Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Вишенка

Мафия 93. Летучий Корабль. Игровая

Recommended Posts

даже законспирированный баттерс промолчал...

Поделиться этим сообщением

8 минут назад, Le Sombre сказал:

даже уже 3/4

Город, как я понимаю, придержишь?

В принципе могу угадать -Хома?

Только что, Хрыч сказал:

Город, как я понимаю, придержишь?

В принципе могу угадать -Хома?

а тебе зачем?

Только что, Le Sombre сказал:

а тебе зачем?

Да в принципе не зачем. По идее, ты гарантировано выживаешь, поэтому ее можно до завтра придержать.

Только что, Хрыч сказал:

Да в принципе не зачем. По идее, ты гарантировано выживаешь, поэтому ее можно до завтра придержать.

это зависит от доктора, от того чего он делал до этого и что будет делать потом.... но до голосования она мало что дает - голосовать есть кого 

Только что, Le Sombre сказал:

это зависит от доктора, от того чего он делал до этого и что будет делать потом.... но до голосования она мало что дает - голосовать есть кого 

Ну тогда держи до упора, а перед флажком озвучь. Я сам через часик отвалю спать.

13 минут назад, Le Sombre сказал:

даже законспирированный баттерс промолчал...

ящетаю, что раз по Ковалёвым у многих были сомнения, то надо его того

1 минуту назад, Le Sombre сказал:

ну поживем-увидим как быть...

Что-то мне все это напоминает анекдот - Что, пиво привезли? Нет, Горбачев приехал.

1 минуту назад, Хрыч сказал:

Что-то мне все это напоминает анекдот - Что, пиво привезли? Нет, Горбачев приехал.

расскажи молодым теперь начало плиз

Только что, butters сказал:

ящетаю, что раз по Ковалёвым у многих были сомнения, то надо его того

тут уже не по сомнениям его надо, по сомнениям раньше надо было высказываться!

Только что, Хрыч сказал:

даже намека не всплывает что за анекдот

4 минуты назад, Le Sombre сказал:

тут уже не по сомнениям его надо, по сомнениям раньше надо было высказываться!

даже намека не всплывает что за анекдот

Да про сонное царство :)

Тут ком вскрылся с темной проверкой, а все спят :)

Что, пиво привезли?

Скрытый текст

Приезжает Горбачев в Грузию, в провинциальный городок.
Выходит из машины, а на улицах никого нет. Лето, жара, и только на главном перекрестке стоит милиционер.
Горбачев подходит к нему, и начинает возмущаться:
- Я генеральный секретарь КПСС, почему меня никто не встречает? Ну-ка стрельни в воздух, что-бы народ зашевелился...
Милиционер, достает пистолет и стреляет в воздух. В доме напротив открывается окно, высовывается мужик и спрашивает:
- Что, Гоги, пиво привезли?
- Нет, Горбачев приехал.
- А, ну ладно...
И окно закрывается.
Офигевший Горбачев, просит милиционера выстрелить еще раз. Тот стреляет. Открывается тоже окошко, и тот же мужик спрашивает:
- Что, Гоги, пиво привезли?
- Нет, Горбачев приехал.
- А ты с первого раза не попал?

1 час назад, alfa сказал:

У меня по вчера были непары: Баттерс - Ураниум, Ураниум-Ковалев, Ураниум- Лё.

Сегодня добавила Ураниум-Соколова. (По Ураниуму что то всех больше непар получается)

Думаю по поводу Соколова-Баттерс.

Есть у кого что против этих непра?

А не ты ли спрашивала, что у Ураниума столько непар, что его из раскладов выбросить ? ) Я вас нагоняю.

1 час назад, butters сказал:

у меня на всех Ковалёвых только то, что я запутался с их этим ходом. ну и нетипичное поведение, но за это много кого можно же. 

у меня против Соколова-Баттерс только то, что она ко мне придерается как и уран, но не так навязчиво

С каким ходом? на Йо? так я уже два раза объяснил. И что нетипичного в моём поведении?

44 минуты назад, Le Sombre сказал:

половина 20ти минут прошла....

Сорри, я немного пораньше с работы срулила.

30 минут назад, Le Sombre сказал:

не переживай все будет хорошо:r03:

да, забавно, ну нагоняй нагоняй...

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

С каким ходом? на Йо? так я уже два раза объяснил. И что нетипичного в моём поведении?

да я помню, что ты объяснял. всё нетипичное.

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

А не ты ли спрашивала, что у Ураниума столько непар, что его из раскладов выбросить ? ) Я вас нагоняю.

Ну с собой непару ты не мог посчитать. С Соколовой я только сегодня вывела, больше по сегодняшнему. И в остатке всего две непары. Одна с Лё, которого ты же сам считал мирным. И где тут отсутствие напарников ?

1 час назад, Соколова сказал:

Ну вполне нормальные рассуждение, человек пришел, почитал, сделал выводы и поделился со всеми, и то, что он возможно где то признал правильность рассуждений игроков странного в этом я ничего не вижу. Ураниум очень скользкий товарищ, интуиция говорит одно, но прямых доказательств нет. Единственное, по вашей вчерашней разбежке, можно допустить, что вы пара , и сегодня немного он тебя "потыкал" с утра. Видя, что его мало кто подозревает делает "алиби" на напарнике, но опять же стадия темная, роль повешенного мы не узнаем.

Если ставить его в пару к Кошмарику, то они особо и не общались, практически пересечений не было, ни в теме, ни в голосовалке. Можно это тоже предположить, с учето того, что есь договоренность каждый за себя, с небольшой координацией.

Есть еще совсем паранойная идея, но мы же все рассматриваем как вам Баттерс-Кошмарик-Ураниум, последние двое вообще меж собой не связываются, но оба не обошли стороной Баттерса с предложения и движениями в сторону его повеса. При таком раскладе вполне понятно поведение Баттерса, он не хотел виснуть и пошел со всеми, в надежде затеряться в толпе, Кошмарик возможно страховала, а Ураниум сидел себе спокойно на объекте без интернета. Смешная версия, конечно.

Если заменить Ураниума на Ковалева, то опять же поведение Баттерса и Кошмарика остается тем же, а вот зачем Юра то полез на смену голоса мне не ясно, и опять же их не слаженные действия с Олей, зачем так подставляться. Может и правда голос Оли в Юру был так сказать "страховчный", а потом они просто контролировали, чтоб не вздернули Баттерса.

Если заменить Кошмарика на Ковалева, тогда можно предположить, что он не просто так заметил, что Кошмарик вывела Феникса в перед (там даже пост его про это был), потом сам решил создать активность, чтоб потом можно было развернуть эту ситауцию на Кошмарика, вроде мы бы с ней договоились и т.д. Ураниум отсутствовал, но опять же Юра с Баттерсо держали все под контролем, ведь Юра в итоге с Урания убрал голос.

Ну а если предположить что тройка Ковалев-Кошмарик-Ураниум, жвое из которой подставили ни в чем не повинного Баттерса, он понятно спасался в оппонента, а Оля с Юрой раз играли это ситуацию, чтоб их не связать вместе, и в таком случае у нас получается маф тройка абсолютно меж собой не связана.

Многое из написанного мало реально, но все может быть.

Ты не пугай меня такими разборами, я тебе верить хочу. Но твой упор в пару Ураниума и Баттерса уже начинает настораживать. И такой объёмный пост без особых выводов мне не очень.

Только что, alfa сказал:

Сорри, я немного пораньше с работы срулила.

ну я еще минут 15-20 не срулю )

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...