alfa Опубликовано 22.06.2016 05:54 1 минуту назад, Uranium235 сказал: Что не мешает повесить Баттерса сегодня. Почему именно его? Я вот пока не вижу причин вешать именно Баттерса. Если видишь такие то поделись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 22.06.2016 05:56 14 минут назад, Хрыч сказал: Да никто всерьез и не собирался вешать вчера Баттерса. Как и меня. Вы каждый раз не собираетесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uranium235 Опубликовано 22.06.2016 05:59 я поделился уже. Еще могу добавить, что он считает дисбалансным лечение от мафии. И попытался меня купить. Потому что я прекрасно знаю, что протауном не выгляжу, а значит и самым мирным выглядеть не должен в глазах того, на кого бочку качу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.06.2016 06:08 7 минут назад, Uranium235 сказал: я поделился уже. Еще могу добавить, что он считает дисбалансным лечение от мафии. И попытался меня купить. Потому что я прекрасно знаю, что протауном не выгляжу, а значит и самым мирным выглядеть не должен в глазах того, на кого бочку качу. Баттерс впервые сталкивается с таким видом лечения. Как и многие игроки тут. Такие оговорки вполне уместны в его случае. Или ты эту оговорку пытаешься привязать к его возможной мафиозности - мол, маф сетует, что их в правах урезали? Хм, а ведь это может быть. Баттерс такой, он мог проброситься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.06.2016 06:12 15 минут назад, butters сказал: Вы каждый раз не собираетесь Ладно, уговорил. Оставляем тебя в кандидатах на табуретку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 22.06.2016 06:16 Как мне кажется началось все с этого В 20.06.2016 в 22:58, Koshmarik сказал: Вау, смотрю список игроков, и на сердце радость, что традиции это традиции затем банальные вопросы В 20.06.2016 в 23:04, Uranium235 сказал: А стороннему псу расскажете суть традиций? А то я наверное нарушил уже парочку, и не заметил как. потом немного разговор про погоду и футбол и вот начинается, Слон тоже якобы поддерживает кандидатуру Баттерса, понимая, что в какой то степени это возможная альтернатива)) 22 часа назад, yo yo сказал: Даже обидно за Слона стало. Что это все в него кидаться взялись? Понятно, что Слон большой и в него что не кинь не промахнешься, если ты не игрок сборной России по футболу конечно. А вы попробуйте во что-нибудь маленькое попасть. Или в скользкое как масло. Или в то, что высоко летает. А то в Слона, в Слона. Доброго всем утра. Хотя когда это утро было добрым? 21 час назад, Koshmarik сказал: значит ты против Слона, а на Баттерса пока условно согласен)))))) интересное кино, надо запомнить этот момент я предлагаю этот момент запомнить. Возможно Аня и права, что наезды на Баттерса это прикол, но опять же если допустить, что он мафит, то вполне к нему вырисовывается Ураниум, который с утра док, вечером не док, и сегодня сразу же идет с места в карьер и голосует. Ну и на последок как вам их "разбежечка" сегодня с утра, прямо любо-дорого, один голосует, второй отбивается вроде все логично, но опять же отбивается по большей части Баттерс только от Урания(возможно понимая, что он играет у нас не часто и не знает, что про Слона с Баттерсом так называемые "приколы"). Сейчас резонно возникнет вопрос кто к ним идет третьим, пока ответить не могу остальных слишком мало было. Надо наблюдать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uranium235 Опубликовано 22.06.2016 06:16 Что-то такое и имел ввиду, да. Огорченного вселенской несправедливостью мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.06.2016 06:21 4 минуты назад, Uranium235 сказал: Что-то такое и имел ввиду, да. Огорченного вселенской несправедливостью мафа. Не факт, что мафа. Ман тоже "поражен в правах". