jurykovalev Опубликовано 22.06.2016 17:58 Чего Баттерс ждёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 22.06.2016 17:58 блииин, я бы скорее уо-уо повесил, чем феникс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.06.2016 17:59 4 минуты назад, Le Sombre сказал: что-то я прям разрываюсь, Хом, кого выбрать - птичку или игрушку? )) Игрушка это кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 22.06.2016 17:59 1 минуту назад, butters сказал: блииин, я бы скорее уо-уо повесил, чем феникс глосссссуй давай сам сетишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 22.06.2016 18:00 если что, это всё альфа. не хотел мир.день, я же тогда и завтра ничего не высчитаю( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 22.06.2016 18:00 1 минуту назад, butters сказал: блииин, я бы скорее уо-уо повесил, чем феникс и голос в меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 22.06.2016 18:00 йо-йо - игрушка такая на веревке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.06.2016 18:00 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Оля дала третий на Феникс. Ну оба они странные с йо, и Ураниум странный, че то все какие то странные. Один Хомяк-мирняк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.06.2016 18:02 Только что, butters сказал: если что, это всё альфа. не хотел мир.день, я же тогда и завтра ничего не высчитаю( как всегда я крайняя. Сурикаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 22.06.2016 18:02 6 минут назад, jurykovalev сказал: Оля дала третий на Феникс. а про свой на йо-йо что промолчал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.06.2016 18:03 2 минуты назад, Koshmarik сказал: Ну оба они странные с йо, и Ураниум странный, че то все какие то странные. Один Хомяк-мирняк Вооот, хоть кто то выучил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.06.2016 18:04 Только что, Le Sombre сказал: а про свой на йо-йо что промолчал? ждал, кто увидит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 22.06.2016 18:06 2 минуты назад, jurykovalev сказал: ждал, кто увидит. увидеть и озвучить вещи разные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 22.06.2016 18:07 2 минуты назад, jurykovalev сказал: ждал, кто увидит. вот я увидел озвучил - вывод какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 22.06.2016 18:07 4 минуты назад, alfa сказал: Вооот, хоть кто то выучил. да я тоже помню... не до того просто сейчас )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.06.2016 18:07 Только что, Le Sombre сказал: увидеть и озвучить вещи разные... Кто хотел спасти Феникс, увидел бы обязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 22.06.2016 18:09 но тогда бы паритет был бы же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.06.2016 18:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 22.06.2016 18:10 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Кто хотел спасти Феникс, увидел бы обязательно. а кто ее спасать должен был хотеть? она ж без команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.06.2016 18:11 1 минуту назад, butters сказал: но тогда бы паритет был бы же Не обязательно. но уже не важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.06.2016 18:11 Только что, Le Sombre сказал: а кто ее спасать должен был хотеть? она ж без команды А я откуда это знал тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yo yo Опубликовано 22.06.2016 18:12 Вот и первая моя ошибка. Впрочем не удивительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 22.06.2016 18:13 Ну вот, а то всё странная Птичка, странная Птичка)) Мирным победы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.06.2016 18:15 Чета мне концовка дня не очень понравилась. Птич, извини. Я по последним твоим постам поняла, что ты мирная скорее, но уже поздно было кипишить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 22.06.2016 18:18 2 минуты назад, alfa сказал: Чета мне концовка дня не очень понравилась. Птич, извини. Я по последним твоим постам поняла, что ты мирная скорее, но уже поздно было кипишить. зря, может и не поздно - я до последнего метался и баттерс вроде как на подхвате... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах