Uranium235 Опубликовано 23.06.2016 15:17 Так, дело пахнет тем, что Ковалев ман что ли? А смысл его вешать тогда? Если он правда маф, во что я не верю кстати, то водяной его ночью утопит, потому что ману 3 мафа живых не вперлись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.06.2016 15:17 Хотя, кому я объясняю, ты же мафишь наверняка) и прекрасно знаешь, что мой уход это вша победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 23.06.2016 15:18 6 минут назад, jurykovalev сказал: Да глупо спалился, капец. Хотел выманить лжека от мафов, но теперь уже бесполезно. Всем спасибо за игру. Хорошая игра была, молодец, я до последнего верила в твою светлость, хотя Хома посадила во мне росток подозрения. Умело ты всех убедил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.06.2016 15:21 2 минуты назад, jurykovalev сказал: А ты покрась Йо в красный, и посмотри, дал бы напарник на него такой голос как я? Да зачем тебе алиби то. Когда ты мирно играешь тебе никакие алиби не нужны. А подставляться так мафов ты маном не испугался? Потенциальный ман с алиби. В расход они бы тебя быстро пустили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.06.2016 15:21 Хм. А если Юру вместе с Соколовой в ночь пустить, что бы они взаимную аннигиляцию сделали? Рискованно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.06.2016 15:24 Смысл в чём, мафы почти наверняка знают дока. И если самолечение было вчера, сегодня его добьют. в купе с моим уходом на голосовании это будет 3-3. Я, правда, не очень хочу играть за кого-то из вас. Но могу постоять в сторонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uranium235 Опубликовано 23.06.2016 15:24 А если он реальный ман, то кой в текущей ситуации его вешать? Нас 8. 4-3-1. Вешаем мана - поражение, если доктор не угадает с лечением. Зачем нам такое счастье? Мне Ковалев казался мирным. Ну есть такое, что маньяк выглядит минее всего города, вместе взятого. В общем, даже мира повесить лучше, чем вероятного мана. Но мы не обязаны вешать мирного. Мы можем найти мафа. Или двух мафов. Думаю, Ковалев готов сотрудничать с городом, чтобы не повиснуть, и убьет кого скажем. Это будет самым сильным доказательством, что ман именно он. А если он маф, реальный ман убьет его. И поскольку у нас убийства водяного отображаются как утопления - мы это увидим, что он труп именно водяного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.06.2016 15:27 1 минуту назад, Uranium235 сказал: А если он реальный ман, то кой в текущей ситуации его вешать? Нас 8. 4-3-1. Вешаем мана - поражение, если доктор не угадает с лечением. Зачем нам такое счастье? Мне Ковалев казался мирным. Ну есть такое, что маньяк выглядит минее всего города, вместе взятого. В общем, даже мира повесить лучше, чем вероятного мана. Но мы не обязаны вешать мирного. Мы можем найти мафа. Или двух мафов. Думаю, Ковалев готов сотрудничать с городом, чтобы не повиснуть, и убьет кого скажем. Это будет самым сильным доказательством, что ман именно он. А если он маф, реальный ман убьет его. И поскольку у нас убийства водяного отображаются как утопления - мы это увидим, что он труп именно водяного. не готов. Я не хочу играть за город или мафов. правда, если я просто повисну, то этим сыграю за мафов, поэтому я об этом сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.06.2016 15:28 12 минут назад, jurykovalev сказал: Между прочим, мирные, ваш единственный шанс, это мир день) Обоснуй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.06.2016 15:28 7 минут назад, alfa сказал: Да зачем тебе алиби то. Когда ты мирно играешь тебе никакие алиби не нужны. А подставляться так мафов ты маном не испугался? Потенциальный ман с алиби. В расход они бы тебя быстро пустили Поэтому и не играл мирно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.06.2016 15:28 Только что, Le Sombre сказал: Обоснуй Чуть дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.06.2016 15:29 2 минуты назад, Uranium235 сказал: А если он реальный ман, то кой в текущей ситуации его вешать? Нас 8. 