Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Вишенка

Мафия 93. Летучий Корабль. Игровая

Recommended Posts

Так, дело пахнет тем, что Ковалев ман что ли?

А смысл его вешать тогда? Если он правда маф, во что я не верю кстати, то водяной его ночью утопит, потому что ману 3 мафа живых не вперлись.

Поделиться этим сообщением

Хотя, кому я объясняю, ты же мафишь наверняка) и прекрасно знаешь, что мой уход это вша победа. 

6 минут назад, jurykovalev сказал:

Да глупо спалился, капец. Хотел выманить лжека от мафов, но теперь уже бесполезно. Всем спасибо за игру. 

Хорошая игра была, молодец, я до последнего верила в твою светлость, хотя Хома посадила во мне росток подозрения. Умело ты всех убедил)))

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

А ты покрась Йо в красный, и посмотри, дал бы напарник на него такой голос как я?

Да зачем тебе алиби то. Когда ты мирно играешь тебе никакие алиби не нужны. А подставляться так мафов ты маном не испугался?

Потенциальный ман с алиби. В расход они бы тебя быстро пустили :)

Хм. А если Юру вместе с Соколовой в ночь пустить, что бы они взаимную аннигиляцию сделали? Рискованно?

Смысл в чём, мафы почти наверняка знают дока. И если самолечение было вчера, сегодня его добьют. в купе с моим уходом на голосовании это будет 3-3. Я, правда, не очень хочу играть за кого-то из вас. Но могу постоять в сторонке.

А если он реальный ман, то кой в текущей ситуации его вешать?

Нас 8. 4-3-1. Вешаем мана - поражение, если доктор не угадает с лечением. Зачем нам такое счастье?

Мне Ковалев казался мирным. Ну есть такое, что маньяк выглядит минее всего города, вместе взятого.

В общем, даже мира повесить лучше, чем вероятного мана. Но мы не обязаны вешать мирного. Мы можем найти мафа. Или двух мафов.

Думаю, Ковалев готов сотрудничать с городом, чтобы не повиснуть, и убьет кого скажем. Это будет самым сильным доказательством, что ман именно он.

А если он маф, реальный ман убьет его. И поскольку у нас убийства водяного отображаются как утопления - мы это увидим, что он труп именно водяного.

1 минуту назад, Uranium235 сказал:

Нас 8. 4-3-1. Вешаем мана - поражение, если доктор не угадает с лечением. Зачем нам такое счастье?

Мне Ковалев казался мирным. Ну есть такое, что маньяк выглядит минее всего города, вместе взятого.

В общем, даже мира повесить лучше, чем вероятного мана. Но мы не обязаны вешать мирного. Мы можем найти мафа. Или двух мафов.

Думаю, Ковалев готов сотрудничать с городом, чтобы не повиснуть, и убьет кого скажем. Это будет самым сильным доказательством, что ман именно он.

А если он маф, реальный ман убьет его. И поскольку у нас убийства водяного отображаются как утопления - мы это увидим, что он труп именно водяного.

не готов. Я не хочу играть за город или мафов. правда, если я просто повисну, то этим сыграю за мафов, поэтому я об этом сказал. 

12 минут назад, jurykovalev сказал:

Между прочим, мирные, ваш единственный шанс, это мир  день) 

Обоснуй

7 минут назад, alfa сказал:

Да зачем тебе алиби то. Когда ты мирно играешь тебе никакие алиби не нужны. А подставляться так мафов ты маном не испугался?

Потенциальный ман с алиби. В расход они бы тебя быстро пустили :)

Поэтому и не играл мирно ) 

Только что, Le Sombre сказал:

Обоснуй

Чуть дальше. 

2 минуты назад, Uranium235 сказал:

Как вариант, делаем мир-день, ман гарантировано бьет в мафа. Будет ли отвечать маф - вопрос открыт. Но ком у нас выживает и выходит из ночи с очередной проверкой. Кстати, Лё, наверное пора и светлую озвучить.

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

не готов. Я не хочу играть за город или мафов. правда, если я просто повисну, то этим сыграю за мафов, поэтому я об этом сказал. 

Ну если не готов, то значит ты не ман.

По раскладам. Сейчас 4-3-1. Если Юра на самом деле ман и мы его вешаем, то получается в ночь уходим 4-3, а это практически победа мафии, если док не угадает выстрел или не сможет личить вторую ночь подряд.   Если Юра маф, то уходим 4-2-1 и что будет завтра зависит только от выстрелов.

Так что нам сейчас надо принимать решение. Верим мы Юре и тогда единственный шанс на победу это мир день сегодня или не верим и казним его?

Только что, Хрыч сказал:

Ну если не готов, то значит ты не ман.

Ман. А не шериф. Я играю за себя. 

3 минуты назад, Хрыч сказал:

Как вариант, делаем мир-день, ман гарантировано бьет в мафа. Будет ли отвечать маф - вопрос открыт. Но ком у нас выживает и выходит из ночи с очередной проверкой. Кстати, Лё, наверное пора и светлую озвучить.

Слоник, идея не плохая, но нам нужен гарантированный маф, кого со стопроцентной уверенностью можешь назвать? 

А что нам скажет Лена. Как ее явка с повинной с этим согласуется?

Да, дочитал обоснование, теперь бы еще такой же подробный разбор мирдня и повеса мирного....

Ну и ваши кандидаты какие -к тем кто агитирует мира завесить вместо якобымана

Только что, Соколова сказал:

Слоник, идея не плохая, но нам нужен гарантированный маф, кого со стопроцентной уверенностью можешь назвать? 

Да вон, Лё говорит что на Юру у него тёмная проверка, Юра не отрицает. Но говорит, что он ман. Если он тебя в качестве мафа не устраивает, значит маф ты и вешать тебя надо.

Если ман Ковалев, гарантированного мафа ему надо предложить. Я Баттерса предлагаю. Но скорее за то, чтобы Баттерса завесить сегодня, а предложить кого другого.

А если Ковалев маф, то утонет без опций.

И у меня легко проверился Ле как ком, потому что Ковалев сам признал свою проверку нехорошую.

С мирной - что поменялось то сильно?! Вы сначала предложите реальные альтернативы...

Вы уж меня извините, но я спать сваливаю. Голос менять не буду. Думаю, что сумеете разрулить.

Я что-то не верю ему... можете кидать камни

Только что, Le Sombre сказал:

Я что-то не верю ему... можете кидать камни

Мне? Ну и зря. тебе вообще легко, у тебя всего 5 вариантов, на 3-х мафов. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...