Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Вишенка

Мафия 93. Летучий Корабль. Игровая

Recommended Posts

24 минуты назад, Le Sombre сказал:

а по Кошмарику... ну так может от противного - мол скажут "нафига было мафу прыгать"...

И правда на фига))) Всем доброго дня. Почитала, смотрю ко мне много вопросов. Почему не стала поддерживать традицию, даже не знаю, скорее всего, что слишком много о нем говорили, и кое кто даже был готов поддержать, да и поднадоело уже, одно и тоже. Решила с оригинальничать, потом решили "вызвать" Птичку, я решила позвать Юру, потому что он как мед, то он есть, но его нет, и напряженность какая то прослеживалась в его игре(на мой взгляд), хотелось объяснений. В Птичку переголосовала воспользовавшись тем, что она зачем то вывела йо-йо, без каких либо объяснений, решила, что спасается, ищет альтернативу, а после его заявления вполне могло бы получиться, вот и решила поменять. 

Поделиться этим сообщением

47 минут назад, Le Sombre сказал:

я не говорю ошибка это или нет - я просто пытался выяснить на чем это вышло - потому что мне это не очевидно, но каждый имеет право на свою точку зрения - так на чем ты такой вывод сделал, можно пояснить?

блин. вообще, с другой стороны, он мог и мафские танцульки устроить. что один мирный, что вторая. если он маф с ураном, то очень аккуратно своими действиями увёл голос с напарника.

1 минуту назад, Koshmarik сказал:

И правда на фига))) Всем доброго дня. Почитала, смотрю ко мне много вопросов. Почему не стала поддерживать традицию, даже не знаю, скорее всего, что слишком много о нем говорили, и кое кто даже был готов поддержать, да и поднадоело уже, одно и тоже. Решила с оригинальничать, потом решили "вызвать" Птичку, я решила позвать Юру, потому что он как мед, то он есть, но его нет, и напряженность какая то прослеживалась в его игре(на мой взгляд), хотелось объяснений. В Птичку переголосовала воспользовавшись тем, что она зачем то вывела йо-йо, без каких либо объяснений, решила, что спасается, ищет альтернативу, а после его заявления вполне могло бы получиться, вот и решила поменять. 

на момент голоса птицы в йо-йо на ней был только один голос Лё

2 минуты назад, butters сказал:

Вообще не было.

Непара Баттерс-Кошмарик зафиксирована. 

4 часа назад, Хрыч сказал:

Юра, а как ты оказался в стороне от этого шабаша? :)  И почему ты третьим голосом с Урана ушел вторым на йо-йо? Ведь ты понимал, что твой второй голос не повесит его. А останься ты на Уране, то Баттерсу пришлось бы выбирать, кого добивать. Ты же Баттерсу не оставил пространство для маневра.

Ты не прав, Лё уже ушёл с Урана, так что что останься я на нём, что перейди на Йо, получалось 3-2 в пользу Феникса. А мне реакции на Йо интереснее были.

4 часа назад, Хрыч сказал:

Насколько я понял, йо-йо прикрыл Иванушку, намекнул, что у него есть пробивка и вызвал огонь на себя.

Йо ман прибил, с чего ты решил, что его мафы ещё били?

3 часа назад, Хрыч сказал:

По Ковалёву вообще интересно. Был третьим на Уране, стал вторым, когда с него ушел Лё вторым на Птичку. Сразу после третьего голоса от Кошмарика в Птичку идет вторым на йо-йо... Нафига? От любви к танцам?

Слон, я же вчера всё объяснял. Ты не читаешь с чего?

3 часа назад, alfa сказал:

Причем он явно готовил голос на птичку. Там был пост, что птичка могла начать слив на мирного йо. И после этого сам он пошел голосовать в йо. А между этими действиями в птичку проголосовала Кошмарик.

Как сам Юра говорит, он хотел дать возможность мафам спасать Птич за счет йо. Почему за счет йо? Если он считал Птич мафом и понимал, видел, что ее голос уже на йо, то как бы вряд ли напарники все покидали бы голоса туда же. Почему не оставить возможность спасать за счет Урана?

Урана у меня в остатке уже не было, а Йо был. Кинуть 1 и 3 голос Мафам - ничего особо невозможного.

3 часа назад, Соколова сказал:

и к нему почему то пошел Водяной, который не пробиваем)))) А я по его словам темная личность, им пробитая спокойно сидела в уголке, когда моего "обидчика" ставили практически дружно на табуретку. )))))  ночью убедила напарников не убирать товарища, дать ему возможность высказаться))))))))))

Ладно, если серьезно, то ситуация , конечно, не очень. Я не играла в темную, и будет достаточно сложно строить анализ, мне так кажется. По поводу голосовалки, что хочется сказать вполне там возможны три мафа, но это вряд ли, когда Ле открыл ветку на Птичку, голоса шли очень медленно, а под конец налетели быстро, и здесь вступает в силу моя паранойя, что уводили от рассуждений, лидировали Баттерс, потом Ураниум, и когда Ураниум вышел в лидеры, очень резво поддерживается кандидатура Птички, да некоторые сомневаются, а может все таки йо-йо, а может и нет, но итог очевиден.

и на всем этом фоне мне припоминается милая разбежка Баттерса и Урания, совпадение или опять скажите "не может быть".

немного странное поведение Хомы, и ее пост, поняла, что мирная, но кипеш поздно было поднимать, ну думаю это все она объяснит.

Вообщем пока такая картинка

Условно мирные Слоник, Ковалев, Ле

готова рассмотреть Кошмарика в тройку Баттерс-Ураниум

вешать буду Баттерс -Ураниум.

по поводу Хомы пока не определилась надо подождать ее объяснений.

Я скажу. Иначе бы, Баттерса повесили, если хотели бы сливать. И у Урания чувствуется жилка - "нашёл косяк, поймал Баттерса" в том моменте.

1 час назад, Le Sombre сказал:

вот вопрос ( и не только розовому ушану) - на Фениксе есть мафы? сколько? кто? - я б это обдумал сейчас...

Не больше двух, конечно. Два при Баттерсе-мафе.

38 минут назад, alfa сказал:

Почему не идет, у меня вполне идет. Не зря он не стал вслед за ней голосовать в Птичку. А ведь собирался.

Наверное мы с Олей напарниками как-то договорились бы, кто из нас куда собирается.

и да, меня до вечера снова нет:smile266:

Ком сегодня вскрывается обязательно, у дока скорее всего, сегодня последний раз будет возможность лечить. Можно не сейчас. Но сегодня. Доку вскрываться, не стоит, на самом деле, он ещё может и дубль поймать на себя, тоже лишним не будет.

1 минуту назад, butters сказал:

К моему появлению, на ней уже были голоса, голосовалку пока не "курила", плюс может с играо еще то, что Хома оставила голос и вполне аргументировала, а я в принципе поверила, что Хомяк-мирняк, это более реально чем кто то другой мирняк. Опять же если Юра пытался что то делать, активничал, то Птичка особо отмалчивалась, и действительно вела себя мутно. А с йо-йо я вообще не поняла, каким боком он в голосовалке оказался. Странно, что Соколова ничего не предприняла, когда голос в нее пошел, быстрее она должна была веревку затягивать, а не Феникс.

11 минут назад, jurykovalev сказал:

Ты не прав, Лё уже ушёл с Урана, так что что останься я на нём, что перейди на Йо, получалось 3-2 в пользу Феникса. А мне реакции на Йо интереснее были.

Йо ман прибил, с чего ты решил, что его мафы ещё били?

1. Да, это ошибочно.

2. А ман у нас пробиваемый.

2 минуты назад, Хрыч сказал:

1. Да, это ошибочно.

2. А ман у нас пробиваемый.

Ну, если ман. Ну, не знаю, может, конечно, Соколова такой ман, но сомневаюсь.

10 минут назад, jurykovalev сказал:

Я скажу. Иначе бы, Баттерса повесили, если хотели бы сливать. И у Урания чувствуется жилка - "нашёл косяк, поймал Баттерса" в том моменте.

А у меня странное ощущение, зачем его сливать, ведь в скором времени игра перейдет в темное русло, и зачем делать нам какие то поблажки, ведь от этого всего плюс голосовалка можно не плохо оттолкутся, ведь по сути вчерашняя голосовалка была первая и последняя, когда можно было узнать в некрологе роль. Не выгодно это было мафам, мне так кажется. 

Только что, Koshmarik сказал:

А у меня странное ощущение, зачем его сливать, ведь в скором времени игра перейдет в темное русло, и зачем делать нам какие то поблажки, ведь от этого всего плюс голосовалка можно не плохо оттолкутся, ведь по сути вчерашняя голосовалка была первая и последняя, когда можно было узнать в некрологе роль. Не выгодно это было мафам, мне так кажется. 

Так и разбежку как брать, если не знаешь статус Баттерса или Урана ушедшего.

16 минут назад, jurykovalev сказал:

Наверное мы с Олей напарниками как-то договорились бы, кто из нас куда собирается.

Может и так. Но не всегда получается договорится. Не каждый же шаг в мафконфе оговаривают.

Непрару на этом вам точно не дам.

Кстати, Слоник, на чем ты взял непару Кошамрик и Баттерс?

1 минуту назад, alfa сказал:

Может и так. Но не всегда получается договорится. Не каждый же шаг в мафконфе оговаривают.

Кстати, Слоник, на чем ты взял непару Кошамрик и Баттерс?

Ну как то он довольно бойко указал на неточность Кошмарика. 

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Так и разбежку как брать, если не знаешь статус Баттерса или Урана ушедшего.

В принципе Лена предлагала рубить этот узел еще вчера, может все таки ее услышали и сделали правильное действие. По поводу Баттерса, я его таким ировым, еще не разу не видела, за всю историю, активничает, много пишет, даже не знаю, что думать. По Уранию настораживает его выходки в первый день, по поводу вскрытия доком, с одной стороны прикольно, а с другой зачем ему это надо. По Юре так и осталось, как то не есстественно он себя ведет, необчные такие Ковалевы. 

По поводу мафов на Птичке, думаю там кто то один затесался в толпу(по моей логике это Баттерс, опять же если бы задавали вопросы есть хороший ответ, что он спасаля и т.д. , остальные распределились по разным кандидатам.

11 минут назад, alfa сказал:

Мы не в паре это точно, Юра в чем то прав, зачем двум мафам так рисковать, при минимальной угрозе. 

Если предположить, что в Птичке один маф, то Юра, Уран, Слон неплохо ложатся, все они увели голоса в сторону. Любой из них может быть мафом

8 минут назад, Le Sombre сказал:

и где весь народ?

жаль, что я не весь, а то я тут

кого вешать будешь? "не весь народ" )

5 минут назад, Le Sombre сказал:

кого вешать будешь? "не весь народ" )

не знаю, ещё 7 часов и 3 минуты до дедлайна. вряд ли буду альфу и тебя со слоном.

Только что, butters сказал:

не знаю, ещё 7 часов и 3 минуты до дедлайна. вряд ли буду альфу и тебя со слоном.

опять ждешь как все сложится-разложится? а самому активность проявить карма не позволяет?

ты понимаешь что выбор в основном из тебя и Кошмарик сейчас?... 

Пока есть немного времени, подведу краткое резюме по своим мыслям

Сегодня для меня не кандиаты Слоник, Ле, Хома

Готова рассмотреть кандидатуру Ковалева, если найдутся убедительные аргументы(Хома во мне посеяла зерно сомнения по его поводу)

Пара Кошмарик-Баттерс, здесь все таки больше склонна к кандидатуре Баттерса, по моим ощущениям и прочитанному Оля мне мирнее кажется. Против Баттерса помимо паранои, не понравилось его сегодняшние "расспросы" по поводу некрологов и картинок.

Ураниума хотелось бы послушать, его мысли по кандидатам, и почему он так вчера напирал на Баттерса.

Может непары соберем? У кого что накопилось, выкладывайте, не жмотьтесь.

Только что, alfa сказал:

Может непары соберем? У кого что накопилось, выкладывайте, не жмотьтесь.

Хорошо, тем более время поджимает, ибо после околошести и до района "горизонта событий" я буду уже не плотно...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...