо Лена права и там пара. Но что то мне в это не очень верится. Хотя.. Ты права, не получается мирного Слона, поэтому я и советую кому пробивать именно его, что избавиться от всех параной. Пробивка Слона все расставит по местам. Еще вопрос а где наша сладкая парочка в лице Кошмарика и Баттерса, тихо оставили голоса и канули в безизвестность?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.06.2016 16:19 6 минут назад, jurykovalev сказал: Судя по-твоему неверию, как раз не ошибся ) Слабая попытка. Ты до этого пытался меня убедить, что "они" должны были тебя спасать. Ты прекрасно знаешь. что я это не "они". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.06.2016 16:21 Только что, alfa сказал: Слабая попытка. Ты до этого пытался меня убедить, что "они" должны были тебя спасать. Ты прекрасно знаешь. что я это не "они". Не знаю. Может и не они. Но я знаю, что повесить меня - первоочередная задача мафов сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.06.2016 16:23 так-с, порешал дела раньше плана и я снова с вами в нормальном виде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.06.2016 16:23 8 минут назад, Соколова сказал: Ты права, не получается мирного Слона, поэтому я и советую кому пробивать именно его, что избавиться от всех параной. Пробивка Слона все расставит по местам. Еще вопрос а где наша сладкая парочка в лице Кошмарика и Баттерса, тихо оставили голоса и канули в безизвестность?))) Ну почему не получается. Если следовать твоей теории, что Баттерс с Ураниумом в паре и третья к ним Кошмарик, то получается. Верится правда в это с трудом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.06.2016 16:25 13 минут назад, jurykovalev сказал: Судя по-твоему неверию, как раз не ошибся ) кого готов повесить как мафа вместо себя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.06.2016 16:25 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Не знаю. Может и не они. Но я знаю, что повесить меня - первоочередная задача мафов сейчас. Я тебя пока не вешаю. Но говорить, что я тебе верю в то время как я не верю, я тоже не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.06.2016 16:28 3 минуты назад, Le Sombre сказал: кого готов повесить как мафа вместо себя? я не буду искать мафов для вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.06.2016 16:29 Только что, jurykovalev сказал: я не буду искать мафов. ок, пусть так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.06.2016 16:31 Только что, Le Sombre сказал: ок, пусть так Ну что делать будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.06.2016 16:35 еще и подредактировал, но поздновато - уже зафиксировано все ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.06.2016 16:36 4 минуты назад, alfa сказал: Ну что делать будем? вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах