Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Вишенка

Мафия 93. Летучий Корабль. Игровая

Recommended Posts

1 минуту назад, Uranium235 сказал:

Что не мешает повесить Баттерса сегодня.

Почему именно его?

Я вот пока не вижу причин вешать именно Баттерса. Если видишь такие то поделись.

Поделиться этим сообщением

14 минут назад, Хрыч сказал:

Да никто всерьез и не собирался вешать вчера Баттерса. Как и меня.

Вы каждый раз не собираетесь:bt6:

я поделился уже. Еще могу добавить, что он считает дисбалансным лечение от мафии. И попытался меня купить. Потому что я прекрасно знаю, что протауном не выгляжу, а значит и самым мирным выглядеть не должен в глазах того, на кого бочку качу.

7 минут назад, Uranium235 сказал:

я поделился уже. Еще могу добавить, что он считает дисбалансным лечение от мафии. И попытался меня купить. Потому что я прекрасно знаю, что протауном не выгляжу, а значит и самым мирным выглядеть не должен в глазах того, на кого бочку качу.

Баттерс впервые сталкивается с таким видом лечения. Как и многие игроки тут. Такие оговорки вполне уместны в его случае. Или ты эту оговорку пытаешься привязать к его возможной мафиозности - мол, маф сетует, что их в правах урезали? Хм, а ведь это может быть. Баттерс такой, он мог проброситься.

15 минут назад, butters сказал:

Вы каждый раз не собираетесь:bt6:

Ладно, уговорил. Оставляем тебя в кандидатах на табуретку.

Как мне кажется началось все с этого

В ‎20‎.‎06‎.‎2016 в 22:58, Koshmarik сказал:

Вау, смотрю список игроков, и на сердце радость, что традиции это традиции:floxy:

затем банальные вопросы

В ‎20‎.‎06‎.‎2016 в 23:04, Uranium235 сказал:

А стороннему псу расскажете суть традиций? А то я наверное нарушил уже парочку, и не заметил как.

потом немного разговор про погоду и футбол и вот начинается, Слон тоже якобы поддерживает кандидатуру Баттерса, понимая, что в какой то степени это возможная альтернатива))

22 часа назад, yo yo сказал:

Даже обидно за Слона стало. Что это все в него кидаться взялись? Понятно, что Слон большой и в него что не кинь не промахнешься, если ты не игрок сборной России по футболу конечно. А вы попробуйте во что-нибудь маленькое попасть. Или в скользкое как масло. Или в то, что высоко летает. А то в Слона, в Слона.

Доброго всем утра. Хотя когда это утро было добрым?

21 час назад, Koshmarik сказал:

значит ты против Слона, а на Баттерса пока условно согласен)))))) интересное кино, надо запомнить этот момент:mail1:

я предлагаю этот момент запомнить. Возможно Аня и права, что наезды на Баттерса это прикол, но опять же если допустить, что он мафит, то вполне к нему вырисовывается Ураниум, который с утра док, вечером не док, и сегодня сразу же идет с места в карьер и голосует. Ну и на последок как вам их "разбежечка" сегодня с утра, прямо любо-дорого, один голосует, второй отбивается вроде все логично, но опять же отбивается по большей части  Баттерс только от Урания(возможно понимая, что он играет у нас не часто и не знает, что про Слона с Баттерсом так называемые "приколы").

Сейчас резонно возникнет вопрос кто к ним идет третьим, пока ответить не могу остальных слишком мало было. Надо наблюдать.

Что-то такое и имел ввиду, да. Огорченного вселенской несправедливостью мафа.

4 минуты назад, Uranium235 сказал:

Что-то такое и имел ввиду, да. Огорченного вселенской несправедливостью мафа.

Не факт, что мафа. Ман тоже "поражен в правах".

21 минуту назад, Uranium235 сказал:

ну начнем с того, что это не повод для повешенья, вопросов по игре возникает много, тем более формат немного не привычный, Феникс вчера тоже вычисляла кто куда ходил и кто кого лечил, утром интересовался йо-йо, а претензию ты выставляешь именно Баттерсу, на которого легко по сути собрать голоса. И опять же если Баттерс твой напарник маф, то ты сможешь хорошо обелится, если мирный то может идти принцып "все побежали". Вообщем вы с Баттерсом мне не нравитесь больше всех, другие кандидатуры я так же рассматриваю, но эти двое у меня в приоритете не сегодня.

8 минут назад, Соколова сказал:

затем банальные вопросы

потом немного разговор про погоду и футбол и вот начинается, Слон тоже якобы поддерживает кандидатуру Баттерса, понимая, что в какой то степени это возможная альтернатива))

я предлагаю этот момент запомнить. Возможно Аня и права, что наезды на Баттерса это прикол, но опять же если допустить, что он мафит, то вполне к нему вырисовывается Ураниум, который с утра док, вечером не док, и сегодня сразу же идет с места в карьер и голосует. Ну и на последок как вам их "разбежечка" сегодня с утра, прямо любо-дорого, один голосует, второй отбивается вроде все логично, но опять же отбивается по большей части  Баттерс только от Урания(возможно понимая, что он играет у нас не часто и не знает, что про Слона с Баттерсом так называемые "приколы").

Сейчас резонно возникнет вопрос кто к ним идет третьим, пока ответить не могу остальных слишком мало было. Надо наблюдать.

Все красиво, но при живом и активном коме, да еще и с маньяком в игре такими разбежками злоупотреблять... Несколько опрометчиво, как мне кажется.  :)

А вообще, меня повеселила пофигистическая реакция на вскрытие "дока" :) Ньюс он такой, ага :)

Соколова, а ты и не нападаешь вроде на Баттерса, вкинула и все, чего от тебя отбиваться то.

Баттерс, у нас разбежка, видел? Голосни меня что ли в ответку, а то что-то палевно вышло.

37 минут назад, alfa сказал:

Почему именно его?

Я вот пока не вижу причин вешать именно Баттерса. Если видишь такие то поделись.

так ещё не 20:45 )

14 минут назад, Соколова сказал:

затем банальные вопросы

ты видишь разбежку меня и изотопа только лишь потому, что больше я ни с кем не говорил, и это лишь потому, что больше никого и не было утром. я могу и с тобой начать разбегаться. даже уже начал. вот только что 

23 минуты назад, Хрыч сказал:

Баттерс впервые сталкивается с таким видом лечения. Как и многие игроки тут. Такие оговорки вполне уместны в его случае. Или ты эту оговорку пытаешься привязать к его возможной мафиозности - мол, маф сетует, что их в правах урезали? Хм, а ведь это может быть. Баттерс такой, он мог проброситься.

Сомневаюсь, если честно.

Лечить от мана во вторую ночь вообще то не обязательно. Иногда жизнь дока бывает дороже, а ман может и мафа зацепить.

18 минут назад, Соколова сказал:

затем банальные вопросы

Не знаю, мне Ураниум понравился своими провокациями. Если он маф, а ну как ман поверил бы?И к нему пошёл.

6 минут назад, Соколова сказал:

ну начнем с того, что это не повод для повешенья, вопросов по игре возникает много, тем более формат немного не привычный, Феникс вчера тоже вычисляла кто куда ходил и кто кого лечил, утром интересовался йо-йо, а претензию ты выставляешь именно Баттерсу, на которого легко по сути собрать голоса. И опять же если Баттерс твой напарник маф, то ты сможешь хорошо обелится, если мирный то может идти принцып "все побежали". Вообщем вы с Баттерсом мне не нравитесь больше всех, другие кандидатуры я так же рассматриваю, но эти двое у меня в приоритете не сегодня.

я уже вроде всех предупредил, что можно так неплохо во мне спрятаться. и ты можешь предлагать вешать меня сколько угодно, и я как всегда могу даже помочь вам меня повесить, но ты же сама нашла неплохой мотив только на кандидата №1.

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Сомневаюсь, если честно.

а вот это обидно было:( 

1 минуту назад, butters сказал:

а вот это обидно было:( 

Что обидно?

2 минуты назад, Uranium235 сказал:

Соколова, а ты и не нападаешь вроде на Баттерса, вкинула и все, чего от тебя отбиваться то.

так а смысл, я вчера проголосовала, высказала подозрения, сделав упор именно на Баттерса, и в отличии от всех, ты единственный кто пошел на него в контр атаку, и самое забавное, он тебе начал парировать  сегодня с утра, на мой взгляд, результат появился.

8 минут назад, Хрыч сказал:

Все красиво, но при живом и активном коме, да еще и с маньяком в игре такими разбежками злоупотреблять... Несколько опрометчиво, как мне кажется.  :)

не исключаю и этот вариант, вполне возможно, что мафи из них кто то один, и сейчас пытается надавить на мирного оппонента, вообщем с этой парочкой пока не все мне понятно, но маф среди них точно есть, а может в прядке паранои и два.

Мне кстати, очень хотелось бы послушать этих милых товарищей, по поводу их видения на ситуацию и об их сегодняшних кандидатах.

8 минут назад, jurykovalev сказал:

Сомневаюсь, если честно.

Ну так то слабенький аргумент, да. Но в скрижалях отметить надо.

5 минут назад, jurykovalev сказал:

Что обидно?

Что я плохой маф 

Только что, butters сказал:

Что я плохой маф 

Так я же наоборот говорил.

5 минут назад, Соколова сказал:

Мне кстати, очень хотелось бы послушать этих милых товарищей, по поводу их видения на ситуацию и об их сегодняшних кандидатах.

Я к вам пишу, но что-же толку? Я вот вообще никак с йо-йо не пересекся. Хорошо друг-друга избегаем.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...