4-3-1. Вешаем мана - поражение, если доктор не угадает с лечением. Зачем нам такое счастье? Мне Ковалев казался мирным. Ну есть такое, что маньяк выглядит минее всего города, вместе взятого. В общем, даже мира повесить лучше, чем вероятного мана. Но мы не обязаны вешать мирного. Мы можем найти мафа. Или двух мафов. Думаю, Ковалев готов сотрудничать с городом, чтобы не повиснуть, и убьет кого скажем. Это будет самым сильным доказательством, что ман именно он. А если он маф, реальный ман убьет его. И поскольку у нас убийства водяного отображаются как утопления - мы это увидим, что он труп именно водяного. Как вариант, делаем мир-день, ман гарантировано бьет в мафа. Будет ли отвечать маф - вопрос открыт. Но ком у нас выживает и выходит из ночи с очередной проверкой. Кстати, Лё, наверное пора и светлую озвучить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.06.2016 15:32 4 минуты назад, jurykovalev сказал: не готов. Я не хочу играть за город или мафов. правда, если я просто повисну, то этим сыграю за мафов, поэтому я об этом сказал. Ну если не готов, то значит ты не ман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uranium235 Опубликовано 23.06.2016 15:33 Он готов, он просто торгуется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.06.2016 15:33 По раскладам. Сейчас 4-3-1. Если Юра на самом деле ман и мы его вешаем, то получается в ночь уходим 4-3, а это практически победа мафии, если док не угадает выстрел или не сможет личить вторую ночь подряд. Если Юра маф, то уходим 4-2-1 и что будет завтра зависит только от выстрелов. Так что нам сейчас надо принимать решение. Верим мы Юре и тогда единственный шанс на победу это мир день сегодня или не верим и казним его? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.06.2016 15:33 Только что, Хрыч сказал: Ну если не готов, то значит ты не ман. Ман. А не шериф. Я играю за себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 23.06.2016 15:33 3 минуты назад, Хрыч сказал: Как вариант, делаем мир-день, ман гарантировано бьет в мафа. Будет ли отвечать маф - вопрос открыт. Но ком у нас выживает и выходит из ночи с очередной проверкой. Кстати, Лё, наверное пора и светлую озвучить. Слоник, идея не плохая, но нам нужен гарантированный маф, кого со стопроцентной уверенностью можешь назвать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.06.2016 15:35 А что нам скажет Лена. Как ее явка с повинной с этим согласуется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.06.2016 15:35 Да, дочитал обоснование, теперь бы еще такой же подробный разбор мирдня и повеса мирного.... Ну и ваши кандидаты какие -к тем кто агитирует мира завесить вместо якобымана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.06.2016 15:36 Только что, Соколова сказал: Слоник, идея не плохая, но нам нужен гарантированный маф, кого со стопроцентной уверенностью можешь назвать? Да вон, Лё говорит что на Юру у него тёмная проверка, Юра не отрицает. Но говорит, что он ман. Если он тебя в качестве мафа не устраивает, значит маф ты и вешать тебя надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uranium235 Опубликовано 23.06.2016 15:36 Если ман Ковалев, гарантированного мафа ему надо предложить. Я Баттерса предлагаю. Но скорее за то, чтобы Баттерса завесить сегодня, а предложить кого другого. А если Ковалев маф, то утонет без опций. И у меня легко проверился Ле как ком, потому что Ковалев сам признал свою проверку нехорошую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.06.2016 15:37 С мирной - что поменялось то сильно?! Вы сначала предложите реальные альтернативы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.06.2016 15:43 Вы уж меня извините, но я спать сваливаю. Голос менять не буду. Думаю, что сумеете разрулить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.06.2016 15:44 Я что-то не верю ему... можете кидать камни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.06.2016 15:45 Только что, Le Sombre сказал: Я что-то не верю ему... можете кидать камни Мне? Ну и зря. тебе вообще легко, у тебя всего 5 вариантов, на 3-х мафов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах