Вишенка Опубликовано 22.06.2016 19:24 20 минут назад, jurykovalev сказал: Ну, с одной стороны, мы пока не ходим в тёмную. С другой, у нас хороший док. Ходим. Царь-Батюшка запамятовал. 8 и менее игроков = тёмная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.06.2016 19:25 4 минуты назад, alfa сказал: Там похоже если только Кошмарик. Как то Баттерс мне все больше нравится. Но не сходится у меня пасьянс. Такое ощущение, что кто то сильно неучтенный ходит. И мне кажется что этот кто то среди тебя, Соколовой и Урана. Мне Урану, что-то, напарников не найти. Соколова хорошо думала, мне понравилось. На сейчас у меня ты, слон, Баттерс и оля остатке получаются. Ты, Оля, Баттерс - три голоса на Феникс. Скорее так Баттерс, Кошмарик Ты/Слон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.06.2016 19:26 2 минуты назад, Вишенка сказал: Ходим. Царь-Батюшка запамятовал. 8 и менее игроков = тёмная. Обидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.06.2016 19:36 7 минут назад, jurykovalev сказал: Мне Урану, что-то, напарников не найти. Соколова хорошо думала, мне понравилось. На сейчас у меня ты, слон, Баттерс и оля остатке получаются. Ты, Оля, Баттерс - три голоса на Феникс. Скорее так Баттерс, Кошмарик Ты/Слон. Не, ну фишка с тремя голосами подряд в одном после прошлой игры уже не актуальна. Не нравятся мне твои расклады. Меня вычеркивай. Тройка Баттерс, Кошмарик, Слон? не нра. Хотя Оля почему то все таки не захотела в Баттерса голосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.06.2016 19:43 Вообще я играла раньше в темные подобные, но там были нд которые с некоторой вероятность роли все таки вскрывают. А так только надежда на кома и дока. Да и то условно. Никто лжекомов не отменял. Вообщем не нра мне все это очень сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.06.2016 19:44 7 минут назад, alfa сказал: Не, ну фишка с тремя голосами подряд в одном после прошлой игры уже не актуальна. Не нравятся мне твои расклады. Меня вычеркивай. Тройка Баттерс, Кошмарик, Слон? не нра. Хотя Оля почему то все таки не захотела в Баттерса голосовать. Мне, в общем тоже, но сейчас так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.06.2016 01:38 Утречка! Сегодня буду плотнее. На втором станке хоть и критика, на там вроде попроще. С расслабоном завязываем. Как я понимаю, Иванушка у нас еще жив? Тогда ему вскрываться, без вариантов. Забаве вскрываться пока смысла нет, но скорее всего тож придется. Мне вскрываться нечем - я мир без роли. По моим подозрительным - Уран и Кошмарик. Весьма необычен Баттерс - легок и задорен. Видимо тоже мафит. Хотя по нему надо перечитать. Водяного вешать нельзя (хоть он и утопил двух мирных). Если зацепим - вскрывайся. Понятно, что в ночи не полечат, но шанс будет. Пока так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uranium235 Опубликовано 23.06.2016 02:33 Я думаю, мы все-таки довершим начатое. Кто сомневается в Баттерсе мафе? Да по-моему уже никто, во всяком случае в явных мирах он ни у кого не идет. Кто мирный - вопрос замечателен тем, что мафия не рискует в фулл миры напарника записывать, а использует эту возможность для покупки кого-нибудь. То есть маф конечно может оказаться самым мирным у кого-то - но как правило не у мафа. Того, кто идет мирным у нескольких есть все основания считать действительно миром кстати. Баттерс у кого-то самым мирным значится? Нет. Кошмарик говорите.. Ну вообще-то похоже, к Баттерсу идет отлично, и Феникса вешала. Цитата По поводу самого мирного для меня пока мне больше всех нравится Слоник Цитата Один Хомяк-мирняк На основании вышеизложенного плохо идет Баттерс - Кошмарик что с Альфой, что Слоном. Сам Баттерс от вопроса на мирность уклонился, что только добавляет ему подозрений. Но и значит, что выкинуть кого-то как в случае с Кошмаром не выйдет. Пойдешь вешать Ле Сомбре, Баттерс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uranium235 Опубликовано 23.06.2016 02:37 А Ковалев даже табличку сделал, как я понял. Еще один плюс ему, зачем мафу тратить силы на таблицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uranium235 Опубликовано 23.06.2016 02:39 Еще скажу за непару Слон-Хомяк. По-моему, она есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uranium235 Опубликовано 23.06.2016 02:54 Теперь допустим, что с Баттерсом не Кошмарик, а кто-то еще. Тогда самый вероятный кандидат - это Альфа. Цитата Как то Баттерс мне все больше нравится. Непара Хомяка с Кошмаром должна работать и в другую сторону, хотя конечно же непара эта только для меня, с моими рассуждениями про мирность никто соглашаться не обязан. Кто третий, я опять затрудняюсь. А если я затрудняюсь, вариант поди неправильный. Альфа, вот у тебя Баттерс уже и не маф особо. Можешь предложить тройку (ну или хотя бы двойку) без него и желательно без меня? Я вот не в силах уже, мирным его не вижу. . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uranium235 Опубликовано 23.06.2016 02:56 Слон, тебе тот же вопрос. Можешь без Баттерса и без меня придумать маф-тиму? Ну или черт со мной, просто без Баттерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.06.2016 02:59 20 минут назад, Uranium235 сказал: А Ковалев даже табличку сделал, как я понял. Еще один плюс ему, зачем мафу тратить силы на таблицу. Ну эт ты погорячился. Ковалевы у нас ответственные за табличку вне зависимости от роли. Бывало уже - повешаешь мафовКовалёвых и клепаешь табличку самостоятельно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uranium235 Опубликовано 23.06.2016 02:59 Ле и Кошмар, а к вам у меня конкретных вопросов нет, кроме дефолтного кто самый мирный. Просто расскажите что-нибудь, не отмалчивайтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.06.2016 03:09 4 минуты назад, Uranium235 сказал: Слон, тебе тот же вопрос. Можешь без Баттерса и без меня придумать маф-тиму? Ну или черт со мной, просто без Баттерса. Надо попробовать. У тебя по голосовалке непара с Соколовой. Ты один из троих, кто голосовал не в Феникса. Среди этих троих минимум один маф есть. Т.е. если не ты, то Соколова или Ковалевы. Два мафа в стороне? Ну что-то не выходит. Получается, что на птичке 2 мафа. Хомяк, Лё, Кошмарик, Баттерс. В принципе каждый из них вполне себе мафом быть может. При мирном Баттерсе, второго мирного из оставшейся тройки определить затрудняюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uranium235 Опубликовано 23.06.2016 03:14 Ковалев и Соколова, а вас я просто попрошу вешать Баттерса сегодня. Ну или предложить какую-то версию, при которой он все-таки не маф. У меня они не придумываются. А темная все равно началась, так что смотреть возможные связки, непары и разбежки придется в любом случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uranium235 Опубликовано 23.06.2016 03:16 Ну а сам Баттерс. Ты, мой хороший мафишь, и очень тяжело будет меня в этом переубедить. Можешь попробовать. Кто мафы? Только попробуй без меня в мафии обойтись, варианты со мной заведомо неверные. Упд: Ну и кто самый мирный - я конечно рассказал уже что этот вопрос дает, но сильно хуже информация не стала от этого, просто менее надежно из нее выводы делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uranium235 Опубликовано 23.06.2016 03:24 У меня что Соколова, что Ковалев как кандидаты всерьез не рассматриваются. Нет, зарекаться на мирность я не буду, но мафию в них не вижу пока. Ман может и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.06.2016 03:39 14 минут назад, Uranium235 сказал: У меня что Соколова, что Ковалев как кандидаты всерьез не рассматриваются. Нет, зарекаться на мирность я не буду, но мафию в них не вижу пока. Ман может и есть. Ага. Соколова мир, Ковалевы мир, ты мир, я мир, а все мафы на бедной Птичке чтоль собрались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uranium235 Опубликовано 23.06.2016 04:09 На счет ты мир я не настолько уверен. И да, мафы могли на Фениксе втроем быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.06.2016 04:30 9 часов назад, alfa сказал: Чета мне концовка дня не очень понравилась. Птич, извини. Я по последним твоим постам поняла, что ты мирная скорее, но уже поздно было кипишить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.06.2016 04:31 21 минуту назад, Uranium235 сказал: На счет ты мир я не настолько уверен. И да, мафы могли на Фениксе втроем быть. Главное, что я в этом уверен Три мафа на Фениксе - а нафига? Не, теоретически можно, но нафига? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.06.2016 04:35 Хм. А ведь на месте Иванушки я бы пошел проверять сегодня кого-то из голосующих в Птичку. И по идее, стрелять они должны были именно в проверку. Но били йо-йо, как вероятного Иванушку. Неплохо, неплохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.06.2016 04:48 9 часов назад, jurykovalev сказал: Мне Урану, что-то, напарников не найти. Соколова хорошо думала, мне понравилось. На сейчас у меня ты, слон, Баттерс и оля остатке получаются. Ты, Оля, Баттерс - три голоса на Феникс. Скорее так Баттерс, Кошмарик Ты/Слон. Юра, а как ты оказался в стороне от этого шабаша? И почему ты третьим голосом с Урана ушел вторым на йо-йо? Ведь ты понимал, что твой второй голос не повесит его. А останься ты на Уране, то Баттерсу пришлось бы выбирать, кого добивать. Ты же Баттерсу не оставил пространство для маневра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uranium235 Опубликовано 23.06.2016 04:52 17 минут назад, Хрыч сказал: Не, теоретически можно, но нафига? Ну если предположить, что ты мир. И что ты не в первый раз разбираешь голосовалку, исходя из того, что мафия вместе не голосует. То почему бы не удивить и проголосовать дружно, зная, что основной эта версия не будет как минимум у тебя? А скорее всего и у кого-то еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах