Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Вишенка

Мафия 93. Летучий Корабль. Игровая

Recommended Posts

В принципе, если допустить, что Баттерс и Ураниум пара мафов, кого к ним можно приплести третьим, у меня получается Йо-Йо, который оставляет голос без объяснений, но сеет интригу, по принципу "потом скажу".

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, yo yo сказал:

Это как колечки из пара. Футбол.

аа, венгры да, молодчаги

Только что, Соколова сказал:

В принципе, если допустить, что Баттерс и Ураниум пара мафов, кого к ним можно приплести третьим, у меня получается Йо-Йо, который оставляет голос без объяснений, но сеет интригу, по принципу "потом скажу".

Они непара же, у меня - самая явная на сейчас. Йо , по мне, для мафа, выбрал странную цель - тебя. Как-то слишком оптимистично. Но я его вполне рассматриваю. 

5 минут назад, jurykovalev сказал:

Их пару со слоником проверял. Что он на своего открыл. При том, что голос самого Урана уже на его альтернативе, там либо слону передумать бы пришлось, либо на Баттерса прилетит. 

и чего проверка дала?

24 минуты назад, jurykovalev сказал:

А я? 

Не поверишь, про тебя  забыла:floxy:, заработалась. Просто обычно тебя много в дневное время, а сегодня так по тихому заходил, и все тебя нет, вообщем сбил меня с толку:rolleyes: Тебя я на сегодня тоже рассматривать не настроена

Только что, Le Sombre сказал:

и чего проверка дала?

Как видишь, ничего, значит пары нет. Плюс по перечитке ещё Ураниум скорее одиночка, поэтому из остатка пропал. А у тебя он почему?

5 минут назад, Le Sombre сказал:

умничка, а по игре есть что сказать?

Да, Сэр! Сержант баттерс докладывает результаты работы под прикрытием:

в течении дневного дня подозрительные личности выявлены в количестве 1 шт. Это уо-уо с проколом Соколовой. В остальном атмосфера царила неясная. Все кажутся одинаково мирными, кроме несколько осторожных Ковалёвых в неустановленном количестве.

2 минуты назад, Соколова сказал:

Не поверишь, про тебя  забыла:floxy:, заработалась. Просто обычно тебя много в дневное время, а сегодня так по тихому заходил, и все тебя нет, вообщем сбил меня с толку:rolleyes: Тебя я на сегодня тоже рассматривать не настроена

Я в сову перекрасился )

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Как видишь, ничего, значит пары нет. Плюс по перечитке ещё Ураниум скорее одиночка, поэтому из остатка пропал. А у тебя он почему?

не знаю, ощущение неоднозначное - шебуршит кучку, но как-то слишком уж нагло...

9 минут назад, Le Sombre сказал:

согласен, дельное замечание

И пропал куда-то

Пойду-ка я пока в него голос кину

3 минуты назад, butters сказал:

Да, Сэр! Сержант баттерс докладывает результаты работы под прикрытием:

в течении дневного дня подозрительные личности выявлены в количестве 1 шт. Это уо-уо с проколом Соколовой. В остальном атмосфера царила неясная. Все кажутся одинаково мирными, кроме несколько осторожных Ковалёвых в неустановленном количестве.

молодец, пойди возьми с полки пирожок

а кандидатов не видать - им пофиг что их вешают?

22 минуты назад, jurykovalev сказал:

У меня остался остаток из Феникс, Хрыч, Альфа, Йо, Баттерс. Остальные мирные, разве что ман затесался. 

Лё, Соколова, Ураниум и Кошмарик мирные?  Ну может быть, хотя у меня пока что Лё и наверное Соколова, ну и та под некоторой паранойей.

2 минуты назад, alfa сказал:

Лё, Соколова, Ураниум и Кошмарик мирные?  Ну может быть, хотя у меня пока что Лё и наверное Соколова, ну и та под некоторой паранойей.

кого вешать то будешь?

3 минуты назад, alfa сказал:

По мне Ле пока очень даже мирно себя ведет, Кошмарик больше дурачится, что ей обычно не свойственно, если есть какая то активная роль, больше осторожничает, мне так кажется,  по Ураниуму я уже писала, Йо-Йо я вообще не понимаю, что это было за выступление, потом еще пара постов про удар и погорячился, ощущение, что в конфу писал))))

баттерсу (как пирожок съешь) тот же вопрос

Вы будете удивлены, но я не знаю, кого голосовать. разве что спасаться на последней минуте, если вдруг пляски начнутся. Не знаю, что мне больше не понравилось: вчерашняя натянутость урана, его "буду лечить от мана" или несильно обоснованный голос в меня. Феникс не сильно зацепила, но я посмотрю аргументы ещё. уо-уо нашёл странный способ слить голос, если честно, но ещё не вечер

Только что, Le Sombre сказал:

кого вешать то будешь?

Без понятия пока. Слоник не нравится. Но он у нас многостаночник.

Феникс, Баттерс и Йо непонятно мутные. Наверное из этих буду выбирать.

Практически по Юриному списку получилось, но я не списывала, честное хомячковое :2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd:

20 минут назад, jurykovalev сказал:

но голос все еще там - чего-то еще ждешь?

Не, Баттерса не буду.

2 минуты назад, alfa сказал:

Без понятия пока. Слоник не нравится. Но он у нас многостаночник.

Феникс, Баттерс и Йо непонятно мутные. Наверное из этих буду выбирать.

Практически по Юриному списку получилось, но я не списывала, честное хомячковое :2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd:

какие все осторожные))

1 минуту назад, Le Sombre сказал:

какие все осторожные))

Есть предложение по крупным габаритам вдарить?

Я пока по воробьям, т.е. птичкам.

19 минут назад, jurykovalev сказал:

Они непара же, у меня - самая явная на сейчас. Йо , по мне, для мафа, выбрал странную цель - тебя. Как-то слишком оптимистично. Но я его вполне рассматриваю. 

Ну вполне понятное действие, если он маф, то тут можно предположить, что пытается увести рассуждения в сторону от напарника, который сейчас лидер по голосам, но тогда нужен резкий аргумент, чтоб за ним пошли, а если мирный то вполне вероятно реши занять позицию наблюдателя ожидая итогов голосования,объяснение какое то странное(на мой взгляд), обычно если находишь какой то "прокол", то это выставляется на всеобщее обозрение и стараешься пропихнуть кандидата, тем более если он уверен, что он темный

1 минуту назад, Alenushka сказал:

Самый интересный к тому же матч

А давайте Аленушку повесим! :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...