Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Вишенка

Мафия 93. Летучий Корабль. Игровая

Recommended Posts

9 минут назад, butters сказал:

я уже вроде всех предупредил, что можно так неплохо во мне спрятаться. и ты можешь предлагать вешать меня сколько угодно, и я как всегда могу даже помочь вам меня повесить, но ты же сама нашла неплохой мотив только на кандидата №1.

Еще раз следует отметить, что игра сейчас с возможной сменой голосов, я  всего лишь предположила, что ты маф, и проголосовала, и из всех на тебя "накинулся" именно Ураниум, на чем я в очередной раз сделала акцент, в период когда большая часть народа не видит особых причин вешать тебя. Наезжали на тебя многие, но отвечать ты начал именно ему, что меня немного насторожило. До 21 времени еще много, так что давай, предлагай кандидатуры.

Кстати, что еще в Урании смутило, что он очень лихо Ле записал в мирные, чуть ли не стопроцентные, хотелось бы узнать почему?

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Хрыч сказал:

О! А Хома то мирная. Вроде бы.

Слон а что тебе сегодня в Хоме прям так понравилось?

11 минут назад, Соколова сказал:

Мне кстати, очень хотелось бы послушать этих милых товарищей, по поводу их видения на ситуацию и об их сегодняшних кандидатах.

В контр атаку я не ходил, токо в обычную.

Меня то послушаешь, уж это то всегда пожалуйста. Про "ситуацию в целом" грех не порассуждать.

А вот с еще кандидатами сложнее. Кандидатов цеплять надо и выковыривать.

Вот ты, например, не хочешь самого мирного на текущий момент назвать?

19 минут назад, butters сказал:

ты видишь разбежку меня и изотопа только лишь потому, что больше я ни с кем не говорил, и это лишь потому, что больше никого и не было утром. я могу и с тобой начать разбегаться. даже уже начал. вот только что 

17 минут назад, butters сказал:

я уже вроде всех предупредил, что можно так неплохо во мне спрятаться. и ты можешь предлагать вешать меня сколько угодно, и я как всегда могу даже помочь вам меня повесить, но ты же сама нашла неплохой мотив только на кандидата №1.

2 минуты назад, butters сказал:

Я к вам пишу, но что-же толку? Я вот вообще никак с йо-йо не пересекся. Хорошо друг-друга избегаем.

я читаю, но ответа на основной вопрос пока не увидела, меня интересуют твои кандидаты на сегодня.

6 минут назад, Соколова сказал:

Ле записал в мирные, чуть ли не стопроцентные

Не было такого.

Только что, Uranium235 сказал:

В контр атаку я не ходил, токо в обычную.

Меня то послушаешь, уж это то всегда пожалуйста. Про "ситуацию в целом" грех не порассуждать.

А вот с еще кандидатами сложнее. Кандидатов цеплять надо и выковыривать.

Вот ты, например, не хочешь самого мирного на текущий момент назвать?

Могу, для меня сейчас самая мирная в этой игре я, так как знаю свою ролью, пока рассуждать можно про так называемую "условную" мирность некоторых игроков, для более полного анализа слишком мало информации, и свой анализ и предположения приходится строить на чем есть, будет информация, возможно будут еще какие то перспективы мыслительного процесса.

27 минут назад, Хрыч сказал:

Все красиво, но при живом и активном коме, да еще и с маньяком в игре такими разбежками злоупотреблять... Несколько опрометчиво, как мне кажется.  :)

А вообще, меня повеселила пофигистическая реакция на вскрытие "дока" :) Ньюс он такой, ага :)

А какая должна быть реакция не пофигистическая?

Ураниум вообще через чур много дал "от обратного". Это в нем настораживает.

Не согласна с Леной. Тут скорее все таки не пара с Баттерсом, чем разбежка.

26 минут назад, jurykovalev сказал:

Сомневаюсь, если честно.

Я тоже.

Только что, Соколова сказал:

я читаю, но ответа на основной вопрос пока не увидела, меня интересуют твои кандидаты на сегодня.

Уран 235, ты не поверишь.

я не умею пары-не пары так мастерски выделять, как вы тут это делаете, я пока только вижу какое-то странное полунедовскрытие доком, а дальше будем посмотреть.

Где йо-йо? Где Кошмарик? Один, если мне не изменяет мой склероз, до итогов ночи был, потом сплыл (провидческая хохма, наверное, будет). Вторая в подбункерном отсеке основного бункера на случай радиоактивной зимы засела. Их помотрим, а ближе к вечеру можно уже и подумать пристальней.

24 минуты назад, jurykovalev сказал:

Не знаю, мне Ураниум понравился своими провокациями. Если он маф, а ну как ман поверил бы?И к нему пошёл.

Не исключено, но не пошел же. )) Тактики бывают разные)) А по Ле что думаешь, провокации провокациями а в мирные он его все таки записал

Я тоже могу себя назвать самым мирным. Это не ответ.

Назови "условную мирность" для некоторого игрока, можно даже одного, только не себя.

Я тоже считаю, что для мыслительного процесса нужна информация. Так вот, я пытаюсь ее добыть, раскачивая ситуацию.

Нашла вероятного мафа среди Баттерс -Уран. Я даже согласен, что тут маф вполне может быть. И подозреваю кто именно. Но искать надо и дальше.

5 минут назад, butters сказал:

какое-то странное полунедовскрытие доком

После этого я стал самым мирным у тебя. Тут явно что-то не то.

14 минут назад, jurykovalev сказал:

Слон а что тебе сегодня в Хоме прям так понравилось?

Ну как обычно - спокойная, умная, рассудительная. Ты вообще, хоть раз немирного Хомяка видел? Даже если у тебя на руках его мафская пробивка? :)

1 минуту назад, Uranium235 сказал:

После этого я стал самым мирным у тебя. Тут явно что-то не то.

чегоооо? 

9 минут назад, alfa сказал:

А хомяк дал черезчур мало. Возникает вопрос, что лучше - "выдача от обратного" (кстати можешь рассказать что это) или спячка?

11 минут назад, alfa сказал:

Ну как... Взбодрились бы хоть немного, пообсуждали... :)

5 минут назад, Uranium235 сказал:

А хомяк дал черезчур мало. Возникает вопрос, что лучше - "выдача от обратного" (кстати можешь рассказать что это) или спячка?

По поводу "что лучше" это вопрос как говорится философический.

"От обратного" - это когда игрок говорит то, что как бы маф не должен говорить. Например нарочито вскрывается доком или после смерти игрока, напрямую утверждает, что ему этот игрок и не нравился. Ну и прочие мелочи.

Меня такие нарочитые вещи обычно настораживают. Но я тебя первый раз вижу в игре и допускаю, что это просто такая особенность поведения.

22 минуты назад, alfa сказал:

Анют, я пока не на чем не настаиваю, исхожу из информации, которая есть на данный момент, вполне возможно, что ошибаюсь, ведь информационный поток достаточно мал, многие еще не высказались, так что время еще есть. Но для меня пока ситуация складывается именно таким образом.

12 минут назад, Хрыч сказал:

Ну как... Взбодрились бы хоть немного, пообсуждали... :)

А чего тут обсуждать то?

Пусть мафы в личке обсуждают.

О стороне Ураниума это вскрытие никак не говорит. А о роли думать в слух, как бы не комильфо.

Если отвечать на вопрос о том кто сейчас кажется наиболее мирным, то на данный момент мирнее всех для меня выглядит Соколова. По крайней мере она выдает хоть что то похожее на поиск и желание найти. По остальным пока все мутно.

музыкальная тематическая пауза

3 часа назад, butters сказал:

Ты как-то натянуто тут кажешься самым мирным.

А это чье?

Всем утра, почитала написанное,понятно то, что ничего не понятно, задумалась кого так сильно мог зацепить Алекс, по поводу моей"традиции"  Баттерс он всегда такой, Ураний я вообще понять не могу, то он доктор, то не доктор, к чему все это вчера было не понятно. По поводу самого мирного для меня пока мне больше всех нравится Слоник, ощущение, что он не напрягается вообще, такой легкий Слоник на мой взгляд)))) Лена строит теории, но тут я тоже немного не соглашусь, зачем двум мафам так рисковать в начале, тем более если их ход вчера зблокировали. Хотя, зная, Баттерса он может быть кем угодно. И мне кажется Ковалевы немного натянуто себя ведут, ну это уже к "пятке" ближе.

44 минуты назад, butters сказал:

Уран 235, ты не поверишь.

я не умею пары-не пары так мастерски выделять, как вы тут это делаете, я пока только вижу какое-то странное полунедовскрытие доком, а дальше будем посмотреть.

Где йо-йо? Где Кошмарик? Один, если мне не изменяет мой склероз, до итогов ночи был, потом сплыл (провидческая хохма, наверное, будет). Вторая в подбункерном отсеке основного бункера на случай радиоактивной зимы засела. Их помотрим, а ближе к вечеру можно уже и подумать пристальней.

Я тут, есть вопросы готова ответить. 

Только что, Koshmarik сказал:

Я тут, есть вопросы готова ответить. 

ураа, Люк прилетел с дальних рубежей! 

кого вешать будем?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...