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 22.06.2016 06:26 21 минуту назад, Uranium235 сказал: я поделился уже. Еще могу добавить, что он считает дисбалансным лечение от мафии. И попытался меня купить. Потому что я прекрасно знаю, что протауном не выгляжу, а значит и самым мирным выглядеть не должен в глазах того, на кого бочку качу. ну начнем с того, что это не повод для повешенья, вопросов по игре возникает много, тем более формат немного не привычный, Феникс вчера тоже вычисляла кто куда ходил и кто кого лечил, утром интересовался йо-йо, а претензию ты выставляешь именно Баттерсу, на которого легко по сути собрать голоса. И опять же если Баттерс твой напарник маф, то ты сможешь хорошо обелится, если мирный то может идти принцып "все побежали". Вообщем вы с Баттерсом мне не нравитесь больше всех, другие кандидатуры я так же рассматриваю, но эти двое у меня в приоритете не сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.06.2016 06:28 8 минут назад, Соколова сказал: Как мне кажется началось все с этого затем банальные вопросы потом немного разговор про погоду и футбол и вот начинается, Слон тоже якобы поддерживает кандидатуру Баттерса, понимая, что в какой то степени это возможная альтернатива)) я предлагаю этот момент запомнить. Возможно Аня и права, что наезды на Баттерса это прикол, но опять же если допустить, что он мафит, то вполне к нему вырисовывается Ураниум, который с утра док, вечером не док, и сегодня сразу же идет с места в карьер и голосует. Ну и на последок как вам их "разбежечка" сегодня с утра, прямо любо-дорого, один голосует, второй отбивается вроде все логично, но опять же отбивается по большей части Баттерс только от Урания(возможно понимая, что он играет у нас не часто и не знает, что про Слона с Баттерсом так называемые "приколы"). Сейчас резонно возникнет вопрос кто к ним идет третьим, пока ответить не могу остальных слишком мало было. Надо наблюдать. Все красиво, но при живом и активном коме, да еще и с маньяком в игре такими разбежками злоупотреблять... Несколько опрометчиво, как мне кажется. А вообще, меня повеселила пофигистическая реакция на вскрытие "дока" Ньюс он такой, ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uranium235 Опубликовано 22.06.2016 06:29 Соколова, а ты и не нападаешь вроде на Баттерса, вкинула и все, чего от тебя отбиваться то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uranium235 Опубликовано 22.06.2016 06:30 Баттерс, у нас разбежка, видел? Голосни меня что ли в ответку, а то что-то палевно вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.06.2016 06:32 37 минут назад, alfa сказал: Почему именно его? Я вот пока не вижу причин вешать именно Баттерса. Если видишь такие то поделись. так ещё не 20:45 ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 22.06.2016 06:32 14 минут назад, Соколова сказал: Как мне кажется началось все с этого затем банальные вопросы потом немного разговор про погоду и футбол и вот начинается, Слон тоже якобы поддерживает кандидатуру Баттерса, понимая, что в какой то степени это возможная альтернатива)) я предлагаю этот момент запомнить. Возможно Аня и права, что наезды на Баттерса это прикол, но опять же если допустить, что он мафит, то вполне к нему вырисовывается Ураниум, который с утра док, вечером не док, и сегодня сразу же идет с места в карьер и голосует. Ну и на последок как вам их "разбежечка" сегодня с утра, прямо любо-дорого, один голосует, второй отбивается вроде все логично, но опять же отбивается по большей части Баттерс только от Урания(возможно понимая, что он играет у нас не часто и не знает, что про Слона с Баттерсом так называемые "приколы"). Сейчас резонно возникнет вопрос кто к ним идет третьим, пока ответить не могу остальных слишком мало было. Надо наблюдать. ты видишь разбежку меня и изотопа только лишь потому, что больше я ни с кем не говорил, и это лишь потому, что больше никого и не было утром. я могу и с тобой начать разбегаться. даже уже начал. вот только что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.06.2016 06:33 23 минуты назад, Хрыч сказал: Баттерс впервые сталкивается с таким видом лечения. Как и многие игроки тут. Такие оговорки вполне уместны в его случае. Или ты эту оговорку пытаешься привязать к его возможной мафиозности - мол, маф сетует, что их в правах урезали? Хм, а ведь это может быть. Баттерс такой, он мог проброситься. Сомневаюсь, если честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uranium235 Опубликовано 22.06.2016 06:33 Лечить от мана во вторую ночь вообще то не обязательно. Иногда жизнь дока бывает дороже, а ман может и мафа зацепить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.06.2016 06:35 18 минут назад, Соколова сказал: Как мне кажется началось все с этого затем банальные вопросы потом немного разговор про погоду и футбол и вот начинается, Слон тоже якобы поддерживает кандидатуру Баттерса, понимая, что в какой то степени это возможная альтернатива)) я предлагаю этот момент запомнить. Возможно Аня и права, что наезды на Баттерса это прикол, но опять же если допустить, что он мафит, то вполне к нему вырисовывается Ураниум, который с утра док, вечером не док, и сегодня сразу же идет с места в карьер и голосует. Ну и на последок как вам их "разбежечка" сегодня с утра, прямо любо-дорого, один голосует, второй отбивается вроде все логично, но опять же отбивается по большей части Баттерс только от Урания(возможно понимая, что он играет у нас не часто и не знает, что про Слона с Баттерсом так называемые "приколы"). Сейчас резонно возникнет вопрос кто к ним идет третьим, пока ответить не могу остальных слишком мало было. Надо наблюдать. Не знаю, мне Ураниум понравился своими провокациями. Если он маф, а ну как ман поверил бы?И к нему пошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 22.06.2016 06:35 6 минут назад, Соколова сказал: ну начнем с того, что это не повод для повешенья, вопросов по игре возникает много, тем более формат немного не привычный, Феникс вчера тоже вычисляла кто куда ходил и кто кого лечил, утром интересовался йо-йо, а претензию ты выставляешь именно Баттерсу, на которого легко по сути собрать голоса. И опять же если Баттерс твой напарник маф, то ты сможешь хорошо обелится, если мирный то может идти принцып "все побежали". Вообщем вы с Баттерсом мне не нравитесь больше всех, другие кандидатуры я так же рассматриваю, но эти двое у меня в приоритете не сегодня. я уже вроде всех предупредил, что можно так неплохо во мне спрятаться. и ты можешь предлагать вешать меня сколько угодно, и я как всегда могу даже помочь вам меня повесить, но ты же сама нашла неплохой мотив только на кандидата №1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 22.06.2016 06:37 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Сомневаюсь, если честно. а вот это обидно было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.06.2016 06:38 1 минуту назад, butters сказал: а вот это обидно было Что обидно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 22.06.2016 06:41 2 минуты назад, Uranium235 сказал: Соколова, а ты и не нападаешь вроде на Баттерса, вкинула и все, чего от тебя отбиваться то. так а смысл, я вчера проголосовала, высказала подозрения, сделав упор именно на Баттерса, и в отличии от всех, ты единственный кто пошел на него в контр атаку, и самое забавное, он тебе начал парировать сегодня с утра, на мой взгляд, результат появился. 8 минут назад, Хрыч сказал: Все красиво, но при живом и активном коме, да еще и с маньяком в игре такими разбежками злоупотреблять... Несколько опрометчиво, как мне кажется. не исключаю и этот вариант, вполне возможно, что мафи из них кто то один, и сейчас пытается надавить на мирного оппонента, вообщем с этой парочкой пока не все мне понятно, но маф среди них точно есть, а может в прядке паранои и два. Мне кстати, очень хотелось бы послушать этих милых товарищей, по поводу их видения на ситуацию и об их сегодняшних кандидатах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.06.2016 06:41 8 минут назад, jurykovalev сказал: Сомневаюсь, если честно. Ну так то слабенький аргумент, да. Но в скрижалях отметить надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 22.06.2016 06:46 5 минут назад, jurykovalev сказал: Что обидно? Что я плохой маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.06.2016 06:47 Только что, butters сказал: Что я плохой маф Так я же наоборот говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 22.06.2016 06:50 5 минут назад, Соколова сказал: Мне кстати, очень хотелось бы послушать этих милых товарищей, по поводу их видения на ситуацию и об их сегодняшних кандидатах. Я к вам пишу, но что-же толку? Я вот вообще никак с йо-йо не пересекся. Хорошо друг-друга избегаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах