Le Sombre Опубликовано 23.06.2016 13:54 даже уже 3/4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.06.2016 14:03 пичалька..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.06.2016 14:04 даже законспирированный баттерс промолчал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.06.2016 14:04 8 минут назад, Le Sombre сказал: даже уже 3/4 Город, как я понимаю, придержишь? В принципе могу угадать -Хома? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.06.2016 14:05 ПРОВЕРКА: 3. jurykovalev (нег) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.06.2016 14:07 Только что, Хрыч сказал: Город, как я понимаю, придержишь? В принципе могу угадать -Хома? а тебе зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.06.2016 14:08 Только что, Le Sombre сказал: а тебе зачем? Да в принципе не зачем. По идее, ты гарантировано выживаешь, поэтому ее можно до завтра придержать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.06.2016 14:11 Только что, Хрыч сказал: Да в принципе не зачем. По идее, ты гарантировано выживаешь, поэтому ее можно до завтра придержать. это зависит от доктора, от того чего он делал до этого и что будет делать потом.... но до голосования она мало что дает - голосовать есть кого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.06.2016 14:12 Только что, Le Sombre сказал: это зависит от доктора, от того чего он делал до этого и что будет делать потом.... но до голосования она мало что дает - голосовать есть кого Ну тогда держи до упора, а перед флажком озвучь. Я сам через часик отвалю спать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.06.2016 14:17 ну поживем-увидим как быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 23.06.2016 14:18 13 минут назад, Le Sombre сказал: даже законспирированный баттерс промолчал... ящетаю, что раз по Ковалёвым у многих были сомнения, то надо его того Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.06.2016 14:19 1 минуту назад, Le Sombre сказал: ну поживем-увидим как быть... Что-то мне все это напоминает анекдот - Что, пиво привезли? Нет, Горбачев приехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 23.06.2016 14:21 1 минуту назад, Хрыч сказал: Что-то мне все это напоминает анекдот - Что, пиво привезли? Нет, Горбачев приехал. расскажи молодым теперь начало плиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.06.2016 14:21 Только что, butters сказал: ящетаю, что раз по Ковалёвым у многих были сомнения, то надо его того тут уже не по сомнениям его надо, по сомнениям раньше надо было высказываться! Только что, Хрыч сказал: Что-то мне все это напоминает анекдот - Что, пиво привезли? Нет, Горбачев приехал. даже намека не всплывает что за анекдот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.06.2016 14:26 4 минуты назад, Le Sombre сказал: тут уже не по сомнениям его надо, по сомнениям раньше надо было высказываться! даже намека не всплывает что за анекдот Да про сонное царство Тут ком вскрылся с темной проверкой, а все спят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.06.2016 14:31 Что, пиво привезли? Скрытый текст Приезжает Горбачев в Грузию, в провинциальный городок. Выходит из машины, а на улицах никого нет. Лето, жара, и только на главном перекрестке стоит милиционер. Горбачев подходит к нему, и начинает возмущаться: - Я генеральный секретарь КПСС, почему меня никто не встречает? Ну-ка стрельни в воздух, что-бы народ зашевелился... Милиционер, достает пистолет и стреляет в воздух. В доме напротив открывается окно, высовывается мужик и спрашивает: - Что, Гоги, пиво привезли? - Нет, Горбачев приехал. - А, ну ладно... И окно закрывается. Офигевший Горбачев, просит милиционера выстрелить еще раз. Тот стреляет. Открывается тоже окошко, и тот же мужик спрашивает: - Что, Гоги, пиво привезли? - Нет, Горбачев приехал. - А ты с первого раза не попал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.06.2016 14:36 1 час назад, alfa сказал: У меня по вчера были непары: Баттерс - Ураниум, Ураниум-Ковалев, Ураниум- Лё. Сегодня добавила Ураниум-Соколова. (По Ураниуму что то всех больше непар получается) Думаю по поводу Соколова-Баттерс. Есть у кого что против этих непра? А не ты ли спрашивала, что у Ураниума столько непар, что его из раскладов выбросить ? ) Я вас нагоняю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.06.2016 14:39 1 час назад, butters сказал: у меня на всех Ковалёвых только то, что я запутался с их этим ходом. ну и нетипичное поведение, но за это много кого можно же. у меня против Соколова-Баттерс только то, что она ко мне придерается как и уран, но не так навязчиво С каким ходом? на Йо? так я уже два раза объяснил. И что нетипичного в моём поведении? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.06.2016 14:39 44 минуты назад, Le Sombre сказал: половина 20ти минут прошла.... Сорри, я немного пораньше с работы срулила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 23.06.2016 14:42 30 минут назад, Le Sombre сказал: это зависит от доктора, от того чего он делал до этого и что будет делать потом.... но до голосования она мало что дает - голосовать есть кого не переживай все будет хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.06.2016 14:43 да, забавно, ну нагоняй нагоняй... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 23.06.2016 14:43 1 минуту назад, jurykovalev сказал: С каким ходом? на Йо? так я уже два раза объяснил. И что нетипичного в моём поведении? да я помню, что ты объяснял. всё нетипичное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.06.2016 14:43 4 минуты назад, jurykovalev сказал: А не ты ли спрашивала, что у Ураниума столько непар, что его из раскладов выбросить ? ) Я вас нагоняю. Ну с собой непару ты не мог посчитать. С Соколовой я только сегодня вывела, больше по сегодняшнему. И в остатке всего две непары. Одна с Лё, которого ты же сам считал мирным. И где тут отсутствие напарников ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.06.2016 14:43 1 час назад, Соколова сказал: Ну вполне нормальные рассуждение, человек пришел, почитал, сделал выводы и поделился со всеми, и то, что он возможно где то признал правильность рассуждений игроков странного в этом я ничего не вижу. Ураниум очень скользкий товарищ, интуиция говорит одно, но прямых доказательств нет. Единственное, по вашей вчерашней разбежке, можно допустить, что вы пара , и сегодня немного он тебя "потыкал" с утра. Видя, что его мало кто подозревает делает "алиби" на напарнике, но опять же стадия темная, роль повешенного мы не узнаем. Если ставить его в пару к Кошмарику, то они особо и не общались, практически пересечений не было, ни в теме, ни в голосовалке. Можно это тоже предположить, с учето того, что есь договоренность каждый за себя, с небольшой координацией. Есть еще совсем паранойная идея, но мы же все рассматриваем как вам Баттерс-Кошмарик-Ураниум, последние двое вообще меж собой не связываются, но оба не обошли стороной Баттерса с предложения и движениями в сторону его повеса. При таком раскладе вполне понятно поведение Баттерса, он не хотел виснуть и пошел со всеми, в надежде затеряться в толпе, Кошмарик возможно страховала, а Ураниум сидел себе спокойно на объекте без интернета. Смешная версия, конечно. Если заменить Ураниума на Ковалева, то опять же поведение Баттерса и Кошмарика остается тем же, а вот зачем Юра то полез на смену голоса мне не ясно, и опять же их не слаженные действия с Олей, зачем так подставляться. Может и правда голос Оли в Юру был так сказать "страховчный", а потом они просто контролировали, чтоб не вздернули Баттерса. Если заменить Кошмарика на Ковалева, тогда можно предположить, что он не просто так заметил, что Кошмарик вывела Феникса в перед (там даже пост его про это был), потом сам решил создать активность, чтоб потом можно было развернуть эту ситауцию на Кошмарика, вроде мы бы с ней договоились и т.д. Ураниум отсутствовал, но опять же Юра с Баттерсо держали все под контролем, ведь Юра в итоге с Урания убрал голос. Ну а если предположить что тройка Ковалев-Кошмарик-Ураниум, жвое из которой подставили ни в чем не повинного Баттерса, он понятно спасался в оппонента, а Оля с Юрой раз играли это ситуацию, чтоб их не связать вместе, и в таком случае у нас получается маф тройка абсолютно меж собой не связана. Многое из написанного мало реально, но все может быть. Ты не пугай меня такими разборами, я тебе верить хочу. Но твой упор в пару Ураниума и Баттерса уже начинает настораживать. И такой объёмный пост без особых выводов мне не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.06.2016 14:43 Только что, alfa сказал: Сорри, я немного пораньше с работы срулила. ну я еще минут 15-20 не срулю ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах